Музыка всей моей жизни

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>26 Май 2011 21:11

» "Адмиральская" лирика от shellen:)

Обожаю музыку к фильму/сериалу "Адмиралъ" (главная тема, называется "ФОНАРИКИ").
Когда в первый раз услышала эту мелодию, не могла успокоиться пока не нашла и не скачала ее себе. Слушаю постоянно и всегда как-то за душу берет.

И еще очень нравится песня "Адмирал" в исполнении гр. Любэ и Виктории Дайнеко.
В фильме ее нет, так что это отдельное произведение, на которое многие делают свои клипы из нарезки фильма/сериала (все клипы, которые видела, смотрятся очень хорошо)

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>27 Май 2011 9:22

» ЖАРКИЕ МОТИВЫ ПОБЕРЕЖИЙ!!!;) Танцуют все!:)

shellen писал(а):
(главная тема, называется "ФОНАРИКИ").

shellen писал(а):
Слушаю постоянно и всегда как-то за душу берет.

Шелли берет, еще как берет Ok
starlight писал(а):
Моё последнее увлечение...

Танюша - хорошее такое увлечение Laughing
Конти у тебя все революционное и новое для меня Very Happy А Мельница мне понравилась - мелодично так tender

что бы Вам такое еще поставить из вечного?!! О, вспомнилось кое-что особо мной любимое Laughing Так как у нас ЛЕТНИЙ СЕЗОН НА НОСУ Ooh - вжарим жаркими мотивами, с которыми у нас ассоциируются наши отпуска у побережья Ar Ar Ar
- эту танцевали в свое время повально, кто как мог!!! Laughing
под эту песню я жила 2 месяца каждое утро - перед поездкой на Кубу, она была вместо будильника и сразу напоминала мне, что за горами фантастический отпуск на шикарном побережье Wink Оригинал этой песни прозвучал в фильме очень давнем про Кубу и танцы, кажись Грязные танцы -2
- просто для всех кто собрался в латинские страны и уже мечтает об этих зажигательных ритмах Wink тут кстати отличный регидон включен в ассорти нарезку, именно такие слышала в зажигательных ночных кубинских барах Hun

- девочки, а эту песню я привезла с Кубы на диске и жила ею 3 года - у нее фантастическая энергетика, правда на ютубе я нашла аранжировку другую, в разы спокойней... Sad
- вот 2ая аранжировка ближе к истине - сделайте погромче, закройте глаза и представьте, что Вы на побережье в лучах солнца, вокруг танцующие пары с гитарами и красивыми страстными мужчинами и женщинами и вы тоже неизбежно прихлопываете и притопываете и сами уже в танце с головой tender tender tender Регидон, сальсу и румбу выучила там влет, это неизбежно под такую прекрасную музыку!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

ну и о море спокойная страничка Джо Дассен с его легендарной прогулке по кромке моря - ведь и прогулки вечером с размышлениями о нашей женской доле под луной тоже часто выпадают

А какие песни у вас ассоциируются с морскими и летними отпусками?!!!!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>27 Май 2011 15:32

» Летние ассоциации dizzy:)

фьора писал(а):

Ну примерно, такие

>27 Май 2011 15:52

dizzy писал(а):
Ну примерно, такие

УАУ!!!! wo Ира а можно с пояснениями почему именно эти песни?! Wink Сделаем тему чуть больше, чем просто музыкальная-почти музыкально-ассоциативная Wink

КСТАТИ, ДЕВОЧКИ, НА 1СТРАНИЦЕ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ССЫЛОЧКИ ПОЧТИ НА ВСЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ПЛЕЙ-ЛИСТЫ ИЗ ТЕМЫ!!! (одиночные песни не включала shuffle )

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2011 16:33

» Деми Русос и мысли об отпуске от dizzy:)

Ну, даже и не знаю, вот почему-то такие песни ассоциируются с морем, с хорошим, спокойным настроением, солнцем. Еще под песни Д.Русоса тоже представляю себе, пляж, море, закат, например вот

или вот такая

Как-то так shuffle

starlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.03.2010
>27 Май 2011 17:26

» Неожиданные ассоциации starlight на отпускную тему:)

фьора писал(а):
КСТАТИ, ДЕВОЧКИ, НА 1СТРАНИЦЕ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ССЫЛОЧКИ ПОЧТИ НА ВСЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ПЛЕЙ-ЛИСТЫ ИЗ ТЕМЫ!!!

Фьорочка!!! Молодечик и умничка!!! Разобрала всё что мы тут навыкладывали!!! Честь тебе и хвала за это!!! Very Happy yes wo
фьора писал(а):

Вот такие странные у меня ассоциации...

Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>27 Май 2011 17:37

» Вся жизнь - в мюзиклах от La comtesse:)

Девочки, просмотрела я на первой страничке плей-листы и нашла для себя родную темку! Только вы во французских мюзиклах вспомнили лишь "Нотр-Дам". Сейчас добавлю сюда свое мЮзикальное любимое...
Начну все с того же "Нотра"...
Любимая песня и неподражаемый Брюно Пельтье (моя любовь в этом мюзикле).
- луна, которая зажигается в вышине на крышах Парижа, посмотри, как мужчина может страдать от любви! Serdce Serdce Serdce

- Элен Сегара и Жюли Зенатти, два золотых голоса.

- ну и "Колокола", песня, которую я пою громче колонок всегда.

Второй мюзикл, который я посмотрела вторым, - это знаменитый "Ромео и Джульетта", причем тут люблю и французскую, и нашу версию...

- очаровательная пара, такая искренняя, трогательная, влюбленная... Демьен Саог и Сесилия Кара... и идея с фонариками - как романтично!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Вот именно эту песню я люблю и в нашем исполнении, но запись хорошую не найдешь так просто, да и обставили они это у нас в сравнении с французами ужасно, поэтому вот такой клип...

- люблю вот эту песенку (а наши ее убрали... Sad )

Ну и, наконец, мой любимый "Король-солнце". Как бы удержаться и не показать все песни... Wink

- коронование Людовика в Реймсе. Эммануэль Муар великолепен! Very Happy

- нежно люблю эту песню - она правдивая... любимый уходит на войну, а ты остаешься в неведении и ждешь со страхом... (И вновь земля из-под колес и не расслышать из-за гроз Ни ваших шпаг ни наших слез ни слов о помощи...)

- прощание Людовика и Мари Манчини (перед песней диалог: Людовик просит кардинала руки его племянницы, а кардинал Мазарини и королева-мать говорят ему, что они с Мари должны расстаться во благо государства, ибо этот мезальянс не примут в Европе, а король в первую очередь должен думать о своей стране... ну а перевод песни не потребуется - там все очень понятно по силе чувств).

- ну и напоследок (а то и правда весь мюзикл могу добавить!). Немного Филиппа Орлеанского (восхитительный Кристоф Маэ) и Атенаис де Монтеспан (темпераментная Лиза Ансальди), а то все Людовик да Людовик... В диалоге до песни Филипп сватает Монтеспан своему брату-королю (как мы видим по истории, удачно сватает!). Wink

- ладно, это последняя... я подумала, что надо добавить, где они все вместе поют, финальную песню.

Девочки, я где-то полтора года назад подостыла, стала меньше мюзиклы слушать, но сейчас, спустя много месяцев, послушав любимые песни, поняла, что помню их наизусть, каждое слово... вот это для меня действительно вечное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>27 Май 2011 20:09

» Мюзикл "Кошки" - лучшее от Миленушки:)

La comtesse писал(а):
Любимая песня и неподражаемый Брюно Пельтье (моя любовь в этом мюзикле).

Обожаю его После мюзикла подсела на все его творчество! Поразительный голос!!!

если уж пошли мюзиклы... (моя самая большая страсть!!!) ) то вот что я предложу Wink
Кошки - гениальное творение сэра Эндрю Ллойда Уэббера

Обожаю серого "кота" - вожака и рассказчика - Манкустрапа в исполнении Майкла Грубера - голос просто невероятно приятный !!!

Еще один поразительный мюзикл от Диснея и другого сэра Элтона Джона - Король Лев (в мультике этой песни нет)

И еще один прекрасный мюзикл, на котором мне даже посчастливилось побывать - Красавица и Чудовище - невероятно красиво

Профиль ЛС  

>27 Май 2011 20:13

Mylene писал(а):
И еще один прекрасный мюзикл, на котором мне даже посчастливилось побывать - Красавица и Чудовище - невероятно красиво

Серьезно??? О, я бы тоже хотела, тем более этот мюзикл не видела (специализировалась на французах), а зря, наверное!!!
А ссылочка есть на "Короля-льва" и "Красавицу и чудовище" посмотреть он-лайн????? Got Got Got
Просто "Король-лев" - мой наилюбимейший мульт, а в "Красавице и чудовище", по слухам, Гастона играет само Его Высочество...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>27 Май 2011 20:26

La comtesse писал(а):
ерьезно??? О, я бы тоже хотела, тем более этот мюзикл не видела

Красиво, просто крышу сносит Wink я еле-еле вырвалась на него в Москву на последние показы Ar
La comtesse писал(а):
А ссылочка есть на "Короля-льва" и "Красавицу и чудовище" посмотреть он-лайн?????

Может, на ютьюбе или так искать надо (если что, сообщу тебе :winkSmile
La comtesse писал(а):
Просто "Король-лев" - мой наилюбимейший мульт,

И у меня - поэтому "мечта идиота" - увидеть его вживую
La comtesse писал(а):
а в "Красавице и чудовище", по слухам, Гастона играет само Его Высочество...

Его высочество... это кто? Wink
На том показе, где я была Белль играла Е.Гусева, а Чудовище и Гастона не помню....
Профиль ЛС  

>27 Май 2011 20:51

Mylene писал(а):
На том показе, где я была Белль играла Е.Гусева, а Чудовище и Гастона не помню....

Не в нашей постановке. rew Либо на Бродвее, либо в Австралии - где-то, в общем, - Гастона играл Хью Джекман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>27 Май 2011 22:18

» Песни отпускного настроения shellen:)

Фьорочка, какая ты молодец, что сделала ссылочки на всё, что здесь есть. Спасибо тебе большое.

фьора писал(а):

При воспоминании о лете мне почему-то всегда вспоминается очень старая песня, которую когда-то исполняла гр. Ариэль - "В краю магнолий"

И еще Ю.Антонов с песней "Море"

dizzy, обожаю Тото Кутуньо. Особенно песни "Serenata" и еще вот эти:

>28 Май 2011 4:06

shellen писал(а):
Фьорочка, какая ты молодец, что сделала ссылочки на всё, что здесь есть. Спасибо тебе большое.

фьора, присоединяюсь, молодец
shellen писал(а):
dizzy, обожаю Тото Кутуньо. Особенно песни "Serenata" и еще вот эти:

Мне тоже

>28 Май 2011 7:56

shellen писал(а):

dizzy писал(а):
фьора, присоединяюсь, молодец

starlight писал(а):
Фьорочка!!! Молодечик и умничка!!! Разобрала всё что мы тут навыкладывали!!!

Девочки, всем спасибо!!!! Засмущали прямо Все для Вас дорогие мои - чаще слушать будете любимые песни Very Happy Прослушаю Вашу коллекцию чуток позже Ok

Миленушка и Конти - а Вы вспоминая об отпуске о мюзиклах только думаете или еще чего-то от нас скрыли?! Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2011 13:25

» Песни отпускного настроения La comtesse:)

фьора писал(а):
а Вы вспоминая об отпуске о мюзиклах только думаете или еще чего-то от нас скрыли?!

rofl rofl rofl
Если честно, я вчера весь вечер думала над этим. Но вспомнилось что-то мало очень...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:44

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка»: Всем привет!!! Я пытаюсь выползти из пучины дел. Все раздражает и все уныло. Но хочется найти время и прочитать все ваши истории читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Музыка всей моей жизни [9987] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение