shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 21:11
» "Адмиральская" лирика от shellen:)Обожаю музыку к фильму/сериалу "Адмиралъ" (главная тема, называется "ФОНАРИКИ").Когда в первый раз услышала эту мелодию, не могла успокоиться пока не нашла и не скачала ее себе. Слушаю постоянно и всегда как-то за душу берет. И еще очень нравится песня "Адмирал" в исполнении гр. Любэ и Виктории Дайнеко. В фильме ее нет, так что это отдельное произведение, на которое многие делают свои клипы из нарезки фильма/сериала (все клипы, которые видела, смотрятся очень хорошо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 9:22
» ЖАРКИЕ МОТИВЫ ПОБЕРЕЖИЙ!!!;) Танцуют все!:)shellen писал(а):
(главная тема, называется "ФОНАРИКИ"). shellen писал(а):
Слушаю постоянно и всегда как-то за душу берет. Шелли берет, еще как берет starlight писал(а):
Моё последнее увлечение... Танюша - хорошее такое увлечение Конти у тебя все революционное и новое для меня А Мельница мне понравилась - мелодично так что бы Вам такое еще поставить из вечного?!! О, вспомнилось кое-что особо мной любимое Так как у нас ЛЕТНИЙ СЕЗОН НА НОСУ - вжарим жаркими мотивами, с которыми у нас ассоциируются наши отпуска у побережья - эту танцевали в свое время повально, кто как мог!!! под эту песню я жила 2 месяца каждое утро - перед поездкой на Кубу, она была вместо будильника и сразу напоминала мне, что за горами фантастический отпуск на шикарном побережье Оригинал этой песни прозвучал в фильме очень давнем про Кубу и танцы, кажись Грязные танцы -2 - просто для всех кто собрался в латинские страны и уже мечтает об этих зажигательных ритмах тут кстати отличный регидон включен в ассорти нарезку, именно такие слышала в зажигательных ночных кубинских барах - девочки, а эту песню я привезла с Кубы на диске и жила ею 3 года - у нее фантастическая энергетика, правда на ютубе я нашла аранжировку другую, в разы спокойней... - вот 2ая аранжировка ближе к истине - сделайте погромче, закройте глаза и представьте, что Вы на побережье в лучах солнца, вокруг танцующие пары с гитарами и красивыми страстными мужчинами и женщинами и вы тоже неизбежно прихлопываете и притопываете и сами уже в танце с головой Регидон, сальсу и румбу выучила там влет, это неизбежно под такую прекрасную музыку!!!! ну и о море спокойная страничка Джо Дассен с его легендарной прогулке по кромке моря - ведь и прогулки вечером с размышлениями о нашей женской доле под луной тоже часто выпадают А какие песни у вас ассоциируются с морскими и летними отпусками?!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 15:52
dizzy писал(а):
Ну примерно, такие УАУ!!!! Ира а можно с пояснениями почему именно эти песни?! Сделаем тему чуть больше, чем просто музыкальная-почти музыкально-ассоциативная КСТАТИ, ДЕВОЧКИ, НА 1СТРАНИЦЕ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ССЫЛОЧКИ ПОЧТИ НА ВСЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ПЛЕЙ-ЛИСТЫ ИЗ ТЕМЫ!!! (одиночные песни не включала ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 16:33
|
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 17:26
» Неожиданные ассоциации starlight на отпускную тему:)фьора писал(а):
КСТАТИ, ДЕВОЧКИ, НА 1СТРАНИЦЕ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ССЫЛОЧКИ ПОЧТИ НА ВСЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ПЛЕЙ-ЛИСТЫ ИЗ ТЕМЫ!!! Фьорочка!!! Молодечик и умничка!!! Разобрала всё что мы тут навыкладывали!!! Честь тебе и хвала за это!!! фьора писал(а):
А какие песни у вас ассоциируются с морскими и летними отпусками?!!!! Вот такие странные у меня ассоциации... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 17:37
» Вся жизнь - в мюзиклах от La comtesse:)Девочки, просмотрела я на первой страничке плей-листы и нашла для себя родную темку! Только вы во французских мюзиклах вспомнили лишь "Нотр-Дам". Сейчас добавлю сюда свое мЮзикальное любимое...Начну все с того же "Нотра"... Любимая песня и неподражаемый Брюно Пельтье (моя любовь в этом мюзикле). - луна, которая зажигается в вышине на крышах Парижа, посмотри, как мужчина может страдать от любви! - Элен Сегара и Жюли Зенатти, два золотых голоса. - ну и "Колокола", песня, которую я пою громче колонок всегда. Второй мюзикл, который я посмотрела вторым, - это знаменитый "Ромео и Джульетта", причем тут люблю и французскую, и нашу версию... - очаровательная пара, такая искренняя, трогательная, влюбленная... Демьен Саог и Сесилия Кара... и идея с фонариками - как романтично!!! Вот именно эту песню я люблю и в нашем исполнении, но запись хорошую не найдешь так просто, да и обставили они это у нас в сравнении с французами ужасно, поэтому вот такой клип... - люблю вот эту песенку (а наши ее убрали... ) Ну и, наконец, мой любимый "Король-солнце". Как бы удержаться и не показать все песни... - коронование Людовика в Реймсе. Эммануэль Муар великолепен! - нежно люблю эту песню - она правдивая... любимый уходит на войну, а ты остаешься в неведении и ждешь со страхом... (И вновь земля из-под колес и не расслышать из-за гроз Ни ваших шпаг ни наших слез ни слов о помощи...) - прощание Людовика и Мари Манчини (перед песней диалог: Людовик просит кардинала руки его племянницы, а кардинал Мазарини и королева-мать говорят ему, что они с Мари должны расстаться во благо государства, ибо этот мезальянс не примут в Европе, а король в первую очередь должен думать о своей стране... ну а перевод песни не потребуется - там все очень понятно по силе чувств). - ну и напоследок (а то и правда весь мюзикл могу добавить!). Немного Филиппа Орлеанского (восхитительный Кристоф Маэ) и Атенаис де Монтеспан (темпераментная Лиза Ансальди), а то все Людовик да Людовик... В диалоге до песни Филипп сватает Монтеспан своему брату-королю (как мы видим по истории, удачно сватает!). - ладно, это последняя... я подумала, что надо добавить, где они все вместе поют, финальную песню. Девочки, я где-то полтора года назад подостыла, стала меньше мюзиклы слушать, но сейчас, спустя много месяцев, послушав любимые песни, поняла, что помню их наизусть, каждое слово... вот это для меня действительно вечное! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 20:09
» Мюзикл "Кошки" - лучшее от Миленушки:)La comtesse писал(а):
Любимая песня и неподражаемый Брюно Пельтье (моя любовь в этом мюзикле). Обожаю его После мюзикла подсела на все его творчество! Поразительный голос!!! если уж пошли мюзиклы... (моя самая большая страсть!!!) ) то вот что я предложу Кошки - гениальное творение сэра Эндрю Ллойда Уэббера Обожаю серого "кота" - вожака и рассказчика - Манкустрапа в исполнении Майкла Грубера - голос просто невероятно приятный !!! Еще один поразительный мюзикл от Диснея и другого сэра Элтона Джона - Король Лев (в мультике этой песни нет) И еще один прекрасный мюзикл, на котором мне даже посчастливилось побывать - Красавица и Чудовище - невероятно красиво ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 20:13
Mylene писал(а):
И еще один прекрасный мюзикл, на котором мне даже посчастливилось побывать - Красавица и Чудовище - невероятно красиво Серьезно??? О, я бы тоже хотела, тем более этот мюзикл не видела (специализировалась на французах), а зря, наверное!!! А ссылочка есть на "Короля-льва" и "Красавицу и чудовище" посмотреть он-лайн????? Просто "Король-лев" - мой наилюбимейший мульт, а в "Красавице и чудовище", по слухам, Гастона играет само Его Высочество... |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 20:26
La comtesse писал(а):
ерьезно??? О, я бы тоже хотела, тем более этот мюзикл не видела Красиво, просто крышу сносит я еле-еле вырвалась на него в Москву на последние показы La comtesse писал(а):
А ссылочка есть на "Короля-льва" и "Красавицу и чудовище" посмотреть он-лайн????? Может, на ютьюбе или так искать надо (если что, сообщу тебе :wink La comtesse писал(а):
Просто "Король-лев" - мой наилюбимейший мульт, И у меня - поэтому "мечта идиота" - увидеть его вживую La comtesse писал(а):
а в "Красавице и чудовище", по слухам, Гастона играет само Его Высочество... Его высочество... это кто? На том показе, где я была Белль играла Е.Гусева, а Чудовище и Гастона не помню.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 20:51
Mylene писал(а):
На том показе, где я была Белль играла Е.Гусева, а Чудовище и Гастона не помню.... Не в нашей постановке. Либо на Бродвее, либо в Австралии - где-то, в общем, - Гастона играл Хью Джекман. |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 22:18
» Песни отпускного настроения shellen:)Фьорочка, какая ты молодец, что сделала ссылочки на всё, что здесь есть. Спасибо тебе большое.фьора писал(а):
А какие песни у вас ассоциируются с морскими и летними отпусками?!!!! При воспоминании о лете мне почему-то всегда вспоминается очень старая песня, которую когда-то исполняла гр. Ариэль - "В краю магнолий" И еще Ю.Антонов с песней "Море" dizzy, обожаю Тото Кутуньо. Особенно песни "Serenata" и еще вот эти: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 4:06
shellen писал(а):
Фьорочка, какая ты молодец, что сделала ссылочки на всё, что здесь есть. Спасибо тебе большое. фьора, присоединяюсь, молодец shellen писал(а):
dizzy, обожаю Тото Кутуньо. Особенно песни "Serenata" и еще вот эти: Мне тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 7:56
shellen писал(а):
Фьорочка, какая ты молодец, что сделала ссылочки на всё, что здесь есть. Спасибо тебе большое. dizzy писал(а):
фьора, присоединяюсь, молодец starlight писал(а):
Фьорочка!!! Молодечик и умничка!!! Разобрала всё что мы тут навыкладывали!!! Девочки, всем спасибо!!!! Засмущали прямо Все для Вас дорогие мои - чаще слушать будете любимые песни Прослушаю Вашу коллекцию чуток позже Миленушка и Конти - а Вы вспоминая об отпуске о мюзиклах только думаете или еще чего-то от нас скрыли?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 13:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|