Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 19:40
Привет всем снова!
Цитата:
И насчёт Орловой непонятно. Вроде бы какие-то подозрения есть... "Что-то в её словах есть", "что-то чувствуется"... А что есть и что чувствуется - непонятно. Я вот тоже Орлову подозревала.... Могу пояснить (с цитатами! ) Цитата:
Я задаю глупые вопросы, потому что не знаю как честным гражданам можно вычислить преступников! Цитата:
Вот вот! Как бы своих не засадить! Постоянное подчеркивание принадлежности к честным - это подозрительно! Ну кто может знать, что она - честная? Мы же тут все на равных (кроме мафии, конечно) Мы все друг друга подозреваем - и это нормально! Еще я подозревала Тэмари. Тоже поясняю: Цитата:
Светик писал(а):
Цитата:
Так я стараюсь судить о себе с позиции других. Звучит мудрено)) Она обвиняет, но как-то невзначай, видно боится нажить себе врагов.... Но это все опять же - только подозрения.... Я сейчас посмотрю, что мне они ответят - и возможно все станет яснее **** У Бамбули очень стиль игры похож на Пантеру (в первой игре с нами играла) Тоже жестко, тоже наезды, но видно это стиль такой у опытных... Пантерка-то в итоге чижом оказалась.... Хоть я ее в конце и стала серьезно подозревать... Светик - мне кажется, не мафия (но это все как раз на уровне интуиции ) Хотя она вполне может быть маньяком (гм... тогда то, что она говорила про маньяка - должно быть очень-очень хитрый ход! ) Топаз - пока не определилась Все пытаюсь сравнить, как она играла первую игру... вроде похоже получается, но все равно мне пока инфы не хватает... *** Пока меньше всего подозреваются у меня: Люда (Уурта) и Катана С Мисти и Ди - пока не разобралась Цитата:
Я сужу со своей точки зрения. представьте: меня просит человек его подменить в игре, так как он хочет поиграть сам. Часто я его вряд ли буду заменять, но факт в том, что это его первая игра здесь. И вот я думаю: какой статус ему дать: надо ведь необычный(т.е. не чиж) Значит какой-то другой. Но какой? Да. Ди вполне может быть маньяком или комиссаром, но если она мафия( как я думаю), то она очень сильный маф. Ой! А я думала здесь рандомом роли выбираются.... Товарищ мэр, поясните пожалста!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 19:45
Leleta писал(а):
Еще я подозревала Тэмари. Тоже поясняю:
Цитата: Светик писал(а): Цитата: Так я стараюсь судить о себе с позиции других. Звучит мудрено)) Она обвиняет, но как-то невзначай, видно боится нажить себе врагов.... Если бы я обвиняла, я бы сказала, что это кажется мне подозрительным, но и то это не обвинение, это себе на заметку. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 19:46
Бамбуля писал(а):
Цитата: Интересно как, все Люду считают чижом без вариантов. Такое ощущение, что она-таки действительно чиж, а кое-кто из "считающих" это знает не хуже неё.А вот Люда - да, мне кажется, она точно чиж! Тень, ну во первых не все тогда, а только я и Лелета Люду в чижы записали, если не ошибаюсь Про Лелету незнаю почему она так подумала, может и моё мнение на неё так повлияло, а про себя скажу почему так думаю, прошлый раз в первой своей партии Люда мафила, а это её только вторая партия и мне она кажется более раскованной и активное и рассуждающей, поэтому я записала её в чижи |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 19:50
Я ухожу спать. Девочки, не поубивайте друг друга. До завтра!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 19:53
Мари, спокойной ночи! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 19:56
Поскольку возник вопрос по поводу раздачи статусов:
Статусы раздавались случайным образом специально написанной программой Во входном файле - список игроков и статусы кого сколько, в выходном - случайное соотвествие _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 19:58
Дааа? А я думала мэр сам выбирает(((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 19:59
Добрый вечер всем
Какие же вы болтушки все Вчера перед сном заходила все были на 2 странице, щас вернулась с курсов а уже 16... Я офигеваю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 20:05
Всем добрый вечер! Ого, какая развернутая дискуссия получилась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 20:06
Заметки на полях:
Маракеш очень понравилась входом. Томаз и Мисти наоборот насторожили... marakesh писал(а):
dimetra писал(а): И в какое же это ты поле собралась ? Не труп ли закапывать собралась ?Всё отправляюсь в поля Опять вот думаю читаете ли вы всё или выборочно, я же писала, что в ссылке на работе поэтому не мэр в этот раз Какие могут быть трупы, если хода ещё не было ? Smile in your life писал(а):
Какие же вы болтушки все Вчера перед сном заходила все были на 2 странице, щас вернулась с курсов а уже 16...
Я офигеваю Даша, офигевать некогда Беги читать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 20:08
dimetra писал(а):
Тень, ну во первых не все тогда, а только я и Лелета Люду в чижы записали, если не ошибаюсь Про Лелету незнаю почему она так подумала, может и моё мнение на неё так повлияло, а про себя скажу Ди, думаю, твое мнение тоже повлияло, но в основном как-то мне очень легкими, прозрачными кажутся вот эти ее сообщения: Цитата:
...Нет, слава богу. Не мое это. Быть мафом интересно, конечно, но мне, как человеку, которому очень тяжело дается вранье, это не нравится. ...Ааа, это да. Грязное это дело, однако. ...Наверное, это был единственный положительный момент. А так вообще что-то с чем-то... А еще то, что она в подсчете статусников немного запуталась - видно, что ее это не касается и она просто хочет в этот раз насладится игрой. katana писал(а):
Я ухожу спать. Спокойной ночи, Мари! Valisiy писал(а):
Поскольку возник вопрос по поводу раздачи статусов:
Статусы раздавались случайным образом специально написанной программой Во входном файле - список игроков и статусы кого сколько, в выходном - случайное соотвествие Фуф, я как раз так и думала! Спасибо, Вал, ты меня успокоил! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 20:13
katana писал(а):
Я ухожу спать. Девочки, не поубивайте друг друга. До завтра!!! Спокойной ночи, сладких снов Whitney писал(а):
Всем добрый вечер! Ого, какая развернутая дискуссия получилась! Smile in your life писал(а):
Добрый вечер всем А кому-то здравствуйте! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 20:21
Дашуня, Оля, добрый вечер!
А давайте-ка я вас пообвиняю - тут мы уже всех перебрали, а вы вроде как в подполье сидите А вдруг вы - мафки? Что скажете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 20:24
Оля, Даша, привет! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 20:30
uurta писал(а):
Я подозреваю Ди. Ди, извини пожалуйста, но...ты же играешь с нами первый раз, тебя подменяет Василий, но он же не сможет подменять тебя всегда, а это твоя игра первая, значит скорее всего твой статус отличается от мирного...Получается ты можешь быть комиссаром, реаниматором(во что верится слабо), маньяком(что не ислючено) и мафией(в плохое верится всегда больше). Люда, не нужно извиняться, это же игровой момент Статусы Дуг раздавала программкой автоматически, выпасть могло кому угодно и что угодно, вне зависимости от того какой раз человек играет и от того кто он Поэтому как-то твои рассуждения неверны изначально, статусы я сама раздавала только в первой игре, что бы обучать Вас играть, мне нужно было, что бы они легли определённым образом на определённыз людей, но ты в той игре не играла ещё uurta писал(а):
Насторожила Бабуля. Она пришла и, даже не разбираясь, начала обвинять всех, не помню кого уже, но там есть, можете посмотреть. Хотя она даже не особо разбиралась в каком контексте это было написано. Тут ситуация двоякая, Тень в любом случае будет выбиваться из толпы хотя бы потому что он мужчина С другой стороны, меня он тоже настораживает. То Тэмари со Светиком в чижы записывает, а то бросается всех обвинять... Понравился длиннючий диалог компании: Мисти, Маракеш, orlova - показался лёгким таким, чижовым |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:15
|
|||
|
[9759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |