Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хроники семи миров: Избранная принцесса (18+)

Азриэлла: > 01.01.13 19:11

Веселая Змейка тебе желает
Удачи и счастья сполна!
Пусть в Новом году хватает
Всего, что ты хочешь сама.

Любви, романтики, свиданий,
И впечатлений много разных,
Улыбок, исполнения желаний,
Побольше дней тебе прекрасных!

...

Азриэлла: > 04.01.13 17:12

Алюк
Спасибо за проду!
Наконец Рэй свободен от хранительства. Наверняка, оно ему немало докучало. У Рэя же теперь полно своих проблем, ведь он стал владыкой. А Вейла хоть и вошла в его семью, полноценным ее членом так и не стала. Без Лиэма она больше напоминает совершенно постороннего человека. Я уж думала, что хоть дома ей станет спокойней. А нет! Появился какой-то левый женишок, да препротивный. Отец ее, тоже мне блюститель порядка, ребенок только домой вернулся, прийти в себя не успел, а тут уж замуж быстрей выдать. Это, конечно, не конец света, но провести остаток жизни с придурком - далеко не самая заветная мечта. Правильно сделала, что убежала! Вот только куда?... интересно, будем ждать продолжение.

...

Cherr: > 17.01.13 19:58

Девочки привет . Сейчас отвечу вам. И сразу же главку кину))
Во первых и вас всех с прошедшими праздниками. Ну и год начался. Я уже устала
Настя, alexseev, Тата, Ириша спасибо вам огромное
alexseev писал(а):
Лиэма,а вот над образом Рэя придется наверное поковыряться в инете.Жду продолжения с большим нетерпением.

Ну я долго выбирала. Но пока вариантов лучше не нашла. Буду идеи только рада буду.))
Фэнси писал(а):
Очень понравился младший братец, в чем-то он оказался даже мудрее Рэя, думается еще и потому что потери ударили по уже не вполне уровновещенному Рэю сильнее,и чувство вины вышло ему боком.

Ох, Да Рэю попадается все больше и больше. Кульминация его борьбы с проклятьем уже скоро. А Фаэл всегда был умным и тихим мальчиком. А как известно в тихом омуте.. Но тут не черти, тут наблюдательность и аналитический ум.
Фэнси писал(а):
думается что возвращение домой, помогло осознать Вейле, что она уже не так, и жизнь обычной сельской домохозяки не для нее.

Да, она сильно изменилась. она уже не та тихая девочка, которая глаз боялась поднять.

Азриэлла писал(а):
Наконец Рэй свободен от хранительства. Наверняка, оно ему немало докучало.

Что там с хранителями происходит я постепенно буду расскрывать правду. Да и это тяжелое бремя. Ведь они объединяют не только жизнь, но мысли, чувства своего гардиана.
Азриэлла писал(а):
Без Лиэма она больше напоминает совершенно постороннего человека

В точку. Он был связующим звеном ее и Правящей семьи.
Азриэлла писал(а):
Отец ее, тоже мне блюститель порядка, ребенок только домой вернулся, прийти в себя не успел, а тут уж замуж быстрей выдать.

Ну папенька у нее, самый яркий представитель того населения. Ортодоксального. Мужщина в семье хозяин и все решает он. Все. точка. восклицательный знак. И поделать с этим ничего нельзя такие уж культура и традиции в том месте.
Азриэлла писал(а):
Вот только куда?... интересно, будем ждать продолжение.

Все уже скоро)))

...

Cherr: > 17.01.13 20:12

» Глава 18. (начало)

Первый месяц 1002 года от войны с Иными.

Третья реалия, поместье над Шельмовой долиной.
-Дарьем, у нас недостаточно сил! – деянир Набум попытался образумить своего владыку.
На малом совете присутствовали, только наиболее преданные люди, сам владыка, его мать, четыре деянира и тельтанины Закарий, Харон, Бун и танин Клио. Поэтому Правящая семья обошлась без масок.
-Если будем ждать еще полгода, как предлагаете вы, деянир, то мы рискуем потерять все. Все больше людей верят Кростену. Нельзя ждать, когда его могут короновать. – Рэй ударил кулаком по столу. Он и сам понимал, что его войско слабее сил Кростена. Но время играло не за них. Нельзя медлить.
-У него преимущество. Он сильнейший водник. Замок усиливает его возможности в разы. Нам его не побороть. А его армия имеет преимущество в замке. Не забывай, Кростен переманил сильнейших водников на свою сторону. – Настаивал деянир. Трое других не менее опытных военачальников поддержали деянира армии владыки.
-Наших водных магов не так уж и мало! – зарычал Рэй.
-Но высших нет! – повысил голос деянир Патил, руководящий воинами без магической силы.
-Одна есть. – вступил в спор деянир Силамон, руководитель воинов – магов Светлых стихий: воздуха и воды. Он же новый глава возрожденной имперской гвардии. Лишь часть гвардейцев предали семью в день свадьбы наследника. Остальных Рэй нашел и предложил вступить в борьбу с узурпатором Кростеном. – Жена Лиэма, потенциальный водный маг высшего уровня.
-Не инициированная. – подала голос владычица. Тоже надеявшаяся уговорить сына подождать. Терять еще одного сына, она не собиралась. Но вдруг несклоняемые деяниры предали ее.
-Потенциальная высшая? Это можно использовать. Как вы думаете, дир Набум. – озарило деянира Фенери, главы магов Темных стихий: огня и земли.
-Хм-м. – протянул тот, кому обращались. – Я не задумывался о таком варианте. Но вы правы, Фанери. Надо просто подобрать ей партнера соответствующего уровня. И у нас будут два высших водника. Этого достаточно. Мы сможем выступить в ближайшие два месяца.

Сам владыка никогда не принимал в расчет такой вариант. И не потому что не хотел впутывать девушку в войну и навсегда забыть о ней. Не проходило и дня, чтобы он не думал о ней. Вейла сильно его удивила своей просьбой покинуть Правящую семью и Рэй ее отпустил. Он знал, что дома вдали от всего этого ей будет лучше. Там ей ничего не грозило, Кростен не доберется до нее. Но судьба складывалась так, что она стала единственным шансом выиграть войну.
-Зак, Клио, отправляйтесь за ней. Пока не говорите ей о нашем плане. Просто скажите, что нужна ее помощь.– приказал он. Его хранители встали из-за стола, учтиво поклонились ему и матери и покинули совещательную комнату. – А вы, деянир Набум, составьте список подходящих магов. У нее должен быть выбор.
-Дарьем, согласиться ли вдовствующая принцесса на слияние? – засомневался Харон, который лучше многих знал ее.

Рэй на мгновение задумался. Он и сам прекрасно знал Вейлу и предполагал ее ответ.
-На слияние без брака – нет. А значит, нам нужно подобрать только неженатых магов. В этом случае я смогу ее переубедить. Но займемся текущими делами. Нам нужны еще водные маги, подумайте, где их найти. Пока замком правит Кростен, у магов других стихий мало шансов на выживание в его стенах.
Несколько возможных вариантов предложили деянир Силамон и Бун. Рэй приказал им разработать эту идею, а сам надел маску и вышел на улицу.
Он устал. Устал скрываться от ищеек Кростена и бездействовать. Устал от своей жизни, от проклятья, которую нес в одиночку. Среди тысяч воинов, друзей, родных он оставался одинок. Ему не хватало рассудительности отца, спокойствия брата. Не он должен был быть здесь. Это не его место. Но судьба решила иначе. Сегодняшний день не был легче всех остальных. В такие моменты он уходил в единственное место, которое напоминало его родной дом, к морскому обрыву. Водная гладь как-то приглушала бушующий внутри него огонь. Он мог смотреть на море часами. Оно напоминала давно минувшие времена, когда проклятье проявляло себя не так ярко, он жил, наслаждаясь каждым днем, без боли. Теперь его темная душа никогда не обретет счастья и покоя. Прошли часы, прежде чем эта боль немного успокоилась, и он смог собраться за новыми водниками. У него тоже имелась идея, где найти еще несколько верных воинов.

-Рэй! – окрик Клио отвлек его от готового сорваться с губ заклинания портала. Рэй резко развернулся к своим друзьям. Отдавая им приказы, он всегда был уверен в их исполнении. Только сейчас поджатые губы огненной воительницы говорили, что у них с Заком возникли трудности.
-Она отказалась. – обреченно произнес Рэй, он не мог и подумать, что Вейле не захочется встречаться с ними снова.
-Нет. Она пропала! – ответил Зак. Темпераментная Клио, не могла совладать со своими чувствами.
-Куда? Когда? – такого поворота Рэй совсем не ожидал. Отправляя ее домой он был уверен, что она там в безопасности. Неужели Кростен нашел ее?
-Это скажи ты. Ты же ее хранитель. – нервно произнесла Клио. Беспокойство за подругу выводило ее из себя.
-Мы разорвали связь. Я не чувствую ее больше. - Рэй неприязненно поморщился, впервые пожалев о своей уступке Вейле.
-Когда? – удивился Зак.
-Зачем? – вторила Клио.
Рэй отвернулся к морю. Но даже оно теперь не усмиряло бурю внутри. Без Вейлы его армия обречена. Проклятье внутри встрепенулось, пытаясь вырваться из-под контроля.
-Этого хотела Вейла. Я не стал ее уговаривать.
-И где же нам ее теперь искать? – прошептала Клио.
-Не знаю, Клио. Не знаю. Идите у Буна к вам есть дело.
-Но, Рэй…
-Зак! – повысил голос Рэй. – Идите!

Не подчиниться владыки они не могли. Рэй снова начал разворачивать портал. В таком состоянии думать расчетливо не удавалось. Сейчас искать Вейлу, когда нет ни одной зацепки бесполезно. Он изведет себя и солдат бесполезными поисками. А значит надо просто следовать ранее намеченным планам.

Дальний рубеж Клен, седьмая реалия.

Черная воронка портала в одно мгновение перенесла его на рубеж, где он провел пять лет своей жизни. Кожу тут же опалило нещадными солнечными лучами. На дальнем рубеже всегда было жарко. Времена года здесь не менялись. Отличало зиму от лета только количество дождей. Зимой они выпадали чаще. Зимой на этой территории занимались сельским хозяйством и выращивали урожай на весь следующий год.
За несколько месяцев правила рубежа не изменились. Везде чувствовалась жесткая дисциплина и порядок. Он поступил мудро оставив Нола на свое место. Не прошло и полминуты, как перед ним стоял Глава рубежа.
-Дир Дариус?! – удивился он, опознав в госте рубежа своего старого начальника.
-Приветствую тебя, тельтанин Нол. – не в пример, всем остальным встречам со своим бывшим помощником, сегодня Рэй пожал его руку. – Как дела на рубеже?
-Все как обычно, дир Дариус. Вы прибыли только для этого?
Нол проводил его в, теперь уже, свой кабинет. Рэй мерил кабинет шагам, замечая изменения произошедшие здесь. Некогда пустые полки заполнились книгами. Появился удобный диванчик. На столе, кроме рабочей документации стояли несколько статуэток. Будучи сам главой Рубежа, Рэй не держал здесь ничего, что могло рассказать о нем, что было важно для него. Для этих целей у него есть дом. Целых два дома. Один из которых он потерял.
-Не буду скрывать, я прибыл сюда по иной причине. Дальний рубеж одно из немногих мест, где служат верные мне люди. Я пришел к тебе с просьбой, Нол.
Тельтанин подался вперед на стуле. Для него просьба Рэя означала приказ.
-Буду рад послужить вам. – Рэй улыбнулся под маской. Его труды не прошли напрасно, он мог положиться почти на любого из здешних стражей, несмотря на то, что они когда-то совершили преступление.
-Мне нужны несколько воинов, верных Правящей семье.
Лицо тельтанина напряглось.
-Мне придется огорчить вас, дир Дариус. Ни один из моих стражей не станет служить Кростену. – твердо заявил Нол. Рэй улыбнулся снова. Жаль, что Нол не видел этого под маской. Он отправлялся сюда уверенный, что иначе не могло и быть. Воины, взращенные им, не могли посягнуть верности лжевладыке.
-Нет, Нол. Мне нужны воины верные истинной Правящей семье, не Кростену.
-Так слухи не врут! Владыка жив! – глава рубежа вскочил на ноги. Он не мог сидеть, узнав такую новость. Но Рэю напоминания о отце подобны искре в бочке с горючим. Буря, бушующая внутри, чуть не вырвалась. С большим трудом он обрел видимость спокойствия.
-Увы и владыка и наследный принц мертвы, но остальные члены семьи живы.
Нол опечалился, скорбь исказило его молодое лицо. Но многолетняя работа рядом с Рэем, приучила его быстро брать свои чувства под контроль. Он уже не был тем молодым мужчиной, в порыве горячки убивший своего сослуживца. Уже давно Рэй предлагал ему должность в Дворцовой гвардии, но Нол предпочел служить на Дальнем рубеже и занялся перевоспитанием других.
-Любой страж почтет за честь послужить Правящей семье. Забирайте, хоть всех.
-Спасибо. Я ценю твою преданность. Но служба на рубеже не менее важна. Я выберу только четверых, самых подходящих.
-Дир Дариус. – Нол подошел к Рэю. – Я хотел бы пойти с вами.
-Нет, Нол. Ты должен остаться здесь. - мягко отказал ему Рэй. - Ты главный хранитель здешних правил. Кто, если не ты, будет заниматься этими сорвиголовами. Кроме тебя, некому защитить главные ворота. Здесь вы спасаете государство от беды страшнее Кростена. Я не имею права ослаблять рубеж. Только из-за этого Кростен пока не трогает вас, хотя вы не посягнули ему в верности. Он честолюбив, алчен и кровожаден, но не глуп. Защита рубежей первоочередна, чтобы не творилось в верхах.
Тельтанин тяжело вздохнул, но принял отказ. Активировав амулет на шее, он предложил:
-Идемте, отберете достойных.

Нынешний глава рубежа придерживался тех же правил, что и сам Рэй. Когда они вышли на плац, все стражи ожидали своего командира в строю. При виде бывшего начальника воины подтянулись еще больше. Рэй окинул их взглядом. Он узнал каждого с кем сражался бок о бок, кроме нескольких новобранцев. Только его взгляд остановился на одном единственном страже.
-Вейла! – вырвалось у него. Они ломали голову, где ее искать. А она здесь как в былые времена. Та же форма и жаниин, скрывающий нижнюю часть лица.
-Месяц назад она вернулась и попросилась обратно. У меня не было оснований не принимать. – объяснил Нол.
-Хасел, Дан, Миган, я заберу их. А с Вейлой я хотел бы поговорить наедине.
-Да, дир Дариус. Мой кабинет в вашем распоряжении. – Нол встал перед своими людьми и объявил, троим из них, собрать вещи. Вейле он приказал следовать в кабинет.
Оказавшись наедине с Рэем, девушка напряженно застыла.
-Как в прежние времена. – усмехнулся Рэй. – Кабинет, ты и я.
-Словно ничего и не было. – печально отозвалась девушка.
-Почему ты здесь, а не дома?
Вейла не выдержала пристального взгляда и отвернулась.
-Я сбежала в день своей свадьбы.
-Почему? – задал он вопрос невпопад удивленный ее ответом. Вейла обернулась на него. Взгляд колючий. Такой она стала после смерти Лиэма.
-Во-первых, я еще не готова к браку. Во-вторых, за того индюка я не хотела выходить замуж три года назад, а сейчас подавно. – гневно перечисляла она.
-Ах! Так это твой старый жених. Какая преданность. Ждал три года. Надо ценить такого человека. – усмехнулся Рэй.
-Ценить? – Голубые глаза девушки с вызовом загорелись. – Да он остался холостяком, лишь потому, что ни одна достойная семья не отдаст ему свою дочь.
-Но тебя же отдали.
-Лишь, потому что договорились еще до моего рождения! Кто же знал, что милый мальчик превратиться в ублюдка без чести и совести.
-Как бы то ни было, я рад, что ты здесь. – Рэй поспешил перевести тему в нужное русло, пока Вейла окончательно не разозлилась. Мы искали тебя. Нам нужна твоя помощь. – Впервые Вейла посмотрела в его глаза. Она не могла поверить его словам, но Рэй увидел в ее взгляде, готовность выступить на стороне Правящей семьи. Правда не поменяет ли она решение, узнав всю правду? Ложь она не стерпит. – Прежде чем ты ответишь, я хочу объяснить, почему нужна именно ты.
-Говори! – произнесла она одно короткое слово. Она вела себя, так похоже на Дариуса Дорклена. Холодное спокойствие и не менее холодная злость.
-Присядь. История будет долгой. – Приказал Рэй. Когда девушка уселась на диван, продолжил. – Как тебе известно, Кростен - высший водный маг – единственный во всех семи мирах. Большая часть его армии, состоит из водников первого уровня. Будучи главой Островного рубежа, он тайно собрал сильнейших магов Водной стихии. Мы уступаем ему в этом и обречены на провал.
-Ты тоже высший. И Зак, и Бун. Сделай ставку на другие стихии. – предложила Вейла.
Рэй прислонился к стене и посмотрел на нее.
-Сражаться придется на территории замка. Замок еще один артефакт власти. Он усиливает стихию, того, кто сидит на троне. Кростен сидит на троне значит, водная магия усилена в десятки раз. Для победы нам нужны водные маги. Ты маг первого уровня, потенциальная высшая. Не инициированная. Если бы свадьба с Лиэмом завершилась, ты уже была бы высшей.

Рэй перевел дыхание перед тем, что он собирался предложить жене своего брата.
-Ты нужна нам. Без тебя мы обречены. Высшие маги рождаются редко. У нас один выход – твоя инициация. А если провести инициацию совместно со слиянием, у нас будут два высших водных мага. Но даже в этом случае Кростен может победить. У него в руках все ресурсы замка. Тебе решать. – с каждым произнесенным словом взгляд Вейлы становился колючее и гневнее.
-Владыка в отчаяние? – холодно заявила она. Это пугало Рэя больше, чем ожидаемая вспышка гнева.– Ты предлагаешь мне стать шлюхой? Лечь в постель к незнакомцу, ради твоих целей?
-Я слишком хорошо тебя знаю, чтобы предлагать такое. Я говорю о повторном замужестве с хорошим подходящим магом, которого ты выберешь сама.
Рэй не стал защищаться, когда девушка налетела на него. Сначала она замахнулась на пощечину, но подумав передумала и врезала кулаком по животу. Расчетливо. В маске он бы не почувствовал удара.

-И это твои слова! Ты! Брат Лиэма! Как ты мог даже подумать об этом! – кричала она ему в лицо продолжая колотить. –Нет! Я не готова. Не сейчас. Возможно никогда.
Выпустив весь пар, она отвернулась. Любой другой отступил бы. Но не он. У него нет выхода. И он прекрасно ее знал. Знал как влиять на нее.
-Думаешь, я рад такому положению дел. Я, наверное, спал и видел, как стану владыкой. Нет. – глухо произносил он в спину девушки. Он делился частью своих переживания, стараясь надавить на нее. Вейла слишком светлая, добрая. – Каждую ночь мне сниться день вашей свадьбы. И каждый раз я ничего не могу сделать, чтобы спасти отца и брата. Думаешь, я мечтаю вернуть трон? Нет! Я бы лучше сражался здесь, на рубеже. Но пока жив Кростен, мои родные в опасности. Я не могу отступить. Мне жаль, что ты так обо мне подумала. – Рэй оттолкнулся от стены и подошел к двери. – Прости и прощай. Я прошу лишь об одном. Помоги Фаэлу, когда придет его время. А это будет скоро. С тобой или без тебя через два месяца я пойду на Кростена, чтобы спасти семью, чтобы отомстить.

Сказав это, Рэй вышел на плац, где его ждали три стража.
-Готовы?
-Да, дир Дариус. – как один ответили воины.
Кивнув на прощание Нолу, Рэй развернул портал. Трое стражей первыми прошли через него. Он и сам уже вступил в него, когда услышал нервный окрик Вейлы.
-Подожди!
Он остановился и обернулся. Девушка бежала через плац и Рэй ликовал. Он одержал над ней вверх. Снова.
-Не успела попрощаться? – поддел он ее.
Вейла остановилась перед ним с лихорадочно горящими глазами. Жаниин не прикрывал ее лицо. Его взгляд опять зацепился на тонких рубцах, еще одно напоминание того, что он не смог исполнить долг хранителя. Видеть их каждый день будет для него не меньшим испытанием как и сны о смерти отца и брата.
-Поклянись, что это будет достойный человек! – растерянно прошептала она.
-Клянусь. Ты сама его выберешь. – ответил тихо Рэй, полностью уверенный в словах. В этот раз он не подведет ее. Он сдержит эту клятву.
И его слов было достаточно. Вейла отрешенно кивнула и вошла в портал.

...

Стасечка: > 18.01.13 12:56

Клюк, спасибо за чудесное продолжение
Ты так интересно пишешь!!!! Интересно, кто будет новым избранником Вейлы.....

...

Та-нечка: > 18.01.13 19:14

о продачка каждый день заглядывала и наконец то дождалась Very Happy

...

alexseev: > 20.01.13 12:51

Ура продолжение. Ar Мне так понравилось описание душевной тревоги Рэя,очень похоже на бурю.Это как же понимать,замуж и кто этот счастливчик Hun.Интересно как Рэй дойдет до своей кандидатуры и как Вэйла воспринет это?Жду продолжения с аппетитом. tender

...

Азриэлла: > 23.01.13 12:48

Привет, Алюк!!
Спасибо за главу.
Так значит, Рэй напрасно расторгнул с Вейлой связь - теперь и не понятно что с ней да как. Хоть нашлась быстро)) Рубеж... хм... странное место для побега. Впрочем, если женишок такой урод, то и правда, лучше к монстрам и демонам податься, чем с таким всю жизнь провести. С другой стороны, ей все равно больше некуда идти. К тому же войнушка ее, очевидно, и под землей достанет - видать, судьба у нее такая)))
Интересно, кого она себе в новые мужья выберет. Жду продолжения))

...

Anakhita: > 23.01.13 20:33

Систер моя!
Наконец - то сюда приполз йа)
Я читала) Но нервные срывы и паранойя (да - да, из - за крысофф! ) помешала мне сюда добраться)
Ну что я могу сказать? Супер! Хороший сюжет, стихийники - маги. Реалистичная подача использования резервов и направляющей стихии)
Неоднозначную историю любви я читал) Поразился) Но тоже очень клево, хотя я такое не особо
Ты молодец, систер

...

Cherr: > 23.01.13 21:04

Девочки, привет)). Сижу дамаю как выправить продку.
Настя Тебе спасибо, что читаешь, родная.
Стасечка писал(а):
Интересно, кто будет новым избранником Вейлы....

Ну, как бэ.... ясно уже конечно. Роман перевалили за половину, как-то и любовь уже строить.
Та-нечка Привет!
Та-нечка писал(а):
о продачка каждый день заглядывала и наконец то дождалась

Простите меня лентяйку. Буду исправляться. Вот с работой разгребусь к середине февраля и буду пахать быстрее.
alexseev
alexseev писал(а):
Это как же понимать,замуж и кто этот счастливчик .Интересно как Рэй дойдет до своей кандидатуры и как Вэйла воспринет это?

А вот так вышло. И ему придется смириться!
Леся здравствуй! Безмерно благодарна что еще ждете от меня проды.
Ириша Спасибо, моя хорошая, за коммент и за тапки.
Азриэлла писал(а):
Рубеж... хм... странное место для побега.

А ей больше не куда податься. Дома - жених. Правящая семья? Она там не к месту, как она считает - обуза. А больше не куда. ЕЕ учили быть стражем. вот и выбор.
Азриэлла писал(а):
видать, судьба у нее такая)))

права на все 100%
Азриэлла писал(а):
Интересно, кого она себе в новые мужья выберет.

Ну это такой сложный вопрос...
Anakhita писал(а):
Систер моя!
Ри
Систеееееееер! Я так рада видеть тебя тут! Ураааа!*кричит народ на улице*
Anakhita писал(а):
Я читала) Но нервные срывы и паранойя (да - да, из - за крысофф!

Зряяяяяяяя. Крысы такие милые создания. иногда.
Anakhita писал(а):
Ну что я могу сказать? Супер! Хороший сюжет, стихийники - маги. Реалистичная подача использования резервов и направляющей стихии)

Спасибо, большое! Я клятвенно обещаю, приду к тебе в гости. При свидетелях обещаю!
Anakhita писал(а):
Неоднозначную историю любви я читал) Поразился) Но тоже очень клево, хотя я такое не особо

А уж это слышать от тебя - ваще я лужей растеклась по клаве.
Anakhita писал(а):
Ты молодец, систер

Я стараюсь. спасибо. Тебе спасибо, что читаешь!

...

-эжени-: > 27.02.13 18:13

Здравствуйте уважаемый Писатель и читательницы !!!!!
Все захожу на страничку и уже месяц тишина. Может ,кто знает ,как с продолжением ? Никого не подгоняю, просто хочу информацию.
Очень интересно. Заранее спасибо за ответ .Женя Embarassed

...

Cherr: > 07.03.13 15:46

Девочки с праздник вас!

И простите, зашиваюсь. Прошу еще пару дней. Пройдет у меня проверка 12-го и я как штык тут.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение