УПЫРИЦА:
15.09.11 08:29
Diurdana писал(а):А как ты думаешь? Кто это еще может быть?
Я думаю - Денис! А там, кто знает, чей это "знакомый голос"
Ну, терпеливо жду, чтобы убедиться.
Музу передай БОЛЬШОЕ СПАСИБО за активность и интересность!
...
Diurdana:
15.09.11 08:33
УПЫРИЦА писал(а):Я думаю - Денис! А там, кто знает, чей это "знакомый голос"
Ну, терпеливо жду, чтобы убедиться.
Скоро тебе представится такая возможность, ты же знаешь, я долго не тяну с продолжениями.
...
Fleur Nocturne:
15.09.11 09:36
Доброе утро.
Женя, большое спасибо за продолжение!
Настю и малыша откровенно жаль. Хочу надеяться, что у этой пары со временем наладятся отношения.
У меня вдруг разыгралось воображение : не обратит ли любвеобильная Оля со временем внимание на Дениса?
...
Diurdana:
15.09.11 09:42
Татьяна , добрый день!
Fleur Nocturne писал(а):Настю и малыша откровенно жаль
ну, пока их еще рано жалеть. Я сама пока не решила, узнает Настя об измене мужа, или будет только догадываться о ней.
Fleur Nocturne писал(а):Хочу надеяться, что у этой пары со временем наладятся отношения.
Возможно.
Fleur Nocturne писал(а):У меня вдруг разыгралось воображение : не обратит ли любвеобильная Оля со временем внимание на Дениса?
если честно, такая мысль однажды ко мне приходила, но пока не закрепилась. Тут конфликт основной в другом, поэтому может быть лишним.... Но посмотрим.
...
Juliette:
15.09.11 14:42
Женечка, спасибо большое за проду!
Да уж... у Марины своих проблем полно, так еще теперь и такое со Стасом. Чувствую тяжело ей будет. И сказать Насте... как тут скажешь? И скрывать тоже... Хотя, сама виновата, захотела зать наверняка, теперь придеться с этим что-то решать. Настю жаль. Может, она отчасти и сама виновата, что не очень следит за собой, оттого и Стаса потянуло на лево. Но все же для него это не оправдание. Остаеться надеяться, что он одумаеться и с Настей у них все будет хорошо
А в конце Денис ведь приперся? что ему понадобилось?
Очень интересно, чем все обернеться
Жду продолжения
...
Diurdana:
15.09.11 15:16
Юля, привет!
Juliette писал(а):спасибо большое за проду
Пожалуйста, дорогая моя.
Juliette писал(а):Да уж... у Марины своих проблем полно, так еще теперь и такое со Стасом. Чувствую тяжело ей будет
Юль, ну понимаешь, не великая трагедия в принципе, брат загулял. он же ее брат. Неприятно, конечно и грустно, но не от того, что жалко его жену. тут маленько другое. Образ идеального старшего брата дал трещину.
Juliette писал(а):А в конце Денис ведь приперся? что ему понадобилось?
Ой, Юль, в свое время узнаешь. терпение - добродетель.
...
Magic girl:
15.09.11 19:46
Женя, приветик! Спасибо за
11 главу! Как все грустно получилось))) Да, разочаровал Стас Марину конкретно. Еще эта Оля.... Чего к женатым-то лезть, а?
Diurdana писал(а):Она уже развернулась, чтоб уйти, когда из-за двери послышался знакомый голос.
Сдается мне, это Денис пришел. Интересно, пустит его Марина в таком сотоянии, или нет? Если это он, конечно)
P.S. Очень интересно что со Стасом и Настей будет...
...
Diurdana:
15.09.11 20:15
Ксюша, привет!
За
Magic girl писал(а):11 главу
, пожалуйста.
Magic girl писал(а):Как все грустно получилось
да что вы сегодня грустите-то все по этому поводу. История Дениса и Марины. Они еще друг другу не изменяли. Так что и грустить нечего.
Magic girl писал(а):Еще эта Оля.... Чего к женатым-то лезть, а?
Как будто она единственная. Девушки вообще-то по этому поводу редко заморачиваются. жена - не стена, знаешь?
Magic girl писал(а):Сдается мне, это Денис пришел.
Не тебе единственной так кажется.
Magic girl писал(а):Очень интересно что со Стасом и Настей будет...
Ксюш, честно, не знаю. Они не главные герои. Мне сейчас с главными заморочек хватает, не до Стаса с Настей. Что бы ни было, на сюжетную линию это вряд ли повлияет. Хотя..... черт его знает, что в мою голову придет.
...
Magic girl:
15.09.11 20:20
Diurdana писал(а):Девушки вообще-то по этому поводу редко заморачиваются. жена - не стена, знаешь?
Я вот заморачиваюсь. Какие-то моральные принципы что ли)))
Diurdana писал(а):Ксюш, честно, не знаю. Они не главные герои. Мне сейчас с главными заморочек хватает, не до Стаса с Настей. Что бы ни было, на сюжетную линию это вряд ли повлияет. Хотя..... черт его знает, что в мою голову придет.
Ну и что, что не главные? Все равно, как-то зацепили они меня, хочеться знать, как у них сложиться.
...
галя:
15.09.11 21:04
Женечка, большое спасибо за продолжение!
Интересная глава,узнали про семью брата...неприятно,но что в жизни только не бывает...
Как Марина встретит Дениса после того что увидела в магазине?
Еще раз спасибо!
...
Diurdana:
16.09.11 05:55
Ксюша,
Magic girl писал(а):Я вот заморачиваюсь. Какие-то моральные принципы что ли)))
Вот встретишь мужика, который тебе навешает лапши про то, как ему с женой плохо, как он бедненький с ней измучился, только ради детей не разводится, сексом уже давным-давно не занимается и прочее-прочее, то, что мужики так ловко умеют на уши вешать, и все, перестанешь заморачиваться. Жизнь штука сложная, никогда не говори никогда (банально прозвучало).
Magic girl писал(а): как-то зацепили они меня, хочеться знать, как у них сложиться.
Посмотрим, как с вдохновением дело будет.
галя , привет!
галя писал(а):Интересная глава,узнали про семью брата...неприятно,но что в жизни только не бывает...
Да уж, ситуация банальна.
галя писал(а):Как Марина встретит Дениса после того что увидела в магазине
Как-то эти события между собой не вяжутся.
...
Vитаминка:
16.09.11 06:31
Привет женя! Спасибо за главу! Мда, после последних коментов даже не знаю что и сказать, надеюсь Марина на счет Стаса заморачиваться долго не станет, брат, конечно, да еще такую информацию нужно переварить и решить. что с ней делать. Виновата ли Настя в том, что муж охладел или нет, как говорит моя сестра, если в семье не ладно, то виноваты оба. А на счет Дениса, так и так понятно зачем он пришел.
Ну, что ж поживем увидим, жду следующую главу.
...
Diurdana:
16.09.11 07:19
Вика , привет!
Vитаминка писал(а):после последних коментов даже не знаю что и сказать, надеюсь Марина на счет Стаса заморачиваться долго не станет,
Она же вроде позитивная девушка. Да и глобальной трагедии не случилось. Немножко разочаровалась вот и все.
Vитаминка писал(а): Виновата ли Настя в том, что муж охладел или нет, как говорит моя сестра, если в семье не ладно, то виноваты оба
Знаешь, бывают вполне благополучные семьи, где мужья изменяют. Вообще, при чем тут Стас и Настя? Эта история Дениса и Марины, что за переживания! за них надо переживать, им еще до счастливой и спокойной жизни далеко.
...
Vитаминка:
16.09.11 07:25
Diurdana писал(а):Эта история Дениса и Марины, что за переживания! за них надо переживать, им еще до счастливой и спокойной жизни далеко.
Я за Настю и Стаса не переживаю, просто комментирую, раз уж ты поведала нам их историю. А за Дениса с Мариной так конечно переживаю, они ведь главные герои, вот жду что там ты нам дальше преподнесешь.
...
Diurdana:
16.09.11 07:38
Vитаминка писал(а):Я за Настю и Стаса не переживаю, просто комментирую, раз уж ты поведала нам их историю
Хорошо, я поняла. Я может про них еще чего поведаю.
...