|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 16:46
Проголосовала за собственный вариант "Само совершенство" Джудит Макнот, хотя все предложенные романы достойны того, чтобы их обязательно прочитали. Например "Поющие в терновнике" и "Унесённые ветром" прочитала лет в 13 и неоднократно перечитывала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кимберли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 18:16
На самом деле, все книги хороши и все их надо прочитать... а потом уже решить для себя какая для тебя имеет большее значение...и перечитывать ее, перечитивыть! |
|||
Сделать подарок |
|
Заряна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 19:36
Из перечисленного читала не все, но серия про Анжелику это тот любовный роман который я перечитывала не один раз (в том числе добралась и до нового издания). Первый любовный роман, яркий и вызывающий бурю чувств Поэтому, голос на творение Голон! |
|||
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 21:18
Многое из этого классика - следовательно прочитать это должны все. Проголосовала за Анн и Серж Голон. На втором месте Грозовой перевал и Королек птичка певчая, затем Унесенные ветром. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 9:32
Я думаю, что прежде всего надо прочитать классику, потому что это нечто большее, чем современные любовные романы: Гордость и предубеждение, Унесенные ветром, Поющие в терновнике, Грозовой перевал, и т.д. _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 11:14
Я проголосовала за "Гордость и предубеждение".
Это, без сомнений, тот роман, который должна прочесть каждая. _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 11:22
Я советую прочесть все романы Джудит Макнот. Пишет она сказочно и красиво. Романы очень легки в чтении.
Ее романы должен прочесть каждый! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 15:17
Забавно, когда не могут выбрать роман, а предлагают целую полку, да еще и другую к ней в придачу.
Или вы невнимательно прочитали название темы? _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 15:38
Мне очень нравятся: "Рай" Джудит Макнотт и "Рабыня страсти" Бертрис Смолл, "Грозовой перевал" просто божественно. |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 12:35
А я вот никак не могу оторваться от романа "Джейн Эйр", читала уже раз 10 точно, собираю на DVD все экранизации и думаю буду читать еще. Есть много хороших авторов и романов, но этому, на мой взгляд, равных нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Adriatika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 14:01
Я выбрала "Унесенные ветром". Этот роман уникальный и относится к нему можна по-разному, но прочесть должна каждая любительница любовного жанра. Я восхищаюсь писательницей, которая написала всего одну книгу, но которую я уверена будуть обсуждать и после нас. |
|||
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 21:33
Из всего списка считаю обязательно прочесть надо "Гордость и предубеждение","Грозовой перевал","Джейн Эйр","Унисенные ветром",ибо это самая что ни есть классика,их читала любая женщина, даже та,которая вовек не брала в руки ЛР(в современном попсовом понимании этого словосочитания). Сама голосую за Унисенные ветром, поскольку Грозовой перевал на любителя,Джен Эйр хоть и великолепна,но я знаю людей относящихся к ней ровно,а от Гордости и Предубеждения я сама не в аховом восторге... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Kissi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 10:36
«Благословение небес» Дж. Макнот т.к. это не классика, но в будущем думаю станет. |
|||
|
Tata-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 22:08
Проголосовала за " Гордость и предубеждение". Книга очень интересная. |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 9:29
Уффф... ну и выбор! Разрывалась между "Анжеликой" "Джейн Эир" и романами Макнот. Но все-таки Бронте победила. Это один из первых, прочитанных мной романов, и несомненно любимый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:52
|
|||
|
[6636] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |