Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последняя куколка монстра

Нравится ли роман?

да
71%
71% [ 112 ]
нет
3%
3% [ 5 ]
Читаю
2%
2% [ 4 ]
Я в восторге!!!
10%
10% [ 17 ]
Я в неописуемом восторге))
11%
11% [ 18 ]

Всего голосов: 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Marina-catBRI: > 28.07.11 11:22

ulik Юлианочка! Спасибо огромное за продолжение и такое...мммм...вкусное...ням-ням. прямо пальчики оближешь. Ох, чувствую что на этом острове станет очень жарко

...

светлая: > 28.07.11 11:47

Юлечка, спасибо за продолжение!
Очень понравилось - чувственно.
Дэвид , похоже, влип - больше не может сдерживать влечение и работа не отвлекает, а поначалу -то пытался за ворчанием скрыть эмоции.
Жду развития событий!

...

evishenka: > 28.07.11 12:05

Ох-ах, хорошо получилось Ok как всегда на самом интересном месте, кто-нибудь помешает Dur А вообще-то с ожиданием намного слаще Embarassed пусть помучаются)))

...

Katri: > 28.07.11 12:27

Как мне понравилось продолжение.
Искры уже так и летят между ними. Эх, жалко им помешали. А то....
Юлиана, спасибо тебе!

...

ВладеющаяЯ: > 28.07.11 17:00

Спасибо огромное!!! Какая замечательная прода!!!!

...

yari: > 28.07.11 18:08

ура!!! прода!!!!! такой накал страстей- даже монитор плавится- и все в одном поцелуе.....интересно мой ноут переживет дальнейшее развитие событий???!!))))))))))))))))))))))))))

...

Ольгуся: > 28.07.11 19:16

Юльчик, спасибо за проду!!! Вот прервали их на самом интересном, а знаю твои таланты к подобным сценам - ооооочень интересном Wink
Но думаю все еще будет Ar Ar Ar А как он все дела побросал и к ней приехал, эх романтика, чтоб её.... как иногда самой хочется стать героиней романа....

...

Juliette: > 28.07.11 20:12

Юленька, спасибо за продолжение! Pester
Столько страсти там поместилось! А ведь был только один малюсенький поцелуйчик shuffle Уже предвкушаю дальнейшее развитие событий Laughing
А как Дэвид бросил работу и примчал к ней tender
ulik писал(а):
– Мне Жюли рассказала, что с вами произошло в Ираке.
– Ах, Жюли, какой у неё неугомонный язык. – А про себя добавил:
« – Хорошая сказка для такого как я, ведь я когда-то был монстром, который уничтожал все, а теперь сама жизнь превратила меня в него…»

А вот тут я не совсем поняла... выходит, что про Ирак это выдумка shuffle Значит ли это, что Дэвид и есть Берни?))

...

Аpple: > 28.07.11 20:28

Юля! thank_you Спасибо! rose
Замечательное продолжение!
Ооо их просто тянет друг к другу!
А вроде Кэсси совсем недавно на острове!
Думаю Дэвид её не скоро отпустит. Wink

...

lyslove: > 28.07.11 21:07

Юльчик,спасибо за продолжение Ar !!! Глава отличная,понравилось то как Девид по началу сдерживался,боролся с самим собой ,а потом всё таки не устоял и решил уделить время Кэсси,а какой чувственный поцелуй в конце!!!
Хорошего отдыха и море великолепных впечатлений!!!!

...

Maniaka: > 29.07.11 13:22

Юля! Спасибо за продолжение!
Да уж))) Не сдержались наши герои, такой поцелуй получился. tender
Жаль только, что прервали.

...

nad: > 30.07.11 14:24

Юля! Спасибо за проду!!!
Чем дальше, тем интересней и загадочней. Кто же наш герой на самом деле и что с ним случилось???

...

Пирина Пушко: > 30.07.11 20:52

ulik привет Guby
начала читать твой новый рассказ. Не могу не сравнивать со своими любимыми Тори и Альфиком. Мне кажется они совсем не похожи, но это мне даже нравитсяSmile
Правда "Любовь куклы " начиналась более динамично
я уже как всегда строю предположения , что же там дальше Laughing

...

Виола: > 31.07.11 07:08

Юлечка, спасибо за продолжение

Интересно уедет ли с острова Кэсс или все же что-то произойдет, что позволит ей остаться?
Охрана, как всегда не подкачала, но думаю это только раздразнит героев, как минимум бессонная ночка им обеспечена

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение