Фэнси:
06.01.12 13:23
» Глава 5
Привет вот и обещанная глава

Только вот до субботы еще было что рассказать. Сразу предупреждаю, дальше все пойдет закрытым в блог, и это будетне только субботние события. Если вас не будет в теме, то вход будет закрыт. А сейчас читаем, и для полноты ощущений можно зайти в блог там картинки(пока можно всем), просто нажав на название главы.
Глава 5
Наташка только что погрузилась в спецификацию новой печи, которую хотела прикупить для одной из своих пекарен, как секретарь сообщила по селектору, что к ней пришли из бухгалтерии. Наташка тяжело вздохнула, вечно у них какие-то проблемы, может, стоит перетрясти кадры и кого-нибудь уволить, для повышения самостоятельности остальных.
Дверь открылась и в кабинет, чуть ли не крадучись, вошла главбух фирмы Тамара Ивановна. Наташка не стала ждать, когда женщина, почему-то терявшаяся только в ее присутствии, и вполне разговорчивая и деловая с другими, наконец, наберется смелости изложить, с чем пришла, спросила:
– И что случилось на этот раз?
– Система зависла, – чуть не плача пробормотала главбух.
– А я тут причем? Разве у нас нет сисадмина? Это к нему.
– Его нет на месте.
– То есть, как это нет?
– Не знаю, мы уже везде искали, – все так же бормотала она, словно это была ее вина, что гаденыш, Тимофей, опять пропал.
Наташка давно собиралась выпереть его с работы, она уже ему и зарплату урезала, и грозила увольнением, но уговоры его тетки, начальницы отдела кадров, и его клятвенные обещания, каждый раз откладывали окончательное решение.
Наташка вызвала секретаршу, Олечку, та полностью соответствовала тому пресловутому образу недалекой красотки в мини, что укоренился у многих в головах, но внешность не соответствовала содержимому ее симпатичной, блондинистой головки. Она знала все обо всех и была просто незаменима в делах.
– Оль, где может быть Тимофей?
– Этот гад опять смылся? – хмыкнула она, на минуту задумалась. – Точно! Сегодня же турнир по DOTA, он уже с неделю об этом галдил, – она взглянула на часы. – Сейчас узнаю, у меня есть телефон хозяина клуба, где он постоянно зависает, – и она вышла в приемную.
Наташка предложила главбуху сесть и налила ей стакан воды, в надежде, что ту перестанет бить мандраж.
Олечка вернулась минут через пять:
– Он там. Я позвонила в отдел кадров, – она вопросительно глянула на Наташку, словно спрашивая, правильно ли она поступила.
Наташка кивнула, подтверждая, пора с этим кончать.
– Оль, дай объявление, что нам нужен сисадмин с опытом работы, желательно не моложе двадцати пяти, отслуживший в армии, чтобы я еще раз взяла кого-то из откосивших, да не в жизнь! И наведи справки, мне не нужен еще один придурок, повернутый на он-лайновских играх. Желательно, чтобы его хобби не имело с компом ничего общего.
– Сделаю в лучшем виде, а пока вызову спеца с сервис-центра, – не успела она скрыться за дверью, как в кабинет вошла начальница отдела кадров, пряча глаза, но отнюдь не от страха.
– Итак, Любовь Георгиевна, я предупреждала и не раз, что еще один прокол, и я выкину вашего племянника с работы. У нас в бухгалтерии проблемы, и где он? Он в клубе, играется в войнушку, а я должна вызывать людей со стороны.
– Не может быть, он наверняка где-то здесь. Я сейчас позвоню и найду его.
– Не стоит утруждаться, мы уже и позвонили и нашли…
– Не увольняйте его, у него мама…
– Я уже это слышала, если вы считаете его хорошим служащим, может мне стоит пересмотреть свое мнение о вас, как о компетентном работнике?
– …
– Думаю, мы друг друга поняли. Чтобы сегодня же были готовы документы на расчет. Вы свободны, и еще, больше никаких родственников.
Женщина кивнула и покинула кабинет.
Наташка повернулась к главбуху:
– Идите и ждите спеца, только следите за ним, мне совершенно не нужно, чтобы посторонние люди лезли туда, куда не следует.
Наташка опять погрузилась в дела, пока уже почти к концу рабочего дня в приемной не стал слышен спор на повышенных тонах.
Наташка вышла и увидела, как Олечка старается вытолкать Тимофея вон, а тот пытается прорваться в Наташкин кабинет. Решив прекратить споры, она заявила о своем существовании:
– И чего это ты тут такой шум устроил?
– А почему меня уволили, я хорошо работал?
– Какое место ты занял в DOTA?
– Мне не повезло… – прошипел парень.
– О, так ты и там лузер, – хмыкнула Наташка. – Тебя же предупредили, у нас не игра, нет бесконечных продолжений. Это реальная жизнь, Тимофей! Если умер – похоронят, запасной жизни нет. Не шуми, просто уходи. И повзрослей. Пора. Мне вызвать охрану? – добавила она, видя, что парень колеблется.
Тимофей покачал головой и вышел.
– Ой, спасибо, Наталья Валентиновна, а то мне этот урод все ноги оттоптал. Наташка собралась идти в кабинет, но секретарша остановила ее и, передав ей список с десятком фамилий, пояснила:
– Это те, кого стоит рассматривать на должность сисадмина. Если один из них откликнется на объявление, считайте, нам повезло, – она ткнула в одну фамилию. – Этот лучший, но бабник, каких мало.
В списке значилось – Виктор Владимирович Тарасов, двадцать семь лет, холост, – и красной пастой, от руки, почерком Олечки добавлено: – 20 см.
Наташка указала на цифры:
– А это что?
Олечка замялась:
– Это мне сказали первым, когда я выясняла все про кандидатов.
– И ты считаешь, что это важно для его рабочих качеств?
– Говорят он красавчик… – как бы между прочим, сказала секретарша.
– Думаешь, компьютеры от любви к нему и его члену ломаться перестанут?
– Наталья Валентиновна…
– Оль, ну хватит, я же тебе говорила, что официально только при посторонних, а так на «ты».
– Наташ, ну, сколько можно быть одной?
– Я не одна…
– Я не о любовниках говорю, которых ты как бульдозер сносишь со своего пути. Я о серьезных отношениях. Вот Ливнёва возьми, он уже сколько тут отирается, выжидая, когда ты снизойдешь до него?
– А он тут причем?
– Нет, это из-за меня он тут торчит.
– Это пустой разговор, завтра суббота, хочу отдохнуть от всего. Может, в бар схожу.
– Надо же, второй раз уже. Интересно, что, такой хороший бар?
– Любопытный, – усмехнулась Наташка, думая, придет ли Витька или ее резкость отпугнула «ученика».
Всю неделю воспоминания о курьезной встрече с ним плавали где-то на задворках сознания. Она так и не осуществила угрозу воспользоваться вибратором, собственно, она им и пользовалась всего пару раз, и особой радости ей это не принесло. Она любила в сексе саму прелюдию, поцелуи, ласки, дурацкие нежные словечки, само ожидание секса, да и ни один силикон не передаст ощущения и ритм, трение тела о тело. И время, когда лежишь без сил после полученного наслаждения и мужская рука, нежно гладит спину, вызывая отзвуки флешбека. Именно поэтому Наташка и шла на то, чтобы заводить любовников. Но отношения всегда быстро выходили за грань секса, первым признаком того, что с Наташкиной стороны проявлялась чрезмерная забота, были брошенные в спальне грязные носки и, уже близкая к приказу, просьба погладить рубашку. И вот странная ситуация с Витькой задела в ней авантюрную жилку, толкая на то, чего она изо всех сил старалась избегать. Обсуждение секса – подразумевает более тесные отношения, желание приоткрыть глубоко интимные тайны. И позволить это фактически незнакомому человеку, о котором не знаешь ничего кроме имени, и того, что тот полный лох в постели. А! Будь что будет!
...
ivankka:
06.01.12 13:51
Как я ждала продолжения !!!!
Наташка прям настоящая "железная леди" в бизнесе!
Фэнси писал(а):– О, так ты и там лузер, – хмыкнула Наташка. – Тебя же предупредили, у нас не игра, нет бесконечных продолжений. Это реальная жизнь, Тимофей! Если умер – похоронят, запасной жизни нет. Не шуми, просто уходи. И повзрослей. Пора. Мне вызвать охрану? – добавила она, видя, что парень колеблется.
Какие умные вещи сказала!
Фэнси писал(а):– Это те, кого стоит рассматривать на должность сисадмина. Если один из них откликнется на объявление, считайте, нам повезло, – она ткнула в одну фамилию. – Этот лучший, но бабник, каких мало.
Ну сама судьба их свела!
Фэнси писал(а):В списке значилось – Виктор Владимирович Тарасов, двадцать семь лет, холост, – и красной пастой, от руки, почерком Олечки добавлено: – 20 см.
У Ольги прям глаз - рентген!
Фэнси писал(а):– Думаешь, компьютеры от любви к нему и его члену ломаться перестанут?
Я чуть не умерла когда это прочла! Теперь я поняла почему на работе так часто умирает система и я сама её перестанавливаю !
Фэнси писал(а):– Я не одна…
Мне как то стало жалко ее(((
Фэнси писал(а): Вот Ливнёва возьми, он уже сколько тут отирается, выжидая, когда ты снизойдешь до него?
У Витьке будет конкурент ?!
Фэнси писал(а): А! Будь что будет!
Ну все самое интересное впереди, Наташка молодчина что решила осознать возможность что может быть что то больше чем секс!
Спасибо огромное за продолжение!
...