Vитаминка:
17.04.12 22:19
Erina писал(а):Вика, привет)))
Привет, Ириша!
Erina писал(а):И никто его не предупредил, что находиться рядом с Мариной опасно для жизни
Думаю, он и сам догадывался, но чтоб так, этого даже он не смог предугадать.
Erina писал(а):Вика, спасибо большое!!! Просто замечательная глава!!
Рада, что понравилось и тебе большое спасибо, что читаешь.
Ага, они еще и не так умеют.
галя писал(а):Только бедный Никита пострадал,но все равно своего не упустил...
А как же, грех не воспользоваться своей безпомощностью.
галя писал(а):Спасибо большое и очень жду продолжения!
Пожалуйста. С продолжением думаю не на долго задержусь.
...
Vитаминка:
18.04.12 13:19
olyechka писал(а):Привет Вика! Спасибо за такое чудесное продолжение!
Привет, Оленька!
olyechka писал(а):Бедный Никита - покалечили, а он просто помочь хотел!!!
Думаю это только начало.
Ну, больше калечить не будем.
olyechka писал(а):Интересно, у Дениса с Катей что-нибудь закрутится???
Это парочка что надо!!! Они друг друга стоят!!!
Эх, поживем - увидим, про них еще рано что-то загадывать.
olyechka писал(а):Теперь Марина должна заботиться о Никите и выполнять все его капризы!!!
Посмотрим
А последствия расхлебывает Никита.
Бедняга, а ведь даже не успел проявить инициативу, а Купидон со всей силы попал в цель))
светлая писал(а):жду продолжение
Спасибо, постараюсь недолго.
...
Vитаминка:
21.04.12 17:52
Zunya писал(а):Приветики!Прода повеселила,жду еще!
Спасибо, буду и дальше стараться.
Juliette писал(а):Викуля, спасибо большое за продолжение!
Привет, Юличка!
Juliette писал(а):И самое интересное, что постарадал больше всех тот, кто вообще меньше весх в теме был.
Ну, говорят инициатива наказуема, а тут даже еще и вникнуть в суть дела не успел.
Juliette писал(а):У Кати и Дениса очень забавные отношения
Ага, противостояние на лицо.
Juliette писал(а):Жду продолжения, солнце!
Буду стараться по мере возможностей.
...
Vитаминка:
07.05.12 15:03
» Глава 6 (часть 1)
Малюууууусенькая продочка. Завтра будет исчо))
- Мариш, вы уже взрослые справитесь и без нас, – отмахнулась мама, продолжая сновать туда сюда, от гардероба к сумкам и обратно. – А мы с папой решили сделать себе внеплановый отпуск. Тем более, что дяде Сереже нужно уезжать и его предложение погостить очень понравилось отцу. Они давно не виделись. Тем более, что мы всего лишь на две недели уезжаем.
- А как же магазины? – нет, я все-таки уговорю их остаться, или я буду не я.
- За всем присмотрит Павел Григорьевич, папин зам.
- А как же поездка на море? Ты обещала, что как только я сдам экзамен, мы уедем на юг.
- Отложим на потом, лето ведь только началось.
- Ну, как я буду жить с Денисом? Он же будет курить на кухне и приглашать в дом сомнительных личностей. А они, в свою очередь, превратят квартиру в свинарник.
- Денис и сомнительные личности? Что-то я очень в этом сомневаюсь. К тому же есть ты. Приглядишь за братом. Женька будет приходить время от времени и готовить что-то, если у вас не будет времени.
- Мам, кто бы Женьке приготовил, ее обезжиренные йогурты, яблоки и мюсли мне не нравятся, а это по ходу единственное, что она умеет готовить. А Денису уже двадцать три, это он должен за мной смотреть, а не наоборот. И потом кто приглядит тогда за мной?
- Никита. Уж будь спокойна, под его контролем ничего страшного с вами не случится.
- Вот еще. Не нужен он нам, - я, фыркнув, отвернулась, скрестив руки на груди.
Мама перестала складывать одежду и, подойдя ко мне, обняла, погладила по голове и не знаю почему, но этот жест всегда меня успокаивал и придавал сил, вот прям как сейчас. Однако следующий ее вопрос заставил меня отстраниться и нервно заходить по комнате.
- Мариш, что между вами происходит? Ты его все еще любишь?
- Мам! Какие глупости. Я маленькая была и он мне просто нравился. Бесит он меня просто и все.
- И все? – недоверчиво сощурив глаза, поинтересовалась родительница.
- Ага.
- Как скажешь.
Пожав плечами, она вновь поднялась и принялась застегивать упакованные чемоданы.
- Мам, - снова взмолилась я и бросила последний аргумент. – А ты не забыла, что у Дени через неделю день рожденье?
- Нет, не забыла. Отпразднуете без нас. Только я прошу – пускай квартира к нашему возвращению останется целой.
Все. Вот и все, я уже привела все известные мне доводы, чтоб уговорить маму передумать. Сегодня они уезжают с Королевым-старшим в Екатеринбург, а мы с Денисом остаемся дома. Через несколько часов меня ждет консультация по завтрашнему экзамену, а я, как ни стараюсь, не могу собрать мысли в кучу. Одно только хорошо, что Никита, наконец, переехал в свою старую квартиру и теперь не будет маячить у меня перед носом каждые пять минут.
Я помогла маме с сумками, и мы спустились вниз, где нас уже ждал папа с Денисом и дядя Сережа с Никитой.
- Маришка, вот подфартило. Целых две недели без стариков, – он схватил меня за талию и, приподняв, закружил.
- Пусти ненормальный, - смеясь, прикрикнула я и шутливо ударила его по плечу.
- Кхм, молодой человек, - папа сделал строгое лицо. – Твои «старики» еще и отъехать не успели, а ты радуешься. Смотри, а то ведь я могу и передумать.
- Нет-нет, папуль, – все еще продолжая улыбаться, ответил Денис. – Я ж пошутил.
- Смотри, Дэн, - мама, целуя его в щеки, давала наставления, я усмехнулась, глядя, как брат нагнулся, чтобы мама могла до него дотянуться. – Никаких подозрительных личностей в доме и курения на кухне, - сказав это, она посмотрела на меня и подмигнула.
- Мам, ну что ты. Какие сомнительные личности? Я даже таких не знаю.
Я хихикнула и обняла маму на прощанье.
- Никита, дорогой, присмотри за этими двумя и удачи тебе с открытием нового офиса.
- Спасибо, - ответил он и, положив руку мне на плечо, приобнял. – Они в надежных руках, – заверил он.
А мне вдруг на секунду показалось, что Королев убеждал маму в том, что это я буду в надежных руках у него. Пф, тоже мне воспитатель нашелся.
- Ну, все дети, пока. Мариш, удачи на экзаменах, Денис мы тебе позвоним и поздравим с днем рождения. Никита, присмотри за ними.
Все, последние наставления сказаны, вещи уложены. Никита сел за руль нашего Ленд Ровера, чтоб отвезти родителей в аэропорт и вернуться обратно. Мы помахали им на прощанье, и когда машины скрылась из виду, Денис со словами «Йоху!» побежал в подъезд, а я так и осталась на месте. Пытаясь сосредоточиться и решить для себя: хорошо это или плохо, что Никита практически взял над нами шефство. Может пока не стоит его злить, а то еще в порыве гнева открутит мне голову и скажет, что так и было. Ахах, если бы я не знала это наверняка, то решила бы, что родители все это специально спланировали.
...