Kate-rinka:
25.07.11 17:18
Lamb of God писал(а):Очень надеюсь, что Еву не постигнет участь героини из Черное Белое
Нееее, так я над ней издеваться не буду
Lamb of God писал(а):Вот, ну почему любимый автор всегда ставит точку в главе, когда видеть эту точку не хочешь совсем? Mr. Green
Как была в ожидании, так в нем и остаюсь Laughing только оно все злее, нетерпеливее становится
Ээээ
надеюсь до конкретных пинаний дело не дойдет
и мне зачтется, что я ужо начала проду
дай Бог быстро закончить
Mastodon буду стараться.
moyra писал(а):Пора-пора Алану начать уже бегать за Евой. А то уж больно все как в жизни. Даёшь сказку! А то обычно у таких Аланов и Веры, и Евы, и еще много всяких разных. Нет, нам нужно любящего, влюбленного и верного.
Марина, думаешь уже пора?
Я бы его еще поломала
Марина хорошая картинка
tasiy писал(а):Интересно, как долго Еве будет позволено пылко "танцевать секс" для клиентов. Скоро Аланчик изменит запись в трудовой с "танцовщица" на "личный помощник директора", очень-очень личный Laughing?
Наташа такое вполне не исключено
Кстати что хочу вам показать, есть у нас еще вот такой клип
это какой Еву видят такие как Михаил
...
zhulana:
25.07.11 18:52
Дорогая
Катенька! Мой вам респект!!!
Вчера вечером совершенно случайно зашла в эту темку... и пропала. Такого взрыва эмоций и накала страстей давно не встречала в СЛР! Вынуждена признаться, что после ТАКОГО с трудом заснула - все пыталась в своей голове продумать дальнейшее развитие сюжета.
Какая пара отменная получилась! Как Алан борется с собой. Могу сказать следующее: мужчина, который испытывает к женщине только братские чувства, ТАК не бесится.
Kate-rinka писал(а):moyra писал(а): Пора-пора Алану начать уже бегать за Евой. А то уж больно все как в жизни. Даёшь сказку! А то обычно у таких Аланов и Веры, и Евы, и еще много всяких разных. Нет, нам нужно любящего, влюбленного и верного.
Марина, думаешь уже пора? Я бы его еще поломала
Согласна полностью. Вы его еще помучайте! Как бы мне не хотелось скорейшего начала их отношений, еще рано. Для того, чтобы ценить в будущем, он должен сейчас много вложить и многим пожертвовать. Плюс ко всему, для таких темпераментных натур, как они, ему определенно нужно дойти до точки кипения, чтобы уже все вокруг по боку стало.
Короче,
Катюша, буду с удовольствием и нетерпением ждать и жаждать продолжения!
...
moyra:
25.07.11 21:13
Ну ладно, убедили. Но тогда пусть Ева поиздевается над Аланом поизощреннее, с применением особо жестоких пыток и издевательств. Хочу, чтобы он побыл в ее шкуре.
...
Виола:
25.07.11 21:16
Катюш, спасибо!!!!
С таким удовольствием прочитала продолжение
Ева начала не только бегать хвостиком, но и показывать зубки.
Алан бедняга, чувствую его терпение трещит по швам
...
Missis Cullen:
25.07.11 22:00
moyra писал(а):Хочу, чтобы он побыл в ее шкуре.
Представила Алана, выплясывающего у шеста
...
moyra:
25.07.11 22:16
Missis Cullen писал(а):moyra писал(а):Хочу, чтобы он побыл в ее шкуре.
Представила Алана, выплясывающего у шеста
Да это было бы прикольно. А Ева сидела бы в кресле развалясь и оценивающе на него глядела, сквозь сигаретный дым
...
Missis Cullen:
25.07.11 22:22
moyra писал(а):Да это было бы прикольно. А Ева сидела бы в кресле развалясь и оценивающе на него глядела, сквозь сигаретный дым
Надо будет фанфик написать) Как ПЧ "любят" Алана
...
Kate-rinka:
26.07.11 08:54
zhulana писал(а):Дорогая Катенька! Мой вам респект!!!Вчера вечером совершенно случайно зашла в эту темку... и пропала.
Света рада, что ты так удачно зашла
zhulana писал(а):Могу сказать следующее: мужчина, который испытывает к женщине только братские чувства, ТАК не бесится.
Согласна
zhulana писал(а):Как бы мне не хотелось скорейшего начала их отношений, еще рано. Для того, чтобы ценить в будущем, он должен сейчас много вложить и многим пожертвовать. Плюс ко всему, для таких темпераментных натур, как они, ему определенно нужно дойти до точки кипения, чтобы уже все вокруг по боку стало.
Да-да-да
будем ко всему идти постепенно.
moyra писал(а):Ну ладно, убедили. Но тогда пусть Ева поиздевается над Аланом поизощреннее, с применением особо жестоких пыток и издевательств.
Марина, это я обещаю
Лена
Виола писал(а):Ева начала не только бегать хвостиком, но и показывать зубки.
Она у нас вообще очень способная девочка
Missis Cullen писал(а):Представила Алана, выплясывающего у шеста
moyra писал(а):Да это было бы прикольно. А Ева сидела бы в кресле развалясь и оценивающе на него глядела, сквозь сигаретный дым
если б он только вас слышал, но мне эта сцена и самой нравится
...
evishenka:
26.07.11 09:45
Мне вот интересно, куда Алан Еву поведёт? Он в брючках и рубашечке, а она вроде в мотоэкипировке приехала на работу? В ресторан, куда они с Верой решили пойти, а она улетела? или... или...
Короче, жду продолжения. Алана мучить однозначно
...
Nastsiusha:
26.07.11 09:45
Катеринка СПАСИБО за такую долгожданную и потрясающую продку)))
Эээх как бы хотелось чтобы Алан поскорее сделал Еву счастливой!!!
Kate-rinka писал(а):- У тебя пятнадцать минут, чтобы переодеться во что-то приличное.
Ева выпрямилась:
- Это зачем?
- Расскажу по дороге. Иди, переодевайся.
Надеюсь с этого момента начнутся перемены к лучшему)))
...
Kate-rinka:
26.07.11 15:54
evishenka писал(а):Мне вот интересно, куда Алан Еву поведёт?
evishenka скоро расскажу
Nastsiusha писал(а):Эээх как бы хотелось чтобы Алан поскорее сделал Еву счастливой!!! Надеюсь с этого момента начнутся перемены к лучшему)))
Оленька если быстро, то не так интересно уже будет
...
tasiy:
26.07.11 16:08
Kate-rinka писал(а):moyra писал(а):
Ну ладно, убедили. Но тогда пусть Ева поиздевается над Аланом поизощреннее, с применением особо жестоких пыток и издевательств.
Марина, это я обещаю
Пока Алан, на пару с автором, издевается над Евой
...
Kate-rinka:
26.07.11 16:56
tasiy писал(а):Пока Алан, на пару с автором, издевается над Евой
Наташа и ему достанется тоже
я как раз с этим уже потихоньку начинаю
...
tasiy:
26.07.11 17:51
Kate-rinka писал(а):Наташа и ему достанется тоже