Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aleks-baby писал(а):
Присоединяюсь к выше написанному вопросу. Ну уж очень хочется продолжения.. ![]() +1 |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() rima писал(а):
Aleks-baby писал(а):
Присоединяюсь к выше написанному вопросу. Ну уж очень хочется продолжения.. +1 +1 _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасный перевод!! Спасибо огромное, что дали возможность "узнать" такого интересного автора как М. Ченери и ее оборотней, а они у нее просто СУПЕР-ПУПЕР!!!
Ахх Беовульф ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ахх Беовульф ![]() ![]() только жаль что такие мужчины бывают только в романах _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я рада, что Вам всем нравится данная серия вообще и эта книга в частности.
Правда, продолжения надо будет ещё немного подождать. Следующая, шестая, глава сейчас ещё не готова (она достаточно большая - почти 10 вордовских страниц). Но так как Вы все ТАК страдаете, я позволю себе немножко Вас всех порадовать и, так сказать, подогреть "аппетиты". Вот этот кусочек: Это чтобы, так сказать, чуть-чуть облегчить ожидание... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arven! Знаете не только аппетит ожидания таким можно разогреть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Arven писал(а):
Я рада, что Вам всем нравится данная серия вообще и эта книга в частности. ОЧЕНЬ! Arven писал(а):
Правда, продолжения надо будет ещё немного подождать. Следующая, шестая, глава сейчас ещё не готова (она достаточно большая - почти 10 вордовских страниц). 10! 10! 10! Ооооооооо! Arven писал(а):
Но так как Вы все ТАК страдаете, я позволю себе немножко Вас всех порадовать и, так сказать, подогреть "аппетиты". Вот этот кусочек: Да, да, да! Этот кусочек такой, что в организме воспламенились все клеточки... Arven писал(а):
Это чтобы, так сказать, чуть-чуть облегчить ожидание... Девчонки! Позанимаемся аутотренингом?! "Ждать - это легко, ждать - это легко, ждать - это легко............................" |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arven ну разве после ТАКОГО можно спокойно ждать! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arven, спасибо за спойлер, аж слюнки потекли. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arven писал(а):
Я рада, что Вам всем нравится данная серия вообще и эта книга в частности.
Правда, продолжения надо будет ещё немного подождать. Следующая, шестая, глава сейчас ещё не готова (она достаточно большая - почти 10 вордовских страниц). Но так как Вы все ТАК страдаете, я позволю себе немножко Вас всех порадовать и, так сказать, подогреть "аппетиты". Вот этот кусочек: Это чтобы, так сказать, чуть-чуть облегчить ожидание... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aleks-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже присоединяюсь к ожиданиям! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aleks-baby писал(а):
Я тоже присоединяюсь к ожиданиям! +1 |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Irina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! Перевод очень интересный! Переводчики молодцы!
Буду ждать новых глав! Принимайте в читатели! ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8505] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |