В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Лорен Донован | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2018 Откуда: США - Лондон |
19 Ноя 2018 23:15
Приветствую всех. Прекрасного вам вечера!
Для начала, хочу присоединиться к поздравлениям. Мужчины, как можно больше вдохновения вам. Вы наша опора и сегодня все дамы были рады вас порадовать. И хочу отметить труд прекрасных дам. Девушки, вы потрудились на славу. Все ролики, коллаж бесподобны! Стихотворение, это просто потрясающе! Думаю, леди заслужили тоже расслабиться. Алехандро де Гальварра писал(а):
Лорен, ангел мой, я не нахожу слов, как мне приятно читать зарисовку о нашей встрече. Рад, что ты со мной рядом и я сделаю все, чтобы ты не пожалела об этом. /Поцеловал в щеку/ Эх, большой босс, мог и в губы чмокнуть! Ну да ладно, оставим на будущее Рада что тебе понравились мои воспоминания. Надеюсь, ты так же улыбался пока читал, как я, когда писала. И да, из меня уборщица такая же плохая как и полиглот Ты знаешь о чём я »» 28.11.18 14:47 Лондон _________________ Танец — высший разум в свободнейшем из тел. ©Айседора Дункан |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
19 Ноя 2018 23:22
Всем привет!
Мужики, для нас, за нас! Вообще, я думал что дискриминация и есть только межд. женский день, а оно вон как))) Круто! Мне прям сильно нравится))) Хорошо, что я умею водить машину, а то хорошего обо мне сказать было б нечего))) Каролина, мне кажется, что тебе со жребием не повезло) Спасибо за нашу встречу) Особенно за Руи!) Настя, я не знал, что ты умеешь делать такие крутые ролики! Своим я сильно прям доволен))) И коллаж мой тоже классный, и настроение отличное))) Спасибо, девушки, за наш праздник!))) »» 12.12.18 01:17 Другие страны мира _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Макс Джейсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.06.2012 |
19 Ноя 2018 23:25
Ночи.
Девушки, это невероятно. Спасибо за отличное начало рабочей недели. Мэри Энн, сказать "мне повезло" это практически промолчать. Спасибо за то что видишь именно таким, именно в такой ситуации, именно эти слова всё описали. Короче, я счастливчик) Леди-клипмейкер, я счастливчик -2. какие кадры! какая музыка! И в настроение. Скачал. Горжусь) спасибо ещё раз. Анастасия, спасибо за довольную и наглую мою физиономию) Отличная идея, восхитительное воплощение. Эмма, это высший пилотаж. Своё четверостишье надо под рамочки и наизусть)) Керри, шикарная работа.Я замечательно валяюсь почти трупом)) Меган, сам понимаю, что рожа козлиная, но я исправлюсь) Пишу. »» 24.11.18 18:01 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Джейсон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2012 Откуда: Hawaii, Honolulu, USA |
19 Ноя 2018 23:59
Доброго всем)
Леди, вы невероятные ) Спасибо за то, что сделали этот день незабываемым! Мисс Уайатт, да ладно... разве я хоть немного похож на Деймона? Это он похож на меня Очень понравилась зарисовка) Благодарю вас за эмоции и улыбку Понравилось всё! И строки стиха от Эммы, и видео, и всё-всё-всё! Кейти, я тебе уже говорил лично, но еще раз скажу! Видео потрясающее)) И да, я не люблю халаты!)) Керри, спасибо тебе за твой труд) Это же сколько времени нужно было, чтобы всех нас впихнуть в одно видео)) И еще, спасибо за подарок) Обязательно! Мисс Таунсенд))) Оригинально! В следующий раз я жду майку и носки) И спасибо за подарок, мне он понравился) П.С. И пост к празднику поспел) Пошел читать. П.С. - 2. Ну, насчет леди Клариссы я бы поспорил)) Девушки. спасибо за суперспособности) »» 28.11.18 01:04 Лондон |
||
Сделать подарок |
|
Меган Марчмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.08.2017 Откуда: Лондон |
20 Ноя 2018 0:03
Доброй ночи.
Уважаемые мужчины, с праздником вас! Крепкого здоровья, удачи, веры в себя и сил для новых совершений! Как вы заметили, у каждого из вас появился необычный подарок. Надеюсь он заставит вас улыбнуться. Наблюдая за нашей ролевой, понимаешь, что фантастические миры - главный тренд сезона. А какой мир, или точнее, Вселенная без своих супергероев?! Забудьте о комиксах Marvel, DC и других подобных, ведь вы, наши мужчина, хороши и без сравнений с кем-либо. Наши герои, или точнее, «Супергерои Между»! Изначальной целью был опрос, но зачем довольствоваться малым, когда рядом есть такая поддержка. Девушки, спасибо вам большое за помощь в организации сюрприза! Софи, Мистер Макнейл и Эстель, спасибо вам за выходной поход в кино и отзывы по ФТ. »» 24.11.18 16:51 Шаг в будущее _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2012 Откуда: Бостон, США |
20 Ноя 2018 0:22
Я не опоздала, у меня еще нет полуночи))
Дорогие мужчины, поздравляю вас с праздником! Желаю оставаться всегда такими же смелыми, надежными и настоящими) Эрик Нортон писал(а):
Настя, я не знал, что ты умеешь делать такие крутые ролики! Своим я сильно прям доволен)) В девушке должна быть какая-то загадка)) Рада, что тебе ролик понравился, делала его с огромным удовольствием) Ещё раз с праздником, наша сильная половина игры! »» 04.12.18 02:26 Чудо Света USA _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бенджамин Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Голливуд - Лондон |
20 Ноя 2018 0:25
Милые леди, спасибо всем за поздравление и подарок.
Коллаж, видео - все шикарно. Кэрри, спасибо за меня, думаю, еще пообщаемся »» 01.12.18 02:04 Чудо Света USA _________________ Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
Девид Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2010 Откуда: Дубай - Лондон |
20 Ноя 2018 0:57
Всем доброй ночи!)
Мужики, с праздником нас! Девушки, спасибо вам за невероятную организацию. Праздник получился незабываемым) Леони, и Вам спасибо за зарисовку, особенно - за букет для Мишель. А этот уже для Вас) Видеоролик, предназначенный мне, здорово получился. Я впечатлен) Автор ролика, и Вам большое спасибо за мастерское воплощение! Мисс Синклер . Без лишних слов) Саманта, Меган, вам отдельный респект! Керри, малыш, спасибо за подарок Эмма, восторгаюсь вашим умением рифмовать) Стих впечатлил. Спасибо)) »» 21.11.18 10:17 Клиника Harley Medical Group |
||
Сделать подарок |
|
Петер Линд-Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.11.2017 Откуда: Стокгольм |
20 Ноя 2018 1:29
Спасибо леди мира Между за такой праздник! Он получился замечательно масштабным! И стихи, и видео, и коллажи, и замечательные первые встречи, и подарки - прямо Рождество и дни рождения вместе взятые! СПАСИБО вам!
Отдельный поклон клипмейкеру, что сделал видео для меня - вы волшебница, не представляю, как вы отыскали исходники! Грандиозная работа! Меган, спасибо вам за встречу! Уверен, что в следующий раз я вас непременно узнаю) Коллаж - необыкновенно хорош! Анастасия - спасибо за такую красоту! Сохраню все подарки в анкете - счастлив как мальчишка) »» 11.12.18 21:17 Квартиры Лондона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кай Макнейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2017 Откуда: Лондон |
20 Ноя 2018 9:14
Милые леди, примите благодарность за этот памятный, полный вашего внимания и разнообразных подарков день. Спасибо за устроенный вами праздник.
Стихи Эммы просто невероятные, по несколько слов о каждом, выделив наиболее яркие черты Прочитал еще не все зарисовки-встречи, но те, что уже прочел, очень нравятся. Анастасия, спасибо за ключи. Может, вы играете в теннис, тогда пробежку можно заменить кортом? И отдельно хочу поблагодарить за меня наглого и делового в костюме в суде. Редкий для истории кадр. Вообще все коллажи восхитительные. Леди-клипмейкер, ваша работа прелестна, несколько раз пересматривал памятные фрагменты своей жизни и остался в восторге Всегда мечтал быть супергероем со сверхспособностями, спасибо за эту возможность, Каролина. Мисс Скеффингтон, мне почему-то вспоминается недавнее про «Евгения Онегина», по крайней мере читаю с такой интонацией и улыбаюсь. Спасибо за это бесценное поздравление. Софи, спасибо за песню, наш поход на ФТ и впечатления. Меган, не филонь, я знаю, что фильм не оставил тебя равнодушной. »» 09.12.18 21:49 Окрестности Лондона _________________ Я бы с удовольствием стал лучше.
Но вы же меня знаете: лучше-то уже некуда. |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2015 Откуда: Лондон |
20 Ноя 2018 9:50
Добрейшего утра
Девчонки, вы сделали классный день вчера, спасибо за поздравление и подарки Кейт, я рад, что ты побывала на моем концерте и что тебе понравилось. Приходи ещё. Спасибо за зарисовку Режиссёр моего клипа, вы охренительны. Пошёл искать свою золотую цепь. Спасибо Коллаж с названием группы мега-крут. Унесу к себе как рекламный ход. Маленькая, тебе особенное спасибо за поздравление »» 03.12.18 13:02 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2016 |
20 Ноя 2018 17:08
Хорошего всем вечера.
Буквально пара слов Мужчины, спасибо вам ещё раз, что вдохновляли, очаровывали, поэтому и этот праздник был нам важен - чтобы немного показать, как мы вас ценим. Леди,очень приятно быть частью большой команды, вы все, без исключения, проделали огромную работу. Спасибо вам за это. Анастасия, слов не бывает много, но сейчас придумать больше, чем ты - просто космос) не могу. Спасибо за великолепные работы в арте, за ролики, а главное - готовность поддержать. Эмма, спасибо вам за стихотворение. Мужчины все отметили, а мы подавно. Ваша работа задала тон всему празднику) Арлин, я говорила уже раньше - спасибо, дорогая. За все твои работы, а главное желание порадовать) Вероника, огромное спасибо. Я знаю, что как новенькой, вам было отдельно все-таки непросто, но справились на 101%. Спасибо, что так помогаете) Кейт, спасибо вам за видео-работы. Они сплошное настроение, улыбка и задор. Кэролайн, спасибо вам за ролики. Они чудесные, а сколько времени найти для общего всех джентльменов, я не представляю. Но результат великолепен, мало того, что все нашлись, так ещё все и в образах игры) Моника, спасибо вам большое за помощь при подборе материала. Уверена, что пару леди подтвердят, без вас нам было бы куда сложнее делать ролики. Каролина, за презентацию спасибо, не могу знать какая часть работы вам досталась, но наверно, будет справедливо сказать - спасибо за страницу коллажей) Отдельное спасибо за организованный сюрприз. Меган, спасибо за сюрприз для наших героических супергероев(с). Уверена, что занял у вас сил и времени немало, но стоило того. Вы подарили всем улыбку. Шеридан, спасибо за организацию, за твои ролики и множество идей, готовность подхватить, помочь и приулучшить). Работать было удивительно легко) Констанс, спасибо за организацию, графическую часть для поздравлений в игровой, ответы на корреспонденцию и настроение. »» 30.11.18 00:50 Окрестности Лондона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2014 |
20 Ноя 2018 20:24
Доброго всем вечера!
Дамы, спасибо вам за этот чудесный праздник! Коллаж очень крутой! Вообще столько подарков сегодня! Спасибо всем за организацию такого ПРАЗДНИКА! Шеридан, пост просто вау! Мне приятно, каким ты видишь меня со стороны Мой взгляд поразил даже меня теперь! Так глубоко и чувственно! И видео чудесное, песня мне так нравится! Керри, ты мой чудесный друг! Спасибо за этот очаровательный подарок! Мне идет новый наряд?)) Мэри, твой подарок прекрасен! Мне нравится! Каролина, звание Эрудит мне нравится)) Эмма, стих просто классный! Про каждого так в точку! Спасибо за видение меня) »» 24.11.18 11:13 Отголоски прошлого |
||
Сделать подарок |
|
Алехандро де Гальварра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.11.2010 Откуда: Испания-Англия |
21 Ноя 2018 0:49
Buenas noches!
Леди, вы умеете удивлять, gracias за звание и еще раз за устроенный праздник! Со временем все тайное, станет явным) Автору моего видеролика, мое восхищение, обязательно скачаю на память. Золотым ручкам, сделавшим коллаж, также мои благодарности и почтение. Лорен Донован писал(а):
Эх, большой босс, мог и в губы чмокнуть! Ну да ладно, оставим на будущее Ангел мой, я чуть было не выронил бокал с виски. Провожу дегустацию, а тут такое, есть над чем поразмыслить /улыбается/ Лорен Донован писал(а):
Рада что тебе понравились мои воспоминания. Надеюсь, ты так же улыбался пока читал, как я, когда писала. И да, из меня уборщица такая же плохая как и полиглот Да, мне очень понравилось твое воспоминание /шепотом у твоего уха/ выпьешь со мной лекарства на ночь? »» 23.11.18 19:17 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Круз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.09.2016 Откуда: Бостон |
21 Ноя 2018 15:34
Всем привет!)))
Мужчины, с прошедшим вас праздником!)) Я, как всегда вовремя, ага)))Но тем не менее желаю вам всего только самого приятного!)) А приятности у каждого свои)) Девчонки! Вы просто мега-круты!)) Такой праздник забабахали! Эстель, тебе отдельное спасибо за понимание и готовность прийти на выручку! Очень рада, если стихотворение пришлось по душе Джеймс, серьезно?)) Аж два раза прочитал?))) *загордилась*))))) *смотрит на список и выдыхает* В кои-то веки меня там нет Брайан, спасибо за мороженку)))) Если честно, ни разу такого не лопала))) Гай, Кай, Джоня, Девид, Макс, Себастьян, Эдвард, Генри( и если кого еще забыла прошу простить, память у меня девичья) спасибо за похвалу))) Приятно, чего уж тут скрывать Чуть не забыла(как всегда) Генри, за подарок спасибо) Но не стоило, право слово. Софи, пост мну видела и даже читала))) Чуть позже приду с эмоциями. Жди!)))) »» 09.12.18 16:08 Чудо Света USA _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:59
|
|||
|
[9724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |