Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Второй шанс в жизни

Ксюхa: > 10.05.12 06:46

Юлианочка, привет! Принимай в читательницы. Очень понравилось начало.. Только жалко гг... Надеюсь у нее все будет хорошо???

...

Iloshka: > 10.05.12 14:00

Спасибо большое! Замечательное произведение! Есения-сильная женщина, пережить такое и не сломаться, а жить дальше, очень тяжело! Кирил-настоящий мужчина! жаль, что в жизни такие на вес золота! Еще раз огромное спасибо! Успехов и вдохновения!

...

lesochek: > 10.05.12 14:13

Юля я дочитала этот роман и хочу сказать тебе огромное спасибо за него
Очень хорошая история получилась, вне всяких сомнений)))
С нетерпением буду ждать твоих новых произведений

...

ulik: > 10.05.12 17:54

Всем привет.
Луч Луны писал(а):
Бесконечно красивая история. Наличие силы, желание верить в чудо, открыться счастью, что может быть прекрасней.

Я очень рада что история понравилась
Луч Луны писал(а):
И ужасно жалко Виктора, такого мелкого и ничтожного, бедный мужик.

Да такого только можно пожалеть, он мыслит узко, и только думает о себе Sad
Vinkymix писал(а):
Юлиана, спасибо за такую трогательную, волнующую и романтичную историю

Вика я рада что понравилась эта история
Vinkymix писал(а):
Рада за наших героев Laughing что они обрели друг друга Tongue смогли пройти через преграды ради любви Laughing Very Happy Serdce Serdce А их маленький ангелочек прекрасен

Я рада что окончание романа заставило читателей улыбнуться. Главное верить в светлое Wink
Кири писал(а):
пожалуйста пустите в блог, очень хочется почитать что будет дальше

Впустила приятного чтения Ok
Allex писал(а):
Ну, вот... стоило только на неделю потеряться, а тут уже конец!!!!

За то сколько ты этого конца ждала
Allex писал(а):
Ага... значится зажала мне Кирюшку... Есениии отдала.... я плакаю

Зато Есения счастливая, я тебе другого тогда героя найду. У меня в Последней куколке для монстра есть мужчины из которых можно сделать выбор. Братья Касси например Laughing
Allex писал(а):
Пошутили и ладно... что я могу сказать:
ЗДОРОВО!!!

Я рада что понравился роман
Allex писал(а):
Здорово, что Есения сумела переступить через прошлое, оставить кусочек в сердце, но всеже позади жизни.

Да она молодец сумела устоять как бы судьба её не пинала, теперь буду надеется что все у неё будет хорошо Laughing
Allex писал(а):
Юлик, спасибо за историю... желаю вдохновения тебе и музу...
Жду новых произведений.

Закончу Последнюю куколку монстра и будут новые Ok
Ксюхa писал(а):
Юлианочка, привет! Принимай в читательницы. Очень понравилось начало.. Только жалко гг... Надеюсь у нее все будет хорошо???

Привет рада что роман понравился. В читательницы приняла Приятного чтения Wink А у героини, читай узнаешь Wink
Iloshka писал(а):
Спасибо большое! Замечательное произведение! Есения-сильная женщина, пережить такое и не сломаться, а жить дальше, очень тяжело! Кирил-настоящий мужчина! жаль, что в жизни такие на вес золота!

Я рада что понравился роман. А такие мужчины есть, нужно просто оглядеться Wink
lesochek писал(а):
Юля я дочитала этот роман и хочу сказать тебе огромное спасибо за него
Очень хорошая история получилась, вне всяких сомнений)))

Я рада что роман понравился
lesochek писал(а):
С нетерпением буду ждать твоих новых произведений

Обязательно будут Ok

...

Ксюхa: > 11.05.12 07:31

Юлианочка, большое спасибо за рассказ!!! Линия сюжета просто бесподобна!!! Наталкивает на мысли, что чудо все таки есть... Оно существует!!!

...

Седа: > 11.05.12 07:34

Честно говоря, после прочтения очередного романа, у меня в голове теряются всд мысли и мне бывает трудно собрать их в кучу. В этом романе мне понравилось все. Даже ругать из героев некого. А Виктора благодарить надо. Если бы они с Есенией не поссорились, она благополучно добралась к себе домой вместе с сумочкой, а тут такой пьяный подарочек. Кирилл просто идеальный мен. Не каждый человек способен так терпеливо ждать, особенно после того, что она ему сказала после совместной ночи. Спасибо огромное за такое чудо!

...

Пантерка: > 11.05.12 17:01

Юлиана, здравствуйте! За сегодняшний день я проглотила "Один шаг, на встречу жизни" и "У судьбы свои правила… ", большое спасибо за отлично проведенный день. Эх, думала на десерт прочитать и эту историю, а тут заблокировано. Embarassed Очень тяжелое начало, даже не хочется представлять, что значит потерять дорогих тебе людей, а особенно детей. И правильно поставлен вопрос "За что?", всегда поражалась, что жизнь бьет в основном положительных людей, а отброс получает мелкие царапины!!!!!!

...

ulik: > 11.05.12 19:35

Ксюхa писал(а):
Юлианочка, большое спасибо за рассказ!!! Линия сюжета просто бесподобна!!! Наталкивает на мысли, что чудо все таки есть... Оно существует!!!

КсюхaЯ рада что роман понравился Laughing А сюжет такой очень часто в жизни встречается. Главное чтобы и в жизни не отчаиваться и верить в хорошее и оно обязательно будет Wink
Седа писал(а):
В этом романе мне понравилось все. Даже ругать из героев некого.

Я рада что роман понравился Ar
Седа писал(а):
А Виктора благодарить надо. Если бы они с Есенией не поссорились, она благополучно добралась к себе домой вместе с сумочкой, а тут такой пьяный подарочек.

Да Виктор если бы узнал что помогу Есении открыть глаза на Кирилла, и он их сблизил, наверное Виктор бы после этого икал полгода от шока. Laughing
Седа писал(а):
. Кирилл просто идеальный мен. Не каждый человек способен так терпеливо ждать, особенно после того, что она ему сказала после совместной ночи.

И такие мужчины есть, просто мы их почему то не сразу замечаем Wink
Седа писал(а):
Спасибо огромное за такое чудо!

Я рада что понравилось Ar
Пантерка писал(а):
Юлиана, здравствуйте! За сегодняшний день я проглотила "Один шаг, на встречу жизни" и "У судьбы свои правила… ", большое спасибо за отлично проведенный день.

Я рада что романы из серии понравились Ar
Пантерка писал(а):
Эх, думала на десерт прочитать и эту историю, а тут заблокировано. Embarassed

Да вышел облом Embarassed Но я впустила в блог так что ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ Ok
Пантерка писал(а):
Очень тяжелое начало, даже не хочется представлять, что значит потерять дорогих тебе людей, а особенно детей. И правильно поставлен вопрос "За что?", всегда поражалась, что жизнь бьет в основном положительных людей, а отброс получает мелкие царапины!!!!!!

Да судьба в месте с жизнью бьет очень сильно, и главное ты нее понимаешь За что тебя так наказывает судьба??? И в этой ситуации главное бороться и выжить, выстоять, и не потерять в себе что-то светлое.

...

ttanikka: > 13.05.12 17:11

Спасибо за замечательную историю. Очень жалко героиню такое пережить и не сломаться ,она молодец сильная. Понравился главный герой . Мне вообще понравилась вся серия Судьба, интересно написано и легко читается.

...

Marishechka-a: > 14.05.12 13:14

Юленька прочитала все истории про Дениса,Виталика,а вот теперь и про Игоря с Кириллом))))очень понравилось,так всё написано,как будто я проживаю эту жизнь вместе с героями))))спасибо)))Юль у меня к тебе большая просьба,я на 5 отрывке остановилось,а остальное то в блоге))))

...

Juliette: > 14.05.12 16:02

Юлианочка, поздравляю тебя с завершением замечательной истории! Pester
Прости, что с опозданием Got чего-то в последнее время пасу задних Crazy
Очень рада за Есению и Кирилла! tender Какая же она молодец, что смогла переступить через себя и попробовать начать жить заново.
Вообще рассказ наталкивает на размышления и заставляет поверить, что чудеса случаются. Нужно только верить и не бояться что-то изменить в своей жизни!
Очень понравилось! Спасибо тебе огромное!
Желаю массу новых идей, творческих успехов и удачи!

...

MariaNumberOne: > 14.05.12 16:54

прочла! ну что могу сказать? я в восторге. Спасибо, дорогой автор! обожаю такие истории. жизнь сурово обошлась с ГГ-ней, но в итоге попыталась компенсировать все, что смогла, подарив ей верного и любящего мужчину - и какого мужчину!ммм) - и долгожданную малышку. понятно, что она никогда не забудет ни первого мужа, ни сынишку, но будучи счастливой в настоящем, сможет вспоминать их только с нежностью и любовью, уже без такого тяжелого душевного надрыва. Еще раз спасибо, получила огромное удовольствие от истории

...

aneldolfi: > 14.05.12 17:15

Добрый вечер! начала читать ваш роман. Очень понравился, захватывает. Первые две главы просто не могла сдержать слез. Очень рада что жизнь у главной героини все таки налаживается, и надеюсь Кирилл сделает все для ее счастья!

...

Sunautumn: > 14.05.12 23:52

А можно простым смертным получить доступ к телу, тфу ты, к тексту?

...

maskaloo: > 15.05.12 06:29

эх, прочитать бы до конца, начало понравилось , а на самиздате я этого произведения не нашла

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение