|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 19:12
думала долго и решила,что все мужчны Макнот самые лучшие!чего не скажешь о женщинах)))имхо _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 10:46
БЕЛК@ писал(а):
думала долго и решила,что все мужчины Макнот самые лучшие!чего не скажешь о женщинах)))имхо Я б не была такой категоричной............ _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 11:56
если,конечно,поискать у них недостатки,то,конечно,они найдутся у всех,и это нормально
Но я хотела сказать,что для меня лично,любой самый плохой герой Макнот лучше всякого лучшего у любого другого автора Ну это у меня так,я Макнот очень люблю,поэтому для меня не существует недостактов в её романах)))) а вот характеры главных героинь мне почему-то нравятся не так сильно,может быть только в современных романах героини мне импонируют,а в исторических меня многие раздражили периодически) но это опять-таки не значит,что они плохие))) Имхо _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:01
Феридэ писал(а):
БЕЛК@ писал(а):
думала долго и решила,что все мужчины Макнот самые лучшие!чего не скажешь о женщинах)))имхо Я б не была такой категоричной............ моя реплика касалась женщин Макнот _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:10
да,да,я поняла)
но как я уже сказал, мне они нравятся,как правило, меньше,чем мужчины -герои. причём, это у меня со всеми книгами,я всегда в каких-то конфликтах оправдываю мужчину,могу понять его мотивы и тд а от женщины жду всегда более мудрого поведения что ли,вобщем не знаюю, у меня так))) _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:16
Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
По-моему, лучше не скажешь...... _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:22
ну да,только одно дело в жизни, другое дело в романах) _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:26
БЕЛК@ писал(а):
ну да,только одно дело в жизни, другое дело в романах) Нет разницы, любовь это самое главное _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:29
это в идеале _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:32
БЕЛК@ писал(а):
это в идеале +1 _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 15:11
Вообще-то люблю 2 героев, Джордана из "Нечто чудесное" и Яна из "Благословение небес". Но все же Ян больше....привлекают меня такие темные, не терпящие компромиссов молодые люди. У них конечно очень тяжелый характер, но всегда интересен сильный человек нежели какой нибудь размазня))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 18:05
Мне Ройс нравится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 1:02
Клуб Мы Макнотизированы приглашает Вас принять участие и конкурсе письма от лица героев книг Макнот.
Письмо может быть любовным или каким-либо другим на ваш взгляд. Работы принимаются до 13 февраля. Работы присылать Мас |
|||
Сделать подарок |
|
Natochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 15:39
У Джудит Макнот все герои адекватные и по-своему интересные, но захотелось дальше знакомиться с творчеством автора, когда впервые прочитала "Рай",поэтому проголосовала за Мэтта Фаррела! _________________ "Сказки живут рядом с нами, надо только разглядеть, где и когда они начинаются..."
|
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 16:34
Проголосовала за Ника Синклера и Джейсона Филдинга!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||