|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 2:55
Katscorp писал(а):
Мой любимый персонаж Спайк. Ну, разве может женщина быть равнодушна к этому блондину. Крашеному блондину Владимировна, спасибо за ссылку! |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 9:05
Katscorp писал(а):
Сериал мне нравиться, причем влюбилась в него совсем недавно. Мой любимый персонаж Спайк. Ну, разве может женщина быть равнодушна к этому блондину. может - это Я!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 20:09
Пусть Спайк и крашеный, "на вкус и цвет фломастеры все разные" Я таких мужиков очень лю-лю.
У кого-то ангелы, а кому и бесики. Владимировна, может у меня что с компом, я в эту дверь пробовала долбиться даже лбом, но ссылочка не работает , Последняя любовь Самурая у вас открылось? Блин так почитать хоца, а нашла только на английском |
|||
|
Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 20:59
Мурена писал(а):
может у меня что с компом, я в эту дверь пробовала долбиться даже лбом, но ссылочка не работает Попробовала зайти сама - открывается нормально, но вот при скачивании выдает ошибку, хотя сама я пару месяцев назад нормально все скачала, наверное, закончилось время размещения. |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 21:41
Банально конечно, но из любимых героев под конец остался только Спайк - он хотя бы менялся по ходу сериала, не закостенел в одном образе "злобного засранца" и ради того, чтобы его увидеть живым пришлось года 4 назад с огромным трудом доставать "Ангела" и мучится, смотреть на английском с английскими же субтитрами |
|||
Сделать подарок |
|
Мурена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 10:32
Эх жаль, что закончилось.
Рысь , я считаю что для этого нужно иметь огромное мужество. |
|||
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 22:32
Мурена писал(а):
Эх жаль, что закончилось. А мне не жаль - все более-менее хорошо и логично закончилось, а то вон в том же "Ангеле" так закончили, что оставалось только ругаться. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 12:03
Баффи - раньше, когда по телевизору показывали, смотрела каждую серию, и ждала с нетерпением
Обожала Спайка! Только вот его Баффи вечно обижала( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 11:33
я Баффи 2 сезона только смотрела, потом надоело. А любимый гг -Ангел, мне с ним сериал нравится где в главной роли он. _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 22:25
Я 3 сезон смотрю. Первые 6 серий с трудом переварила. На часы постоянно поглядывала. Скучно Но где-то с середины прям не оторваться. Ангел... М-ммм |
|||
Сделать подарок |
|
Джоконда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 22:36
"Баффи" мне нравится, а вот "Ангела" я что-то не видела. А что актер там тот же? |
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 22:39
Джоконда писал(а):
вот "Ангела" я что-то не видела. А что актер там тот же? Да. Сериал именно про Ангела. Я смотрела четыре сезона из пяти. Четвертый показался утомительным. Уж слишком много всего наворотили сценаристы |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 1:19
А я сегодня случайно наткнулась в нете на сериал "Ангел", аннотация понравилась, начала смотреть, а там про Баффи,оказца, ЕЕ я смотрела много лет назад, все сезоны не видела и толком мало, что помню, хотя общее впечатление вспоминается , как"приятное" А сегодня, будто в детство окунулась. Надо будет сыну закладочку оформить, начинать прививать мамины "правильные" вампирские вкусы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гусёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 10:27
А Ангел и Энджел - это разве не одно и тоже?
А вообще, я смотрела только два сезона, но недавно скачала все, так что, сейчас смотрю, и наслаждаюсь жизнью _________________ Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. NN
Слово-не воробей. Вылетит неосторожное-вернёться трёхэтажное! NN ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ. Коко Шанель. |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 12:15
Обожаю этот сериал!Когда закончился,рыдать хотелось,но,слава богу,начался "Ангел".Хотя "Баффи"все же лучше!А мой любимый персонаж-Корделия,она мне всегда нравилась,хоть она и жуткая стерва была в начале. Кстати,если кто знает,напишите,чем "Ангел"закончился,у нас последний сезон не показали! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:45
|
|||
|
[1837] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |