sveta-voskhod:
07.10.12 12:53
В блоге новые главы! Такие, мммммм
...
Rapunzel:
07.10.12 14:10
sveta-voskhod писал(а):В блоге новые главы! Такие, мммммм
не то слово!!! План-блицкриг
Робера оказался ОЧЕНЬ результативным: какой там год или неделя, как предлагали
Очо с
Пачитой?!))))))
...
La comtesse:
07.10.12 14:13
Rapunzel писал(а):План-блицкриг Робера оказался ОЧЕНЬ результативным: какой там год или неделя, как предлагали Очо с Пачитой?!))))))
Ой, какой это момент!
Но, девочки, пусть простит меня Гюльнара, но я немного проспойлерну - готовьте платочки и побольше, сейчас начнется самое тяжелое... без слез и валерьянки читать невозможно.
...
Rapunzel:
07.10.12 14:17
La comtesse писал(а):Но, девочки, пусть простит меня Гюльнара, но я немного проспойлерну - готовьте платочки и побольше, сейчас начнется самое тяжелое... без слез и валерьянки читать невозможно.
я в принципе уже готова.... понятное дело, что
дон Рохо с "благородным" семейством не допустит, чтобы такая куча денег мимо него проплыла!!!!
И где-то представляю, что значит ударить по
Демюру побольнее!!!!
...
sveta-voskhod:
07.10.12 14:17
Rapunzel писал(а):План-блицкриг Робера оказался ОЧЕНЬ результативным: какой там год или неделя,
Это да! Когда любишь, а Доминик влюблена в Робера, и КАК влюблена! Какой год или неделя, вот он весь перед тобой, с открытым сердцем и душой. А какой секси!!!!!! Молодец, что сразу на шею не бросилась!
Роман хорош! Читаю с превеликим наслаждением! Леди, какими Вы Робера и Доминик представляете?
...
La comtesse:
07.10.12 14:39
sveta-voskhod писал(а):Леди, какими Вы Робера и Доминик представляете?
Робера мне очень трудно представить, а Доминик вполне могла выглядеть вот так:
А еще хороша Миша Бартон:
Ей порыжее бы только...
...
Rapunzel:
07.10.12 15:13
La comtesse писал(а):sveta-voskhod писал(а):Леди, какими Вы Робера и Доминик представляете?
Робера мне очень трудно представить, а Доминик вполне могла выглядеть вот так:
а я еще поискала, исходя из соображений фигуристости и некой чертовщинки:
я так понимаю, нужен такой, ирландский типаж: с фарфоровой кожей и рыжими волосами...)))))
...
La comtesse:
07.10.12 15:23
Rapunzel писал(а):я так понимаю, нужен такой, ирландский типаж: с фарфоровой кожей и рыжими волосами...)))))
Мне почему-то тоже так кажется, что именно такой типаж. Тонкое овальное личико, высокие скулы, большие глаза, длинные и только слегка вьющиеся волосы...
Вот такая есть фотка - как-то я ее уже показывала автору.
Только мне не нравятся губы - у Доминик почему-то представляются другие... И волосы не рыжие.
А вот чего нашла в закромах.
...
Rapunzel:
07.10.12 15:29
La comtesse писал(а):Вот такая есть фотка - как-то я ее уже показывала автору.
Только мне не нравятся губы - у Доминик почему-то представляются другие... И волосы не рыжие.
вот в этом и проблема: вроде читаешь, представляешь себе героев, а потом начинаешь искать конкретные варианты и ...ничего)))))
La comtesse писал(а):А вот чего нашла в закромах.
хорошие закрома))))) вот, развивая тему:
...
La comtesse:
07.10.12 15:38
Rapunzel писал(а):вот в этом и проблема: вроде читаешь, представляешь себе героев, а потом начинаешь искать конкретные варианты и ...ничего)))))
Это так и есть - у меня в голове своя собственная Доминик.
Впрочем, если Гюльнара разрешит выложить или сама выложит кое-какие рисунки, то мой образ будет почти представлен.
Rapunzel писал(а):хорошие закрома))))) вот, развивая тему:
Это уже более современно.
Кстати, по поводу Робера - что-то у меня глаз упал на господина Джеймса Франко.
- тут еще молод, но...
sveta-voskhod писал(а):Это то, что вчера было?
Это еще к первой серии, то бишь первому роману. А что вчера - тут уже к картинке Оли.
...
La comtesse:
07.10.12 16:05
sveta-voskhod писал(а):Мужчины же, чуть иное, не уверенна, что наши МАЧО, в состоянии рубить мечем, скакать столько на лошади, выдержать пытки, влезть в окно по лиане , как это сделал Робер, и спеть ТАКИЕ романсы.
Честно говоря, я встречала джентльменов в жизни, но даже от самых лучших мужчин я не могу ожидать именно рыцарского и трубадурского отношения. Поэтому так сильно и люблю героев романов - что Робер, что многие другие мои любимые герои-рыцари... навсегда в сердце - недостижимый в реальной жизни идеал.
Хотя, конечно, много хороших мужчин и сегодня есть.
Несмотря на то, что мы жалуемся на их характеры.
Просто тоскуем по прошлому...
...
Гюльнара:
07.10.12 21:19
Леди
Приятно, что герои вызывают желание найти для них портреты.
Мне кажется, на сегодняшний день, образы Робер и Доминик полностью совпадают с рисунком, показанным
Конти, где они вместе. Очень удачная картинка.
Ещё у
Rapunzel фото номер два, девушка похожа на Дом.
...
sveta-voskhod:
08.10.12 17:11
Продуууу, это я потихоньку.
Олечка, я вчера проглядела твою картинку+16
. Да, как в тему! Зной!
...
Alesia:
08.10.12 22:21
Прочитала я 11 главу и сижу, не могу успокоиться. Настолько мастерски описана психология появления Черной Розы на турнире, реакция толпы, ощущения Бланш, маркиза-друга, Доминик и Анри, что у меня просто слезы навернулись. А когда я прочла разглагольствования главного исповедника Бланш, то думала, что сердце выскочит. Конечно, это огромный риск - появится в облике герцога Черная Роза с репутацией еретика, тем более, что его главный соперник - из инквизиторской семьи. Ужас, как я волновалась!
Гюльнара, не обижайтесь, пожалуйста, за такое сравнение, но при чтении этой сцены я вспомнила первый фильм "Анжелика - маркиза Ангелов" и показательный суд, устроенный над Жофреем. Это самые тяжелые кадры для меня во всей кинематографической Анжелике.
Я в полнейшем восторге, огромное спасибо!
А вот еще:
...
La comtesse:
09.10.12 13:35
Alesia писал(а):Конечно, это огромный риск - появится в облике герцога Черная Роза с репутацией еретика, тем более, что его главный соперник - из инквизиторской семьи.
Тем сильнее наше им восхищение - надо постараться и вот так рискнуть!
Все-таки, несмотря на то, что в этой части Робера есть за что поругать, им и есть за что восхищаться.
И Доминик пожурить хочется больше.
Alesia писал(а):Смотрите, какую я нашла картинку
Я с тех пор, как прочитала роман, обожаю черные розы, хотя, конечно, купить их у нас негде. кстати, есть такой сорт - "Черная роза", хотя цветом они темно-темно красные махровые. Вот эти я покупала.
...