Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 11:01
» Конкурс знатоков Современного романа Дж. МакнотИтак, Вы долго ждали и этот день настал!Сегодня начинает проводиться "Конкурс знатоков Современного романа Дж. Макнот"! Время проведения: 26.06.2009 - 10.07.2009 Победители получат звание "Эксперт по Дж.Макнот" Тест Конкурса 1. Где впервые встретились Мэтт Фаррел и Мередит Бенкфорт – главные герои романа «Рай»? а) На премьере в оперном театре Чикаго б) На благотворительном приеме в доме отца Мередит в) На приеме в клубе «Гленмур» по случаю Дня Независимости г) На дне рождения общих друзей в ресторане «Манчестер-Хаус» 2. Где познакомились Слоан Рейндолс и Ной Мейтленд, главные герои романа "Ночные шорохи"? а) На пляже во время утренней пробежки б) На поле для игры в гольф в) На ужине в доме отца Слоан г) На завтраке в доме Ноя, куда ее пригласил его отец 3. Где впервые встретились Ли Кендалл и Майкл Валенте, главные герои романа «Наконец-то вместе»? а) На дне рождении Ли б) В гримерке Ли после спектакля в) В магазине г) На официальном приеме 4. Где состоялась «фиктивная» свадьба Коула Гаррисона и Дианы Фостер, главные герои романа "Помнишь ли ты"? а) Даллас б) Рино в) Лас-Вегас г) Атлантик-Сити 5. Где Кейт Донован и Митчел Уайтт, главные герои романа «Еще одно мгновение, или каждый твой вздох» впервые были близки? а) На вилле «Айленд» б) На яхте «Джулия» в) В отеле «Энклейв» г) На пляже 6. На какую актрису похожа Мередит, по мнению Мэтта? а) Кэрол Ломбард б) Грейс Келли в) Кэтрин Хэпберн г) Ингрид Бергман 7. Какое фирменное блюдо в ресторане «У Тони», где Лорен Деннер и Ник Синклер, главные герои романа "Битва желаний", обедали перед поездкой в Харбо-Спринг? а) Десерт «каноли» б) Сандвич по-французски в) Омлет г) Паста по-королевски 8. Как называется город, из которого приехала Лорен и в котором жила ее семья? а) Белл-Харбор б) Лонг-Вэлли в) Феникс г) Фенстер 9. Как называлась корпорация, которую создал и которой руководит Мэтт? а) «Интеркорп» б) «Фаррел корпорейшн» в) «Глобал индастриз» г) «Нэшнл лимитед» 10. В честь кого Мередит назвала свою умершую дочь Элизабет? а) В честь своей матери б) В честь бабушки Мэтта в) В честь матери Мэтта г) В честь сестры Мэтта 11. Как назывался роскошная яхта Ноя, на которой они с Слоан впервые были вместе? а) «Звездочет» б) «Призрак» в) «Либерти» г) «Невидимка» 12. Как назвали свою дочь Ной и Слоан? а) Эшли б) Энди в) Энни г) Эдит 13. Как назывался журнал, которым руководила Диана Фостер? а) «Жизнь на Юге» б) «Красивая жизнь» в) «Стиль Фостеров» г) «Женский журнал» 14. Как встретились Кейт Донован и Митчел Уайатт? а) Кейт облила Митчела «Кровавой Мэри» б) Кейт подсадили за столик Митчела, поскольку свободных столиков не было в) Митчел увидел Кейт в ресторане и решил послать ей тот напиток, что она заказала г) Вечером столкнулись на пляже 15. Как назывался ресторан, которым владела Кейт? а) «У Дэниела» б) «Донован» в) «Ирландский уголок Донована» г) «Донован-хаус» 16. Как ласково называл Кэти Конелли Рамон Гальварра, главные герой романа "Триумф нежности"? а) Дорогая б) Милая в) mi amor г) а и в 17. Как звали бабушку Дианы и Кори, героинь романа «Помнишь ли ты» ? а) Роза Фостер б) Роза Бриттон в) Роза Спеллинг г) Роза Хэйуорд 18. Как звали собаку, которую Кейт и Митчел нашли на Ангилье? а) Макс б) Рекс в) Вилли г) Марли 19. Кем работала главная героиня романа «Само совершенство» Джулия Мэтисон? а) Секретарем в крупной компании б) Учителем начальной школы в) Дизайнером по интерьерам г) Финансовым аналитиком 20. Кем работал Коул Гаррисон, когда они встретились впервые с Дианой Фостер? а) водителем б) конюхом в) барменом г) разнорабочим 21. Кем был Рамон по национальности? а) Испанец б) Пуэрториканец в) Мексиканец г) Доминиканец 22. Кем, как считала в начале книги главная героиня романа «Битва желаний» Лорен, работал главный герой Ник Синклер? а) Инженером б) Президентом в) Строителем г) Начальником службы безопастности 23. Какое прозвище было у Майкла в юности и под которым его знала Ли? а) Данте б) Фалько в) Санни г) Ангел 24. Какой "идеальный" свадебный подарок Ли преподнесла Майклу? а) Сделала своим сценическим именем имя Ли Валенте б) Новость о том, что ждет ребенка в) Незабываемую ночь любви г) Бриллиантовую пинетку 25. Какая привычка «улучшала самочувствие и поднимала силы» Кейт? а) читать книги б) расставлять вещи по порядку в) составлять букеты из цветов г) составлять списки 26.Что послал Майкл Ли, когда она лежала в больнице после аварии – главная героиня романа «Наконец-то вместе»? а) груши б) цветы в) сиделку г) телохранителя 27. По сюжету книги убивают прабабушку Слоан. Кто это сделал? а) Парис б) Картер в) Гэри Дишлер г) Наемный убийца 28. Что купил Коул Диане на благотворительном аукционе? а) аметистовые серьги б) скульптура Клайнмана в) аметистовые ожерелье г) аметистовые ожерелье и серьги 29. Что пообещала Кэти Рамону, чтобы он простил ее? а) вернуть все, за что заплатила сама, в магазин б) слушаться его в) наполнить дом растениями, суматохой и детьми г) все вышеперечисленное 30. Что Лорен оставила в постели Ника в их первую ночь? а) Свои наручные часы б) Сережки своей матери в) Брошь своей бабушки г) Свой бюстгалтер 31. Что подарил Лорен Ник в конце книги, желая «подкупить» ее и получить прощение? а) Бриллиантовое колье б) Изумрудное ожерелье в) Серьги с жемчугом своей бабушки г) Рубиновый кулон 32. Джулия, следуя собственному негласному правилу, никогда не брала попутчиков. Что стало решающим фактором, заставившим ее сделать исключения для Захария Бенедикта? а) Она видела, как он замерз, и решила его подвезти б) Зак помог ей сменить колесо на машине в) Он заинтересовал ее как мужчина г) Новые джинсы, в которые был одет Зак 33. Что произошло в аэропорту Мехико непосредственно перед тем, как Джулия упала в обморок? а) Директор тюрьмы Хэдли выразил Джулии благодарность за помощь в поимке Зака б) Джулия увидела Зака, лежащего на каменном полу аэропорта в окружении мексиканских полицейских с занесенными для нового удара дубинками в) Джулия ударила директора тюрьмы в пах г) Директор тюрьмы Хэдли отдал Джулии бриллиантовое кольцо, которое Зак привез с собой в аэропорт 34. Что сделал Зак, когда Джулия рассказала ему о том, что книга, которую она написала о нем? а) Смеялся и плакал б) Поцеловал Джулию в) Уехал получать 2-ой «Оскар» г) Решил прочитать книгу 35. Что первое сделал главный герой романа Дж. Макнот «Триумф нежности» Рамон Гальварра, при его знакомстве с главной героиней Кэти Конелли? а) Поцеловал Кэти б) Спросил как ее зовут в) Спросил адрес места, в котором они находились г) Дал ей свой номер телефона 36. Как известно, главная героиня романа Дж. Макнот «Ночные шорохи» Слоан работала в полиции. Какую должность занимала Слоан? а) Капитан полиции б) Патрульного полицейского в) Сержант полиции г) Детектива полиции 37. Кого из героев других романов Дж. Макнот можно встретить в романе «Наконец-то вместе»? а) Кортни Мейтленд б) Джо О'Хара в) Зак и Джулия Бенедикт г) а и б 38. Почему падре Грегорио отказывался венчать Рамона и Кэти? а) потому что Кэти была разведена б) потому что ей недоставало некоторых качеств, которые, по его мнению, необходимы, чтобы стать хорошей женой: кротости, послушания и уважения к власти в) потому что Кэти не могла сказать, что любит Рамона г) а и б 39. Сколько лет было Джулии, когда они познакомились с Заком? а) 23 б) 26 в) 22 г) 24 40. Сколько, в романе по мнению прессы Мередит «… БЕРЕТ С МУЖА ЗА НОЧЬ СЕКСА?» а) 69 748 $ б) 107 000 $ в) 110 000 $ г) 113 000 $ Прошу перед тем, как писать ответы, крупными буквами написать перед сообщением УЧАСТВУЮ В ТЕСТЕ Ответы давайте в такой форме: 1 - а) и так далее. Удачи Всем Участникам! Жду Ваших ответов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 11:44
УЧАСТВУЮ В ТЕСТЕ
Ура , новый тест, а мне как раз нечем заняться Не будем изменять традиции. Если успею ответить, опять буду первым участником. К сожалению так и не успела прочитать один роман, но что поделать. 1 - в) 2 - г) 3 - в) 4 - г) 5 - б) 6 - б) 7 - г) 8 - г) 9 - а) 10 - в) 11 - б) 12 - а) 13 - б) 14 - б) 15 - б) 16 - г) 17 - б) 18 - в) 19 - б) 20 - б) 21 - в) 22 - а) 23 - б) 24 - а) 25 - г) 26 - а) 27 - а) 28 - г) 29 - а) 30 - б) 31 - г) 32 - г) 33 - г) 34 - Г) 35 - в) 36 - в) 37 - г) 38 - г) 39 - б) 40 - г) Скажу честно, мне пришлось трудно. Давненько я современные романы читала. П.С.1 - в 7 вопросе неверно названо роман, из которого герои. П.С.2 - надеюсь меня не выгонят из клуба, если я займу последнее место _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 12:13
участвую в тесте
1-В 2-В 3-В 4-В 5-В 6-Б 7-А 8-Г 9-А 10-В 11-Б 12-А 13-В 14-А 15-Б 16-В 17-Б 18-А 19-Б 20-Б 21-Б 22-А 23-Б 24-А 25-Г 26-А 27-В 28-В 29-В 30-Б 31-В 32-Г 33-Г 34-А 35-В 36-В 37-Г 38-В 39-Б 40-Г СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ТЕСТ, ДАВНО ХОТЕЛА ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ. НАДЕЮСЬ, МОИ ЗНАНИЯ ПРАВИЛЬНЫЕ ПРО ИСТОРИЧЕСКИЕ РОМАНЫ ТОЖЕ ПРИДУМАЕМ ЧТО-НИБУДЬ? ТОПАЗ, а что не так в 7 вопросе? Там все правильно. |
|||
Сделать подарок |
|
Елочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 13:13
УЧАСТВУЮ В ТЕСТЕ
1-В 2-В 3-А 4-Б 5-Б 6-Б 7-А 8-В 9-А 10-В 11-А 12-А 13-Б 14-Б 15-В 16-В 17-Б 18-А 19-Б 20-Б 21-Б 22-А 23-Б 24-А 25-Г 26-А 27-Б 28-В 29-В 30-Б 31-Г 32-Б 33-Г 34-А 35-Б 36-В 37-Г 38-Б 39-Б 40-Г Как я рада, что принимаю участие в тесте (в прошлый раз не получилось). Очень люблю современную серию Макнот, но чувствую в памяти появились пробелы. Пожалуй пора перечитывать |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 13:17
Молодец,Amili!!! Умничка!
Многие романы не читала, но попробую себя в этом тесте... Участвую в тесте! 1- в 2- г 3- б 4- в 5 -в 6- а 7- а 8- г 9- б 10 - в 11 - б 12 - а 13 - б 14 - в 15 - в 16 - г 17 - а 18 - а 19 - б 20 - б 21 - а 22 - в 23 - г 24 - а 25 - в 26 - г 27 - б 28 - г 29 - в 30 - б 31-г 32-б (хотя все подходит ) 33 - г 34-б 35-в 36-г 37-г 38-б 39-б 40-а Ох, ну и вопросы. С уверенностью ответила на около 5 . Самое первое место с конца определенно мое. Только я не претендовала на знатока Современных романов Макнот, т. к. не читала некоторые. Отвечала на угад. так что, не бросайтесь тапочками, ладно? И конечно же конкурсу для поклонников Макнот самое место в клубе поклонников Макнот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 13:32
Lapunya писал(а):
mshush писал(а):
Макнот надо читать все! тем более, что ее романов, к сожалению, так мало Что заставляет нас грустить и с нетерпением ожидать от госпожи Макнот новых шедевров! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 13:38
Lapunya писал(а):
да, январь 2010 - это так далеко... Для меня время летит незаметно... Так что доживу до этого дня. Особенно если учесть, что это про одного из Уэстморлендов! Кстати, Lapunya-Женечка, ты все Макнотовские современные читала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 13:40
да! затерты до дыр. Не буду хвастаться, но в ответах девочек на тест (да и твой тоже - извини, Мариш) уже нашла ошибки. Хотя это все так относительно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 13:43
Не за что извиняться, Жень, я знаю свои минусы в этом тесте и писала, что первое место с конца точно мое. Так что, все нормалек... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 13:47
да, но все равно ведь интересно. в некоторых вопросах так запутано все. Я ради интереса ппрошла твой тест на знание исторических романов - он тяжелее будет. в любом случае, от всего этого наша любовь к Макнот не уменьшится, а вот интерес к ее романам, наоборот, повысится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 13:56
Lapunya писал(а):
Я ради интереса прошла твой тест на знание исторических романов - он тяжелее будет. в Я ж старалась... Вот в тесте на исторические романы я б с удовольствием приняла бы участие, если бы кто-нибудь другой составил... Вот их я перечитала до дыр... И каждый раз снова впадаю от них в восхищение!!! Не могу насладиться ими!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 14:27
Ура, опять тест )))))) И сначала - ЖЕНЯ )))))) Привет, наконец-то ты отыскалась ))
УЧАСТВУЮ В ТЕСТЕ 1-в 2-в 3-в 4-в 5-в 6-б 7-б 8-в 9-а 10-в 11-в 12-а 13-б 14-а 15-а 16-а 17-в 18-а 19-б 20-б 21-б 22-а 23-б 24-а 25-г 26-а 27-в 28-б 29-г 30-б 31-г 32-г 33-г 34-а 35-в 36-г 37-г 38-в 39-б 40-г |
|||
Сделать подарок |
|
Yanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 14:06
Да, невероятный успех)))
Девочки, молодцы, что придумали тест. Вопросы действительно были очень интересными. Как оказалось, хуже всех я знаю "Ночные шорохи", но это и не странно, она мне как-то не очень понравилась. Перечитывала всего один раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2009 11:58
Я обожаю Битву желаний! За ночь прочла,на одном дыхании. Хороший роман. Не думаю,что его можно считать слабым. У Макнот это классика,на мой взгляд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2009 12:46
Lapunya писал(а):
Я обожаю Битву желаний! За ночь прочла,на одном дыхании. Хороший роман. Не думаю,что его можно считать слабым. У Макнот это классика,на мой взгляд Опять же на вкус и цвет... Мне этот роман не очень понравился... И даже не задумывалась над тем, чтобы перечитать. Не в обиду тебе, Женечка. Это чисто мое впечатление от романа. У Макнот есть вещи гораздо сильнее. Я бы этот роман как и про Джулиану назвала пробой пера... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:33
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |