Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>04 Апр 2012 17:10

Lapunya писал(а):
Жаль, что еще год ждать придется.

а что сезон уже закончился ??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>04 Апр 2012 17:11

Lapunya писал(а):
прошел мимо - мне казалось, что она просто потеряла сознание.
увы, создатели сериала подтвердили, что Иллития действительно мертва Sad

может действительно - хотя бы ребенок выжил? Лудус-то высокий? Спартак кажется в 1 сезоне кого-то оттуда сбросил в пропасть...

Brili писал(а):
уже закончился ??
да, в понедельник вышла последняя 10 серия с переводом от Lost film - теперь 3 сезона ждать год еще

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>04 Апр 2012 17:20

elenna писал(а):
увы, создатели сериала подтвердили, что Иллития действительно мертва

ну раз пришлось подтверждать, значит, не у одной меня были провалы
elenna писал(а):
может действительно - хотя бы ребенок выжил?

а смысл? Третий сезон будет о войне, но уже с Крассом, с Римом, история Глабра, Илитии и Спартака уже в прошлом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Obscurant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2012 18:44

Brili писал(а):
ну ничего, тем лучше... пусть лучше умрет от меча Крикса... того кому он так навредил

Чем же он Криксу навредил? А Крикс ему не вредил? Крикс тоже урод каких поискать.

Цитата:
У них с Лукрецией какая-то извращенная любовь и понятие о ней.

Вот у кого и извращённые понятия о любви, так это у Крикса с Нэвией. А Батиат её просто любил. Как и она его.

Цитата:
ну и сцена была ... когда он вспорол брюхо. Ох ну и рада была я .

Действительно, сцена убийства собственного ребенка очень весела.......

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>11 Май 2012 23:44

После просмотра нового сезона, поняла, что мои любимые герои это Агрон и Назир Laughing Никогда не была слэшером, но эти двое дико милые
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2012 16:07

новые актрисы 3 сезона Спартака Laughing

на замену Лукреции и Илитии

итак, блондинка сыграет жену римского сенатора, а две остальные - рабынь, причем одна из них будет личной рабыней Марка Красса

Moana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июн 2012 14:17

Здравствуйте! Никогда не любила кровавые фильмы, но этот смотрю с большим интересом (сейчас на 4-й серии сезона "Месть"), возможно, потому, что нравятся исторические сериалы. Жаль только, что известно, чем все закончится К замене актеров отнеслась болезненно, но уж тут ничего не поделаешь (хотя в случае с Невией не знаю), тем не менее продолжаю смотреть. Единственная, на мой взгляд, историческая ошибка в этом сериале - нравы высшего римского общества. Я имею в виду поведение женщин. Насколько мне известно, подобная распущенность была характерна для периода Империи, то есть куда более позднего исторического отрезка. Во времена же восстания Спартака знатные женщины вели себя достаточно скромно (уж с гладиаторами за спиной мужей точно не спали ). Однако этот ляп по поводу бесконечных оргий и вседозволенности якобы на протяжении всей истории Древнего Рима кочует из книги в книгу, из фильма в фильм. Даже затрудняюсь сказать, где его нет. А вообще сериал отличный. Читала, что он малобюджетный, но трюки поставлены классно, и игра актеров хороша.

>04 Июн 2012 19:05

маленький тизер 3 сезона Спартака

Moana приветик! А кто твой любимый гладиатор? Спартак, Крикс, Ганник, Эномай или Назир с Агроном Wink

>04 Июн 2012 19:23

elenna писал(а):
маленький тизер 3 сезона Спартака

Привет-привет! Рада единомышленникам! За тизер спасибо! Прослезилась в некоторых моментах

elenna писал(а):

Moana приветик! А кто твой любимый гладиатор? Спартак, Крикс, Ганник, Эномай или Назир с Агроном Wink

Спартак в исполнении Энди Уитфилда был фаворитом. Теперешний - пока просто принимаю. Далее (за Энди) следуют Крикс и Эномай. Из новых, безусловно, добавился Назир. Вижу, многие тут за Граника. Нравится, но как-то спокойно к нему.

>04 Июн 2012 21:06

Сегодня официально объявили что 3 сезон Спартака станет последним Sad

>04 Июн 2012 21:44

elenna писал(а):
Сегодня официально объявили что 3 сезон Спартака станет последним Sad

Sad Sad Sad
До этого написала вместо "Ганника" "Граник" - только сейчас увидела, пардон. Просто такое имя было в одной из книг про Спартака...
elenna, а 3-й сезон по сути это конец? То есть он завершается гибелью Спартака (как должно быть, хотя вообще-то совсем не должно!!!) или там что-то не досняли? А вообще, конечно, кол-во смертей героев по ходу действия просто зашкаливает. И угнетает, конечно. Хотя, повторюсь, сериал просто супер Very Happy

>04 Июн 2012 23:08

Я расстроилась, что сезон будет последним, хотя желание закончить на высокой ноте тоже похвально. Просто трудно все уложить в 10 эпизодов, не хочется чтобы с бухты барахты всех поубивали
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2012 22:17

Досмотрела 3-й сезон. Многое тут уже обсуждалось, но пока сама не посмотришь, трудно судить, что к чему. Теперь понимаю. Итоги: Лукреция бросилась со стены с ребенком Иллитии Sad , Миру убили Sad , Невия отомстила Ашуру (этот бой, конечно, из области чисто киношного, ну да ладно), Эномай погиб Sad , остальные (Спартак, Крикс, Невия, Назир, Ганник вроде живы остались). Девочки, я совсем запуталась: так это и есть ВСЕ? Не то, чтобы разочарована, но как-то слегка в непонятках... То есть продолжение как бы должно быть!

>06 Июн 2012 12:06

Moana, вы смотрели второй сезон, а третий только снимают, выйдет в январе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2012 14:37

Annabell писал(а):
Moana, вы смотрели второй сезон, а третий только снимают, выйдет в январе

А значит, все же конец будет! Совсем я запуталась - большое спасибо Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:36

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand [8844] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение