Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2020 9:46
LuSt писал(а):
Перевод Karmenn
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за главу! Света (Кьяра), спасибо за информацию о замке. Очень интересно! В романе очень красивые описания природы, местности. Бриджит и Чарли очень не хватает общения. Хорошо, что Чарли помог с палаткой, а то бы Бриджит с ней намучилась ставить, да еще и место выбрала неудачное. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2020 10:25
LuSt писал(а):
Перевод Karmenn Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо большое за очередную главу! Осторожненько, потихонечку происходит узнавание друг друга и сближение главных героев... Похоже , пока они друг другу симпатичны... Большое спасибо Кьяра за картинки! Очень люблю такие места,повидала кое-что,но вот туда не добралась...Но ,надежды не теряю! А пока ,с удовольствием прочитала описание- глазами Героини. |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2020 9:00
Спасибо за новую главу Герои все больше узнают друг друга) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2020 8:32
Ну вот, как всегда у Тун - интересные места и интересные описания.
На экскурсию ездили, как настоящая семья. Бриджит вполне теперь может остаться с Эйприл, девочка ей небезразлична. А у самой-то матери считай не было. А вот сейчас герои цепляются друг за друга, спасаясь от одиночества. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2020 12:20
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2020 15:37
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Теперь неловкость исчезла. — Затем Чарли усмехается, и мне очень импонирует его сияющее лицо. — Ты хорошая. Если честно, мне очень нравится, что ты рядом.
— Смотри не привыкни, через шесть недель я уеду. — Обеими руками поднимаю кружку, и тепло в ладонях меркнет по сравнению с тем, что ощущаю внутри. Выхожу из кухни, улыбаясь Чарли через плечо. Его ответная улыбка все еще ослепляет. Очевидно уже, что эти двое симпатизируют друг другу. Им комфортно рядом друг с другом и у них есть взаимопонимание. Просто боль от потери Никки пока ещё на первом месте в сердце Чарли. Но.... время лечит и когда-нибудь она должна превратиться в светлую печаль и тихую грусть. Чарли уже меняется. Ему хочется жить и радоваться жизни. LuSt писал(а):
— Можешь посмотреть телик здесь, в любой вечер, если тебе захочется, — предлагает Чарли. LuSt писал(а):
— Когда в последний раз смотрела «Осьминожку»? — спрашивает Чарли.
— Ох. — Призадумываюсь, откидываясь на спинку кресла. — Кажется, лет семь назад. А что? — Идет сегодня вечером. Я приготовлю карри. Как тебе такое предложение? Я улыбаюсь. — Правда? — Соглашайся, — убеждает он. Чарли скоро и не заметит, как без Бриджит и шагу не захочет сделать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2020 19:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2020 19:37
LuSt писал(а):
— Ты правда веришь во всю эту фигню?
— В какую фигню? — В твой блог. Фигня про кусочки твоего сердца. Чарли один раз уже обжегся на девушке, которая полюбила двоих одновременно, и дует на воду Следующая избранница должна отдать свое сердце только ему одному, без всяких кусочков )) LuSt писал(а):
— Никки не делилась с тобой идеями о книгах? — опасливо спрашиваю я, уделяя особое внимание кружкам, которые наполняю водой.
— Иногда. — Он вздыхает и охрипшим голосом признается: — Она терпеть не могла, если я пытался высказать свое мнение. Вот поэтому романы с ЦА в виде женской аудитории с мужчинами обсуждать не стоит, обосрут всю идею LuSt писал(а):
— Нет, полагаю, они просто понимают, что я не особо люблю детей.
— Это еще почему? — хмурится он. Как-то меня царапнула эта тема. А что, все обязаны любить детей? (тем более чужих) Но да, ребята сближаются, у нас уже треть романа позади. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2020 19:46
LuSt писал(а):
А что, все обязаны любить детей? (тем более чужих) ну-у, в случае Чарли это обязательное условие. Он идет в комплекте с ребенком, тут уж никуда не денешься. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2020 20:01
Кьяра писал(а):
LuSt писал(а):
А что, все обязаны любить детей? (тем более чужих) ну-у, в случае Чарли это обязательное условие. Он идет в комплекте с ребенком, тут уж никуда не денешься. У Бриджит, имхо, просто мало опыта в общении с маленькими детьми, вот она их и побаивается - потому что не знает, что с ними делать. Но с Эйприл вон как шустро осваивается, уже и играет с ней, и кормит, и успокаивает, даром что памперсы не меняет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2020 20:05
Так поэтому, видимо, Чарли и спросил: она их не любит принципиально или просто не знает, как с ними общаться. А то видно же, что ей с ребенком весело, но вдруг она категорически против детей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2020 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2020 20:20
Короче, без любви к его ребенку Чарли никакая женщина не нужна Об остальном можно договориться, а Эйприл никуда уже не денешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2020 22:11
Сближаются наши герои потихоньку.
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2020 22:58
Огромное спасибо всей команде за перевод!
Очень давно хотелось почитать роман с местом действия в Корнуолле. Мечты сбываются. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:35
|
|||
|
[24894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |