Пустая карта (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>13 Май 2022 0:11

Происходит постепенное узнавание друг друга. Герои становятся всё ближе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TeleginaNata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 20.10.2017
>13 Май 2022 10:54

Предлагаю не в первый раз...аккуратно кастрировать Игнатова...без анестезии и ржавым орудием!!! Нахрена ходит тут и трясёт...Этого урода ничё уже не испортит. Говно не портится, а только разлагается. Gun
Настасья, спасибо! Парочка что надо! Много пережившие и такие ранимые и такие сильные и понимают с полуслова и взгляда друг друга. Хочется уже чтоб ещё глубже понимать начали...по- моему они уже готовы...оба)))) Tongue Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>14 Май 2022 7:19

Хм, Игнатова послали. Только, видимо, он вернётся как бумеранг...
Слава чётко дал понять, что Олю не поставит. Умничка наш
Спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2016
>15 Май 2022 15:33

Very Happy продолжения, жду очень-очень! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ВаськаТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.10.2021
>15 Май 2022 20:30

присоединяюсь к страждущим.
да, конечно, здорово у Оли мозги на место встали. Наверно, осознание было похлеще любого другого наказания. Хорошо ещё, не дошла до точки, как сестра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>16 Май 2022 21:24

» Тизер к 21.2 главе

- Ты собиралась за Игнатова замуж, - не вопрос, просто факт.
- Собиралась. Только вместо загса сизо, а вместо счастливой семейной жизни казарма колонии общего режима номер пять.
- Ненавидишь его?
- Жалею, что отсидела по 174 не за что, надо было по 105, на одну тварь в мире стало бы меньше, а мне не было бы так обидно. Знаешь, когда сначала хочешь любить и умереть в один день, а потом просыпаешься в одно утро и понимаешь, что хочешь, что бы вот только он умер и прям завтра.

Ансина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.10.2014
>17 Май 2022 9:34

Настасья, такой честный отрывок, Оля как всегда прямолинейна)
С нетерпением жду главу tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2022 10:45

Кааак я её понимаю. Столько боли, безнадёжно ти, обиды, злости и отчаяния..... И вопросы Почему, мне кажется, у неё до сих пор висят..... Не закрыта тема для неё..... Пока не настигнет расплата.
Но Усманов то наш должен ей в этом помочь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2022 18:44

» Глава 21 часть 2

- Как узнал, что именно Игнатов мой бывший? – спросила, пригубив из бокала.
- Навел справки.
- У того кто с Сахаровым помог?
- Да. Следак из управления. Ему очень запомнилось твое дело, - я сделала еще один глоток виски, поморщившись, проглотив вспыхнувшее раздражение, вызванное его ответом. Тот момент когда головой понимаешь, что это правильно, это правильная позиция умного человека, проверить того с кем собрался работать, но эмоции опережают разум выдавая реакцию. – Не обижайся. Мне было необходимо знать, к кому я обращаюсь за помощью.
- Я понимаю. – И смотря в глаза, повела подбородком в сторону бокала. – Кто? – повисла пауза, и напряжение ощутимо проявилось в воздухе.
- Та, которая могла стать моей женой и носила моего ребенка. – Снова пауза, глоток алкоголя и добавил со злой насмешкой. - Возможно моего.
- Были сомнения? – кивнул, и во взгляде появилась темень, холодная, кладбищенская, болезненная, заклубилась, обволакивая, затягивая. Мне была понятна эта забитая в дальний угол души боль от предательства. Что ж Усманов не один ты битый. Поэтому не жалея задала следующий вопрос. – Давно? – И снова кивок.
- Настолько, что наверное, уже и не стоит внимания.
- Был женат?
- Нет. Никогда.
- Значит все еще стоит внимания.
- Ты собиралась за Игнатова замуж, - не вопрос, просто факт. Смотря прямо в глаза. Уже имея право, после моих вопросов, об этом говорить открыто.
- Собиралась. Только вместо загса сизо, а вместо счастливой семейной жизни казарма колонии общего режима номер пять, - и теперь настала моя очередь лакать из бокала виски в попытке закрыться, заглушить, то что взревело внутри и отчетливо понимая, что не тот случай, не удастся.
- Ненавидишь его?
- Жалею, что отсидела по 174 не за что, надо было по 105, на одну тварь в мире стало бы меньше, а мне не было бы так обидно. Знаешь, когда сначала хочешь любить и умереть в один день, а потом просыпаешься в одно утро и понимаешь, что хочешь, что бы вот только он умер и прям завтра, - Усманов кивнул и потянулся к бутылке, что бы снова наполнить бокалы.
- Если хочешь отомстить, есть люди, которые могут тебе с этим помочь.
- Не связывайся с ним
- Не обязательно вести какие-то общие дела, что бы подобраться ближе, - и на губах появилась та улыбка, с которой он отвечал Павленко. Уверенная, хищная, с полным осознанием, что он сильнее, что сможет перегрызть горло твари.
- Слав… - переходя грань осознано, делая голос мягче, дабы уберечь от ошибки.
- Утопить можно и на расстоянии.
- Усманов, не смей вмешиваться. Игнатов и “Ко - это то говно, которое лучше не трогать, иначе можешь задохнуться от вони.
- Хорошо – и улыбка шире, с тупой попыткой спрятаться за глотком вискаря из бокала.
- Пообещай.
- Хорошо, - только не одному его «хорошо» я не поверила, ибо на глубине глаз уже отчетливо виднелось, что решение было принято и скорее всего еще до моего прихода. Сука, только этого мне не хватало.
- Усманов блин.
- Давай закажем пожрать лучше, чем это дерьмо обсуждать - и он потянулся к телефону, оставляя меня наедине с собственными мыслями, которые больше напоминали окутывающий холодный непроглядный мрак. Я смотрела на него, расслабленного внешне, уверенного и знающего себе цену и утверждалась в том, что трезвость мышления для женщины порой хуже неизлечимой слепоты. Другая бы на моем месте поверила его словам, или сделала бы вид, что поверила с надеждой, что сможет повлиять на него позже, изменить таким образом ход событий или наоборот воодушевилась мыслью расквитаться с бывшим. Я же отчетливо понимала, чем все может закончиться, понимала как никто другой какая тварь Игнатов и что сидящий передо мной мужчина уже не отступит, потому как, уже решил, а любое решение принятое таким типом личности не подлежит критике и изменению, тем более под воздействием кого-либо со стороны. И мой выбор в этой ситуации состоит лишь в том, что бы решить: уйти в сторону или остаться и помогать. И пригубив виски, смотря на Усманова через стекло бокала, я поняла, что уже сделала свой выбор.

>27 Май 2022 20:28

Месть очень сильное чувство. Очень. И трудно сказать хорошо это или плохо. Наказать обидчика хочется до ломоты костей. И судить её и его трудно в желании раскаиваться.
Спасибо Flowers

И так хочется еще
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>27 Май 2022 22:00

Не сможет отговорить Усманова, это Ольга чётко поняла. И бросить Усманова одного не сможет. Знает чем это может кончиться, как никто другой знает. Да и Усманов знает. И всё равно сделает по своему, а она поможет. Удачи. Спасибо, Настасья, за продолжение)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ФАТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.11.2016
>28 Май 2022 0:50

Спасибо за продолжение!

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>29 Май 2022 9:14

Доброе утро!!!
Благодарю за долгожданную главу!!!
Прошлое ещё будет их дёргать...
Да, пока г-но не трогаешь ...оно о себе больно так и не проявляет...,но попахивает...
Поэтому его надо подальше от себя отодвинуть...и главное не испачкаться...
nimfa писал(а):
- Усманов, не смей вмешиваться. Игнатов и “Ко - это то говно, которое лучше не трогать, иначе можешь задохнуться от вони.

Усманов прислушайся...очень верно сказано... rofl

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>30 Май 2022 18:17

Ольга определила для себя, что будет вместе с Усмановым. Рубикон перейдён. В данный момент они очень схожи по жизненному опыту.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2022 20:52 vip

» Тизер к 22 главе

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:11

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сегодня жена завела разговор о новогодних подарках... Через час я смог доказать ей, что люди с хорошим вкусом носят бижутерию. А всем... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Пустая карта (СЛР, 18+) [25241] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение