Регистрация   Вход

Merveille: > 31.10.11 18:33

Белый Ирис писал(а):
Девочки сильно извиняюсь. Очень болит голова не могу вычитывать. Обещаю завтра вычитаю и выложу. Еще раз Извините.

Выздоравливай.здоровье главное))

...

kistachka: > 31.10.11 20:43

блин, у нас свет выключили днем ГАДЫ думала пропущу самое интересное.. а тут -
Белый Ирис писал(а):
Девочки сильно извиняюсь. Очень болит голова не могу вычитывать. Обещаю завтра вычитаю и выложу. Еще раз Извините.

Ириш, не извиняйся! с кем не бывает...
загоняли тебя совсем- узурпаторы выздоравливай
Marusy писал(а):
Не страшно, ты самое главное не болей! А мы готовы ждать столько, сколько нужно!
Правда Ян?

правда правда

...

Белый Ирис: > 01.11.11 03:07

Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А то я вас избаловала!
Не правда! Ты просто любишь нас!

Люблю-люблю!

Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
я только что закончила.
Какая прекрасная новость!!! Спасибо тебе, Ириска, огромное за такую радость!

Да вот не получилось вчера, а сегодня получится!

Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Девочки сильно извиняюсь. Очень болит голова не могу вычитывать.
Не страшно, ты самое главное не болей! А мы готовы ждать столько, сколько нужно!

Marusy писал(а):
Правда Ян?

Спасибо вам девояки, а то себя виноватой чувствовала.

Marusy писал(а):
Ну а это для поднятия настроения и снятия головной боли:

Marusy писал(а):

Ой какая вкусняшка. Но мне одной много! Берите тарелки, чай обеспечу!

...

Белый Ирис: > 01.11.11 03:08

Merveille писал(а):
Белый Ирис писал(а):

Выздоравливай.здоровье главное))

Спасибо!

...

Белый Ирис: > 01.11.11 03:12

kistachka писал(а):
блин, у нас свет выключили днем ГАДЫ думала пропущу самое интересное.. а тут -
Белый Ирис писал(а):
Ириш, не извиняйся! с кем не бывает...

Тоже не люблю когда свет выключают особенно днем. Так получилось Embarassed

kistachka писал(а):
загоняли тебя совсем- узурпаторы выздоравливай
Marusy писал(а):

Ну не совсем, но из-за писанины я уже не вылажу. Но я сама виновата надо чтоли кусочками писать когда глава такая большая. Спасибо постараюсь.

kistachka писал(а):
Правда Ян?
правда правда

Очень рада!

...

Белый Ирис: > 01.11.11 06:57

» Глава 14

Ну что я закончила! Жду ваших комментариев

Глава 14
Полтора года спустя.
В доме стояла идеальная тишина и темнота. И только мой еле слышный голос, нарушал это спокойствие ночи.

Баю-баю, мой малыш,
Сладко спи, родной!
Буду я, пока ты спишь,
Твой беречь покой.

Буду песенкой своей
Горе отгонять,
От печалей и скорбей
Зорко охранять.

Злого времени рука
Сон похитит твой.
А сейчас усни пока,
Баю-бай, род…

Я замолчала на полуслове, услышав звук останавливающейся машины под моими окнами. Став с кресла качалки, где укачивала сына и пела колыбельную подошла к окну.
Возле моего домика стояла машина, а рядом с ней стоял человек, глядя пряма на мой домик.
«Они меня нашли!»
Мой малыш завозился у меня на руках, и я перевела взгляд на него. Маленький Антошка спал у меня на руках, его темненькие волосики вились вокруг миленького пухленького личика, А ладошки сжимали пуговку на моей блузке.
«Меня они точно убьют, а что они сделают с ним? В любом случае у меня нет выбора, мне надо защитить его от этой жизни. Надо бежать!»
Я снова посмотрела в окно и поняла, что мужчины уже нет возле машины, но машина все еще стоит, а значит он здесь. И тут я услышала еле слышный щелчок открывающегося замка.
«Поздно! Мне уже не сбежать! Значит, выбора нет!»
Я быстро, насколько это возможно со спящим ребенком на руках, бросилась в свою спальню, а там достала уже давно заряженный пистолет, и направила его на сына, спустив с предохранителя. Из моих глаз потекли слезы.
«Я не могу обречь его на эту жизнь. Я должна это сделать! Сначала он потом я!»
И тут я услышала до боли родной и любимый голос.
- Ника, это я Антон, только не делай того, что ты задумала! – говорил он откуда-то снизу – Я знаю, что ты меня слышишь и знаю, что ты задумала, но прошу, выслушай меня и не торопись. – голос приближался с каждым словом - Ему никто не угрожает! Отделения, которого ты знала - больше нет. Умоляю, выслушай меня, и я все тебе объясню!
«Что они с ним сделали? Отделение нельзя уничтожить! Неужели он теперь с ними?»
Я быстро спряталась за кроватью и забилась в угол спальни, прекрасно понимая, что надо стрелять и кончать с этим, но я не могла, не могла убить сына, не могла, пока он говорил со мной так спокойно, но при этом нежно будто любит и знает, что я сейчас чувствую. Я могла только молчать и слушать, а из моих глаз текли слезы и попадали прямо на малыша. Во мне оставался только страх и боль. Страх, что я не смогу этого сделать. Страх, что они найдут меня раньше. Страх, что малыш проснется и заплачет. А Антон тем временем продолжал говорить.
- Эта история началась еще до моего прихода в отделение, пожалуйста, родная выслушай меня, молю.
«Что он говорит, какая история?»
- Отделение существует уже около сорока лет, ты это знаешь, но ты не знаешь, что оно не всегда было таким, каким мы его знали. Таким оно стало тридцать лет назад, когда в руках бывшего шефа отделения появился компромат на правительство, и он решил шантажировать его. Совершив революционный переворот, он прижал правительство компроматом и стал руководителем отделения прикрывая свои грязные порой делишки нуждами страны. Так отделение стало правительственным подразделением, захваченным и измененным шефом для своих нужд, а фактически и практически террористической организацией работающей то на правительство, то на себя в зависимости от воли шефа. Правительство не могло ни повлиять на шефа, ни уничтожить его из-за компромата который постоянно нарастал и вынуждено было просто молчать!
«Что он такое говорит? Этого быть не может!»
- Но правительство понимало, что чем дальше, тем хуже и тогда, оно решило добыть компромат и уничтожить шефа – его голос был совсем близко, он явно стоял за дверью, но он не входил, прекрасно понимая, что если откроет дверь, я сорвусь и выстрелю.
- Тогда правительство нашло человека внутри отделения, человека который мог помочь, но к несчастью он не мог работать в одиночку, поэтому было решено заслать в отделение еще одного агента из другого равного по навыкам отделения. Им оказался я, вызвался добровольцем из-за смерти брата и начал действовать совместно с этим агентом.
Он замолчал, а я пыталась переварить то, что он говорил.
«Он агент, другого отделения правительства? Но разве такое возможно?»
И тут я вспомнила, как меня поразили его навыки на первом занятии, я думала, что его подготовил Ник, но они были слишком хорошо отточены, так можно отточить, только если занимаешься этим годами.
- Я родился в военной семье – снова заговорил он – родители никогда не требовали, чтобы я работал в нашем отделении, более того, они этого не хотели, но я захотел этого сам и к пятнадцати годам уже был профессионалом, хорошо знающим свое дело. Но операция в вашем отделении была первая моя крупная операция. Первая и самая трудная, она потребовала от меня полной выкладки всех моих способностей, и были моменты, когда я думал, что не справлюсь и тогда меня спасала девушка, которую все вокруг считали монстром, а она стала смыслом моей жизни.
И снова тишина. Я прижимаю к себе ребенка, только теперь осознавая, что все, чем я жила все эти долгие восемь лет было обманом.
- Нет, не сердись – будто слыша, о чем я думаю, сказал он – выслушай меня и если потом ты меня возненавидишь я пойму и уйду.
Но я молчала, боясь пошевелиться, и только гнев поднимался во мне. Он лгал мне, с самого начала, с первого дня нашего знакомства лгал и притворялся!
- Когда решено было запустить в отделение крота, было решено найти человека внутри отделения, который мог бы помочь кроту, и он был найден притом на верхушке пирамиды власти. Шеф думал, что убив ваших родителей и вырастив вас в отделе, он подчинил вас, но он ошибся, и ты и твой брат не были бездушными машинами способными только убивать, вы сохранили человечность, спрятав ее за панцирь безразличия. Но мое начальство этого не знало и когда запуская крючок выловило твоего брата оно сильно испугалось, что шеф уже знает об их плане, но Ник смог доказать лояльность и тогда мы начали действовать.
«Ник? Причем здесь мой брат?»
Я еле сдерживалась чтобы не спросить об этом, но где-то внутри меня все еще зрела надежда, что он меня не найдет и мы останемся живы хотя разум уже давно понял, что нас нашли и поймали.
- Перед нами встал вопрос, как попасть в отделение так, чтобы никто не догадался, что это намеренное попадание. Был выбран один из вариантов, а именно создать группировку и действовать внутри нее. Когда же придет время попасться в отделение одному. Но Ник не мог игнорировать этот процесс, поэтому зная, что ты будешь защищать нас, Ник подключает тебя и тебе почти удалось вывести меня из игры, ведь я не знал кто ты. А Ник мне не сказал, так как он тогда еще не до конца доверял мне, а твоя защита стала первостепенной задачей его жизни. Но при этом Ник часто говорил о тебе, рассказывал о тебе, особенно, когда мы поняли, что в отделение попал еще один крот и этот крот пытается, устранись Ника.
Он снова замолчал, а потом его голос стал нежным и ласковым.
- Тот наш поцелуй был для меня эликсиром жизни. Я готовился к аду, а тут милая нежная девочка, вызывающая во мне огонь и я просто не смог удержаться и не сорвать ее поцелуя. И это была моя ошибка, я понял, что мне будет очень тяжело продолжать это задание. Но я должен был, это сделать ради брата ведь если бы отделение работало правильно, первая его задача была бы спасение людей, а не захват террориста. И глубоко спрятав эмоции, я продолжил свою работу, а тут ты еще показала мне лик отделения, когда поймала нас с младшей Олиной сестрой. Начальство тогда поняло, что если попадусь я, то попадутся и остальные, и я начал медленно распускать группу, при этом ища другой вариант решения проблемы.
И снова тишина, а потом я услышала телефонный звонок и его голос.
- Да! Я не могу, разбираюсь с семейными проблемами. Свяжитесь с Ником! Я же сказал, что сегодня меня не трогать я дома с будущей женой и сыном и отстаньте до завтра! Свяжитесь с Ником, он проведет!
И снова тишина.
- Прости, но у отделения теперь новое начальство, а жить по-новому сложно, особенно если все еще помнишь, как было раньше. На чем я остановился? Ах да Денис! Сволочь еще та! Когда мы собирали группу, мы поверхностно проверили всех, тогда мы и предположить не могли, кто может в нее попасть, а когда поняли, что натворили, было уже поздно. Хотя чего я удивляюсь, если я использую кого-то, то кто сказал, что кто-то не может использовать меня!
Он грустно рассмеялся, а потом продолжил.
- Ник уже ничего не мог изменить, поэтому нам оставалось только наблюдать как из-за нашей ошибки и невнимательности четверо попали в отделение и надеяться, что мы закончим раньше чем их превратят в монстров.
Опять звонок.
- Да! Ник, я с твоей сестрой и если мне еще хоть кто-нибудь позвонит, я вырублю связь! Да нашел! Пытаюсь вытянуть ее успокоить, а вы мне все мешаете! Передам, конечно, если оружие отпустит. Да ты не ослышался у нее пистолет и угрожает она в первую очередь твоему племяннику! А ты что думал, она воспринимает меня как отделение, а значит надо спасать ребенка, а ее все равно убьют. Я рад, что до тебя дошло! Позвоню, куда денусь.
И снова тишина.
- Ник передает тебе привет и сообщает, что ты стала тетей маленькой девочки. Вес 3 кг 250 граммов – сказал он вдруг.
И тут я не выдержала.
- Ник? - мой голос прозвучал еле слышно, но он все равно услышал
- Да, солнышко, Ник. А теперь слушай. Почти сразу как мы попали в отдел Ник засек передачу информации с его почты. Первая его мысль была, что это я и он устроил мне головомойку, но я тут же объяснил ему, что не связан с этим. Нам тогда ничего не оставалось, как искать кто же это. И когда мы поняли, что это Денис, перед нами стала другая задача, как раскрыть Дениса так, чтобы при этом не раскрыть себя. Только когда мы уже нашли решение, Денис заказал Ника, и моему начальству пришлось выводить его из игры, если мы хотим сохранить его в живых. А мы хотели, мы не рискуем и не бросаемся агентами почем зря. Так был разработан план под кодовым названием «Убийство». А в качестве места выбрана одна из подбаз «Лиги Смерти». План был просто, твой брат получает пулю, в которой находится раствор замедляющий работу сердца до раза в час и «умирает» на глазах у коллег, после чего его забирают на базу и там «сжигают», как и положено по правилам отделения. Все получилось четко по плану, а в крематории были давно подкупленные люди, которые сожгли тело из морга предложенное нами, представив его как останки Ника. Единственное, что могло сорвать операцию это ты, ведь вы чувствовали друг друга, а потом ты еще и лежала на его груди, и я просто боялся, что этот единственный удар сердца будет именно в эту минуту, но к счастью пронесло. Я думал, мне будет сложно сыграть изумление, ведь Ник перед самой операцией рассказал мне кто его сестра и что мы уже знакомы, он просил приглядеть за тобой и позаботиться о тебе. Однако когда я увидел твой холод и безразличие, я не смог не удивиться я ожидал всех печали как это бывало, если погибал кто-то из наших в моем отделении. Но в вашем отделении я увидел, как люди собираются, чтобы увидеть зрелище. Они его увидели в виде холодного равнодушия. И только то, что ты легла на его грудь, показало, что это действительно был твой брат, и ты скорбишь о нем. Уже намного позже, узнав тебя, я понял, чего тебе стоила та сцена, но тогда, я подумал, что Ник любя тебя, просто не понимает, кто перед ним. А вечером ты подтвердила мои опасения, когда пришла спальню и устроила там разбор полетов, не забыв при этом вывернуть Денису руку. Я понимал, что эта жестокость была вызвано старыми счетами, но в тот момент, я злорадно порадовался, ведь из-за этого выродка я остался в отделении один и теперь должен сам справляться со всем этим.
Я слушала его рассказ и вдруг вспомнила, что дня через три пустота исчезла, а потом вернулась, но она была какой-то другой. Тогда я подумала, что Антон занял место Ника в моей душе, а теперь поняла, у Антона было свое место в ней. Смена состояния же, это было возвращение брата из «царства смерти» и тотчас же закрытие от меня. Он закрылся, чтобы я не поняла, что он жив. Как же чувствовал себя он, ведь перед этим, я почти три года держала его в таком состоянии! И тут я спросила.
- А Оля знала?
«Нельзя так сыграть боль и отчаянье!»
- Нет, никто не знал, кроме меня и Ника. Даже Оля, хотя он ее очень любил и это отчасти, очень осложняло нашу работу. – ответил он мне – Теперь все было иначе. Я стал защитником этих детей, всех кроме одного, но его я защищать не мог, ведь человек, который помогает тем, кто взрывает невинных людей, не может быть другом законнику. Я продолжал притворяться и, слава богу, Ник оказался прав, к нам поставили тебя, но радовался я такой «удаче» не долго. Ты на следующее же утро показала, что опасна не меньше чем шеф, ведь ты поставила своей целью, как я тогда подумал, сломать нас. Тогда я еще не понимал, что все твои действия носили только одну цель, научить и спасти нас – он замолчал, а потом вдруг спросил – Ника можно я войду, просто войду я один и без оружия прошу, разреши! Я так хочу вас увидеть!
Я замерев смотрела на дверь и не знала, что мне ответить, я хотела видеть его глаза, хотя эти глаза постоянно мне лгали, кто сказал, что они и сейчас не солгут мне! Но та часть меня, которая его любила, безумно хотела его видеть, а не только слышать. И я не выдержала, эта часть меня победила. Я встала, отошла к креслу у стены села в него, а потом сказала.
- Заходи.
Это была ошибка и я это знала, но часть меня верила ему, и очень хотела его увидеть и я просто не выдержала. Только пистолет у виска малыша и надежда, что я все же успею выстрелить, если будет нужно оставались у меня. Дверь медленно открылась, и темная тень зашла в комнату.
- Можно я включу свет, пожалуйста? – попросил он.
- Включатель справа от тебя – ответила я, сжимая ребенка сильнее. Опять ошибка, но я так хотела его увидеть.
Секунду спустя зажегся свет, и я на секунду ослепла. Ту секунду, которая могла стоить мне жизни, но он действительно был безоружен и просто смотрел на меня и на сына. Это был он и не он. Я не сразу его узнала, но потом все же поняла, что это он и, что он сильно изменился. Он все так же красив и аккуратен, но его лицо стало суровым, а вокруг глаз появились первые морщинки, которые бывают у людей, когда они постоянно сдерживают свои чувства и о чем-то переживают, или пережили сильное потрясение и так и не отошли от него. Его глаза были старческие и усталые, а еще у него была седина! Ему было двадцать пять, а на его висках была седина и это меня потрясло!
- Что с тобой случилось? – не выдержав, спросила я
- Что со мной случилось? – грустно рассмеялся он – я два месяца думал, что женщина, которую я любил и без которой жить не могу, умерла, и даже чуть не отправился следом за ней. Меня спас ее брат в последний момент, когда принес фотографию УЗИ моего еще не рожденного ребенка и смог докричаться до меня, сказав, что ты жива.
Я смотрела на него во все глаза. «Что он говорит, он меня любит? Этого быть не может!»
- Не веришь, тогда дай хотя бы закончить мою историю.
- Ты медленно, но четко находила слабые места и била, по ним, заставляя нас чувствовать себя с все хуже и хуже, а твое поведение с Олей просто сума сводило. Да еще и та операция ликвидации, на которую ты меня пустила, выбила почву у меня из под ног, но последней каплей для меня все же стала смерть Дениса. Я работал уже несколько лет, но до того дня убивать мне не приходилось и даже то, что он был врагом мне не помогло спокойно перенести его смерть. А ты вела себя так, будто так и надо, да еще и требовало продолжать в том же духе. Потом ты стала давать мне легкие задания как координатора. Я старался сохранять хоть какую-то человечность, но я уже понимал, что это утопия и если я не найду то зачем меня прислали, я тут пропаду. Однажды я спросил у Ника во время нашей связи, как он это сделал, как выдержал и сохранил человечность, а он ответил, что его человечность была в тебе. Он сказал, что черпал ее из тебя, тогда я его не понял, а потом намного позже до меня дошло, что же он имел ввиду, когда говорил это.
Он снова замолк и присев на кровать посмотрел на нашего спящего сына. «Как же хорошо, что он еще не проснулся» - пронеслось у меня в голове. И тут же малыш завозился, и я на автомате запела колыбельную, надеясь, что он не проснется.

Баю-баю, мой малыш,
Сладко спи, родной!
Буду я, пока ты спишь,
Твой беречь покой.

Мы оба смотрели, как успокаивается наш ребенок и снова погружается в крепкий сон, а потом он тихо сказал.
- Весьма подходящая колыбельная, не находишь?
- Да нахожу, но он под нее хорошо спит, а ты отвлекаешься – ответила я ему
- Ты права, – кивнул он и продолжил свой рассказ – потом меня выпустили на первую операцию и в тот день я впервые увидел тебя настоящую. Более того, тяга, которую я испытывал к тебе все это время, вырвалась наружу и если бы ты меня не остановила, то я бы взял тебя на том деревянном полу в спортзале. Уже потом лежа в своей кровати, я признался себе, что безумно хочу тебя. И что бы я себе не говорил, если будет возможность, я тебя возьму, так как не смогу сдержаться, – он усмехнулся – поэтому я стал держаться от тебя подальше и видел, что и ты придерживаешься той же тактики поведения, только нам это не помогло. То задание было как, ох даже и не знаю, как это назвать! – он покачал головой – Я будто дорвался до тебя, мог прикасаться обнимать, а потом, забыв обо всем занялся с тобой любовью прямо перед камерой и мне было все равно кто нас увидит. Главное в тот момент было то, что подо мной была ты, и я просто сходил сума от счастья! Те выстрелы вывели меня из этого состояния, и пришлось взять себя в руки.
Он замолчал и уставился на меня, а потом его глаза посмотрели на мои губы, и я увидела, как в них появился знакомый мне огонь, и тут же ощутила тот же огонь в себе.
- Ты стала наваждением для меня, я не мог сосредоточиться, не мог делать свою работу, думая как я хочу оказаться в твоей постели – такой откровенности я не ожидала, и мое лицо стало ярко алого света, а он продолжал, будто ничего не замечая - и в результате я ошибся и потерял группу. И это лишило меня надежды. То ради чего я был в отделении, ускользало из рук, и я ничего не мог с этим поделать, а тут еще мое неадекватная потребность в тебе, – он покачал головой – тогда я просто сходил сума, не зная, что и думать! А потом ты позвала меня на ту крышу и я, просто сдавшись, поплыл по течению. В тот период был двояким для меня, одновременно с нашими отношениями сдвинулся с мертвой точки поиски компромата и я переживал, не зная, не ловушка ли это. А по ночам, когда ты была в моих объятьях, я чувствовал, что все нормально и все будет хорошо, а еще был безумно счастлив и это пугало меня.
Он отвел взгляд и посмотрел в окно, а потом снова заговорил.
- Но все хорошее имеет свойство исчезать, так и в нашей истории, была операция и выбираю между мной и девочками ты выбрала девочек. Ник был рядом, он всегда был там, где Оля и ему удалось отстреляться и вытащить ее, но Нора погибла. А я не смог тебе этого простить, и снова рядом было отчаянье и пустота, а тут мне еще и навязали новичка из моего отделения якобы в «помощь». Девчонка совсем не подготовленная к тому, что ее ждало в отделении и, когда я понял, что она на грани, попробовал вытащить ее на ту крышу и тут ты нас поймала. Та боль, которая была в тот момент в твоих глазах, просто убила меня. Я просто не знал, что делать и как тебя успокоить, но я не успел принять какое-то решение, ты включила равнодушие и жестокость, а я ответил тем же. В результате я видел, как ты медленно сходишь сума, и никак не мог помочь, моя ненависть и обида давно сменились тревогой и страхом за тебя. Мне так хотелось прижать тебя к груди сказать, что все хорошо, но я молча проходил мимо, и ненавидел себя за это. В тот период я понял только одну вещь, я безумно люблю тебя и жить без тебя не смогу, но я молча терпел. Ведь теперь игра стала куда опаснее, чем была. Компромат шеф поделил на четыре части и спрятал в разных частях мира, периодически меняя место его хранение Как раз тогда, я вырвал кусок компромата у шефа, заменив этот кусок на «мыло» и все ждал, когда же он поймет, что один из кусков компромата превратился в «липу».
Он посмотрела на меня и продолжил
- А потом была та операция и, глядя на красные кругляшки на экране и на твой синий, я понял только одно, я не смогу тебя потерять, просто не смогу жить без тебя. Поэтому я выбрал ту, которую любил больше жизни. А потом я тебя оттолкнул, так как рядом со мной было не безопасно – он замолк, а потом с горечью сказал – только один бог знает, чего мне тогда стоило уйти, а не прижать тебя к себе и не спросить, все ли у тебя в порядке, цела ли, но я сдержался. Так как прекрасно понимал, что если я проиграю, именно ты можешь попасть под линию огня из-за меня. И потекли дни ада, я держался из последних сил, а ты страдала, чем заставляла меня страдать сильнее. Но однажды все изменилось - он посмотрел на ребенка и вдруг попросил – Покажи мне его, пожалуйста?
Наши взгляды встретились, и я увидела в его глазах такую мольбу и любовь, что просто не смогла отказаться, хотя прекрасно понимала, что все это может быть только игра. А еще вполне возможно, что вся эта байка лишь для того, чтобы заставить меня отдать сына, но я не смогла сопротивляться мольбе в его глазах.
Очень медленно, стараясь не опускать пистолет, я повернула малыша так, чтобы он мог увидеть его личико. Он долго молчал, а потом нежно сказал.
- У него твой подбородок и твои щечки и он очень красивый – и снова умолк и молчал очень долго глядя на сына – в тот день, когда погибла Лиза я увидев твои глаза и услышал твой голос понял, что ты на грани и я могу тебя потерять, но у меня было мало времени, поэтому я бросился туда, где было мой единственный шанс и буквально вырвал у шефа второй кусок компромата, заменив его снова на «липу», оставалось еще два, но это уже не имело значение, я гнал к тебе, прекрасно понимая, что ты сорвешься, и если это произойдет, я тоже погибну. Пока я ехал, позвонил Ник, он тоже это почувствовал и звонил мне, так как понимал, что в квартиру без последствий, могу войти только я. И я вошел, а увиденное потрясло меня так, что я до сих пор вижу тебя с тем пистолетом у виска в кошмарах. В ту ночь я не просто брал тебя, я любил каждую клеточку твоего тела и именно в ту ночь был зачат наш сын, я ведь прав? – спросил он меня.
- Думаю, да – кивнула я
- В ту ночь – улыбнулся он своим воспоминаниям – я впервые сказал, что люблю тебя, но ты меня не услышала, уснув, на моей руке.
- Я слышала, но боялась привлечь к этому внимание, боялась спугнуть тебя, ведь тогда я не верила, что ты вернулся – покраснев, призналась я.
Он внимательно посмотрел на меня и светло и радостно улыбнулся, а мне вдруг стало так хорошо!
- А потом были недели счастья, в тот день, когда я устроил тебе ужин при свечах я нашел третий кусок и просто хотел отметить это с той, кого любил больше жизни веря, что скоро я смогу в открытую говорить о своих чувствах и мы будем вместе. Тогда я уже мечтал, что скоро тебе не придется пить проклятые таблетки, и ты родишь мне дочку, так похожую на тебя. Поэтому, когда ты спросила про ребенка, я ответил то, что я думал, не задумываясь, что возможно я уже сделал тебе ребенка, ведь ты уже знала?
- Нет, я узнала на следующий день, но я подозревала, и тот вечер был просто подарком для меня.
- Прости, что не защитил, но я так был увлечен окончанием задания, что совсем ничего не замечал, все, о чем я мог думать, это ты и последний кусок компромата – виновато сказал он – и когда ты заплакала, я должен был понять, но не понял, а потом было уже поздно.
Я удивленно смотрела на него
- Понять? Я тебя не понимаю, о чем ты? – спросила я у него.
- А разве ты не знала, что они затеяли? – не меньше удивился он.
- Знала? – переспросила я, и тут до меня дошло – Да, нет же! Я плакала, потому что думала, что должна с тобой расстаться, чтобы защитить и думала, как я буду без тебя! – воскликнула я, на миг, забыв о ребенке, и тут же была вынуждена снова напевать колыбельную.
Когда ребенок снова успокоился и уснул, я посмотрела на него и увидела в его глазах такую любовь, что просто утонула в ней. А он тем временем снова заговорил.
- Когда ты сообщила о взрывчатке, и я потерял с тобой связь, я не знаю, что я испытал, но когда пошло сообщение, что здание взорвано и при этом все остались внутри из меня будто высосали жизнь и весь мир исчез. Я плохо помню те страшные два месяца, я держался только одно мыслью, что я должен уничтожить шефа ради тебя, чтобы больше никто так не страдал, как страдала ты все эти годы, и никто не плакал в последнюю ночь своей жизни на груди любимых. И наступил момент, когда я закончил и понял, что дальше Ник справится сам. В тот вечер я поднялся на нашу крышу на закате и хотел спустить курок, когда солнце сядет и тут пришел твой брат и сделал то, что он пытался сделать все это время. Ник докричался до меня, – он снова смотрел на нас с ребенком – тот снимок спас мне жизнь, нет, не так, наш не рожденный ребенок спасла нас обоих, ведь и тебя бы не было, если бы не наш малыш, я же прав?
Я лишь кивнула, читая все его эмоции по глазам, и думала, что если это игра, то он просто мастер. Там было столько любви и нежности, что я просто забывала, как надо дышать от ее избытка.
- Тогда мы решили, что найдем тебя, когда прикроем эту лавочку, и тебе станет безопасно вернуться. А на следующий день был захват начальства отделения, но к несчастью шеф бежал. Следующие пол года я как гончая искал шефа, дергая за все ниточки, которые он давал, но я победил, а он попался в расставленную мной ловушку.
Он улыбнулся, глядя на меня.
- Чтобы найти тебя мне потребовался год, год на проверку любой информации, я буквально рыл землю носом и тогда, когда я уже отчаялся и опускать руки, думая, что Ник меня обманул, поступила информация, которая вывела меня на тебя. И вот я здесь сижу на твоей кровати и смотрю на самую красивую женщину в мире, которая в ужасе прижимает пистолет к виску самого красивого и милого малыша на свете. Малышка, я не причиню вам вреда, Я люблю вас больше жизни, и никому не позволю вас обидеть, поверь мне! Отделение все еще существует, но это уже другое отделение и оно больше не занимается тем, что делал шеф. Теперь в нем можно иметь семью, детей и не бояться за последствия.
«Что же мне делать? Можно ли ему верить? А если это ложь?»
- Пожалуйста, поверь мне и отдай этот проклятый пистолет, умоляю! – взмолился он, протянув ко мне руку, и я сдалась, решив, что если это ложь, то он позаботиться о малыше, а я просто не смогла бы нажать на этот курок.
Я протянула ему пистолет, и он тут же забрал его, вытащил обойму и бросил в угол комнаты, а потом тихо сказал.
- Иди ко мне
Я подумала, что умереть в его руках будет куда приятнее, чем просто получить пулю, поэтому встала и подошла к нему, протянув ему сына, но он покачал головой, развернул меня к себе и посадил к себе на колени, так чтобы обнять нас обоих. Потом он, чуть приподняв мои руки с ребенком, поцеловав его в лоб, а затем, чуть повернув мое лицо, впился в мои губы поцелуем.
Что это был за поцелуй. Я даже описать его не могу. Как описать состояние, которое испытываешь, когда целуешь любимого человека, когда ты уже похоронил мечту поцеловать его снова. Это вкуснее любого блюда, слаще любой конфеты, это настолько хорошо, что просто не подлежит описанию.
Из этого состояния меня вывел голос сына.
- Мама! – захныкал мой малыш, а я замерла в руках любимого, глядя в его глаза. Он чуть отстранился и тихо спросил, видя мое состояние.
- Это его первое слово?
Я только кивнула. Он долго смотрел на малыша, а Антоша смотрел на папу, а потом старший Антон подхватил нас на руки и уложил на кровать так, чтобы сын оказался между нами и попросил меня.
- Спой колыбельную для нас обоих.
И я пела и постепенно начала засыпать сама, последнее, что я услышала, был его ласковый голос.
- Спи солнышко, теперь ты в безопасности. Я люблю тебя и буду хранить твой сон, как ты хранила сон нашего сына.
Я проснулась, когда лучи солнца поползи по моему лицу и тут же поняла, что в кровати я одна.
«Он забрал его!»
Я подскочила и быстро побежала по дому, на втором этаже было пусто, а на первом едва я добежала до кухни замерла, от увиденного зрелища.
Мой сын сидел на детском стульчике и ел кашу ложкой, а его отец стоял у плиты и жарил что-то. Глянув на стол, я увидела гору блинов.
- Я же сказал вчера – не оборачиваясь, бросил он – никто больше не причинит вам зла. Он проснулся и чтобы не разбудить тебя, я забрал его вниз. Я люблю тебя солнышко. Блины будешь?
А я замерев смотрела на эту идиллию о которой даже не мечтала, а потом подошла к нему и обняла сзади и шепнула.
- Я тоже тебя люблю! Буду, конечно!

Эпилог.
Полгода спустя.
Плавная медленная музыка текла по залу, на специально оборудованном для этого участке зала ресторана танцевали пары, а я сидела за столом и ела Кальмар.
- Первый, это база – услышала я голос Ника – цель входит.
Я оглянулась на дверь, и увидел нашу цель. Террориста, который планирует взорвать здание в городе.
- База, это первый вижу его – ответил мой муж, следя за целью сидя передо мной и при это глядя на меня – начинаем операцию.
Они все-таки уговорили меня вернуться в отделение и я сама убедилась, что больше нет того отделения которое я знала. Теперь все было иначе. Люди больше не прятали чувств, и все чаще я видела улыбки на лицах окружающих.
- База, это тройка цель захвачена уходим.
Я видела как уводили нашу цель и уже сама начала собираться, но мня остановил Антон.
- Может, потанцуем? – вдруг спросил он.
- Но… - начала я, но он меня перебил.
- Пошли!
И вот мы в центре зала вокруг нас льется музыка и так хорошо кружиться в его объятиях.
- Первый второй опять!... – слышу голос брата.
- Когда ты свою Олю выводишь, никто тебе слова не говорит и все ждут, пока вы не нагуляетесь, так заткнись и не мешай дай потанцевать с моей женой спокойно! – обрывает его Антон.
И снова только он и я. Мне так хорошо, что я кладу голову ему на плечо и просто наслаждаюсь этим уединением, а потом шепчу.
- Тош, а Тош, а у нас в организации, декретный отпуск бывает?
- Конечно! А ты, что хочешь оформить декретный отпуск? – спросил он, поглаживая меня по спине и опускаясь все ниже – Я бы не отказался от второго малыша, да и Антоше бы не помешала сестренка, а то я его забалую – шепчет он мне в самое ухо.
- Не успеешь – улыбнулась я, отстраняясь – поехали домой, мне не терпится увидеть сына, а потом оказаться в постельке и расслабиться.
Он смеется, прекрасно зная, о чем я и ведет в сторону выхода из ресторана. А я незаметно поглаживая живот, думаю о том, что возможно сестренка Антоше уже обеспечена, только это я узнаю завтра, а пока….

...

kistachka: > 01.11.11 08:22

как же хорошо все закончилось
много писать не буду - только то что очень рада за всех героев они "выплакали" свое счастье, заслужили его своей кровью
Ириша поздравляю с окончанием такого тяжелого произведения!
Ты молодец радуй нас и дальше хорошими романа

...

Белый Ирис: > 01.11.11 08:35

kistachka писал(а):
как же хорошо все закончилось
много писать не буду - только то что очень рада за всех героев они "выплакали" свое счастье, заслужили его своей кровью
Ириша поздравляю с окончанием такого тяжелого произведения!
Ты молодец радуй нас и дальше хорошими романа

Спасибки Ян! Буду радовать и дальше.

...

Аля: > 01.11.11 09:52

Вот это концовка!
Здорово, что всё хорошо закончилось....
А это автору от чистого сердца и довольного читателя.... Wink

...

Белый Ирис: > 01.11.11 10:05

Аля писал(а):
Вот это концовка!
Здорово, что всё хорошо закончилось....
А это автору от чистого сердца и довольного читателя.... Wink

Спасибо большое, я очень рада, что тебе понравилось! Laughing Very Happy Laughing Very Happy

...

kistachka: > 01.11.11 12:53

Белый Ирис писал(а):
Буду радовать и дальше.

это хорошо
а то теперь остался один роман действующий, как то даже не привычно
Ника классно закончилась , теперь они будут вместе против плохих парней
конец напомнил фильм "правдивая ложь" когда Шварц со своей женой танго танцевал

ты кстати Марию сюда не звала??

...

Белый Ирис: > 01.11.11 13:10

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Буду радовать и дальше.

это хорошо
а то теперь остался один роман действующий, как то даже не привычно
Ника классно закончилась , теперь они будут вместе против плохих парней
конец напомнил фильм "правдивая ложь" когда Шварц со своей женой танго танцевал

ты кстати Марию сюда не звала??

Извини как-то так получилось, но скоро еще что-то начну идеи так и летают вокруг поймать не могу и музка молчит, по сердцу встревает. Рада, что понравилось. Не видела этот фильм, но надо глянуть, а то обвинят еще, что я с него списала. Звала и она сказала, что ползает и подумает. Кстати пока помню, я сегодня выложу весь фанфик, скажи спасибо Марьяне, она меня сегодня удивила, с утра встаю, а он у меня лежит. Сейчас дочитаю поправлю, дождусь ее и выложу. И еще, в течении пятнадцати минут будет Сердце, там мало (3 странички), но информационно, если правильно смотреть. Так, что не уходи далеко.

...

Marusy: > 01.11.11 14:43

Ириска, дорогая и любимая, поздравляю тебя с окончанием еще одного замечательного произведения!
Все-таки как хорошо то, что хорошо кончается!
С этими героями я испытала столько эмоций и чувств, что не хватает слов!
Спасибо тебе, дорогая, огромное за то, что ты продолжаешь нас радовать такими потрясающими произведениями!

А это тебе подарок:

...

Белый Ирис: > 01.11.11 15:24

Marusy писал(а):
Ириска, дорогая и любимая, поздравляю тебя с окончанием еще одного замечательного произведения!
Все-таки как хорошо то, что хорошо кончается!
С этими героями я испытала столько эмоций и чувств, что не хватает слов!
Спасибо тебе, дорогая, огромное за то, что ты продолжаешь нас радовать такими потрясающими произведениями!

А это тебе подарок:

Спасибо Маш, я рада что понравилось, надеюсь, что и дальше буду писать хорошие истории и спасибо, что читаешь. Для меня это большая честь. Laughing

...

kistachka: > 01.11.11 15:40

Белый Ирис писал(а):
но скоро еще что-то начну идеи так и летают вокруг поймать не могу и музка молчит

мысли есть это главное а музу не терзай, не хочет она пока себе ( и тебе )голову забивать, ну что поделать
Белый Ирис писал(а):
Кстати пока помню, я сегодня выложу весь фанфик, скажи спасибо Марьяне, она меня сегодня удивила, с утра встаю, а он у меня лежит. Сейчас дочитаю поправлю, дождусь ее и выложу

Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот здорово на СИ???
Белый Ирис писал(а):
в течении пятнадцати минут будет Сердце, там мало (3 странички), но информационно, если правильно смотреть. Так, что не уходи далеко.

ну вот как всегда я как раз тогда смылась надолго

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение