Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
У Чейз есть свойство создавать непривычных героев. Вот и глава семьи Карсингтонов необычный персонаж. Помнится, я не могла сразу определить к нему свое отношение, оно менялось от книги к книге, а то и в течение повествования, очень уж нестандартный персонаж.
Но в любом случае своих сыновей он знал и понимал очень хорошо. Вот тут я согласна по всем пунктам. ![]() ![]() Virgin писал(а):
Я пробовала уже на двух романах. Не получилось. Как представлю, как героиня спит с кучей мужиков, так сразу.. . Я тоже это не очень люблю. Но много разных нюансов в этом вопросе. ![]() Астрочка писал(а):
Муж бросил, развёлся, без "средствов" к существованию оставил...
Вот она и кинулась во все тяжкие. Но только "дорогие" тяжкие. С высокопоставленными лицами. Здесь героиня (в отличии от многих других) очень независимая особа, со своими взглядами на жизнь. В похожей ситуации какую-нибудь другую женщину я бы и осудила, а ее не могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Но много разных нюансов в этом вопросе. Какие бы ни были нюансы, в итоге остается неприятный осадок. ![]() Кассиопея писал(а):
В похожей ситуации какую-нибудь другую женщину я бы и осудила, а ее не могу. Это мне дает надежду. Не поверите, уже полдня на роман настраиваюсь мысленно. Мне сложно пересилить себя и прочитать роман про куртизанку. Но надо учиться абстрагироваться. Посмотрела же я фильм "Честная куртизанка". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а):
Но много разных нюансов в этом вопросе. Какие бы ни были нюансы, в итоге остается неприятный осадок. С этим я согласна! ![]() ![]() Virgin писал(а):
Не поверите, уже полдня на роман настраиваюсь мысленно. Мне сложно пересилить себя и прочитать роман про куртизанку. Но надо учиться абстрагироваться.
Посмотрела же я фильм "Честная куртизанка". Но ведь и во Влюбленном герцоге Фоули (как раз только из темы этого автора, поэтому к слову, извините за флуд) героиня тоже захотела стать куртизанкой. Просто ей повезло, что первый мужчина оказался ее судьбой. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вирги, много потеряешь, не прочитав книги.
И вообще: чего мы тебя уламываем ![]() Лили, а как тебе понравилась её подруга. Меня. почему-то, она... бесила, что ли. Не объяснимо. Может субъектив какой?! Хотя, как она отбивала поклонника у Франчески позабавило ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вирги, буду ждать твой отзыв. Обожаю Чейз, но вот куртизанки меня отпугивают ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() filchik писал(а):
так что буду ориентироваться на отзывы! Мой отзыв: Отличная книга. Читай ![]() Я даже не замечала, что она "куртизанка". Так женщина с демократичными взглядами на определённое поведение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Так женщина с демократичными взглядами на определённое поведение Я ж против демократии ничего против не имею ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() filchik писал(а):
но деньги за енто дело Так она подарками ![]() Нигде не указывалось, что "такой-то такой-то" деньги на тумбочке оставил. А... это колье было подарено "тем-то тем-то" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Лили, а как тебе понравилась её подруга. Меня. почему-то, она... бесила, что ли.
Не объяснимо. Может субъектив какой?! Хотя, как она отбивала поклонника у Франчески позабавило Да, подруга мне как то не понравилась, уж очень она расчетливой показалась, что ли. ![]() ![]() Астрочка писал(а):
Я даже не замечала, что она "куртизанка". Так женщина с демократичными взглядами на определённое поведение Очень тонко подмечено. ![]() Астрочка писал(а):
Так она подарками
Нигде не указывалось, что "такой-то такой-то" деньги на тумбочке оставил. А... это колье было подарено "тем-то тем-то" А ведь и правда. Я как то и не обратила на это внимание. Видно отложилось в подсознание и теперь всплыло. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лили, я нашла единомышленника.
![]() Кассиопея писал(а):
А еще очень понравился тайник, где она прятала бумаги Да, Франческа удивила своим нестандартным мышлением ![]() А как она "шикарно" проиграла пари. (в самом начале) Нестандартная героиня, как и герой. Это к тому, как Чейз создаёт своих героев. Они невероятно оригинальны ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а): Однозначно единомышленника. Лили, я нашла единомышленника. ![]() Астрочка писал(а):
А как она "шикарно" проиграла пари. (в самом начале) Это да. Астрочка писал(а):
Это к тому, как Чейз создаёт своих героев. Они невероятно оригинальны Абсолютно согласна. Что ни роман, так герои по своему оригинальны, необычны и интригующие. А еще мне нравятся ее ГГероини, очень необычные и оригинальные леди. Каждая со своим необычным характером и выделяющаяся из общей массы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() filchik писал(а):
Вирги, буду ждать твой отзыв. Обожаю Чейз, но вот куртизанки меня отпугивают, так что буду ориентироваться на отзывы! Уже скоро буду читать. ![]() ![]() Астрочка писал(а):
Я даже не замечала, что она "куртизанка". Так женщина с демократичными взглядами на определённое поведение Так и буду о ней думать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Уже скоро буду читать. Если и эта книга мне не понравится, то навсегда завяжу с куртизанками. Как ты радикально настроена, прямо готова куртизанкам дать бой. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да ну, какой бой? )) Просто переживаю потом полгода после прочтения книги о куртизанке. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Просто переживаю потом полгода после прочтения книги о куртизанке Ам... там всё внезаправду... не расстраивайся ![]() Кассиопея писал(а):
Каждая со своим необычным характером и выделяющаяся из общей массы Это да. Обычно я критично настроена к героиням. То шибко из себя жертву строит, то чересчур (прям, даже не в меру) строптива, но наивна, аки новозеландская овца ![]() Ну, в общем, вы поняли... я иногда... (проехали) А у Чейз в героиню невозможно не влюбиться. Ну если не влюбиться, то определенно её героини цепляют ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3150] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |