Alieneful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 8:42
Мой Ник вырос из предыдущего Aliene, как то постоянно подписываюсь производными, а все от родного имени |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 21:12
Классные истории, девушки! Про некоторые ники я даже и близко в догадках не была.
Напишу что ли и свою историю. История моего ника связана с воровством. Я свой ник украла. Мать моя проживает в Италии. Пока мы с сестрой не переехали туда, то вытягивали из нее все итальянские слова которые могли (теперь она из нас их вытягивает ). Из итальянского Bambina переводится как "девочка". Сестре моей жутко понравилось. В ту доинтернетовскую эру она так подписывала свой блютус в телефоне. При появлении интернета она почти не регистрировалась, а я да, но никак не могла придумать ник, а потом вспомнила... Bambina, вот оно. Конечно, кража была замечена, но в итоге все дошло до консенсуса. Я - Bambina, а сестра просто жалуется на то какая же я воришка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 16:55
У меня ник получился под настроение. Меня довольно часто вместо Оля называют Лёлик. В период регистрации читала Екатерину Вильмонт "Зюзюка, или Как важно быть рыжей". В уме Зюзюка скрестилась с Лёликом, и получилась Люлюка. |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 20:15
Меня в жизни Светланой зовут. Ник - Фатиния - возник случайно: как-то раз крёстная моей младшей сестры решила нам с сестрой подарить именные иконы, а так как святой с именем Светлана нет, ей объяснили, что Светлана - это Фатиния.
Так теперь и зовусь. |
|||
Сделать подарок |
|
Tinnatyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 2:34
не помню из какого зарубежного мультфильма. там была маленькая фея. ее звали Тиннатин. мне понравилось. звучит как колокольчик) _________________ Генризависимость
"мужчины - настоящие волшебники, у них есть волшебные палочки, они носят их в штанах" (c) DK |
|||
Сделать подарок |
|
PERFECT CRIMINAL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 11:37
Ой, а мой ник получился очень просто! еще в том году, слушала песню, с названием перфект криминал, на тот момент она мне очень нравилась, и решила сделать такой ник в аське, потом так и пошла, где бы не регистрировалась, этот ник как прирос ко мне тем более, он имеет некоторое значение к моей будущей профессии, на которую я учусь, не подумайте ничего плохого |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 18:26
Мой ник кажется самый простой по сравнению с другими. В каком году зарегистрировалась так и назвалась. Всё равно в планах на форуме сидеть не было, поэтому фантазию лень было включать |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 14:44
Цитата:
Мой ник кажется самый простой по сравнению с другими. В каком году зарегистрировалась так и назвалась. Всё равно в планах на форуме сидеть не было, поэтому фантазию лень было включать Прикольный у тебя ник(по крайней мере - остроумно)!! А я посмотрела Трансформеры вторую часть, и там Меган Фокс играла главную героиню Микаэлу, вот меня и зацепило сразу же...... |
|||
Сделать подарок |
|
Safo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 2:25
Safо - древняя Греция, поэтесса, о.Лесбос (не в том смысле, в котором некоторые поняли), свободолюбивая и одновременно воспевающая любовь в не зависимости не от чего. |
|||
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 12:11
Девочки, у всех такие истории интересные!!! Я вот тоже давно уже использую один и тот же ник Messalina, иногда добавляя в конце "VP" - свои инициалы (в том случае если имя уже занято). Сам ник "обнаружила" когда читала происхождение и значение своего имени - Валерия. Оказалось была такая колоритная дама в Др. Риме (жена царя ) - Валерия Мессалина. Вообще-то персонаж не очень положительный, но уж очень красивое имя Вот и прибрала к рукам |
|||
Сделать подарок |
|
Элайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 7:33
Да, действительно, истории у всех интересные. Меня зовут Лена и в детстве я своё имя не любила. не помню уже, что тогда посмотрела, но в результате переделала своё имя Елена в Элайну (это среди моих друзей). И соответственно, когда регистрировалась, то взяла это имя - Элайна. |
|||
Сделать подарок |
|
Рязаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 11:28
А я из Рязани, замуж за москвича. Всегда подписывалась Рязаночка, Рязанка. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 3:42
Девушки, добро пожаловать на форум! Приглашаю вступить в ролевую игру "Гарри Поттер" !!! Присоединяйтесь, у нас весело. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
indilar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 12:53
Всем привет!!!
Обычно я регистрируюсь под ником anaida, но в этот раз зарегистрировалась под ником indilar( почему сама не знаю ) indilar- это мой самый первый ник, подружки меня звали Инди (потому что я обожаю Индию), поэтому что бы было как то благозвучнее что ли я еще прицепила к нему "лар". Ну вот собственно и все Рассказчик из меня никудышный |
|||
|
Loreleya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.11.2009 Сообщения: 2 |
11 Ноя 2009 22:32
Лорелея — это имя одной из Дев Рейна (Никс, нем. Nix), которые прекрасным пением заманивали мореплавателей на скалы, как сирены в древнегреческой мифологии. _________________ Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 11:47
|
|||
|
[4064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |