*Мой любимый сериал

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Linn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2009 11:26

Nastik писал(а):
Девочки, спасибо, что откликнулись. Хотела еще про "Побег" спросить, отсутствие мистики-фантастики, компенсируется остальными достоинствами сериала?

Да, вообщем, скучать не будешь...сюжет захватывает и всегда неожиданный поворот. А на счёт мистики-фантастики...там агенту Махоуни мерещится призрак убитого им Патошика, правда только в галлюцинациях Laughing Да и где ещё увидишь обаятельного, высокоинтеллектуального, мегасексуального, с модельной внешностью инженера-строителя из Иллинойса Ar

IVANKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2009 22:04

Смотрю сейчас сериал "Мертвые, как я", зацепило он меня тем , что там в каждой новой серии показываться моменты смерти, они все такие нелепые, на кого то пианино упадет или что нибудь еще. А главную героиню вообще сиденьем от унитаза убило, которое отвалилось от космической станции которую затопили в тихом океане. Смерти такие нелепые. Shocked

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>13 Апр 2009 9:43

Отличный сериал!!! Я оба сезона посмотрела. А теперь буду полнометражку смотреть. Жаль, что его больше не снимают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чилим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Апр 2009 19:33

из всего что смотрела, когда это все показывали по телевизору, а посмотрела, как оказалось немеренно, понравились: "Каина", "Алондра", "Антонелла", "Хозяйка", "Нано", "Зачарованные", правда последние серии поднадодали... и "Страсти по-итальянски"
а самое самое, даже не могу передать степерь моей детской влюбленности в серил и героя- это диснеевский "Зорро" Smile Smile Smile. до сих пор помню как пропустила серию из за прихода гостей, уже десять лет прошло, а я помню. трагедия. и увы, нигде в интернете его не могу найти. :( нда.

Тэя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>16 Апр 2009 0:09

IVANKA писал(а):
А главную героиню вообще сиденьем от унитаза убило, которое отвалилось от космической станции которую затопили в тихом океане. Смерти такие нелепые. Shocked

Да уж..ничего нелепее я в жизни не слышала))
Напрашивается вопрос: Что курил сценарист? Mr. Green

Чилим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2009 3:17

Темперанс , большое спасибо. Smile с ним не дружу, он требует регистрации а когда пытаешься зарегистрироваться, пишет что временно она недоступна. правда это временно длится уже пару месяцев. :( очень очень жаль. но надежда умирает последней. Smile

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>16 Апр 2009 10:43

Тэя, "Мертвые, как я" -черная комедия, так что там такая нелепая смерть в порядке вещей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>17 Апр 2009 7:15

Шантеклера писал(а):
Тэя, "Мертвые, как я" -черная комедия, так что там такая нелепая смерть в порядке вещей.

не смотрела, честно говоря, надо будет заценить))

Сейчас мне всё никак "Лекс" не досмотреть, застряла почти на финале третьего сезона.. )

Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.03.2007
>23 Апр 2009 14:20

Девочки, на следующей неделе будут показывать Все реки текут!!!
Уууурррррррррррррааааааааааааааа!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laky Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>23 Апр 2009 14:51

IVANKA писал(а):
Подсела на молодежный сериал "Турецкий для начинающих" за двое суток просмотрела сразу два сезона по DVD, сейчас смотрю заново. Там главный герой турок Чем, такой "мальчик" у меня сердце разрываться когда на него смотрю, Ar . А какие у него запутанные отношения с сводной сестрой Леной!!!!!!!!! В этом сериале все классные Very Happy

Обожаю этот сериал! Сейчас смотрю 3-ий сезон по МТВ (правда они теперь его показывают под названием "Сумасшедшая семейка" - идиотское название). Очень нравится мама Лены - Дорис и Метин, ну и конечно же, сама Лена и Чем. Порадовало, что в третьем сезоне они все-таки вместе (я так долго этого ждала), но первые два сезона мне понравились все же больше, они были по-остроумнее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milisenta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Апр 2009 23:05

А мне очень понравился "Ты моя жизнь" с Орейро и Арана. А самый любимый сериал (мини) - "Гордость и предубеждение" (экранизация 1995г.), Колин Ферт в роли Дарси. tender

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>23 Апр 2009 23:32

Smile Я помню лет 7 назад обожала сериал "Человек-невидимка", а еще, мне нравится сериал "Подари мне жизнь" (есть книга с продолжением, а вот интересно снимать будут?) Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алтея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>27 Апр 2009 20:20

А я давно смотрела "Квантовый скачок", "Путешествия в параллельные миры". Очень нравилось. Еще очень любила "Вавилон 5", "Секретные материалы". Клан Сопрано тоже ничего так был. Сейчас смотрю Доктор Хаус на диске, на большее нет времени. Да, еще "Остаться в живых" смотрю, когда по ТВ показывают,но это уже по инерции, хочеться узнать чем закончиться.

«Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.12.2008
>19 Май 2009 0:31

Всех любителей сериала КОСТИ поздравляю с выходом последней серии 4 сезона , с тем обломом , что нам устроили создатели сериала Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar , и конечно , с длительным сроком ожидания 5 и 6 сезонов Stena
Екк. 1:18)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>19 Май 2009 11:26

Сейчам, мой любимый сериал это "Скорая помощь" так здорово, что есть интернет, а в нем все сезоны....уже досматриваю 5, шестой уже скачан, седьмой на загрузке.......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Янв 2025 20:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: +3. Ливень. Туман. Видимости нет. Небо грязно-серое. В такую погоду надо дома сидеть, блинки есть. Порядочная собака хозяина не выгоняет... читать

В блоге автора La comtesse: СТИХОТВОРЕНИЯ. Времена года

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Романы об археологах

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Мой любимый сериал [482] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение