Черные полосы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Юлия Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 16.10.2019
>11 Дек 2019 15:28

бедная Настюха, жаль мне ее, мне почему-то кажется, что за всей этой ее мишурой и маской безразличия, грубости скрывается маленькая одинокая девочка, которая в детстве недостаточно получала любви и ласки, которой приходилось пахать, чтоб иметь лучшую жизнь и добиться того, что имеет, и она прекрасно понимала, что в этом мире нет места слабым( и как результат имеем закаленную суровыми реалиями жизни Настюху - грубовата, хамовата, но для своих надежная и верная) надеюсь, что вскором времени ей дадут почувствовать себя девочкой и подставят надёжное мужское плечо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.11.2015
>11 Дек 2019 16:35

Примите, пожалуйста, в читатели. Настя - человек взрывной, Андрей, сдержанный, спокойный, будет для нее стабилизатором, так мне кажется))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>11 Дек 2019 17:14

Вот это вечерок выдался у Насти, одни раздражители и раздражение. Но Андрей умеет успокоить, а это уже о многом говорит. Тем более конечно, когда на грудь Насти залип не по-детски. Laughing
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>11 Дек 2019 18:31

Настасья, спасибо за продолжение) rose
Настя столько нервов тратит. В этот раз Андрей немного пытался успокоить девушку. Может просто день такой выдался...

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>11 Дек 2019 18:42

Я иногда зависаю на ее лексике и пытаюсь перевести, чтобы понять, что она имеет ввиду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>11 Дек 2019 19:03

Настасья, спасибо за продолжение ) И правда, быстро Ритка зацепилась за красавчика. Так что, Настин праведный гнев вполне оправдан. Я так уже привыкаю к её своеобразной манере изъясняться. Правда окружающих эта манера шокирует, но Насте пофиг, кому не нравится, может не слушать. Вот такая заводная, не остановить )

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.06.2019
>11 Дек 2019 19:06

Настя слишком остро реагирует когда что-то идёт не по тому сценарию.
Изначально ожидала, что хладнокровия в ней больше. Но она не перестает удивлять.
Странно, что Данька смолчал и ничего Баевой не ответил.
Сестра, конечно, с мозгами на бекрень.
Настасья, спасибо за продолжение tender Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>11 Дек 2019 19:23

Настасья, привет.
Не бережет себя Баева! Действительно сильно нервничает.
Хорошо, что Андрей попытался хоть немного успокоить девушку. Довели, бедную, и сестра - в первую очередь.
Спасибо за продолжение!

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>11 Дек 2019 19:41

Вот это поездочка!
Но видно и заметно, что Андрей взрослее. В нем уже нет такой безбашенности, как в Насти. Да и не было, может, никогда.
Он сейчас заботу проявил, побеспокоился, чтоб не уехала такая заведеная, а то разобьётся еще....
А как он ее назвал - Кноп))) зацепило)))
Она сама-то хоть заметила?))
Так прям мне понравилось))) Чувствуется в этом какое-то чувство.... радости))
А вообще видимо Настя всё на сестру вылила, что с Ширяевым спокойным тоном беседовала. Он и грудь успел на мягкость проверить, и заявить ей о том, что ему понравилось, и просто держал её, чтоб успокоилась))
А Настя тоже крута, вон уточняет чего это он обнимает ее, если у них взаимная "любовь"?!
Набирают обороты их отношения))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rimmalavrova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2015
>11 Дек 2019 19:44

Настасья, спасибо за главу!
Да лексикон у Насти не для слабонервных)))
Андрей и тот при ней не сильно культурным становится)))
Вообще все её выступления конечно по делу, но немного фильтровать разговор все таки не помешало бы......
А вот Риту сколько не спасай, а она все равно не туда куда надо влезет.....
Жду продолжения!

Elenaaaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.02.2016
>11 Дек 2019 20:00

Да рот бы с мылом ей помыть, по мне так немного лишка она матюкается а так очень даже хорошо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mikaeela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 29.07.2018
>11 Дек 2019 23:24

Делаааа!) Андрей по сравнению с троллем Настей самая настоящая интеллигенция)))
Все - таки Андрей чувствуется более спокойный, ну ему по профессии положено быть аки дзен - буддист.
Может и на Настю повлияет своей умиротворяющей энергией. Настя человек - вызов.
Такой накал страстей, так и сгореть можно.
Настя ты где такой материал берёшь, такие речевые обороты?))))))) Матчасть по матюкам освоена на отлично 👌!)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>12 Дек 2019 8:57

Ну, Баева дает. Прям моя знакомая. Чесслово rofl так что не ругайте ее за прямоту, мат и прочее. Она настоящая, живая. Устала. Нужен перезагруз. Скорее всего ей его Андрюша устроит... Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>12 Дек 2019 15:18

маррикн писал(а):
Как бы внешне Настя не проявляла себя, внутри это человечек, который обо всех беспокоится и старается защитить. Думаю, Ширяев все-таки видит ее глубже, чем лежит на поверхности и показывается остальным. Ведь стоит дать слабину- и тебя тут же сожрут. Спасибо, Настя, за продолжение.

Есть зерно истины в ваших словах Wink
Aydan писал(а):
Ух, Баеву как размотало в автосервисе)
Андрей аж завёлся Laughing
Дур таких как ее сестрёнка много. И это не лечится, к сожалению...

К сожалению (про Риту) это так
ludvig писал(а):
Спасибо! Бедные мужики Laughing после таких перлов от Баевой самооценка у них упала ниже плинтуса rofl А то, фирма веников не вяжет.
Андрюшку так и манит мягкий третий размер Настеньки

rofl у Даньки то точно упало все
zatl писал(а):
Да что ж она так нервничает то постоянно? Может ей успокоительные попить? Здоровья не хватит каждый раз так заводиться и вопить Shocked

Ну не постоянно, но Настя эмоциональна

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>12 Дек 2019 15:44

diamond писал(а):
Всем привет! preved Настасья, спасибо за новую главу! thank_you rose
nimfa писал(а):
мой взгляд зацепился за сладко воркующую парочку. Них*я она быстро переобулась. Глядите-ка, и слёзки высохли.
− Эй, придурошная, − окликнула свою еб*нутую сестренку, выйдя из машины. − Ты чё, бл*ть, алкаша на кобеля решила поменять? Быстро ты сориентировалась.

К сожалению, предыдущий опыт общения с Русланом так ничему Риту и не научил.
Она так и будет вставать на одни и те же грабли.
nimfa писал(а):
Что же ты такая дура-то у меня? Что ж вас Господь с моей матушкой мозгами-то не одарил? Ну, хоть чуть-чуть бы выше уровня тупого размножения, – поймав Риткин взгляд, абсолютно не отражающий мыслительной деятельности, по-новому взвилась. Она даже не понимает, что она творит. Ну как так-то?

Конечно, Настю можно понять, ведь именно ей приходится разруливать неприятные ситуации, подобные той, которая недавно случилась с Ритой.
Но она же не может оставить сестру в беде!
nimfa писал(а):
− Насть, успокойся, – неожиданно спокойно произнес Андрей, подходя ко мне и разворачивая к себе лицом. − Даньке по пути, он просто отвезёт твою сестру домой. У него родители в том же районе живут. Тебе же лучше. Круг давать не будешь и разъезжать ночами по х*й пойми каким районам,

Надо отдать должное Андрею, он понимает состояние Насти и элементарно беспокоится о ней. wo
То, что эти двое постоянно задирают друга и стараются побольнее укусить, это всего лишь приемлемый сейчас для них способ общения.
Сейчас пока именно так! Но для них это всяко лучше, чем никак! Mr. Green

Люда, привет!
Рита, это тип женщины такой, которая не представляет свою жизнь без мужика, и самостоятельной и самодостаточной она никогда не будет. Увы.
Андрей более спокойный и видит ситуацию со стороны да и Настей он впечатлён))) rofl

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Соус (он же суп) с говядиной и овощами, еще покупные осетинские пироги. К чаю приобрела творожных ватрушечек с пылу, с жару. Фрукты... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Черные полосы (СЛР, 18+) [24531] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 99 100 101  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение