evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 13:18
Timotika писал(а): Присоединяюсь) Уже давно ничего в печатном виде не покупаю, всё скачиваю в электронную книжку, но здесь бы сделала исключение)Я бы хотела иметь в печатном виде все романы Оли!)) |
|||
Сделать подарок |
|
ВлаСим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 7:51
Я была уверена что вы уже печатаетесь, так что уверена что издательства не упустят золотую жилку. Читаю все, что вы написали. Нравится все. Особенно трилогия ночи, так как начала с неё. Спасибо, что вы пишите. |
|||
|
Анастейша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 9:04
Оленька, я очень рада, что наконец-то какое-то издательство прозрело и решило напечатать твою книгу, дальше больше, может все издадут. Это просто замечательно, что будет возможность купить печатный вариант твоей книги. Уже не раз упоминалось, что было бы круто, если бы тебя издали и вот этот момент настал. Удачи тебе в редактировании книги для печати. Хоть очень и хочется получить продолжение пишущихся романов, но ради такого можно и подождать.
Будем ждать новостей. Спасибо за твои романы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lasunia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 21:00
Ну вот, правду говорят талантлив человек, талантлив во всем. Успехов Вам. Будем ждать печатных версий. |
|||
|
Genie Mitagene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 14:39
Обожая серию "Кофейня". Ну и от всех прочитанных книг Ольги в восторге! Пытаюсь растянуть на "подольше" чтение книг этого автора, но, к сожалению, их не так много как хотелось бы, и они скоро закончатся:( |
|||
|
Ариана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2014 4:13
Оля, я очень люблю ваши романы! Так проникновенно написано! Спасибо))))) |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 8:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 10:54
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 11:23
Илона, дуже дякую! Відверто кажучи, відкривши сторінку та натиснувши на програвання пісні - розплакалась, хоч і дуже добре її знаю. Важко. І так хочеться, щоб все насправді було як у пісні. Для цього і прикладаємо всі зусилля. Ще раз - ДЯКУЮ. Це неймовірно підтримує та надихає.
Оля, огромное спасибо за поздравления!! |
|||
Сделать подарок |
|
тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 16:08
Оля! С Днём Рождения!
Всего самого-самого доброго! Пусть все в вашей жизни будет так, как вы хотите! Оля , вы и ваши истории мне стали очень дороги , в тяжелые для меня минуты в прошлом году вы были моей поддержкой, спасибо вам ! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 16:52
Олечка, С Днем Рождения!
Счастья, здоровья и удачи! Море любви и творческого вдохновения! Чтобы все невзгоды обходили стороной! _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 20:10
Ольга, присоединяюсь ко всему выше сказаному! С Днём Рождения! Творческого вдохновения Вам! |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 20:59
Олечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю вам здоровья, счастья и творческого вдохновения!!! _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 23:18
Дорогая Ольга! С Днем рождения вас! Желаю вам семейной радости, вдохновения и много-много теплых и радостных дней! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2014 11:11
тан, Юля, lora, Иринка, Tikkirei - большое спасибо вам за поздравления и пожелания! Я с огромным теплом и благодарностью к вам прочла их. И если мои истории в чем-то поддерживают вас, помогают отвлечься, расслабиться - я очень рада! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:46
|
|||
|
[8999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |