KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 10:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 11:31
Эрика, удачи тебе и малышу, а из-за компа не переживай, это все поправимо и восстановимо, а мы будем ждать, сколько потребуется. Главное, сильно не переживай, и пусть все у вас разрешится благополучно!
_________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 14:38
Спасибо, девочки - ваши пожелания душу греют! Я опять у родителей.
Да, главное чтобы Адамчик хорошо операцию и наркоз перенёс, а остальное я доработаю. Честное пионерское! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 15:39
Фройляйн писал(а):
Да, главное чтобы Адамчик хорошо операцию и наркоз перенёс, а остальное я доработаю. Ой, только сейчас увидела. Удачи вам на операции и скорейшего выздоровления! |
|||
Сделать подарок |
|
Hatashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 19:48
ДА, здоровья ребенка это самое главное!!! а остальное пустяки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
galla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 16:37
Фройляйн!!!
Удачи и здоровья вам и вашему мальчику!!! Держитесь!!! _________________ ... И каждому будет свой Ронсеваль, У каждого - свой Ганелон... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 15:21
Девочки, хочу сообщить что мы уже дома! Сынуля операцию перенёс нормально, теперь ждём пока всё заживёт - поправляемся в общем!
А вот с компом всё плохо. Восстановить исчезнувшие даты не удаётся и вообще я получу свой комп обратно, в лучшем случае, в понедельник. А там уже придётся всё делать заново. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 15:35
Фройляйн писал(а):
Девочки, хочу сообщить что мы уже дома! Сынуля операцию перенёс нормально, теперь ждём пока всё заживёт - поправляемся в общем!
А вот с компом всё плохо. Восстановить исчезнувшие даты не удаётся и вообще я получу свой комп обратно, в лучшем случае, в понедельник. А там уже придётся всё делать заново. Эри, то, что с сынулей всё в порядке - это самое главное!!! А файлы, обидно, конечно, но дело восстановимое |
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 15:46
Эрика, с возвращением домой! Пусть твой сынуля побыстрее поправляется! ))) Это самое главное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 16:08
Фро, с возвращением! Поправляйтесь, желаю крепкого здоровья твоему сыночку |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 17:40
|
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 21:07
Фройляйн писал(а):
А вот с компом всё плохо. Восстановить исчезнувшие даты не удаётся и вообще я получу свой комп обратно, в лучшем случае, в понедельник. А там уже придётся всё делать заново. Эрика, поддерживаю девочек - главное, что сынуля нормально перенес операцию! Выздоравливайте скорее! А комп, конечно, жалко, как и проделанную работу, но это восстановимо. Если нужна будет помощь - обращайся. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 20:22
Фройляйн писал(а):
А вот с компом всё плохо. Восстановить исчезнувшие даты не удаётся и вообще я получу свой комп обратно, в лучшем случае, в понедельник. А там уже придётся всё делать заново. Фро, Слава Богу, что с сынулькой все хорошо! а компьютер - наживное дело! |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 22:12
Фройляйн, с возвращением вас домой! Дома и стены помогаают, так что поправляйтесь.
Я очень рада, ччто малютке лучше, ведь он еще очень маленький для операций! |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 22:41
Ура, Эрика вышла из больницы с хорошими новостями!!! Молодцы! Выздоравливайте поскорее! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:37
|
|||
|
[6238] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |