LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 21:52
digori писал(а):
LaLuna писал(а): Катя, тебе, как автору, виднее))но здесь история не про педагогику, а о простом человеческом чувстве Вот школа мне пришла на ум и ничего не могу с музой поделать - сказала школа, а я пишу digori писал(а):
А я бы почитала, как, пройдя соответствующую пед. подготовку, героиня разогнала бы гадюшник в этой школе и стала директором в здоровом творческом коллективе педагогов) Тата, где же этих талантов собрать в глубинке? Никто не хочет ехать, даже при условии предоставления жилья digori писал(а):
Milusha писал(а): Не-е, я просто мама просто ученика 6-го класса лицеяТата, ты слишком строга! Теперь все встало на свои места дописано: нам пока до школы далековато, вот мама смело пишет про плохих и необразованных учителей |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 22:03
digori писал(а):
Не-е, я просто мама просто ученика 6-го класса лицея Таточка, да всем нам всё понятно, все о своих детках беспокоятся, просто это же виденье автора. LaLuna писал(а):
Вот школа мне пришла на ум и ничего не могу с музой поделать - сказала школа, а я пишу Катюша, ты с музой не спорь, она лучше знает, что ей надо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2018 22:05
Milusha писал(а):
LaLuna писал(а): Катюша, ты с музой не спорь, она лучше знает, что ей надо! Вот школа мне пришла на ум и ничего не могу с музой поделать - сказала школа, а я пишу Мила, спасибо за поддержку Мне нужно было образовательное место, прочитав следующую главу, поймете, почему именно на него пал выбор |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 22:18
LaLuna писал(а):
Мила, спасибо за поддержку Так ведь и я не нападаю)) За школу обидно, что хороший человек не приживется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2018 22:21
digori писал(а):
LaLuna писал(а): Так ведь и я не нападаю)) За школу обидно, что хороший человек не приживется.Мила, спасибо за поддержку Тата, кому действительно нужно прижиться - он приживется. И завуча поставит на место и алкашей закодирует на долгое время Будем за эту школу держать кулачки, что по осени к ним придет парочка молодых и несгибаемых учителей |
|||
Сделать подарок |
|
Undina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 23:32
digori писал(а):
Undina писал(а):
похоже после каждой главы придется это ещё раз повторять - что у Насти совсем не педагогическое образование и в школу она попала, потому что в их поселке других вариантов не было Ну не пошла же в магазин...Уж они-то в любом поселке есть. А сейчас, по-моему, по законодательству в школе нельзя работать людям без пед.образования. И в школе случайным людям делать нечего. Не надо калечить наших детей(( LaLuna писал(а):
– Вообще–то я технолог, а не педагог, только где в нашем ПГТ можно им устроиться? LaLuna писал(а):
– Настюша, уволиться никогда не поздно, но рабочих мест – раз, два и обчёлся, даже продавцом и то без блата не устроиться. Магазины, конечно, есть в поселках, только их как правило держат предприниматели, которые сами же там и работают, либо их родственники. А вообще-то и в городе хороших учителей найти нелегко, что уж говорить... А уж молодых тем более... LaLuna писал(а):
digori писал(а): Тата, где же этих талантов собрать в глубинке? Никто не хочет ехать, даже при условии предоставления жилья А я бы почитала, как, пройдя соответствующую пед. подготовку, героиня разогнала бы гадюшник в этой школе и стала директором в здоровом творческом коллективе педагогов) Катя, я тебе даже больше скажу, у нас полно деревень, где от того же интернета только одно название. И дорога по зимнику)))) Мало таких авантюристов Человек сам свой выбор делает, есть такие знакомые, которые годами ноют, как всё плохо. Но при этом ничего не делают, чтобы что-то изменить. А чтобы захотеть что-то в жизни поменять, надо сначала это осознать. Настя привыкла так жить и без встряски вряд ли решится на серьезный шаг. digori писал(а):
А я бы почитала, как, пройдя соответствующую пед. подготовку, героиня разогнала бы гадюшник в этой школе и стала директором в здоровом творческом коллективе педагогов) Тата, а может тебе самой попробовать такую историю написать? Видно, что ситуацию хорошо знаешь изнутри, в теме разбираешься, да и со словами у тебя обращаться хорошо получается. А мы бы все тебя поддержали, правда ведь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2018 23:40
Undina писал(а):
LaLuna писал(а): Магазины, конечно, есть в поселках, только их как правило держат предприниматели, которые сами же там и работают, либо их родственники. А вообще-то и в городе хороших учителей найти нелегко, что уж говорить... А уж молодых тем более... – Настюша, уволиться никогда не поздно, но рабочих мест – раз, два и обчёлся, даже продавцом и то без блата не устроиться. У родственников в деревне еще и междоусобные войны магазинов идут Там точно со стороны не возьмут... Undina писал(а):
LaLuna писал(а): Катя, я тебе даже больше скажу, у нас полно деревень, где от того же интернета только одно название. И дорога по зимнику)))) Мало таких авантюристов digori писал(а): Тата, где же этих талантов собрать в глубинке? Никто не хочет ехать, даже при условии предоставления жилья А я бы почитала, как, пройдя соответствующую пед. подготовку, героиня разогнала бы гадюшник в этой школе и стала директором в здоровом творческом коллективе педагогов) Во все времена их было мало, раньше же распределяли, мама моя тоже учитель, ее забросили в глухую деревню, так она там ни за какие коврижки не осталась Undina писал(а):
Человек сам свой выбор делает, есть такие знакомые, которые годами ноют, как всё плохо. Но при этом ничего не делают, чтобы что-то изменить. А чтобы захотеть что-то в жизни поменять, надо сначала это осознать. Настя привыкла так жить и без встряски вряд ли решится на серьезный шаг. Конечно, она не авантюристка - обычная скромная девушка, живущая с мамой и ее ток-шоу))) Undina писал(а):
digori писал(а):
писал(а):
А я бы почитала, как, пройдя соответствующую пед. подготовку, героиня разогнала бы гадюшник в этой школе и стала директором в здоровом творческом коллективе педагогов) Тата, а может тебе самой попробовать такую историю написать? Видно, что ситуацию хорошо знаешь изнутри, в теме разбираешься, да и со словами у тебя обращаться хорошо получается. А мы бы все тебя поддержали, правда ведь Я бы с удовольствием почитала, Тата, один постоянный читатель уже есть |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2018 0:20
Undina писал(а):
может тебе самой попробовать такую историю написать? Видно, что ситуацию хорошо знаешь изнутри, в теме разбираешься, да и со словами у тебя обращаться хорошо получается. А мы бы все тебя поддержали, правда ведь LaLuna писал(а):
Я бы с удовольствием почитала, Тата, один постоянный читатель уже есть Не, не уговаривайте даже. Я в гимназии столько творческих работ написала - на всю оставшуюся жизнь хватит А, вообще, в соответствии с профессией у меня с анализом хорошо, а вот синтез хромает))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2018 0:23
digori писал(а):
Не, не уговаривайте даже. Я в гимназии столько творческих работ написала - на всю оставшуюся жизнь хватит Эх, а я уже настроилась на что-нибудь эдакое в твоем исполнении digori писал(а):
А, вообще, в соответствии с профессией у меня с анализом хорошо, а вот синтез хромает))))) Может быть, потом еще передумаешь я тоже сюда читателем пришла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2018 2:58
» Коллаж-тизер от Адочки (Undina) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2018 3:08
Девочки, доброе утро! Решила вас с утра порадовать красотой и небольшим кусочком следующей главы |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2018 3:53
Всем привет!
Адочка, спасибо за красотулю Настю! И что это она плохая? Катюша, я в шоке от Олеговны. При детях так с преподавателем разговаривать. Ну даже если и провинился человек, зачем же при детях выяснять отношения? Еще и провоцирует Настю. А вдруг правда плеснет кислотой-то? Хотя, ну ее нафиг. Сидеть еще из-за змеи подколодной, грех такой на душу брать. Уж лучше бросать все и уезжать, куда подальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2018 4:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2018 8:45
Катюша, Адочка, спасибо Вам за тизер От "большого" ума мадам устраивает разборки при детях. Видимо это будет последним рабочим днем Насти в этой школе. _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2018 10:21
Девочки, всем привет !
Ох, Настя ну нельзя быть такой нежной в этой профессии - съедят . И если не ученики, которые чуят слабость, как акулы, так их родители Которые, в наше время, слишком много позволяют своим деткам А если не те и не другие, так значит свои же коллеги . Тем более если ты молодая и красивая...зависть она такая . Уходить ей надо из школы, сама уже понимает, что не её это. А теперь ещё и скандал этот из-за какого-то пьяницы и ревнивой дуры. Уверенна, что виновной во всем выставят именно Настю. Ещё и пальцами тыкать будут, что мужика хотела увести, ага *счастье* такое . Одно хорошо, что благодаря этому скандалу, она уйдёт с этой работы, или её уйдут ... Но этот уже не важно , главное - бежать Настя, бежать надо от туда. Хотя понимаю, как сложно сделать шаг в никуда, такой девушке как она. А вот маман у нее интересный персонаж , сначала вроде как не понравилась мне Но, читаю и она мне все больше нравится, такое чувство юмора - невозможно остаться равнодушной Это как к Тимурчику, любовь не с первого взгляда - за то потом на веки вечные ... Ну по смотрим, что там и как с мамой будет, может тоже так же . Да, а где папа? Такой маме муж нужен срочно, уж очень активная дама ... Катя, спасибо и я как обещала, приоделась Ада а за коллаж-тизер, отдельное Настя такая нежная, как подснежник прям. Только печальная, глазки не горят, но зажгутся, скоро зажгутся ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:50
|
|||
|
[23100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |