Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 11:14
Мария Ширинова писал(а):
lorik писал(а):
Маша, спасибо за все твои отзывы, поняла, что мне предстоит чтение замечательных книг Не уверена, когда именно до них доберусь, скорее всего уже ближе к зиме, но они передвинулись по очереди далеко вперед (или вверх? ). Ларочка, я просто гарантирую, что именно тебе, с твоим чувством юмора и пониманием романтичности, книги очень понравятся. Хорошо, что очередь Патриции так заметно продвинулась. А у тебя хватит терпения дождаться зимы? Я терпеливая Тем более, что первыми в очереди стоят книги Куин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 11:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 11:37
Мария Ширинова писал(а):
lorik писал(а):
Я терпеливая Тем более, что первыми в очереди стоят книги Куин Сколько книг? Ты что, еще не все прочитала? Не, еще одна осталась нечитанная - "Плутовка", а потом хочу перечитать "Секретные дневники" и всех Бриджертонов. А после них уже как раз наступит очередь Кэббот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 11:41
lorik писал(а):
Не, еще одна осталась нечитанная - "Плутовка", а потом хочу перечитать "Секретные дневники" и всех Бриджертонов. А после них уже как раз наступит очередь Кэббот. Ну, дай Бог чтобы все планы осуществились и до Кэбот все таки добралась. Мне кажется, что ты будешь потом жалеть, что так долго ее откладывала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 12:00
Мария Ширинова писал(а):
lorik писал(а):
Не, еще одна осталась нечитанная - "Плутовка", а потом хочу перечитать "Секретные дневники" и всех Бриджертонов. А после них уже как раз наступит очередь Кэббот. Ну, дай Бог чтобы все планы осуществились и до Кэбот все таки добралась. Мне кажется, что ты будешь потом жалеть, что так долго ее откладывала. А я растягиваю удовольствие Жалела бы, если потратила это время на какую-нибудь неизвестную ерунду, а так-то - проверенная временем тяжелая артилерия Я просто уже совсем не помню 1, 3, 5, 6 и 8 книги Бриджертонов, хочется освежить воспоминания. А Кэббот я пару месяцев назад читала - "Целомудрие и соблазн" купила. Но так и не смогла вспомнить подробностей, когда читала твой отзыв Завязку помню, а вот их отношения как строились - никак не могу вспомнить. А книжка у мамы, я до нее через полторы недели только доберусь. Так вот чтобы не мучиться отвлекусь на Куин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 23:34
Мария Ширинова писал(а):
Angel писал(а): Одна беда - книги закончились. Я уже все прочитала. Осталась теперь Мэг, но пока придержу ее на потом.Маша, Быстро же ты их прикончила! Лорик, не забудь меня с Бриджертонами и "Плутовкой". А то у меня эпилоги вторые так и лежат непрочитанные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 10:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 11:20
Зато хорошо, что ты случайно наткнулась на такого замечательного автора, пусть и книг мало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 12:33
Мария Ширинова писал(а):
Да там всего-то 6 книг. А у меня одна книга не прочитана осталась. Чего это я до неё не добралась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 12:48
Nissa писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Да там всего-то 6 книг. А у меня одна книга не прочитана осталась. Чего это я до неё не добралась? Может, она позже вышла, чем ты добралась до всех других? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 15:25
Virgin писал(а):
хорошо, что ты случайно наткнулась на такого замечательного автора Думаю, что все таки не случайно, а благодаря тебе. А вот вспомнила твой совет случайно. Nissa писал(а):
Чего это я до неё не добралась? Действительно, чего это ты? lorik писал(а):
Может, она позже вышла, чем ты добралась до всех других? А что-то вышло совсем недавно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 15:45
Мария Ширинова писал(а):
Действительно, чего это ты? Сама в шоке! В своё время бегала по магазинам, искала этого автора. А тут дорвалась до интернета, столько всего непрочитанного, ну и растерялась я. Осталась только книга Эти синие глаза. lorik писал(а):
Может, она позже вышла, чем ты добралась до всех других? Не думаю. Просто раньше читала только на бумаге. А в магазинах купила только 5 книг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 15:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 17:20
Мария Ширинова писал(а):
Осталась только книга Эти синие глаза. А я как раз жду посылку с этой книгой! Наверно, сразу её и прочту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 17:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||