А если он младше?

Ответить  На главную » Личное » О любви

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>17 Ноя 2012 16:55

-Tashka- писал(а):
частенько это является причиной разводов..Когда одному супругу надо всего и много,а другой довольствуется тем,что есть...

Верно, но я не считаю что хотела всего и много, просто хотелось хоть какого-то развития. Ведь для того что бы довольствоваться тем что есть, нужно сначала чего-то достигнуть. А быть довольным жизнью ничего не имея и ничего не зная, это какое-то разгильдяйство, как раз характерное для 17-18 лет.
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>17 Ноя 2012 18:20

Первый мой МЧ был младше на 10 месяцев, а все последующие парни уже были старше меня. Могу сказать, что мне повезло, попадались только порядочные люди. Еще помню, как комплексовала по поводу того, что МЧ младше, но он так красиво ухаживал. Когда познакомились мне было 16, провстречались 2 года. А потом я поняла, что не хочу за него замуж, что мне нужна свобода, что я еще не готова к следующему шагу и, мы расстались.
Замуж я вышла в 24 года, сознательно, но за человека старше меня. Сейчас я счастлива.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>17 Ноя 2012 18:24

Elen-Mert писал(а):
-Tashka- писал(а):
частенько это является причиной разводов..Когда одному супругу надо всего и много,а другой довольствуется тем,что есть...

Верно, но я не считаю что хотела всего и много, просто хотелось хоть какого-то развития. Ведь для того что бы довольствоваться тем что есть, нужно сначала чего-то достигнуть. А быть довольным жизнью ничего не имея и ничего не зная, это какое-то разгильдяйство, как раз характерное для 17-18 лет.

Когда я писала,что надо всего и много ,я не имела в виду,что это плохо,наоборот,
это правильно.Надо хотеть,надо мечтать,надо делать и добиваться.А если один рвется вперед,а другой-тормоз,то трудно достичь чего-либо...
Так,что Лена ты была права,когда избавилась от балласта .Я так думаю.

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>17 Ноя 2012 19:05

-Tashka- писал(а):

Я-то понимаю...И,там где вы живете,правильное отношение к браку Laughing Laughing Laughing

не поняла к чему ирония lac
-Tashka- писал(а):
Слишком много иллюзий,слишком мало головы,и когда молодые пары сталкиваются с" суровой правдой жизни" Laughingсовместная жизнь быстренько заканчивается .Поэтому так много разводов в первые три года.

их много всегда, даже когда впервые женятся в 30 лет. даже в 30, наверное, ещё хуже, потому, что тяжело привыкать, у каждого свой уклад в жизни и подчиняться то не хочется.....
-Tashka- писал(а):
.А если один рвется вперед,а другой-тормоз,то трудно достичь чего-либо...

такое зачастую осознаётся через годы...... потому что до последнего ждёшь и веришь - а вдруг......

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-amina- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>17 Ноя 2012 23:24

-Tashka- писал(а):
Когда человек уже в более осмысленном возрасте,то легче разобраться чего он хочет от жизни и меньше вероятность ошибки.

Ой, Таш, накосячить можно в любом возрасте, как оказалось. Моя знакомая, скажем так бывшая соседка, что учудила. Разошлась с мужем , имея при этом 2,5-нюю дочку. Буквально недавно они с мужем взяли дом в кредит( не катострофически большая сумма, но тем не менее...)Ушла от него к другому мужчине, старше ее лет на 6, у которого , кстати, тоже была семья. Сказать, что любит его не может, в постели только разве лучше.Короче ситуация патовая, родители с обоих сторон в шоке, муж соответственно тоже.А еще жена того мужика. Все ее брошенного супруга жалеют, и я в том числе. Хотя когда узнала, советовала не пороть горячку -все-таки не один год прожили, дочка маленькая, зарабатывает прилично."Если уж так не в моготу, трахайся, мол, и сиди тихо".(Простите за грубость, но из песни слова не выкинешь).Нет же! Накосячила.Это хорошо, если все обойдется, и с новым уживется, и малышку обижать не будет, и муж отойдет от всего.
Мне и ее жалко и вообще ситуация. Но!Она все время повторяет, что все мол мужа жалеют, а ее кто пожалеет. Девочка-то взрослая- решение принято, действия сделаны.

Так, что накосячить можно и 19 и в 40.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2012 0:30

-amina- писал(а):
Моя знакомая, скажем так бывшая соседка, что учудила. Разошлась с мужем , имея при этом 2,5 дочку.

Бывает...Это жизнь...Люди сходятся и расходятся...Я не знаю всей ситуации,но если они так легко оставили свои половинки,значит там больше,чем постель...Однозначно...
-amina- писал(а):
Все ее брошенного супруга жалеют, и я в том числе.

Насмешила...А зачем его жалеть?Если мужик нормальный,то быстро невесту себе найдет.
-amina- писал(а):
Это хорошо, если все обойдется, и с новым уживется, и малышку обижать не будет, и муж отойдет от всего.

Не надо бояться перемен.Я думаю,что все у всех будет нормально.
-amina- писал(а):

Можно...Я только в этой ситуации косяков не увидела.Так бывает.
-amina- писал(а):
накосячить можно в любом возрасте, как оказалось.

Конечно,мы же живые.И люди,которые рядом с нами тоже....
Мы меняемся,наши близкие меняются...Делаем и исправляем ошибки...чему-то учимся...
Это-жизнь.
Я,иногда такое сотворю,что потом долго удивляюсь:как я могла?А уже бабушка ...дважды... Laughing

>18 Ноя 2012 4:59

-Tashka- писал(а):

Брак может быть и без подчинения-демократичный...

совсем демократичного не бывает, каждый взрослый человек, которому кажется, что как он живёт и как он привык - правильно. а вместе то жить не малинку хрумкать. и подстроиться надо уметь и промолчать и высказаться. мало у кого получается, особенно уже в более сознательном возрасте и не имея опыта за плечами.
-Tashka- писал(а):
меньше вероятность ошибки.

кисюнь, ты чего, да у нас женщин, которые согласны уже хоть за кого нибудь, лишь бы взяли. помнишь как в фильме - Девчата. ей уже 30, тут замуж за кого угодно пойдёшь, даже за козла........ вот увы нашим женщинам не особо везёт в этом плане и если выбирали долго и придирчиво в 20, то в 30 уже выбирать не из кого. сколько подруг у меня остались так, сами, без детей, без семьи и замужем никогда не были. там уже готовы хоть в омут с головой.
-amina- писал(а):
Сказать, что любит его не может, в постели только разве лучше.

оригинально...... где-то не совсем правда или реально любит или в постели не просто немного лучше, а ого-го.... а иначе к чему глупости то делать???
-amina- писал(а):
"Если уж так невмоготу, трахайся, мол, и сиди тихо"

вот вместо того, чтобы стараться хоть как-то ублажить жену, жили, закрывая глаза на всё, как будто секс это так, не очень важно........ жаль
-Tashka- писал(а):

Насмешила...А зачем его жалеть?Если мужик нормальный,то быстро невесту себе найдет.

так если нормальный...... Таша, от нормальных не уходят..............
-Tashka- писал(а):
Не надо бояться перемен.

хм......... ну не знаю... не знаю......
-Tashka- писал(а):
Я только в этой ситуации косяков не увидела.

так там вся жизнь косяк...... очень меня смутила фраза - мол и не любит его, вроде в сексе немного лучше.........как-то странно.... должно быть нечто большее, чем - немного

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-amina- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>18 Ноя 2012 16:44

Ой, девчонки, сами знаете - чужая душа потемки.Все ж с ее слов написала. Визуально, вполне дружная крепкая семья, а там еще неизвестно чего происходило.Хотя у этой дамы тоже, я вам скажу,тараканы в головушке откормленные.Так что, Осечка, где-то и я думаю приврала моя знакомая...

Гляньте, чего нашла, правда я уже это в Эротиконе выложила, но вы там не ходите Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2012 19:46

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy точно лохи Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2012 20:51

-amina- писал(а):
Гляньте, чего нашла, правда я уже это в Эротиконе выложила, но вы там не ходите

Спасибо большое,насмеялась... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>18 Ноя 2012 22:07

-amina- писал(а):

Однозначно
-amina- писал(а):
Гляньте, чего нашла, правда я уже это в Эротиконе выложила, но вы там не ходите

Еще когда в Эротиконе прочла, смеялась до с лез, так понравилось. Very Happy

За комплект спасибо daffka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>19 Ноя 2012 9:08

-amina- писал(а):
Гляньте, чего нашла, правда я уже это в Эротиконе выложила

Very Happy Very Happy Very Happy Обхохоталась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2012 0:48

-amina- писал(а):
ну я опять пофлудю

amina ,спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Класс !!!
Как же трудно и больно быть женщиной!!! Особенно умной!!! Laughing Laughing Laughing

>20 Ноя 2012 2:38

-Tashka- писал(а):
Особенно умной!!! Laughing Laughing Laughing

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl и все себя сразу к умным приписали Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
про секс я только не поняла...........

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>20 Ноя 2012 19:02

-amina-!!! Вот спасибо! Хохотала от души! Особенно над "Не надо врать". И ведь слышала уже такое в виде анекдота, но стихотворное воплощение - шикарно!!!
-Tashka- писал(а):
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза

rofl rofl rofl Ой не могу!!! Интересно как подмечено Laughing
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 23:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Тень стрекозы Татьяна Полякова Дубль Оценка 5 *** Я опять вернулась к автору, с которым у меня самая продолжительная читательская... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Личное » О любви » А если он младше? [4109] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение