На перекрестке судьбы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

LaLuna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.01.2015
>31 Янв 2018 21:52

digori писал(а):
LaLuna писал(а):
но здесь история не про педагогику, а о простом человеческом чувстве
Катя, тебе, как автору, виднее))

Вот школа мне пришла на ум и ничего не могу с музой поделать - сказала школа, а я пишу
digori писал(а):
А я бы почитала, как, пройдя соответствующую пед. подготовку, героиня разогнала бы гадюшник в этой школе и стала директором в здоровом творческом коллективе педагогов)

Тата, где же этих талантов собрать в глубинке? Никто не хочет ехать, даже при условии предоставления жилья
digori писал(а):
Milusha писал(а):
Тата, ты слишком строга!
Не-е, я просто мама просто ученика 6-го класса лицея

Теперь все встало на свои места
дописано: нам пока до школы далековато, вот мама смело пишет про плохих и необразованных учителей
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.09.2015
>31 Янв 2018 22:03

digori писал(а):
Не-е, я просто мама просто ученика 6-го класса лицея

Таточка, да всем нам всё понятно, все о своих детках беспокоятся, просто это же виденье автора.
LaLuna писал(а):
Вот школа мне пришла на ум и ничего не могу с музой поделать - сказала школа, а я пишу

Катюша, ты с музой не спорь, она лучше знает, что ей надо!

>31 Янв 2018 22:05

Milusha писал(а):
LaLuna писал(а):
Катюша, ты с музой не спорь, она лучше знает, что ей надо!

Мила, спасибо за поддержку Мне нужно было образовательное место, прочитав следующую главу, поймете, почему именно на него пал выбор
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>31 Янв 2018 22:18

LaLuna писал(а):
Мила, спасибо за поддержку

Так ведь и я не нападаю))
За школу обидно, что хороший человек не приживется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2018 22:21

digori писал(а):
LaLuna писал(а):
Мила, спасибо за поддержку
Так ведь и я не нападаю)) За школу обидно, что хороший человек не приживется.

Тата, кому действительно нужно прижиться - он приживется. И завуча поставит на место и алкашей закодирует на долгое время Будем за эту школу держать кулачки, что по осени к ним придет парочка молодых и несгибаемых учителей
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Undina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2015
>31 Янв 2018 23:32

digori писал(а):
Undina писал(а):
похоже после каждой главы придется это ещё раз повторять - что у Насти совсем не педагогическое образование и в школу она попала, потому что в их поселке других вариантов не было

Ну не пошла же в магазин...Уж они-то в любом поселке есть. А сейчас, по-моему, по законодательству в школе нельзя работать людям без пед.образования.
И в школе случайным людям делать нечего. Не надо калечить наших детей((

LaLuna писал(а):
– Вообще–то я технолог, а не педагог, только где в нашем ПГТ можно им устроиться?

LaLuna писал(а):
– Настюша, уволиться никогда не поздно, но рабочих мест – раз, два и обчёлся, даже продавцом и то без блата не устроиться.

Магазины, конечно, есть в поселках, только их как правило держат предприниматели, которые сами же там и работают, либо их родственники. А вообще-то и в городе хороших учителей найти нелегко, что уж говорить... А уж молодых тем более...
LaLuna писал(а):
digori писал(а):
А я бы почитала, как, пройдя соответствующую пед. подготовку, героиня разогнала бы гадюшник в этой школе и стала директором в здоровом творческом коллективе педагогов)
Тата, где же этих талантов собрать в глубинке? Никто не хочет ехать, даже при условии предоставления жилья

Катя, я тебе даже больше скажу, у нас полно деревень, где от того же интернета только одно название. И дорога по зимнику)))) Мало таких авантюристов

Человек сам свой выбор делает, есть такие знакомые, которые годами ноют, как всё плохо. Но при этом ничего не делают, чтобы что-то изменить. А чтобы захотеть что-то в жизни поменять, надо сначала это осознать. Настя привыкла так жить и без встряски вряд ли решится на серьезный шаг.

digori писал(а):

Тата, а может тебе самой попробовать такую историю написать? Видно, что ситуацию хорошо знаешь изнутри, в теме разбираешься, да и со словами у тебя обращаться хорошо получается. А мы бы все тебя поддержали, правда ведь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2018 23:40

Undina писал(а):
LaLuna писал(а):
– Настюша, уволиться никогда не поздно, но рабочих мест – раз, два и обчёлся, даже продавцом и то без блата не устроиться.
Магазины, конечно, есть в поселках, только их как правило держат предприниматели, которые сами же там и работают, либо их родственники. А вообще-то и в городе хороших учителей найти нелегко, что уж говорить... А уж молодых тем более...

У родственников в деревне еще и междоусобные войны магазинов идут Там точно со стороны не возьмут...
Undina писал(а):
LaLuna писал(а):
digori писал(а):
Катя, я тебе даже больше скажу, у нас полно деревень, где от того же интернета только одно название. И дорога по зимнику)))) Мало таких авантюристов

Во все времена их было мало, раньше же распределяли, мама моя тоже учитель, ее забросили в глухую деревню, так она там ни за какие коврижки не осталась
Undina писал(а):
Человек сам свой выбор делает, есть такие знакомые, которые годами ноют, как всё плохо. Но при этом ничего не делают, чтобы что-то изменить. А чтобы захотеть что-то в жизни поменять, надо сначала это осознать. Настя привыкла так жить и без встряски вряд ли решится на серьезный шаг.

Конечно, она не авантюристка - обычная скромная девушка, живущая с мамой и ее ток-шоу)))
Undina писал(а):
digori писал(а):
писал(а):

Тата, а может тебе самой попробовать такую историю написать? Видно, что ситуацию хорошо знаешь изнутри, в теме разбираешься, да и со словами у тебя обращаться хорошо получается. А мы бы все тебя поддержали, правда ведь

Я бы с удовольствием почитала, Тата, один постоянный читатель уже есть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>01 Фев 2018 0:20

Undina писал(а):
может тебе самой попробовать такую историю написать? Видно, что ситуацию хорошо знаешь изнутри, в теме разбираешься, да и со словами у тебя обращаться хорошо получается. А мы бы все тебя поддержали, правда ведь

LaLuna писал(а):
Я бы с удовольствием почитала, Тата, один постоянный читатель уже есть

Не, не уговаривайте даже. Я в гимназии столько творческих работ написала - на всю оставшуюся жизнь хватит
А, вообще, в соответствии с профессией у меня с анализом хорошо, а вот синтез хромает)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2018 0:23

digori писал(а):
Не, не уговаривайте даже. Я в гимназии столько творческих работ написала - на всю оставшуюся жизнь хватит

Эх, а я уже настроилась на что-нибудь эдакое в твоем исполнении
digori писал(а):
А, вообще, в соответствии с профессией у меня с анализом хорошо, а вот синтез хромает)))))

Может быть, потом еще передумаешь я тоже сюда читателем пришла
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2018 2:58 vip

» Коллаж-тизер от Адочки (Undina)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2018 3:08

Девочки, доброе утро! Решила вас с утра порадовать красотой и небольшим кусочком следующей главы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>01 Фев 2018 3:53

Всем привет!
Адочка, спасибо за красотулю Настю! И что это она плохая?
Катюша, я в шоке от Олеговны.
При детях так с преподавателем разговаривать. Ну даже если и провинился человек, зачем же при детях выяснять отношения?
Еще и провоцирует Настю. А вдруг правда плеснет кислотой-то?
Хотя, ну ее нафиг. Сидеть еще из-за змеи подколодной, грех такой на душу брать.
Уж лучше бросать все и уезжать, куда подальше.

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>01 Фев 2018 4:51

Но все, довели нашу красавицу
Надеюсь,это последний рабочий день Насти в роли химички
Бабища вообще без комплексов
При учениках устроила скандал
Катюша,Адочка спасибо за красоту!

Nata G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2017
>01 Фев 2018 8:45

Катюша, Адочка, спасибо Вам за тизер Poceluy От "большого" ума мадам устраивает разборки при детях. Видимо это будет последним рабочим днем Насти в этой школе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>01 Фев 2018 10:21

Девочки, всем привет !
Ох, Настя ну нельзя быть такой нежной в этой профессии - съедят .
И если не ученики, которые чуят слабость, как акулы, так их родители
Которые, в наше время, слишком много позволяют своим деткам
А если не те и не другие, так значит свои же коллеги .
Тем более если ты молодая и красивая...зависть она такая .
Уходить ей надо из школы, сама уже понимает, что не её это.
А теперь ещё и скандал этот из-за какого-то пьяницы и ревнивой дуры.
Уверенна, что виновной во всем выставят именно Настю.
Ещё и пальцами тыкать будут, что мужика хотела увести, ага *счастье* такое .
Одно хорошо, что благодаря этому скандалу, она уйдёт с этой работы, или её уйдут ...
Но этот уже не важно , главное - бежать Настя, бежать надо от туда.
Хотя понимаю, как сложно сделать шаг в никуда, такой девушке как она.
А вот маман у нее интересный персонаж , сначала вроде как не понравилась мне
Но, читаю и она мне все больше нравится, такое чувство юмора - невозможно остаться равнодушной
Это как к Тимурчику, любовь не с первого взгляда - за то потом на веки вечные ...
Ну по смотрим, что там и как с мамой будет, может тоже так же .
Да, а где папа? Такой маме муж нужен срочно, уж очень активная дама ...
Катя, спасибо и я как обещала, приоделась
Ада а за коллаж-тизер, отдельное tender
Настя такая нежная, как подснежник прям.
Только печальная, глазки не горят, но зажгутся, скоро зажгутся ...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » На перекрестке судьбы (СЛР, 18+) [23100] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 99 100 101  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение