Фэнси:
20.03.11 13:46
Привет
Ксюш! Большое тебе спасибо за продолжение!!!
Даже слов не хватает какая глава, все внутри кипит. Столько эмоций, что сижу перед клавой и просто не знаю что и напечатать.
ПОТРЯСНО!!! Жду с нетерпением окончания!
...
MGLA:
20.03.11 22:32
marta buzhe писал(а):обманула, ага...не выходит сразу выложить все, но предпоследнюю главу ловите!
Ксюша, ты чудо!!!
Все бы авторы так обманывали!!!! Как здорово, что ты не стала нас слишком мучить и выдала эту главу
Она такая боооольшая и насыщенная!!!!!! Мне кажется, одна из самых удачных в этом произведении
marta buzhe писал(а):Пусть, удивлен, как лихо у старика Стива, после всей этой переделки, поседели виски
Я в шоке была
Стив, похоже, нереально перенервничал за эти месяцы!!
marta buzhe писал(а):забив на все, и в первую очередь, на остатки примитивной надежды остаться в здравом уме, довольно неожиданно для самого себя, опускаюсь перед тобою на колени.
-Малыш…- не позволяя себе этого, уже касаюсь трясущимися пальцами твоих бедер. Нельзя, ты не простишь мне, и все-таки не могу сдержаться, едва дотрагиваясь до джинсовой материи, веду подушечками пальцев вверх, к твоей пояснице. Все еще не в силах поднять взгляд и встретиться с твоим.
Мамочки!!!!!!!!!!!! Просто рыдаю над этой сценой
Шикарно!!! Так чувственно и естественно!!!
И про Торенса не забыли, вот гаденышь!!!!
Еще и позлорадствовать решил. Звонком добить хотел... Хоть я к нему злобной жаждой убийства и не горела, но теперь злюсь
Зато Рей быстренько прискокал к Стиву мириться
marta buzhe писал(а):-Я подумал… если, тебе нравятся «жертвы», то я буду жертвой. Если захочешь чего-то, чем занимался с Майклом… - вот-вот загоришься, от собственной энергии, настолько пунцовым стало лицо.
marta buzhe писал(а):С несколькими не туго затянутыми на шее кожаными ремнями, длинные язычки которых, поятся на голой груди, аритмично вздымающейся от возбуждения и страха.
Ого!!!!!!!!!!! Вот ведь!!! И боиться и паникует, а лююююююбит все равно, любого Стива любит!!!!!!! Молодец, парень!!!!!
И так понимаю, что дальше нас ожидает ГОРЯЧАЯ СЦЕНА ПРИМИРЕНИЯ И УСТРАНЕНИЯ ФОБИЙ!!!!
ЖДУ!!!!!
P.S. А как там судьбина Майка???? Над ним суд-то будет, или ему откосить удастся???
...
маруська:
20.03.11 23:31
Ксюша))) спасибо))
Жалко, конечно, что заканчивается история)) Но с другой стороны - и мучениям героев конец настал)))))
Эх, а чего под счатье милых только одна глава, да?))) тоже жалко)))))))
...
marta buzhe:
20.03.11 23:53
Ай, как мне хорошо сейчас!! ай, кайф ловлю от того, что вам, девочки нра)))
Фэнси - тебе спасибо!!)) еще днем увидела коммент, но на работу убегала)
Танюша, Нелл, мне очень-очень приятно что вы не забыли, и спустя такой большой интервал воремни, продолжаете следить за происходящим!)) цем))
Наташ, ну вот, хоть кто-то оценил мой юмор(я насчет ремешков на шее)) и про седые виски) СПАСИБО)) писала и смеялась, мол, вон как она, жизнь зараза строит нас)) тем, что готов пойти на все, и доказываешь, что любишь человека. Рэю уже можно н говорить слова"люблю", Стив и так все понял))
Марусь, я попытаюсь сделать последнюю главу максимально интересно)) и наверное, в процессе сама поседею))
...
MGLA:
21.03.11 00:01
А Майкл-то как????? С ним-то чего сделать предполагается???
marta buzhe писал(а):юмор(я насчет ремешков на шее)) и про седые виски) писала и смеялась, мол, вон как она, жизнь зараза строит нас))
Ничего себе - нежный автор!!!!
Смеется она, а мы тут рыдаем в три ручья!!!
Сурьезная же глава!!!!
Надеюсь, хоть над следующей стебаться сильно не будешь!!!)))))))) Там же НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОФФ ожидается!!!!! Надеюсь... мням-мням...
...
Sky:
21.03.11 00:16
Ксюша,спасибо за продолжение! Дело близится к финалу и мне будет не доставать твоих героев((( Надеюсь разлука будет не долгой!!!
...
marta buzhe:
21.03.11 00:16
Наташ, да не смеялась я, то так выразилась. По-волчьи выла. Это читая комменты теперь улыбаюсь, мол, забавно ведь, стоит лишь представить Рэя с ремешками))
агась, напоследок неземная любовь и прочая сопливая хрень))*шепчет (дожить бы до следующего ориджа, и все ПО НОВОЙ
)
насчет Торенса... а вот не скажу! будет хоть какая-то интрига;))
...
MGLA:
21.03.11 23:59
marta buzhe писал(а):Наташ, да не смеялась я, то так выразилась. По-волчьи выла.
Фуф... а то я напугалась сильно
Думаю, совсем там наша Ксюшечка с ума сдвинулась, придумывая для нас - читателей шикарные и шокирующие сцены и извращая всячески героев
Хотя юмор, кончно, найти можно... сарказм точнее... или злобненький истерический смех... или ремешок можно пристегнуть к...Кажется, меня саму понесло
marta buzhe писал(а):насчет Торенса... а вот не скажу! будет хоть какая-то интрига;))
Ну, интрига - это хорошо!!! интригу и потерпеть можно
Главное, ты про него помнишь
а то моему любопытству уж очень интересно, какую авторский муз для Майка пакость припрятал
...
Adventuress:
22.03.11 16:52
Ксюшенька, спасибо за продолжение!!!!!!
Честное слово, слов нет, одни эмоции!!!!
Еще хочется...)))
...
Жизель:
24.03.11 18:50
Ксюш, такая прода..... спасибо!
...
marta buzhe:
25.03.11 11:30
Ритусь, Надюша, вам, девочки, спасибо!! постараюсь дописать поскорее. Неееет...чет я не то говорю. Потараюсь качественно написать, учитывая пожелания всех девочек, и печальный опыт своих предыдущих, испытывающих дефицит романтики и эротики ориджей)))
...
ANTONINA:
26.03.11 01:35
Это мега супер круто !!!!
Идея сюжета просто затянула в омут с головой ,не чего подобного не встречала !!!
Да и вообще Пеленга́с воняющий болотом мне это близко ,только в азовском море он та воняет, а я имена на побережье этого самого моря и живу, так что этот парнишка мне почти родственник !!!
Пошла дальше читать я только в начали пути, вот не удержалась написала впечатления !!
Ксюша ТЫ УМНИЦА ТАЛАНТ !!!
...
marta buzhe:
27.03.11 00:28
ОГо...мой самый авторитетный эксперт пришел!!*набрасывается с радостными воплями
рада, что нравится)) я про пеленгас писала, когда каждый день сама его ела) почти всегда было вкусно, но бывало, реально воняло болотом))) просто поделилась личным опытом. Я, смотрю, ты в два часа ночи коммент написала...и была лишь в начале ориджа. Так быть может, твое мнение о нем..хм...поменялось
все зависит от того, Антонина, как ты относишься к небольшим дозам жестокости в ориджах...*виновато присвистывает пряча взгляд
буду надеяться на лучшее и дописывать сие мое...бля.
пардон)))
...