|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 10:16
|
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 11:23
Ри, большое тебе спасибо за такой большой и хороший кусочек!!!!!!!!!!!!!!! Очень, конечно, все интересно!!!!!!!! Да, куда Клод исчез?!!!!!! А Беатрис оказалась смелой девушкой, не каждый сможет пожертвовать собой ради брата!!!!!!! Напряженный кусочек, до последнего ждала спасения, и очень интересно, кто же помог!!!!!!!!!! Жду!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 11:42
|
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 11:55
Привет, Ри!
читаю дальше ... "Погоня начинается" ... весьма трагичный отрывок, убийство матери на глазах у ребенка, жестокое и, по-моему мнению, не оправданное.. конечно сразу возникают соответствующие вопросы .. Кому это понадобилось? Кто за этим стоит? И зачем этому "кому-то" эти несчастные дети? рада, что Тристану и Беатрис удалось скрыться.. но надолго ли? ой, что же будет ? ну буду дальше прояснять свои сомнения .. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 12:03
Ксю, привет
fima писал(а):
весьма трагичный отрывок, убийство матери на глазах у ребенка, жестокое и, по-моему мнению, не оправданное.. оправданное ещё как fima писал(а):
Кому это понадобилось? Кто за этим стоит? И зачем этому "кому-то" эти несчастные дети? позже узнается fima писал(а):
ну буду дальше прояснять свои сомнения .. давай)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 16:50
О, Помидор, а я и не ожидала так скоро проду увидеть, да ещё такую большую!
Спасибо за очень интересное продолжение! Цитата: Но они же ещё увидятся с этим Клодом?))
- А где... Клод? Подозреваю (хотя, может, и не верно), что это Клод с другими воинами на помощь пришёл... м-м? Цитата: Сволочи! Ведь не отстанут же, пока их кто-нибудь не замочит!
и все эти люди, несмотря на её и Тристана ухищрения, смогли напасть на их след. Цитата: Очень смелая девушка! Можно сказать, буквально пожертвовала собой ради братика Ведь убили бы, если бы не помощь... Но тут стоит благодарить Тристана?))
Но Тристан бегает быстро, и у него есть шанс спастись. А если ещё она отвлечёт всё внимание на себя... Цитата: Хью похоже на "хрю", действительно боров Отвратителен и сам по себе, сволочь
Точно боров: низкий, плотный, да ещё и рыжий. У него не только имя отвратительное, он и на вид не менее отвратителен. Цитата: Ага, "хорошо" сказанул... прям ей так умереть хочется, что она будет радоваться
- ...Так что молись и прими смерть с христианской радостью. Цитата: Но всё-таки они убить её в итоге решили, хотя и было желание изнасиловать... Похотливые твари, вечно у них мысли в сторону всякой похабщины летят! После этих слов Беатрис почувствовала на себе похотливые взгляды всех пятерых мужчин и забеспокоилась. Похоже, слова у них разнятся с мыслями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 18:07
Мандаринчик,
Rin писал(а):
О, Помидор, а я и не ожидала так скоро проду увидеть, да ещё такую большую! да, я знаю, что ты ожидала её через пару-тройку месяцев увидеть Rin писал(а):
Но они же ещё увидятся с этим Клодом?)) разумеется Rin писал(а):
Подозреваю (хотя, может, и не верно), что это Клод с другими воинами на помощь пришёл... м-м? проницательная Мандаринка! хотя и не во всём верно твоё подозрение Rin писал(а):
Сволочи! Ведь не отстанут же, пока их кто-нибудь не замочит! отстанут, когда след потеряют))) Rin писал(а):
Ведь убили бы, если бы не помощь... Но тут стоит благодарить Тристана?)) отчасти Rin писал(а):
Хью похоже на "хрю" точно Rin писал(а):
Ага, "хорошо" сказанул... прям ей так умереть хочется, что она будет радоваться понасмешничать решил Rin писал(а):
Но всё-таки они убить её в итоге решили, хотя и было желание изнасиловать... Похотливые твари, вечно у них мысли в сторону всякой похабщины летят! это точно но хоть обуздали свою похоть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 18:37
Lady in White писал(а): Ага! Я даже удивилась, увидев, что ты выложила проду))
да, я знаю, что ты ожидала её через пару-тройку месяцев увидеть Lady in White писал(а): Это хорошо!
разумеется Lady in White писал(а): Ну хоть в чём-то оказалась права
проницательная Мандаринка! хотя и не во всём верно твоё подозрение Lady in White писал(а): Небось ещё долго не потеряют?))отстанут, когда след потеряют))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 18:41
Рина!!! Боже ж мой, как много я пропустила!!!
Вчера зашла в темку и офигела! Решила, что срочно нужно наверстывать! Села читать и меня понесло.... Итак! Сразу - спасибо за такие интересные проды, которые я так рассеянно пропустила! Глава 11. Смерть в лесу Да, непросто пришлось Тильде и Герику, столько дней рыскать и искать, но без результатно. Плохо, когда не знаешь точно, где искать... Действительно, хорошо, что с ней был такой друг как Герик Прочитав название главы, я аж испугалась - неужели кто-то погибнет из них двоих! Но нет, слава Богу! Этот Пьер повеселил, но сначала подумала, что и правда Анку... Это ж надо так додуматься и пугать народ - умно, однако Надеюсь, Пьер - положительный персонаж Глава 12. Лагерь мятежников Чарльз мне продолжает нравиться Терпит некоторые капризы, оберегает, да и Аньес - молодец, что не хнычит от долгой дороги А вот Ноллис... не нравиться мне этот дядька Понятное дело, что ей не сразу доверять будут, но он тоже настораживает... Посмотрим, какой он дальше будет. А то, что дело себе такое взяла себе Аньес - тоже молодец, это тоже помощь хорошая, не голышом же крепости брать Ринуль, еще два кусочка осталось. Скоро прочитаю, обязательно отпишусь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 19:43
Эньчик, я рада, что ты не бросила меня читать!
Кэродайн писал(а):
Да, непросто пришлось Тильде и Герику, столько дней рыскать и искать, но без результатно. Плохо, когда не знаешь точно, где искать... да... они, можно сказать, на одном месте вертелись всю неделю и, действительно, безрезультатно Кэродайн писал(а):
Это ж надо так додуматься и пугать народ - умно, однако ага, мозги работают))) Кэродайн писал(а):
Чарльз мне продолжает нравиться Терпит некоторые капризы, оберегает сокровище просто))) Кэродайн писал(а):
да и Аньес - молодец, что не хнычит от долгой дороги это потому что путь ещё не слишком тяжёл, и о ней есть кому позаботиться... дальше ей придётся хуже, и она похнычет Кэродайн писал(а):
А то, что дело себе такое взяла себе Аньес - тоже молодец, это тоже помощь хорошая, не голышом же крепости брать ну, они б в рванье могли пойти)) или сами стали бы чинить)))) Кэродайн писал(а):
Ринуль, еще два кусочка осталось. Скоро прочитаю, обязательно отпишусь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 19:57
Lady in White писал(а):
я рада, что ты не бросила меня читать! Как так можно! Конечно же, нет, Ринуль! Просто чего-то не было у меня оповещений, что здесь прода...хм... Lady in White писал(а):
это потому что путь ещё не слишком тяжёл, и о ней есть кому позаботиться... дальше ей придётся хуже, и она похнычет Ну что ж, понятное дело - нервы иногда сдают, думаю это будет оправданно =)) Lady in White писал(а):
ну, они б в рванье могли пойти)) или сами стали бы чинить)))) Все-таки лучше, когда починка одежды сделана женскими руками ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 20:14
Кэродайн писал(а):
Как так можно! Конечно же, нет, Ринуль! ну, мало ли... у меня тут как раз с писачеством как-то не вяжется))) Кэродайн писал(а):
Просто чего-то не было у меня оповещений, что здесь прода...хм... антигогинские действия, не иначе Кэродайн писал(а):
Ну что ж, понятное дело - нервы иногда сдают, думаю это будет оправданно =)) возможно Кэродайн писал(а):
Все-таки лучше, когда починка одежды сделана женскими руками о да, во много раз лучше))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 20:39
Lady in White писал(а):
ну, мало ли... у меня тут как раз с писачеством как-то не вяжется))) Ой, мне ли это незнакомо! Это не страшно, а твое я всегда читаю с удовольствием! Lady in White писал(а):
антигогинские действия, не иначе Аа, всякие провокации, "покушения"... тааак... Lady in White писал(а):
о да, во много раз лучше))) Что, Аньес чего-нить накуралесит с одеждой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 16:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|