|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 21:07
Ян Торнтон!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 16:31
Еще немного, и Ян нагонит и обгонит Ройса!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Анфиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 18:22
Не знаю за кого проголосовать : или Ройс или Ян, обоих обожаю надо подумать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 8:52
Анфиса писал(а):
Не знаю за кого проголосовать : или Ройс или Ян, обоих обожаю надо подумать... Поддержи Яна, и они с Ройсом сравняются.... |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 13:08
Анфиса писал(а):
Не знаю за кого проголосовать : или Ройс или Ян, обоих обожаю надо подумать... Проголосуй за Джейсона, тогда у него будет хоть небольшое, но преимущество |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 16:37
Все, решилась - Ян Торнтон ( да простят меня поклонники Ройса)
Фрэнсисс писал(а):
Проголосуй за Джейсона, тогда у него будет хоть небольшое, но преимущество К сожалению не помню этот роман, читала очень давно - может просто не запомнился Вот с сайта скачала, перечитаю Все -таки Макнот - не может не понравиться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 13:11
Уррра... Ян и Ройс сравнялись... |
|||
Сделать подарок |
|
Valery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 13:19
sabina.vizantini писал(а):
Уррра... Ян и Ройс сравнялись... Да, да, да! Наконец-то! _________________ "С чем можно сравнить наслаждение, которое получаешь в одиночестве, когда, открыв при свете лампады книгу, приглашаешь в друзья людей невидимого мира" Японский поэт 14 века
|
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 16:09
Я как та обезьяна , которая и умная , и красивая- не могу разорваться! Я их всех люблю: И Клейтона, и Ройса, и Яна, и всех-всех! У Макнот нет героев, которые не цепляют и не волнуют! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 16:18
абигор писал(а):
Я как та обезьяна , которая и умная , и красивая- не могу разорваться! Я их всех люблю: И Клейтона, и Ройса, и Яна, и всех-всех! У Макнот нет героев, которые не цепляют и не волнуют! Могу поставить тебе диагноз. Ты МАКНОТИЗИРОВАНА... И тебе срочно надо сюда... Мы там все такие... |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 22:02
Могу поставить тебе диагноз. Ты МАКНОТИЗИРОВАНА... И тебе срочно надо сюда...
Мы там все такие... Cпасибо за подсказку.... Пошла общаться с "макнотизированными"..... А что с нами будет. если Макнот не напишет новый роман???? |
|||
Сделать подарок |
|
Valery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 22:11
genazwale писал(а):
А что с нами будет. если Макнот не напишет новый роман???? Мы оптимисты и всегда надеммся на лучшее. _________________ "С чем можно сравнить наслаждение, которое получаешь в одиночестве, когда, открыв при свете лампады книгу, приглашаешь в друзья людей невидимого мира" Японский поэт 14 века
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 6:50
genazwale писал(а):
Могу поставить тебе диагноз. Ты МАКНОТИЗИРОВАНА... И тебе срочно надо сюда...
Мы там все такие... Cпасибо за подсказку.... Пошла общаться с "макнотизированными"..... А что с нами будет. если Макнот не напишет новый роман???? Надежда умирает последней... И говорят новый роман не за горами. Мы ждем. |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 11:14
genazwale писал(а):
А что с нами будет. если Макнот не напишет новый роман???? Ой, а я об этом даже думать не хочу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 11:48
sabina.vizantini писал(а):
И говорят новый роман не за горами. Мы ждем. Ой, было бы здорово Не знаешь, современный или исторический? Мне Королевство очень понравилось - описание рыцарей, поединки... было бы здорово если бы г-жа Макнот про средневековье написала... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:29
|
|||
|
[958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |