Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>22 Фев 2016 10:25

Всем доброе утро и удачного рабочего дня) не люблю понедельники...
Визи, ты наш мозговой центр и успокоитель!
Цитата:
Хоть я не понимаю, почему его так задели её слова, но задели. Он что-то задумал...

ну так он гордый до чертиков! Вспомни как он бесился когда не мог рисовать, когда Синан говорил про то,что Дефне их угробит. Самолюбия и тщеславия в нем еще много. Ну и гордость...
Цитата:
Но сомневаться в нём мне и в голову не пришло. Ну посмотрел...

ты пойми, со взглядом переусердствовал Барыш (и режиссер тоже), и у меня к Омеру тут как бы претензии нет.
НО такой человек как Омер, который рассчитывает все абсолютно на шаг вперед, понимает, что этот флирт будет с продолжением, то есть при следующей встречи этот тон продолжится, и как быть с Дефне?! Я понимаю, что все для дела, но получается, что он отодвигает свои личные отношения на второй план. Так не правильно. Да, пусть он решает свои проблемы, но не в ущерб Дефне, она не заслуживает этого.
Представь себя,что Омер будет себя так же себя вести с Гало при Дефне.
Цитата:
Сценаристка не испортит образ Омера.

Хорошо, что она может испортить образ Дефне...
Цитата:
И он это знает и ценит.

не ценит, Визи. Иначе бы он не отпустил ее так просто первый раз. Не ценит, иначе была бы ответная реакция.
Тот факт,что Дефне нравится растворятся в Омере не оправдывает его некое равнодушие. Хочу ответную отдачу, и судя по первому анонсу ее нет еще.
И вообще, мне тут вчера перевели на французский с арабского очень красивую гипотезу развития событий. Прям очень красивую)
Постараюсь вечером найти время и перевести.

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>22 Фев 2016 12:43

Всем привет.

Иванка, Наташа

ivankka писал(а):
Всем доброе утро и удачного рабочего дня) не люблю понедельники...

Спасибо, солнце! Flowers И тебе того же! (я тоже... Wink )
Какие смайлыыыыыы! Very Happy tender Ar

ivankka писал(а):
И вообще, мне тут вчера перевели на французский с арабского очень красивую гипотезу развития событий. Прям очень красивую)
Постараюсь вечером найти время и перевести.

WOW! Very Happy Very Happy Very Happy
Ждём-с... Wink

Фрагманы 35-й серии:

Хоть это и трудно назвать фрагманом... Фрагманщик теряет форму... Hun

+

(ну вот, опять туману нагнал...)

ivankka писал(а):
Я понимаю, что все для дела, но получается, что он отодвигает свои личные отношения на второй план. Так не правильно. Да, пусть он решает свои проблемы, но не в ущерб Дефне, она не заслуживает этого.
Представь себя,что Омер будет себя так же себя вести с Гало при Дефне.

Не будет.
Я не думаю, что Омер сделает что-то, что обидит Дэфне. Сейчас, когда она у него дома и он так счастлив и спокоен, улыбается, флиртует... Он ничего такого не сделает (имхо).
И потом, они живут вместе, чтобы "все заткнулись", особенно что-бы показать это Галло.

Давайте подождём ещё серию, девочки Wink

Ещё вернусь (очень надеюсь! страшно голова болит...)

А пока гифы:

От Тубы tender wo

Просто WoW! (нет, он ни на кого больше так не смотрит Ok )

отсюда

Уже и Дэфне сглатывает...

отсюда
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стерва- Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.03.2012
>22 Фев 2016 13:03

День добрый, мои хорошие))))
Визи, твоё успокойтесь, вечером пошло на пользу)))) Я даже пересмотрела урывками серию с переводом))) потом мучила планшет, чтоб цитировать вас... но так и не удалось. а вот так без цитат плохо выходит отвечать((( но все же.
- Омера ты немного реабилитировала в моих глазах, будем надеяться, что он верен своей любви, но все же хочет не хочешь сделает больно дефне, даже не задумываясь, и это еще до открытия проката. с той же Гало, проводя много времени и думаю будут недвусмысленные ситуации и Дефне их увидит. ))
очень хочется, чтоб хоть эта Гало не влюбилась в Омера, а была адекватной. Чтоб работала с Дефне и Дефне вспомнила, что кроме Омера есть еще ее работа. Чтоб поздно приходила с работы... и не только она всегда ждала Омера с ужином, а и он так же ее... Эх было б замечательно! Чтоб хоть какая то отдача за все ее внимания была и от него. А то он не ценит то что она для него делает, не ценит! Тот же пример... когда ему плохо он идет к ней, спускается в ее офис, а теперь когда на фирме стало более менее, кризис прошел, он расслабился и уже не ищет встреч. Она три раза в кафе ходила в надежде его увидеть, а он еще и шутит над этим. слабая отмазка подстроил встречу в лифте.
- Про Гало. Согласна, что он ее узнал и решил воспользоваться случаем... И все же Барыш переборщил с мимикой, чем вызвал шквал такого негатива)
Иванка.
Яся с Сеней не упускают момент, знают что жизнь только одна. А наши что! скоро своим воздержанием и замиранием друг от друга умрут, так и не насладившись счастьем.
Да какой мужчина выдержит столько. Видя любимую женщину рядом, зная что она для него делала и всегда как ангел приходила в тяжелый момент, да и ты сам не можешь без нее, что еще надо. Уже можно наплевать на эту тайну с прошлого... жить сегодняшним. Только за это можно верить ее, и что бы не было в ее прошлом, оно не должно его так пугать, справится можно со всем, потом. Но это ж Омер, он лучше скрутится в двое перед дверью ванны, убежит из дома по раньше, будет избегать ее, только б не сдаться своим чувствам. для полной картины еще б пойти куда то скинуть напряжение с другой, только держаться от Дефне подальше! ух, злюсь и шучу конечно.
Визи:
Дождемся серии, куда нам деваться, хоть как бы нам сценарист не трепал нервы))) любим же их очень)))))
аааа, убиваешь этими гифками, какие они хорошенькие)))))
ага, Омер так счастлив, так расслабился, что начал флиртовать и с другими. Гадёныш.* смеюсь, уже сегодня не так категорична*
Но вот никак не покидает меня эта сцена с балом и побегом. Сц точно не дружит с головой. Как может Гало сбежать с приема, организованного для нее. Это же просто неуважение ко всем. каким бы ты ни был знаменитым, ты себе этого не можешь позволить. тем боле она приехала чтоб найти дизайнеров. Бред. хоть бы показали ее появление, а потом побег, для правдоподобности.
Визи, ждем))) не терпи головную боль, таблетку выпей))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2016 0:30

Всем доброй ночи) У меня начались 2 аховые недели! Держите за меня кулачки! Особенно в эту среду и в следующий четверг!
Буду набегами...
Обещанный мною перевод, девушка переводила с фарси, кажется. К сожалению, там есть особенный философский подтекст, который наверное потерялся в переводе, но...

Для Гало Омер будет тем запретным плодом – «яблоком», который будет ее притягивать. Между ними будет особенная связь, не обязательна любовная, но что-то особенное и уникальное, учитывая их прошлое, и похожесть в определенных принципов *тут на выбор, кто хочет : флирт, кто думает о большем, но если Омер изменит Дефне- никогда его не прощу*. Однако эти отношения будут им стоить очень дорого: Гало проиграет Омеру, и будет вынуждена признать своею неправоту, в тоже время она поймет, что Омер не ее судьба и она будет вынуждена просто работать с ним. Для гордой и принципиальной Гало, которая жила своей работой, как и Омер, будет больно признать свое фиаско.
А Омер потеряет Дефне из-за своей гордости и тщеславия. Он выберет пусть и не любовные отношения с Гало, для того, чтобы потешить свое самолюбие и доказать, что критик не права. Тем самым он отодвинет на второй план отношения с Дефне и он потеряет свой рай. Он будет вынужден спуститься на землю, где его будет ждать бесцветная жизнь . Очень правильным был разговор с Нейро «Тебе нужны цветы», тем самым эта метафора обозначает, что Омеру нужна Дефне: ее доброта, нежность. А он сам сказал, что в этом месте мало солнца - пусть и не осознано, он предпочитает Дефне другие вещи, и даже слова Нейримар, что за цветами нужно ухаживать, опять же говорят о Дефне, которой нужны внимание и нежность. Омер не сможет этого дать Дефне. Он будет гореть в своей работе и в своих планах.
Все уговаривали Омера пойти на бал, который, по сути был балом Гало, который в свою очередь является яблоком Омера. И хоть он и сопротивлялся этому искушению, он пошел на бал тем самым выбрав карьеру, а не любовь.
Когда Дефне увидит непонятные отношения Омера и Гало, она уйдет из дома Омера сама, оставив после себя только аромат цветов – напоминание рая и того, что Омер потерял. В любом случае – между Омером и Гало не будет чувств, он захочет, чтобы Гало выбрала их компанию, но это будет стоить Омеру очень дорого. И только тогда Омер начнет по настоящему бороться за Дефне и за свой рай.

еще раз простите за шероховатости - переводила очень быстро, пока были свободны 3 мин. Если будет время, завтра чуть исправлю. Посмотрю свежим взглядом.
Всем удачи и терпения! Визи держись! Голова у тебя одна) ее надо беречь!
** - это мой комментарий про измену - убью его если посмеет! Я его не простила еще!
Судя по тому, что в этом часу анонс не дали - быстро, что-то меняют!

>23 Фев 2016 2:23

Иванка, держим кулачки) ты там тоже держись, береги себя и нервы, и пусть эти две неделю пройдут быстро)
Спасибо за перевод)))
да, точнее и не скажешь. читаешь и все перед глазами пробегает. события на серий так 10( хотя мы в принципе так и предполагали ... но когда вот так читаешь все это в такой развернутой форме, так тяжко становится от этого. Бедная Дефне, бедная наша нервная система.

С таким раскладом Дефне отойдет на второй план, а главной героиней станет Гало(((((
фраг было боязно смотреть на ночь глядя, только пришла в норму от серии, а его и не дали.
спокойной ночи вам)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2016 8:32

Доброе утро) пару слов перед началом рабочего дня !
Наташ, спасибо) мне кажется, если я удачно переживу эти 2 недели мне уже ничего не будет страшно в этом мире)))))

Стерва- Ангел писал(а):
С таким раскладом Дефне отойдет на второй план, а главной героиней станет Гало(((((

Мне кажется, что некий расчет в этом был, только никто не ожидал, что фаны поднимут такой кипишь
Даже есть версия,что второй анонс не дали, из-за того, что очень мало сцен ДефОм, и часть зрителей и так отказались смотреть следуйщею серию из-за ввода другой актрисы а не актера. Так что, они наверное не захотели растерять еще и ту часть, что верит в них.
Визи, скажи, что слышно: будет Дефне на этой вечеринки в белом или нет?
Это будет апофиоз пренебрежительного отношения к главной паре если уже и там не будет ее. Что с ними происходит? Почему такое отношение?
Как твоя голова?

>23 Фев 2016 9:02

Доброе утро, девочки)))
Иванка, все будет хорошо. Иначе просто нельзя)))
Происходит однозначно. И все идет не по первичному сценарию. Читала ранее, что это все делает девушка Барыша от ревности. попросила сц уменьшить сцены. Но я не подумала что сц с умом на такое пойдет, чтоб запороть свой сценарий ( это и рейтинг и деньги его) Но видно доля правды в этом есть, если с каждым разом все меньше Дефо, все меньше их сцен волнительных. будь их вол они б и г.героиню поменяли, только фаны им не дают этого сделать. И эту актрису , знакомую их, тоже не случайно взяли, как шпион на площадке, чтоб наши герои не оставались одни. Предположение, но что то в этом есть.

Мы с тобой Иванка плохие* смеюсь* но по мне Пассионис пусть живет, а вот Омер пусть не сможет рисовать. уйдет от него муза и пусть мучается. А Дефне пусть развивается дальше и главное чтоб не бегала за ним. Может хоть теперь сц начнет делать ее сильнее, увереннее. Хоть такую малость для Дефне сделает за все страдания.)
удачного дня)))))
Визик, вся надежда на тебя. Новости с мест )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2016 12:07

Всем хорошего дня!

Привет, мои красавицы!

ivankka писал(а):
Всем доброй ночи) У меня начались 2 аховые недели! Держите за меня кулачки! Особенно в эту среду и в следующий четверг!
Буду набегами...

Иванка, удачи, солнце! Всё будет шахане! Ok

Стерва- Ангел писал(а):
Иванка, все будет хорошо. Иначе просто нельзя)))

Однозначно!

Стерва- Ангел писал(а):
Визи, ждем))) не терпи головную боль, таблетку выпей))))))

ivankka писал(а):
Как твоя голова?

Спасибо, девочки, таблетку ночью всё-же пришлось выпить...
У меня мигрени, часто...

Второго фрагмана пока нет.

Девочки, все эти новости о вмешательстве Гюпсе в сценарий и уходе Эльчин - всё пустое.
Это смешно даже. Кто такая Гюпсе, чтобы её так слушались? Это одних самых удачных проектов сезона для канала, для продюсерской компании и для самих актёров.
На кону большие деньги, слава. Кто позволит это испортить?!
Тем более, я не думаю, что у Гюпсе с этим проблемы (мои турецкие подруги её не любят и говорят, что я её всегда защищаю... они ЭльБарщицы).
Она сама актриса, у её возлюбленного карьера пошла в гору - зачем мешать?! Она женщина умная, самодостаточная. Wink
(она мне не нравится, ну т.е., мне она никак, хотя её моральный облик в прошлом - неприятен, но мне-то какое дело... Wink )

Тем более, имхо, беспокоиться не о чём.
Дело даже не в Барыше (он всё же всего лишь мужчина... Wink )
Дело в Эльчин. Она женщина с ясной головой, очень чётко разделяющая работу и личную жизнь, и постоянна в отношениях. wo
Клёвая она! Очень мне нравится Ok

У Эльчин, по-моему, пока мало снятых сцен для след.серии. Поэтому и 2-й фрагман задержался (фрагмана без Дэфне зрители не простят, тем более, что в первом ничего нет вообще... Hun )
Она занята на съёмках рекламы "Elidor", для нового журнала "Glamour" - она будет на обложке Wink

А "белая" вечеринка... Может, это Корай что-то устроил (а-ля Элтон Джон)?

Стерва- Ангел писал(а):
И все идет не по первичному сценарию.

Да, это уже очевидно.
Планируется второй сезон и историю надо расширять (2-х часовые серии - это то, что превращает рано или поздно в кошмар любой турецкий сериал, если его сильно растягивают - имхо).
Надеюсь, здесь до такого не дойдёт.

Стерва- Ангел писал(а):
Бред. хоть бы показали ее появление, а потом побег, для правдоподобности.

Согласна! prv

ivankka писал(а):
Обещанный мною перевод, девушка переводила с фарси, кажется. К сожалению, там есть особенный философский подтекст, который наверное потерялся в переводе, но...

Спасибооооо! Flowers

Но я не согласна.
Во-первых, очень клише-развитие, такое бывает в других сериалах, но не в нашем.
Да, основная история клише, но Мерич всегда стремится удивить и сделать, не то что сразу приходит в голову, а 11-ую аж мысль (она говорила это в интервью).
Поэтому много неприятных неожиданностей, но зато неординарно (имхо).
И потом, как сказал Корай в 33-й серии, в сериале прошло 5 месяцев. Срок игры с прокатом - 6 месяцев. Т.е. время на исходе... Wink
Поэтому, Галло появилась для чего-то, что ускорить воссоединение Дэфне и Омера (имхо).
Правда, не представляю как, да и не напрягаюсь. Так спокойней смотреть Wink
А вот потом будет разрыв и конец первого сезона.
Я надеюсь, за лето они основательно разработают сюжет для второго.

Красивый фан-клип tender wo (первый кадр из сериала "Курт Сеит и Шура")

Кстати, попала в ютубе на клипы о Гюзидэ и Джалиле из "Курт Сеита". Очень красивая история у них там была, оказывется. Очень нежно сыграли.
Эльчин прекрасно работает со всеми партнёрами. Красивая, пронзительная пара и история! wo tender

+

+

+

+ горячие гифы от Эды

отсюда
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2016 16:24

Привет, привет)))))
Пришла Визи с ясной головой и нам прояснила мозги)))))а то еще не много и Омер будет у нас без вины виноватый. Хотя вину с него не снимаю) Виновен.
- Ну почему же, Визи. Женщина влюблённая иногда глупеет и делает много такого, когда чувствует опасность. Не знаю совсем да и не интересно какая эта его девушка, но когда начинается такое непонятное в сериале, невольно начинаешь сопоставлять и приписывать) Ну да ладно, это не главное. Я тоже думаю что они не враги своему детищу, чтоб себе вредить))) меня интересует только игровая пара и ее игра)
- не согласна с тем, что клише и у нас так не будет, не все, но многое их этого будет. Что он с Гало будет много,( я б поверила, что у нас сц нестандартно мыслит, если б Гало выбрала Дефне... и в этом направлении поработали, но это ж не так, все будет и дальше крутится около Омера) что Дефне от этого будет страдать и возможно уйдет. Что работу и соперничество он поставит выше отношений с Дефне. Он и сейчас не очень их ценит. Да придется много пережить неприятных сцен, но так хочется увидеть что Омер будет добиваться ее. ради этого стоит пострадать. ))))) лучше б они 1 сезон сделали завершенным и что они помирились, а на 2 сезон придумали еще какую то интригу, а то столько ждаать развязки* вздыхаю*
Визи* смеюсь* с нами тебе не удастся смотреть сериал спокойно, мы ж самые беспокойные собеседники, нас надо отрезвляет время от времени.
Курт Сейта я один клип посмотрела, не впечатлил актер, но Эльчин хороша везде, это правда)))
вот в Севдам Алабора, там такой партнер у неё красивыый( Кадир Догулу) тоже глаза ах! но там только 4 серии и пишет конец, наверное его просто закрыли. Но его я б посмотрела, там такая любовь намечалась) чтоб перебить впечатления от Омера)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2016 17:54

еще раз - привет)))
Визи, держись! Мигрень вещь мне очень знакомая))) как говорит моя мама "мы подруги" - я прям чувствую когда она в гости придет, и ничего меня не берет))) Так что...держись друг! Отдых, тишина и голодовка! *знаю, что странно с голодовкой, но мне легче и даже врач как-то сказал, что решение хорошее для того, чтобы не допустить тошноту*
Наташ, я не такая хорошая - если Омка выберет деловые отношения в ущерб Дефне - пусть Пассионис разорится к черту! Хочу посмотреть кто Омку поднимет с низов, кто поддержит! *да, порой я жестока до ужаса* И хочу,чтобы Дефне стала конкурентом Омера причем реальным конкурентом, который обыграет его в один день.
И нет, я его еще не простила)))
Визи, мне как и Наташе, на личную жизнь актеров - глубоко наплевать, мне важен сериал и их герои. И как объяснить эти ненормальности в сериале внятно и рационально? Для меня очень странно и ненормально, когда портится сценарий и уменьшается время на экране главной пары. Почему в ущерб главной актрисе? Когда есть верный рецепт успеха - смысл не следовать ему и терять зрителей? Смысл их злить? И хочется, не хочется приходит мысль - а вдруг слухи таки правда.
Как можно было всех по пару раз вывести на природу, курорты, а Омера и Дефне - 2 раза *(конференция + дом мамы Омера). Но это было в другой эре и уже забылось! Прям хочется согласись, что жадные они! Причем жадные они именно для Дефом.
Если и на этой вечеринки Дефне не будет или будет очень мало - надеюсь фаны их линчуют!
Ну и с Гало - опять же, зная как бурно отреагировали на нее фаны, зачем ее сувать везде: фото, видео и т.д.
Наташ, я к Кадыру отношусь спокойно, согласна, что Эльчин отлично играет со всеми актерами, но лучше пары чем Дефом я еще не увидела у нее - я посмотрела пару ее работ на перемотки. А Барыш хорош, только Делиху я не оценила совсем - я такого рода юмор не понимаю, но опять же - ничего личного к девушке Барыша.
а анонса так еще не дали? а озет? а стиллы? Блин, что у них там творится?
p.s. Визи,спасибо за гиф-ка и просто потрясающею обойку! Очень красиво)))) прям очень - очень!!!! Люблю этих! Но Омку не простила!
видео посмотрю позже - на работе нельзя))) Наташ, да, мы прям тандем неугомонных зрителей) Визи, ты нас пойми!
дописано:
посмотрела анонс, стиллы и почитала озет - такая чушь!
1) чувствуется, что делали все впопыхах, чтобы успокоить зрителей, но не получилось
2) Чувствуется линия Гало и видно. Все увидели бумажную птицу? и непонятные взгляды Омера? Да, и судя по разговору с Суде, Гало выбрала Пассионис. Короче, Омер покорил Гало
3) Моя главная печаль - Дефне переехала от Омера, и вот скажите мне зачем все нужно было, что это было вообщем?! Я разочарована и полагаю, что большинство фанов тоже.
Я уже не знаю, на каком языке разговаривает сценаристка: на турецком, судя по сценарию до нее не доходит, на английском она не понимает, судя по ошибкам на французском - тоже мимо! Человек индиго, что-ли... как-то так.
Ну и да, конечно, больше фото с Синаном и Кораем, прям ожидаю бенефис Корая в этой серий, но при всей моей любви к данному персонажу, не о нем я хочу смотреть серию.
Вообщем, я разочарована а может мое нервное состояние сегодня сказывается.

>24 Фев 2016 14:42

девочки, доброго дня))))
Иванка, кулачки держим))) ты как там?
Визи, ты нас, недовольных, покинула? ломайте себе голову сами* шучу*
я решила в этот раз молчать аки партизан, только поздороваться зашла)))) но увидела что ты, Иванка дописала смс. И промолчать не удалось. Начинаю на себя злится уже, что так много думаю о сериале. Вчера переключилась на другой фильм, но потом все равно в голове крутились омер и дефне(((( это не есть нормально. Раньше я в вк почти ничего не читала, только смотрела фото и клипы, теперь пречитываю их комменты. Иногда такой бред пишут. Но вот что главное, у всех одни и те же недовольства к сц.
- У меня тоже ничего хорошего сказать не получается, одно разочарование. И фраг и серия будет ни о чём. Наших героев почти не будет, сюжет с Гало будет и не на несколько минут, как у наших гг, хоть её во фраге не показали, чтоб не раздражать. Она согласится работать с Пасьенис. Как только услышала в фраге - ты голоден, сделаем фасоль..голосом Дефне- всё меня переклинило уже от этого. начинает раздражать (((( по фоткам Омер такой недольный, а это выражение когда смотрит на кораблик - муки? угрызение совести, что предает Дефо? что не может выбрать к кому тянет. на последней фото где они вместе, у Дефо выражение лица ни о чем, как будто знает что поцелуя все равно не будет, зачем замирать от волнения. Про переезд - не знаю, у нас всё может быть.
есть еще один момент у меня по их игре, но пока воздержусь говорить, посмотрю еще в этой серии на них.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2016 14:56

Всем привет.

С утра пытаюсь написать...

Девочки!
Спасибо вам за внимание! Flowers

Стерва- Ангел писал(а):
Визи* смеюсь* с нами тебе не удастся смотреть сериал спокойно, мы ж самые беспокойные собеседники, нас надо отрезвляет время от времени.

ivankka писал(а):
Наташ, да, мы прям тандем неугомонных зрителей) Визи, ты нас пойми!

Very Happy
Вы чудесные собеседницы! Люблю наши разговоры! Flowers

ivankka писал(а):
Визи, держись! Мигрень вещь мне очень знакомая))) как говорит моя мама "мы подруги" - я прям чувствую когда она в гости придет, и ничего меня не берет))) Так что...держись друг! Отдых, тишина и голодовка! *знаю, что странно с голодовкой, но мне легче и даже врач как-то сказал, что решение хорошее для того, чтобы не допустить тошноту*

Спасибо, солнце! Flowers
У меня голодовка никак, а наоборот даже. От голода - голова раскалывается...

Добавила второй фрагман в пост выше.
Озет не заслуживает внимания, кроме того, что дед что-то задумал...
Понравилась пара стиллов к серии.
Эльчин в белом - великолепна. Синем тоже tender wo
Омер опять отличился...

Спокойно, девочки! Wink
И не напрягайтесь по поводу Галло.
Мне кажется, тут "много шума из ничего".
И всё что ни делается, делается для развития отношений Дэфне и Омера (имхо).
Они всегда всё раздувают, а оказывается... ничего особенного...

Фан-клип Ok

ivankka писал(а):
Я уже не знаю, на каком языке разговаривает сценаристка: на турецком, судя по сценарию до нее не доходит, на английском она не понимает, судя по ошибкам на французском - тоже мимо! Человек индиго, что-ли... как-то так.

Very Happy от Эды Wink

отсюда

И пятница!

Всем привет!

Девочки

Роскошный фото-сэт (и интервью) Эльчин Сангу для первого номера журнала "Glamour" в Турции.

+

Она считает Одри Хепберн самой красивой женщиной не свете. Wink tender wo

Есть ещё фото, но они не в качестве Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2016 18:24

Привеет, девчонки))))
как у вас дела?
тут у нас затишье... перед бурей или как.
думаю серия будет нейтральная, восторга не вызовет но и сильного разочарования тоже) это я так себя настраиваю* смеюсь*
твои слова, Визи, про много шума из ничего, да в ухо сценаристке).
сегодня как раз пересматривала серии где была Из. пришлось поревновать нашей Дефне, но никакие пакости она им не делала. Хоть бы и та держала себя в руках, раз уж без неё никак. А вот когда ревновал Омер, было намного интереснее, вот когда он оживляется и выдает свои эмоции))) есть на что посмотреть и увидеть его настоящего ))))
так плохо, что нельзя писать подряд смс, извещения не приходят о новом в теме.
Эльчин великолепна)))) Я рада за неё. Быть выбранной на первый номер журнала - это круто.
Ну что девочки, пусть нас сценарист обманет своими фрагами и выдаст хорошую серию))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2016 19:49

Доброго всем вечера!

Девочки Flowers

Хэштэг серии #özledim - Ясоскучился(лась) Wink
(я его предполагала две серии назад...)

Наташа, насчёт ревности: она уже не актуальна с обоих сторон (имхо).
Потому что они уже не сомневаются в чувствах друг друга.
Раньше Дэфне не была уверена, что он может её полюбить, точнее она сомневалась из-за неуверенности в себе.
Ещё раньше Омер ревновал к Синану, ещё даже не совсем понимая, что с ним происходит, и между ними ещё ничего не было.
Сейчас другое дело.
И ещё, я думаю, с Галло как с Из не будет. Я надеюсь, что они сами понимают, что такое повторение не пройдёт уже.
Они же хотят удивлять, ну вот пусть удивляют чем-нибудь свеженьким... Wink
(я на телефоне, сорри за ошибки, если что...)

Всем приятного просмотра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2016 19:14

Привет, мои хорошие)))
как вам серия?
А я не удержалась, не дождалась перевода, и пошла писать впечатления. даже не помешал дубль 2 " хождения по мукам"
всё же очень жду перевода, чтоб было понятно. некоторые моменты очень хочется поскорее услышать) но уже сейчас скажу что серия мне понравилась!. И чем больше пересматриваю понрав.франменты тем больше нравится))))
- умеренно было совместных сцен наших ДефОм, но те что были, были замечательны. Не смотря на то что у Эльчин были съемки и она болеет, кстати в последней сцене заметно как она устала, их было. и в отдельности и вместе. да и для финальной сцены их и должно было быть мало. Какой конец многообещающий, дает пищу для ожидания неделю. вначале я чуть не вспылила, что опять всё Дефне говорит, из него вытягивает, но сразу себя остудила* смеюсь* это ж Омер - сложный закрытый мужчина, иначе не выходит. И его слова в конце много значат, что он их сказал))) хотя мне немного не хватило визуализации этого. Могли б хоть минуту две выделить и показать как он бродит одиноко по дому и вспоминает её.
- очень понравилось как обыграли уход Дефне, его состояние, чувства при расставании, и то что рассказал о птице. как же она важна нужна и понимает его. Другой такой не будет)
-Гало. Вот сколько она за неделю пережила гадостей в свой адрес, а всё из за неправильного взгляда Барыша, а оказалась довольно такой симпатичной личностью. Хотя у меня еще к ней двойное чувство. Она не так проста, как кажется. С такой простотой она б не добилась такого успеха. Но с Дефне она искренняя. И ужин такой тёплый вышел. как мне нравится такой поворот. Я раньше писала, как хорошо было б если они стали подругами... может так и будет, и туфли ей понравятся Дефне и она еще поможет ей стать более уверенной и известной. было б здорово. А вот с Омером не все так просто. Пришла к Синану, задела самолюбие Омера, коллекция ей не нравится, но она всё же хочет, чтоб он рисовал туфли, а она под них делать одежду? с чего это. азарт, интерес дизайнера?) И всё же, что в первой, что во второй встрече слишком свободная манера поведения и беседа для незнакомых людей. Имхо.

- мастерская Садри перехала в их квартал, не спроста. теперь если наши поссоряться, то уже точно есть где пересектись случайно и встретится. Да и бабушка у нас одинокая есть. всех пристроим))
Исо стал братом Омера. еще один человек, которому Омер начинает доверять. И Исо заинтересовался делом Садри, а еще эта встреча с Гало...( вот она подходящая девушка нашему хорошему мужчине. )
ключ у Нериман, Суде и Эйман...
Много сюжетных линий и пар выстроили в этой серии. Есть над чем работать дальше или же можно остановится на этом ( этакая недосказанность, но приведенная к завершению) Странное ощущение. У вас не так?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:44

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дыра в стене (Новогодняя Love Story)»: Автор: Елена Миллер Название: Дыра в стене. Жанр: Новогодняя Love Story, студенческая байка Форма: Рассказ Вдохновитель: Dexo Посвящается:... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк) [20212] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение