|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 0:29
я побольшей части предпочитаю чтение исторических романов,поэтому люблю чтобы главный герой был с титулом,причём не ниже графа,а уж если он герцог...мммм
Мне почему-то виконты и бароны не особо нравятся,а уж если герой вобще без титула...) Ещё очень важно,чтобы герой-герцог,был не просто носителем титула,а чтобы он всячески пытался приумножить своё богатство,а для этого он должен быть деловым человеком, с жилкой предпринимателя,люблю когда ГГ имея титул занимается делами,котрыми обычные аристократы чураются заниматься,а он такой весь из себя работящий, и тд)))) _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 19:23
БЕЛК@ писал(а):
я побольшей части предпочитаю чтение исторических романов,поэтому люблю чтобы главный герой был с титулом,причём не ниже графа,а уж если он герцог...мммм
Мне почему-то виконты и бароны не особо нравятся,а уж если герой вобще без титула...) Полностью согласна, в исторических романах терпеть не могу героев без титулов (как минимум они должны получить титул в конце романа). Простить за нарушение этого требования смогла только мою любимую Клейпас. В современных романах мне нравятся бизнесмены, а представителей творческих профессий терпеть не могу (даже если они на этом сделали миллионы). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 23:06
Не знаю, можно ли викинга причислить к какой-либо профессии, но голосовала за него любимого))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 14:08
Ну профессий я тут насчитала 9, герцог, викинг или даже бизнесмен - это не профессии, мои вкусы совпадают со вкусами Беллы, герцоги, графы и прочие землевладельцы , мои любимые персонажи в ЛР, поэтому проголосовала за землевладельцев, но если говорить о профессиях, то предпочитаю читать о врачах или полицейских, на мой взгляд, очень романтические профессии! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 10:32
Автор темы может быть неточно выразился, может не профессии, а образ жизни главного героя, или занятие? Ну да не в этом дело, я выбрала из предложенных викинга, но еще бы выбрала аристократа, индейца-полукровку, ковбоя и пирата, если бы он был!!! Вкусов у меня много, на всех хватит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 1:12
Так как предпочитаю в болшей степени исторические романы, то мне больше по душе, когда главный герой либо смелый и отважный рыцарь, либо титулованый каким-нибудь графом или герцогом!)) Или еще лечше если рыцарь и граф в одном флаконе!))
А если все-таки герой из современного романа, то тогда бизнесмен и миллионер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 21:02
А я предпочитаю бизнесменов, сразу вырисовываются черты: самостоятельный, целеустремленный, надежный и т.д., еще люблю спортсменов (но только, как у С.Э.Филлипс) |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 21:34
Главное, чтобы герой был умным, а уже профессия не так важна _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Serafima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 15:09
Лишь бы герой был впечатляющим, а профессия не так уж и важна. _________________ Лучшее - враг хорошего... |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 19:09
Главное - чтоб умным был!!! _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 7:45
А мне нравится, когда герой капитан собственного корабля (военного, пиратского, торгового - неважно), хотя из предложенных профессий такой не числится. Такого мужчину можно найти и в романах Линдсей, и К. Беннет (серия о пиратах Кросс) и у многих других писательниц. |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 17:05
А мне нравятся романы, где ГГ аристократ, такой властный, надменный, обязательно умный и, желательно, чтобы сам заработал свой состояние. Интересно наблюдать, как ГГ-ня "опускает такого мачо на землю". |
|||
Сделать подарок |
|
Svoja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 17:21
Определенно врач. Эта профессия накладывает отпечаток на характер. Нужно быть решительным, жестким и при этом уметь сочувствовать. А еще это очень сексуально На мой взгляд - это замечательная сместь для ГГя любовного романа! _________________ Я бы хотела изысканно и условно,
Метафорически, омутом тихим словно, Словно бы зёрнами в землю, вот так же словом, Что-то будить хорошее и святое. Die leeren Seiten |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 19:51
Очень люблю книги про спортсменов!!! Они такие... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|