amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2014 22:29
|
|||
Сделать подарок |
|
linaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2014 22:49
ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ,МОЛОДЦЫ ДЕВЧАТА!!!ПРИНИМАЙТЕ В ЧИТАТЕЛИ,ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2014 0:20
Обложка офигенная! Прямо в точку _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2014 1:59
Обложка шикарная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Helena-Ver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2014 13:22
Очень красивая обложка. |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Ерёменко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2014 20:50
Привет всем!!!
Обалденная обложка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
катарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 10:59
Потрясающая, красивая обложка!!!!! _________________ Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 11:38
» Обложка by Lady HoneyДорогие мои,привет!Пока я тут дописываю вторую часть 3 главы, хочу показать вам подарочек от Аленочки( Lady Honey)- прекрасную обложку к нашему роману. Аленочка, спасибо еще раз тебе _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 11:58
Lina Swon писал(а):
Ну и также видеоролик собственного производства с образом нашего дорогого героя, в которого я похоже конкретненько влюбилась Отлично получилось, Линочка!!!! И так прямо растрогало.... учитывая что Пола больше нет, глаза на мокром месте кароче) А ты в своём романе увековечишь его))) Lina Swon писал(а):
Пока я тут дописываю вторую часть 3 главы, Это хорошая новость))) я ждюююю Lina Swon писал(а):
спасибо еще раз тебе Солнышко, это же хорошо, что твоё произведение толкает на создание красоты, поэтому пожалуйста и ответное спасибо за твои романы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Helena-Ver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 12:02
Шикарная обложка и бесподобный видеоролик.
Очень хочется побыстрее 3 главу. Посмотрела клип и думаю, на ХЭ можно надеяться? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2014 12:10
Lady Honey писал(а):
Отлично получилось, Линочка!!!! Аленочка, привет!))Я вообще не умею делать клипы, ну, так просто нарезки под музыку, но в этот раз получилось не плохо)) Lady Honey писал(а):
И так прямо растрогало.... учитывая что Пола больше нет, глаза на мокром месте кароче) А ты в своём романе увековечишь его)))
Ой, да! Жаль безумно его(( Ага, увековечу замечательного человека, читала его биографию, судя по всему, очень хороший был человек)))) Lady Honey писал(а):
Это хорошая новость))) я ждюююю Работаю над этим)) Аленушка, я только заметила, что ты получила повышение. Поздравляю тебя с хризолитами! Lady Honey писал(а):
Солнышко, это же хорошо, что твоё произведение толкает на создание красоты, поэтому пожалуйста и ответное спасибо за твои романы! Это безумно радует, мне очень приятно Буду стараться и дальше вдохновлять на создание чего-то столь же прекрасного )) Helena-Ver писал(а):
Шикарная обложка и бесподобный видеоролик.
Очень хочется побыстрее 3 главу. Лена, спасибо Главу можно к ночи ожидать )) Helena-Ver писал(а):
Посмотрела клип и думаю, на ХЭ можно надеяться?
Надежда умерает последней )))Но если серьезно, то думаю, что стоит, не все так безнадежно) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 12:14
Обложка и клип шикарны!
А продолжение жду с нетерпением!)) Волнуют меня эти герои! Ох, как волнуют!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 12:21
Привет всем!!!
Алёночке - цветочки за распрекрасную обложку ))) Линусику - вкусняшку за шикарный клип ))) Lina Swon писал(а):
Надежда умирает последней )))Но если серьезно, то думаю, что стоит, не все так безнадежно) Линок, этим заявлением ты меня убила!!! Шок у меня - лежу в глубоком обмороке, не могу лапами шевелить ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 12:23
Lina Swon писал(а):
Я вообще не умею делать клипы, ну, так просто нарезки под музыку, но в этот раз получилось не плохо)) Очень неплохо, очень!!!! И очень хорошо что не перегружен эффектами, в простоте вся прелесть) Lina Swon писал(а):
Ага, увековечу замечательного человека, читала его биографию, судя по всему, очень хороший был человек)))) Пол замечательный был, так жалко так жалко... Lina Swon писал(а):
Поздравляю тебя с хризолитами! Спасибо большое) Lina Swon писал(а):
Буду стараться и дальше вдохновлять на создание чего-то столь же прекрасного Давай давай, а мы в свою очередь будем радовать тебя красотой))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2014 12:31
Brunetka писал(а):
Волнуют меня эти герои! Ох, как волнуют!)) Brunetka, это замечательно, меня это ох, как радует))))))) Nimeria писал(а):
Линусику - вкусняшку на шикарный клип ))) Наталка, ага, сама значит на диете, а меня вот подкармливаешь))) Nimeria писал(а):
Линок, этим заявлением ты меня убила!!! Шок у меня - лежу в глубоком обмороке, не могу лапами шевелить ))) Так, так, а поконкретнее ??))) Что надежда умирает последней или что на ХЭ можно рассчитывать ( ну,тут наверно стоит оговорить, что ХЭ в моем представлении не всегда классический, кому -то он может показаться и не Хэ, но нынче я дама загадочная и ничего рассказывать не буду))))) Lady Honey писал(а):
Очень неплохо, очень!!!! И очень хорошо что не перегружен эффектами, в простоте вся прелесть) Спасибочки, Аленка)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:57
|
|||
|
[19001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |