|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натик, спасибо за продку.
Мда, попал Влад под пьяную руку)) И Серюне не повезло. Что не удачная глава для братиков. Charisma писал(а):
Ну тут только вариант личного повара завести)))) Где же его взять? ![]() Charisma писал(а):
Они как бы сами себя пишут...
Не знаю, что будет делать Влад, у меня пока для него иная роль, а как дальше будет... Ну, тогда буду ждать как же они поступят. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натусик, привет)))
Я прям предвкушаю, как Серёня на белом коне поскачет к Ане развращать ее обратно в Горовскую кантору))) ![]() ![]() А ведь девчонка снова запала ему в эротические фантазии в душу! Вот, уже во сне видит ее... то ли еще будет! Спасибо) Ganna писал(а):
Где же его взять? ![]() Вот, думаю, лучше не "личный повар", а владелец ресторана! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Наташа,спасибо за новую главу! Горов,наверно,пошлет Сергея к Анне,чтобы уговорить вернуться.Исправлять придется то,что успел натворить. Жду продолжение.Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!
И мести не надо. Просто отказалась от услуг адвоката, а у Сергея сразу неприятности. Откуда же начальнику знать, что тут старые счета виноваты, а не помятый внешний вид адвоката. Хотя и вид сыграл свою роль. Жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Schanell писал(а):
Натик приветик! Привет Ташик)) Schanell писал(а):
Ну и отхватит наш Серёня от начальника по первое число! Аня еще и ничего не сделала, а проблем у него с ее приездом стало выше крыши. Надеюсь... его не уволят? Наташ, спасибо за проду, ждем дальше... ))))) Исчо не стало... но скоро буит))))) Dee писал(а):
Ната, здравсвуйте! Очень заинтересовало Ваше произведение, оторваться сложно, хоть и завтра трудный рабочий день)) Первым делом хочется отметить этот точный, красивый подбор героев романа, сижу и восхищаюсь)) Еще и эта непростая, интригующая ситуация между ГГ. В общем, хочется и дальше следить за развитием событий, стучусь в ПЧ) Ди добро пожаловать)) ![]() Спасибо большое))) Приятно слышать что я попала в яблочко)))) Спасиб за добрые слова))) Мне нереально приятно))) alenatara писал(а):
И снова здасьти люди добрые! И снова хаюшки)))) alenatara писал(а):
Гыы...таки и Влад у девчонок не в почете. Ну или девочки с пьяну не разобрали, что это другой Столяров Ну таки да... тут ключевой была фамилия Столяров))) alenatara писал(а):
Не, а все таки мы узнаем чего Вилка говорила Ане? Интересно же, наставляла она подругу на путь истинный или на кривую дорожку толкнула))) Узнаете, прямо в следующей главе))) Муз сегодня весь день перья драл с соседских гусей... сидит точит паразит такой))) alenatara писал(а):
Но таки нагоняй Сергей получил вполне заслуженный - если уж ты профессионал, то нужно им быть везде и во всем, и уж конечно, помятый вид на встрече с клиентом это нонсенс, какие бы обстоятельства ни были... Тут Сергей лопухнулся, канеш. ВИдимо тумблер обаяния переключили... или сломали)))))) alenatara писал(а):
Ну уволить его, канеш, не уволят - кто ж от крутых спецов отказывается, но вот заглаживать вину заставят...придется видать Серёне попотеть, чтоб вернуть завидную клиентку Урррр... *представляет как он будет потеть* natin писал(а):
Наталочка, спасибо за продолжение! *мурчит* Меня так мама называет)))) natin писал(а):
Серёня такой родной уже стал, сопереживаю этому "победителю по жизни" прям всей душой А дальше исчо больше будете... *гладит покоцанного Сереню за ушком и тычет в рот гематогену* Zanoza-v писал(а):
Добрый вечер!) Доброй ночи))) Zanoza-v писал(а):
Возьмете к себе?) *раскрывает объятия* Берем! С радостью! У нас есть мед самовар бублики, и местная достопримеательность салон "Инквизиция Спа" так что добро пожаловать))) ![]() Zanoza-v писал(а):
я давно почитываю и все покоя мне не дает, что ж там за последствия такие, о которых Вилка упоминала история с Сереней в жизни героини оставила? Думаю, больница фигурировала неспроста... Охх неспроста. Неспроста, в ней Анька посмотрела на Гаспара не просто как на собеседника на вечер а как на мужчину... мужчину во всех смыслах... Ganna писал(а):
Натик, спасибо за продку.
Мда, попал Влад под пьяную руку)) И Серюне не повезло. Что не удачная глава для братиков. *облизывая с пальцев мед* как говориться... не все котам масленица))) Ganna писал(а):
Где же его взять? На живца... над ловить на живца! а потом в подвал... к стене... кандалы... арсенал сковородок и воспитательная беседа... Solazzo писал(а):
Натусик, привет))) Привет Машулька))) Solazzo писал(а):
Я прям предвкушаю, как Серёня на белом коне поскачет к Ане развращать ее обратно в Горовскую кантору))) Угу... и в красном плаще... В ОДНОМ КРАСНОМ ПЛАЩЕ!!! урррррррр...... ![]() (а оговорочка то понраааавилась) ![]() Solazzo писал(а):
и Влада с собой прихватит Дяяяя... шоб ему Виолетта Игоревна поотрывала кой чего))))))) Solazzo писал(а):
А ведь девчонка снова запала ему в эротические фантазии в душу! Вот, уже во сне видит ее... то ли еще будет!
Спасибо) девчонка... ЖееенСЧина))))))))) И попа торчащая из машины))))))))) Solazzo писал(а):
Ай, девочки, эти "личные повара" все равно со временем превращаются в вечно голодных едоков)))
Вот, думаю, лучше не "личный повар", а владелец ресторана! Чем дальше в лес тем крепче лесорубы)))) -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Ася спасибо)) Ани писал(а):
Привет!
Наташа,спасибо за новую главу! Горов,наверно,пошлет Сергея к Анне,чтобы уговорить вернуться.Исправлять придется то,что успел натворить. Приветик милая)))) Спасибо тебе))) *шепотом и флегматично подтачивая коготки* Неа... не пошлеть))) ![]() Zelta писал(а):
И мести не надо. Просто отказалась от услуг адвоката, а у Сергея сразу неприятности. Откуда же начальнику знать, что тут старые счета виноваты, а не помятый внешний вид адвоката. Хотя и вид сыграл свою роль. Ну... Тут Горов несколько форсировал события... усе в следующей главе)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Charisma писал(а):
У нас есть мед самовар бублики, и местная достопримеательность салон "Инквизиция Спа" Ага, есть! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за главу ![]() Ну и начальник у Сережи))) Всыпет ему по первое число ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за главу! ![]() ![]() ![]() Коллажик замечательный спасибо ![]() Да Сереже теперь прийдется заглаживать свою вину перед начальником и нагоняй он получил вполне заслуженно. Будем посмотреть, как он будет исправлять ситуацию. ![]() Charisma писал(а): Чем енто он такс обижен? Ладно пока отложим, может он начнет исправляться.. но если что, накуролесит, то будем лечить. Ток я акуратненько, нежненько, любя, мне ведь он нравТсья! Галь... ток ты не сильно... Его и так жизнь обидела))) ![]() ____________________________________ P.S. У меня есть вопросик мона я позже в личку отпишусь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Утро доброе))
innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение! спасибо Инна)) Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение! думаю Сергей сейчас поедет разбираться к мадам Корту )))) Спасибо Женя))) Как знать... мадам Корту неуловима)) Ejevichka писал(а):
Ага, есть!
И мед с бубликами.. и спа) И оборудование для проведения процедур))) Ягодка моя крылата, я тебя обожаю, знаешь? ![]() LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо за главу
Ну и начальник у Сережи))) Всыпет ему по первое число Линчик спасибки))) Да, Горов просто 3евс громовержец))) S Gal писал(а):
Наташа, спасибо за главу! Спасибо Галь))) S Gal писал(а):
Коллажик замечательный спасибо И за это спасибо))) S Gal писал(а):
Да Сереже теперь прийдется заглаживать свою вину перед начальником и нагоняй он получил вполне заслуженно. Будем посмотреть, как он будет исправлять ситуацию. Да по сути нечего то заглаживать... Горов форсировал события... S Gal писал(а):
Чем енто он такс обижен? Галь, тут невольно вспоминается современная постановка Вечеров на хуторе близ Диканьки, -ВАААААААААА!!!!!!! -Ну ты чего? Чего ты орешь? кто мою доцю обидел? -Вашу дочь Бог умом обидел... вот она и заливается)))) S Gal писал(а):
Ладно пока отложим, может он начнет исправлятся.. но если что, накуролесит, то будем лечить. Ток я акуратненько, нежненько, любя, мне ведь он нравТсья! Девы я в вас верю))) S Gal писал(а):
P.S. У меня есть вопросик мона я позже в личку отпишусь. Ждю милая))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо огромное за новую главу и прекрасный коллаж! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()