verganvera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 0:46
Мне фильм Царство понравился, хоть и псевдо-история, но интересно в том же ключе снята Белая Королева, Войны Престолов. |
|||
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 10:12
verganvera писал(а):
Мне фильм Царство понравился, хоть и псевдо-история, но интересно в том же ключе снята Белая Королева, Войны Престолов. verganvera, э-э-э-э.... Игра престолов, нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Immigrantka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 5:01
Наконец я добралась до этого сериала. Люблю исторические драмы. Посмотрела пока первую серию, но уже решила, что обязательно досмотрю весь сезон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 16:58
Посмотрела пока первые два серии, однозначно сериал нравится (если не обращать внимание откуда в середине 16 века такие костюмы и песни :shock , буду смотреть до конца, тем более как раз 2 сезон на подходе слышала |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 15:19
Девочки, всем привет))
Пару дней назад начала смотреть сериал и практически уже досмотрела 1 сезон. Сериал очень затягивает и увлекает. Нравятся герои, все очень симпатичные. Больше всех нравится Баш. Сериал навярняка далек от истории, но так как я не ее знаток, то не придираюсь по этой части, а просто наслаждаюсь Еще мне очень нравятся наряды и декорации. Сериал зрелищный и интригующий, поэтому буду и дальше смотреть tati-ana писал(а):
если не обращать внимание откуда в середине 16 века такие костюмы и песни но они делают сериал необычным и притягательным _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 20:46
Ladi Meri писал(а):
Пару дней назад начала смотреть сериал и практически уже досмотрела 1 сезон. Сериал очень затягивает и увлекает. Нравятся герои, все очень симпатичные. Больше всех нравится Баш. Маришка привет! рада что тебе понравился! помню у меня тоже так пошло, за пару дней посмотрела почти весь сезон Да Баш тоже мой любимчик! Актеры классные! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 10:25
Посмотрела 6 серию второго сезона, так ждала ее, что не вытерпела до перевода и смотрела с субтитрами В них тоже есть свой плюс: слышны настоящие голоса актеров и это мне нравится Серия была ничего так, посмотрела как сама королева Шотландии трудится и разносит напитки в таверне))) Интересный поворот с Лолой. А у нее есть смекалка, молодец _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Наталья-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 16:09
Присоединяюсь к зрительницам (и зрителям?) сериала "Царство".
Посмотрела первые две серии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 19:26
Наталья-я писал(а):
Присоединяюсь к зрительницам (и зрителям?) сериала "Царство". у нас прибавление Наталья-я писал(а):
Посмотрела первые две серии. как впечатление? какие герои нравятся больше всего? Я сама, когда начала смотреть сериал не могла оторваться, и посмотрела первый сезон за 3 дня. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 15:53
Понравилось. Вот думаю - почему наши не могут снять приличный исторический сериал?!
Король - такой колоритный (и для меня неожиданно лысый/или бритый?!) Нострадамус напоминает медведя, еще и в шкуре ходит. Понравился Баш. Костюмы конечно, псевдоисторические. Есть интрига... Сегодня смотрела 3 серию - повеселил испанский танец Отличный сериал. Хочется посмотреть все и сразу, но я растягиваю удовольствие. Серий-то всего 28. Вот не знаю 2 сезон переведен или нет. Рада быть в Вашей компании |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 18:05
Наталья-я писал(а):
Вот думаю - почему наши не могут снять приличный исторический сериал?! мне вообще кажется, что наши снимать разучились... Я оооочень редко смотрю наши сериалы, но иногда все же нравятся Наталья-я писал(а):
Король - такой колоритный (и для меня неожиданно лысый/или бритый?!) в сериале вообще много неожиданного)) Наталья-я писал(а):
Понравился Баш. это мой любимы персонаж. Во всяком случае в первом сезоне. Наталья-я писал(а):
Костюмы конечно, псевдоисторические. Есть интрига... да, и мне они нравятся. Наталья-я писал(а):
Сегодня смотрела 3 серию - повеселил испанский танец я тоже над этим танцем посмеялась Наталья-я писал(а):
Серий-то всего 28. как 28? В первом 22, а потом уже второй - на сейчас 6 серий вышло. Наталья-я писал(а):
Вот не знаю 2 сезон переведен или нет. переводят по мере выхода серий Наталья-я писал(а):
Рада быть в Вашей компании _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Amaretta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 23:47
Принимайте в ряды)))
Очень нравится сериал))) Смотрю 2ой сезон. Но до сих пор жалею что "слили" такую пару как Мэри/Баш(((( |
|||
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 15:12
Amaretta писал(а):
Принимайте в ряды))) добро пожаловать)) Amaretta писал(а):
Очень нравится сериал))) Amaretta писал(а):
Но до сих пор жалею что "слили" такую пару как Мэри/Баш(((( тоже поначалу думала об этом, и пара мне эта нравилась, но по истории Мария все же стала женой Франциска, и поэтому я знала, что из этого ничего не будет... если только в будущем, когда Франциск умрет... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 20:07
Мне кажется сериал хорош еще и тем, что после просмотра 1-й серии,я полезла в интернет почитать - как было дело.
Про Франциска почитала. Как все-таки интересно история сложилась... Давно читала книгу про Марию Стюарт (помню что закончилось все печально), но подробностей уже не помнила. А тут освежила в памяти... И вроде бы понимаешь чем дело закончится, но от этого интерес не пропадает. Желаю всем приятного просмотра! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 9:24
Вчера посмотрела свеженькую серию)
Ну что сказать: Франциск начал меня раздражать. Король не может найти выход из такой ситуации. Мне кажется шантаж этот как-то нелепо смотрится. Не поняла выпада Лолы против Франциска: Вы меня предали. Это где именно он ее предал? Силой он ее не брал, ребенка признал, обеспечил. Живет не тужит, бедная занята только поисками для себя любовника и еще с претензиями. Может я что-то не допоняла... Появился новый персонаж - дочь Екатерины. Не понравилась мне нисколечки. Наталья-я писал(а):
Мне кажется сериал хорош еще и тем, что после просмотра 1-й серии,я полезла в интернет почитать - как было дело.
Про Франциска почитала. Да у меня такая же ситуация))) а еще почитала про Екатерину, Генриха, его любовницу Диану, кстати вы знаете, что на самом деле она была старше Генриха на 20 лет. И еще про Нострадамуса Наталья-я писал(а):
вроде бы понимаешь чем дело закончится, но от этого интерес не пропадает. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:37
|
|||
|
[17907] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |