Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Оливия Синклер: > 15.01.14 16:56

Анастасия Синклер писал(а):
- Как что? я тебе ее подарю на Новый год - рассмеялась, и отпила глоток чего-то там что было в бокале - Как память о сегодняшнем вечере.

- Вау, мне как раз хотелось заполучить мужскую рубашку и расхаживать в ней по квартире, - смеюсь, - кота завести, что ли, чтобы хоть он мной любовался.
Лика же решила не радовать нас своим пением. Хм, нужно попросить еще коктейлей всем, а то слабо веселятся, предпочитая поцелуи исполнению забавных желаний. Вздохнув, когда Лика, запечатлев на моих губах поцелуй, отстраняется, подмигиваю.
- Что ж так мало? - шутливо дую губы, но тут же улыбаюсь, - ну хорошо, будем считать, что выполнила условие.
Пока продолжают игру, я навещаю раздетого бармена, у которого после моей выходки прибавилось работы, девиц у бара стало много больше, чем раньше, а на стойке то и дело появлялись салфетки с наспех написанными на них номерами телефонов и именами. Подмигивают бармену, который широко улыбнувшись, игнорируя очередь,осведомляется чего же я хочу. Сказать, что его, было бы очень неприлично, поэтому заказываю коктейли для всей компании и расплатившись, возвращаюсь к столику за которым продолжается игра. Ох ты ж... А там Сэм уже вовсю целуется с Рианной.
- Подруга, ну ты вообще,- возмущаюсь, опускаясь на свое место, - весь вечер только и делаешь, что изменяешь мне! И не стыдно? Я же тебя всей душой!
Меж тем приносят коктейли, я подхватив свой бокал, делаю глоток, с интересом наблюдая, как поёт Элен. Да, картина завораживает и голос тоже, подобное вполне сходит за сексуальную фантазию. И это радует, потому что наблюдать секс игрища сейчас уж точно не хотелось. И снова бутылочка крутится, останавливаясь на Джо, который не радует нас танго, да и поцелуем в губы, как Сэм, тоже не радует. Ну что за человек, я то уже предвкушала дальшейшее развитие событий, ибо судя по лицу Сэм она была недовольна тем, что доктор полез целоваться с новой знакомой.
Бокал пуст, веселье становится насыщеннее и вот сначала Настя рыгает на одной ноге вокруг дивана, а потом Сэм танцет танец маленьких утят. Смех, веселье, настроение стремительно поднимается вверх, и снова бутылка показывает на меня.
Саманта Арчибалд писал(а):
- Продолжая селькоко…сельхоко…сельскохозяйственную, - с третьего раза выдыхаю сложное слово, - тему, и в память о наших подвигах на ранчо, - вижу, как вспыхивает взгляд Лив, - не, не, стрелять никого не будем. Жаль конечно, но… Просто пару раз прокукарекать.

Восторг в глазах сменяется удивлением, но очень быстро беру себя в руки.
- Сэм, вот ты! Вечно как придумаешь что нибудь, - смеюсь, - знаю я твою коварную натуру... ты загадала это, чтобы я тебя поцеловала! А вот я вредная, - показываю язык и прокашлявшись, громко и отчетливо кукарекаю.
На нас косятся те, кто находится рядом, но мне все равно, веселье зашкаливает и думать о том, как мы выглядим со стороны, не хочется. Выдыхаю, отсмеявшись после кукареканья и кручу бутылку, которая останавливается, показывая на Рианну.
- Агааа, вот ты и попалась мне, - игриво подвигав бровями, широко улыбаюсь, - помнится, ты сама просила стриптиз... Что ж, вот и мое тебе желание. Танцуй стриптиз! Можешь здесь, можешь на сцене, где угодно, - открыв сумочку и порывшись в ней, достаю мундштук и косяк из портсигара. - а это, чтобы было еще веселее.
Вставить, поджечь, сделать затяг... передаю мундштук Риане, - затянись для храбрости и вперед. Потом другим передай.

...

Рианна Гаррисон: > 15.01.14 18:42

После загадывание желания, я морально готовлюсь к еще одному поцелую. По сравнению с моей фантазией, лучше поцеловать девушку, чем превращать клуб в развратное заведение. Я улыбаюсь своим мыслям, и девушка соглашается исполнить свою фантазию. Ого, рискованная!
Элен Стоун писал(а):
- Желание, Ри, я согласна, пусть будет желание. - Сокровенная сексуальная фантазия. Господи, если мои фантазии воплотить в реальность... Что сделать? Лихорадочно думаю, обводя всех глазами. Потом поднимаюсь на эстраду и начинаю петь, стараясь придать голосу как можно больше сексуальности.

Петь? Я удивленно поднимаю бровь и краснею от своих мыслей. Что угодно ожидала, но только не пение! Ну так, аристократы! - пожимаю плечами и дальше наблюдаю за Элен. Когда она начала петь и делать плавные движение телом, поняла, что данное пение вполне можно назвать сексуальной фантазией. Мужчины в зале ловят ее каждое движение, а сексуальный голос заполняет зал. Думаю многие уже готовы ради нее все отдать! Я улыбнулась и похлопала девушке, после того как она закончила петь:
- Браво Элен!!! - хлопаю новой знакомой, - Это было очень красиво!
Игра продолжается, как и наша пьянка. Я спокойно наблюдаю за дальнейшей игрой, смеясь выходками нашей компании. Как Настя прыгает на одной ножке, как Сэм блестяще исполняет свой танец, а как Ливка кукарекает, так вообще... Я лишком расслабилась и наблюдала за всем этим со стороны, как бутылка выбирает меня. Ливка с озорной улыбкой смотрит на меня. Ну что тут на букву "П" осталось? Поцеловались, попели, попрыгали, потанцевали, прокукарекали...покататься на ком нибудь? Но от услышанного я аж, подавилась напитком в руках.
Оливия Синклер писал(а):
- Агааа, вот ты и попалась мне, - игриво подвигав бровями, широко улыбаюсь, - помнится, ты сама просила стриптиз... Что ж, вот и мое тебе желание. Танцуй стриптиз! Можешь здесь, можешь на сцене, где угодно, - открыв сумочку и порывшись в ней, достаю мундштук и косяк из портсигара. - а это, чтобы было еще веселее.

- Это же была шутка! - со смехом пытаюсь отмазаться, но она продолжает доставая косяк.
Оливия Синклер писал(а):
Вставить, поджечь, сделать затяг... передаю мундштук Риане, - затянись для храбрости и вперед. Потом другим передай.

Все, после этого отдыха иду в монастырь, отмывать свои грехи. Понимаю, что отмазаться не получится. Можно тут с кем нибудь договариваться? Адекватные, не пьяные люди есть? Осматриваю присутствующих и понимаю, что на мои вопросы с уверенностью можно отвечать "Нет!"
Послушно беру косяк и делаю затяжку. Уф, чувствую как пробивает меня от вдыхаемого дыма и я расслабляюсь. Вначале все плывет, я "на ощупь" передаю косяк дальше, но далее ощущаются только приятное состояние.
- Мне нужно отойти! - говорю кратко и направляюсь в сторону гримерной. Договорившись с танцовщицами, одалживаю у них наряд. Обычные шортики и майку, а главное костюм с офигенным комплектом: лиф и трусики. Одеваю это все на себя и прямиком направляюсь к барной стойке. Ловлю взгляд Эдварда и проговариваю:
- Останови меня... - смеюсь и с помощью бармена забираюсь на барную стойку.
- Ливка, следи и запоминай! - подмигиваю девушке и начинаю.
Закусив губу я осмотрелась по сторонам, что делать дальше? Запрокинув голову тряхнула волосами... С чего начать? Перчатки! Как можно более медленно и сексуально провела рукой по другой руке вниз. Один за другим стащила с руки пальчики и плавно стащив бросила ею в Оливию. Вторую стянула за край и раскрутив забросила куда-то в зал. Под подбадривающие возгласы спустила с плеча бретельку и бросила игривый взгляд в зал. Не только наша компания, но все посетители наблюдали за мной. От этого становилось страшно, но я продолжала. Медленно снимаю с себя майку и бросаю в направлении зала, далее следует шортики. Круговыми движениями бедер они спускаются все вниз и вниз. Смеюсь, смотря на удивленные взгляды подруг. Хорошо, что кузины нет...а кстати где она? Продолжая улыбаться обратно одеваю шортики и спускаюсь вниз. Медленно подхожу к остальным, забирая, при этом у девушки возле бара свою майку и одеваю обратно.
Подхожу ко всем и одалживаю косяк у Элен и делаю еще одну затяжку и выпив рюмку с какой то горячительной жидкостью , кручу бутылку. Она плавно крутится и останавливается горлышком направленный к Насте. Я довольно улыбнулась:
- Настюшь, поцелуй или желание? А желание такого..Хм... - я смотрю по сторонам выбирая жертву, - Тодд? Джо? Эдвард? Хмм! - рассуждаю вслух, пока она ждет, - Настя, возьми у бармена туалетную бумагу и обмотай им кого нибудь из присутствующих здесь мужчин.

»» 19.01.14 15:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Элен Стоун: > 15.01.14 19:03

Веселье продолжалось.
Девушки прыгали на одной ножке, кукарекали, все пили и смеялись. Пока бутылочка не указала на Ри. Ей выпало показать стриптиз. Девушка обвела глазами собравшихся, и я поняла, что поцелуя не будет. Девушка, загадавшая желание, предложила косячок. Ри не отказалась - самое то для храбрости. Дальше он пошел по рукам и в конце концов оказался у меня. Затягиваюсь. В голове - блаженная пустота... А Ри тем временем оказывается на сцене и под легкую музыку снимает с себя сначала перчатки, а потом и все остальное, оставшись в очень сексуальном неглиже. Зрители, особенно мужского пола, завороженно следят за происходящим, девушка двигается грациозно и раскованно, но в самый пикантный момент снова натягивает на себя шортики и возвращается к нам. Кто-то протягивает ей маяку, я - косячок - не помешает. Она затягивается, выпивает поданную кем-то рюмку и раскручивает бутылку по новой.
Рианна Гаррисон писал(а):
- Настюшь, поцелуй или желание? А желание такого..Хм... - я смотрю по сторонам выбирая жертву, - Тодд? Джо? Эдвард? Хмм! - рассуждаю вслух, пока Настя ждет, - Настя, возьми у бармена туалетную бумагу и обмотай кого нибудь из присутствующих здесь мужчин.

Новая "жертва" и новое желание. Беру со стойки бокал с каким-то коктейлем, делаю глоток и с интересом наблюдаю за происходящим.

...

Анастасия Синклер: > 15.01.14 19:31

Танец Сэм, оправдал все мои ожидания, даже более - давно так не хохотала. Но это еще цветочки, когда Оливия начала исполнять желание Сэм, чуть не подавилась коктейлем. Проходящие рядом посетители смотрели на нашу компанию как на умалишенных.
Затем Рианна, забралась на барную стойку, плавно двигаясь в такт музыке и привлекая внимание почти всей мужской части посетителей. Хорошо, что мне не загадали такое, облегченно вздохнула, я бы точно валялась сейчас за барной стойкой с переломами.
Когда танец закончился все разразились одобрительными свистками и аплодисментами. И опять бутылка на столе и крутится на гладкой поверхности, останавливаясь и показывая на меня.
- Настюшь, поцелуй или желание? А желание такого..Хм... - я смотрю по сторонам выбирая жертву, - Тодд? Джо? Эдвард? Хмм! - рассуждаю вслух, пока она ждет, - Настя, возьми у бармена туалетную бумагу и обмотай им кого нибудь из присутствующих здесь мужчин.

- ты представляешь как я в моем состоянии буду обматывать мужика туалетной бумагой? - рассмеялась - я могу повредить ему все самые дорогие части тела.
Повернулась к Оливии, у которой в руке еще был муштук.
- Можно?- взяла его и сделала затяжку. - Фух, трудный выбор, - подошла ближе к Рианне и приблизилась к ее губам- Но я выберу желание - улыбнулась. Я флиртую с девушкой, хватит пить.
Оглянулась в поисках будущей мумии в туалетной бумаге. Кого же выбрать? Посмотрела на престарелого мужичка за дальним столиком. Нееет, такого точно инфаркт хватит, а нам мертвые жертвы не нужны. Посмотрела на Джо - нет коллегу не буду обматывать, а то выложит кто-то видео с ним на ютюб и он меня прибьет, а нам еще работать вместе. Ну кто же ты счастливчик, остановила свой взгляд на высокого парня чуть дальше стоявший в небольшой компании.
Тодд Донован писал(а):
- Всем добрый вечер, что тут намечается? - поздоровался со всеми присутствующими, - Кстати с кем не знаком, меня зовут Тодд!

Подмигнула Рианне:
- Сейчас будет тебе мумия - покачнувшись, стянула свои туфли и подошла к многострадальному бармену, который был весьма доволен рекламой которую устроила ему Оливия, и дав на чай, попросила принести пару рулонов туалетной бумаги и расправив плечи направилась к своей жертве. И не важно что со стороны получилось не весьма эффектно.
- Мистер,- тронула его за руку, вы согласитесь помочь бедной девушке? Это вопрос жизни и чести! -вроде так говорят... ах ну и ладно - Видите ли ... это не надолго. - Повернулась к девушкам и еще одному мужчине. Но тот смотрел как то странно, его бы я точно не взяла мумией. - Ну вы согласны? Простите девушки, обещаю вернуть целого и не вредимого... ну и ничего такого делать с ним не буду. - посмотрела на брюнетку, которая сверлила злым глазом парня. Подхватив под руку, потащила к бару.
Поставила перед всей компанией:
- Знакомьтесь ... - вспомнила, что так и не спросила его имени - ... будущая мумия - Парень повернулся ко мне и посмотрел, приподнимая бровь. - Стой спокойно! - взяла рулон туалетной бумаги, пока жертва не оклемалась и не начала сопротивляться.- Господа, поддержим этого благородного мужчину, который согласился помочь даме - аплодисментами.
Быстренько присела и начала обматывать ноги, плотненько так обматывать, благо в универе научили как налаживать бинты. Через несколько минут, оглядела плоды своего труда. - Ну, спасибо.- похлопала мумию по плечу. - постой минуту, я сейчас крутану бутылочку.
Подошла к столу и положив ладонь на бутылочку, раскрутила и она остановилась на Элен:
- Элен, хочу что бы ты размотала этого храброго парня. - Кивнула на все еще стоящего в туалетной бумаге Тодда.- Ну или целуй меня - усмехнулась - а то я что-то сегодня не целованная осталась - рассмеялась и отпила с бокала.

...

Элен Стоун: > 15.01.14 20:28

Опаньки. Замотанным с ног до головы оказался мистер Донован.
Причем, у Насти это просто виртуозно вышло, словно она медсестрой подрабатывала или музейным смотрителем. Так лихо забинтовала-запеленала, парень даже ойкнуть не успел.
А бармен сегодня точно на нас приличные деньги получит, ну да Бог с ним.
Появление мумии встречено громкими аплодисментами собравшихся, снова по кругу пущен косячек, и опять вертится бутылка.
И, конечно, сработало мое еврейское счастье.
Подошла к столу и положив ладонь на бутылочку, раскрутила и она остановилась на Элен:

Интересно, что мне придется сделать на этот раз. Смотрю на хитрую физиономию Насти. Сейчас что-то будет. И точно.
- Элен, хочу что бы ты размотала этого храброго парня. - Кивнула на все еще стоящего в туалетной бумаге Тодда.- Ну или целуй меня - усмехнулась - а то я что-то сегодня не целованная осталась - рассмеялась и отпила с бокала.
Ну это не так и сложно. Подхожу к парню и начинаю осторожно его разматывать, двигаясь в такт музыке. Сверху спускаюсь ниже, слегка приседаю, еще, вот я уже на корточках, и вуаля - концерт окончен. Допиваю свой бокал. И снова крутится бутылочка, выбирая очередную жертву. Оливия Что загадать? А то получится, ка с танго - хотела попроще, а вышло сложно. Задумываюсь. ООО. Идея.
- Мы завязываем тебе глаза, раскручиваем, потом ты идешь вперед до первого человека, кто попадется на пути. Ты должна его узнать. Если не узнаешь, целуешь. Ну или можешь сразу поцеловать меня. - Смотрю, хитро улыбаясь.

...

Оливия Синклер: > 15.01.14 21:54

- Мне нужно отойти!

Прыскаю, провожая взглядом Рианну, которая поняла, что танцевать стриптиз все-таки придется. Эх! Я вот может на поцелуй рассчитывала, а она... Ну ладно, стриптиз мы сегодня еще не видели.
- У кого есть часы? Засеките 15 минут, если она не вернется, значит испугалась и сбежала, и продолжим дальше, - делаю глоток из бокала и получив косяк обратно, снова затягиваюсь.
Музыка грохочет, горло уже сковывает от постоянных попыток её перекричать, но веселье не прекращается. И вот Рианна возвращается, успев где-то переодеться. Устраиваюсь удобнее, предвкушая зрелище и смеюсь на её слова.
- Ливка, следи и запоминай!

- Я все ходы запишу, - смеюсь, понимая, что девушка меня все равно не слышит и наблюдаю, как она поймав мотив начинает раздеваться под музыку.
Ловлю перчатку и покрутив ею над головой, кладу на стол, не отрывая взгляда от танцующей на барной стойке Рианны. Неплохо, весьма неплохо. Ах, был бы шест... Но Рианна не радует нас полным стриптизом, остается в белье и тут же одевается. А говорила, что лифчика нет на ней! Вот и верь после это женщинам. Рассмеявшись собственным мыслям, аплодирую и пока Рианна возвращается, достаю второй косяк, все-таки в большой компании все расходится гораздо быстрее. И снова сигарета в мундштуке, снова затяг и пускаю по кругу. Глядя на Сэм, прыскаю, поймав себя на мысли, что сама сейчас выгляжу примерно так же, все-таки пили мы почти одинаково. А нет, она наверняка пьянее, мне то не приходилось три текилы опрокинуть в себя. Подмигнув подруге, которая с удобством устроилась в объятиях доктора:
- Смотри не усни, а то все самое интересное пропустишь.
Риана возвращается и я улыбаюсь:
- Круто получилось, но, - ухмыляюсь, - можно было и хотя бы до трусиков раздеться, - подмигиваю, - в другой раз научу.
Снова крутится бутылочка, Настя "бинтует" в туалетную бумагу беднягу со стороны, который, по всей видимости, так и не осознал до конца что с ним творят, а Элен почти сразу же его размотала обратно.
- Мистер, у вас очень забавное выражение лица, присаживайтесь, мы в качестве компенсации угостим вас выпивкой, - обаятельно улыбаясь, делаю затяг вернувшейся ко мне травы - и не только.
Но внимание отвлекает крутящаяся бутылочка, которая останавливается указывая на меня. Вот мне везет-то!
Элен Стоун писал(а):
- Мы завязываем тебе глаза, раскручиваем, потом ты идешь вперед до первого человека, кто попадется на пути. Ты должна его узнать. Если не узнаешь, целуешь. Ну или можешь сразу поцеловать меня.

- Какая коварная! - смеюсь, передавая мундштук и поднимаюсь, - я же неугомонная, попробую выполнить желание. Только вот, не буду же я заведомо незнакомых ловить, так что поднимайте свои очаровательные попки и выходите, буду вас ловить.
Пока все выходят, Элен чем-то завязывает мне глаза, но подглядывать у меня и мысли не было, адреналин зашкаливает, веселя и не давая спокойно стоять на месте.
- Ну все?
Услышав ответ, прыскаю и вытянув руки, иду, пытаясь кого-нибудь ухватить.
- Я наверное, как зомби выгляжу да? - пытаюсь сделать страшную морду, но смех мешает и я едва держусь на ногах. Пошатнувшись, хватаюсь за кого то и прижимаюсь. Уф, повезло. Так, теперь узнать... Скользнув ладонями по телу своей опоры, понимаю, что это девушка. Сжимаю попку, откровенно лапаю, проходя по талии и накрывая грудь.
- Черт! Точно девушка и это не Сэм, - сжав грудь пару раз, - точно не Сэм. Эмм... Ну пусть будееет... - Настя!
Мне помогают снять повязку, но я вижу перед собой совсем другую девушку.
- Лика! Вау, не угадала... Ну что ж, - улыбаюсь, снова обнимая и целую в губы, но совсем не так, как это делала она после первого задания. Поцелуй настоящий, полный страсти, дать которую сходу не так уж и сложно, особенно сейчас, когда адреналин плещется через край. Углубляя поцелуй, прижимаюсь к девушке всем телом, наслаждаясь моментом и эмоциями. Но все когда-нибудь заканчивается и поцелуй прекращается. Отстранившись от Лики, смотрю в глаза и улыбаюсь, - твоя помада... Думаю, нам обеим стоит привести себя в порядок, в дамской комнате.
Заказав для остальных выпивку и объявив перерыв, идем в дамскую комнату, чтобы убрать следы помады с лиц и весело переговариваясь, направляемся обратно.
- Кстати, чтобы было честно, меня за грудь тоже можешь пощупать, - смеюсь, падая на диванчик и кручу бутылку.
Раз, два, три, четыре, пять, вышел зайчик погулять... Горлышко бутылки указывает на Сэм и я широко улыбаюсь.
- Подруга, тебе сегодня везет не меньше чем мне. Так, ладно... Хочу, чтобы ты нам стишок рассказала, с чувством, с толком, с расстановкой, - улыбаюсь, - я знаю, что тебе это по силам.

...

Гликерия Константинос: > 15.01.14 23:05

- Три подряд? Я попробую, но если что, - улыбаюсь, - отдам поцелуем.

- Можно сразу перейти к поцелуям, - подмигнула Саманте.
Но, Саманта отчаянная девушка, решилась на алкоголь. Я наблюдала за ней с открытым ртом, потому что даже мне не удавалось подряд выпить три рюмки текилы. Однако я рано начала поражаться ее умениям. Выпив две рюмки, третью она поднесла к губам и отставила.
Чуть пошатнувшись поднимаюсь, делая шаг по направлению к новой знакомой. Ничто так не сближает как...
-Ну не шмогла я, не шмогла, - наклонившись смотрю в глаза.

Ее огромные голубые глаза просто завораживали или все же выпитая текила?
Легкое прикосновение к губам и далекое школьное воспоминание, как с подругой учились целоваться, стирают реальность делая поцелуй ярче.

Легкое прикосновение ее губ к моим, как крылья бабочки, немного соленые со вкусом лайма. Вкусно.
- Надеюсь расплатилась, - широко улыбаюсь.

- Вполне, - ей улыбаюсь, а на самом деле немного жаль. Слишком быстро.
Компания развлекается дальше, а я заказав себе текилу Санрайз немного отстранено наблюдаю, наслаждаясь вкусом коктейля.
Девочки жгут.
Еще один поцелуй, уже более откровенный. Алкоголь делает свое дело. Девочки с каждым глотком алкоголя все более и более раскрепощаются. Жарко. Возбуждающе.
Песня. Это не песня. Это чистое возбуждение. Куда смотрят мужчины? Я бы на их месте давно утащила бы певицу в свою пещеру. Элен кажется? нас не представляли, но как к ней обращались я слышала. Красивая.
Сегодня странный вечер, я не посмотрела еще ни на одного мужика, только девушки. Пора задуматься Рия.
Пью коктейль, Люди вокруг целуются. Все счастливы. Улыбка сама просится наружу. А я и не сопротивляюсь. Рада, что не отказалась от приглашения.
Элен целует Джо, одновременно наблюдаю за Самантой. Мы женщины существа странные. Сами творим что угодно. А мужчину и за малое убить готовы.
Затем Джо дает Насте забавное задание. Настя прыгает. Мне смешно. Она милая такая. Заказываю второй коктейль. Пью.
Саманта танцует забавный танец. Я такой не знаю, но готова взять пару уроков. Ее рыцарь в нужный момент приходит ей на помощь. Нежно. Чувственно. Люблю наблюдать за людьми. За эмоциями.
Оливия забавная. Кукарекает. Я бы поцеловала. Хотя...
Хитрая зараза. И косяк при ней и задания на уровне.
Рианна, глубоко затягивается и ... уходит. Я в недоумении. Хотя не долго. Девушка возвращается и выполняет задание.
Куда я попала? Сомневаюсь что я выйду из клуба натуралкой.
Горит все, и щеки и грудь. Жар в теле и уже не понятно алкоголь это или ничем не омраченное чистое возбуждение.
Заказываю еще коктейль. Понимаю что превысила норму, но градус в клубе изначально завышен.
Ри возвращается. Крутит бутылку. Выпадает Настя. Забавное задание. Страдает как всегда мужчина. Всем весело.
бутылка крутится. Выпадает Элен.
Вот и на улице Тодда праздник, очаровательная девушка почти раздела.
Мечта.
Вспомнила про косяк, стала оглядывать собравшихся, обнаружила его в руках Оливии.
И хочется и колется. Никогда не пробовала, но почему бы и не сейчас?
Не успеваю, бутылка, раскрученная Элен показывает на Оливию. Забавное задание. Особенно если участь, что некоторые только сегодня познакомились.
Оливия вышла на охоту. Охота длилась не долго.
Оливия Синклер писал(а):
Пошатнувшись, хватаюсь за кого то и прижимаюсь.

Очаровательно. Начали с легкого поцелуя, а закончим, кажется, кроватью.
Оливия Синклер писал(а):
Скользнув ладонями по телу своей опоры, понимаю, что это девушка. Сжимаю попку, откровенно лапаю, проходя по талии и накрывая грудь.

Шаловливые ладошки скользят по телу, ощупывая поглаживая, возбуждая и так находящееся на грани тело. Грудь напрягается. Сердце ускоряется. Дыхание... Дыханияне хватает.
Оливия Синклер писал(а):
- Черт! Точно девушка и это не Сэм, - сжав грудь пару раз

Интересно, кого Оливия ожидает увидеть?
Ее ладошки на моей груди. Сжимают. Ласкают.
Оливия Синклер писал(а):
- точно не Сэм. Эмм... Ну пусть будееет... - Настя!
Мне помогают снять повязку, но я вижу перед собой совсем другую девушку.

Улыбаюсь. Подмигиваю.
Оливия Синклер писал(а):
- Лика! Вау, не угадала... Ну что ж, - улыбаюсь, снова обнимая и целую в губы, но совсем не так, как это делала она после первого задания. Поцелуй настоящий, полный страсти, дать которую сходу не так уж и сложно, особенно сейчас, когда адреналин плещется через край. Углубляя поцелуй, прижимаюсь к девушке всем телом, наслаждаясь моментом и эмоциями.

Ее губы, накрывают мои, ласкает языком, проникая и вызывая сонм эмоций и ощущений, отбрасываю мысли и отвечаю, обхватывая ее лицо, прижимая к себе сильнее. Ответно ласкаю язычком ее мягкие полные губки со вкусом алкоголя и марихуаны. Провожу язычком по ее зубкам и отстраняюсь, желая вдохнуть кислорода.
Оливия Синклер писал(а):
Но все когда-нибудь заканчивается и поцелуй прекращается. Отстранившись от Лики, смотрю в глаза и улыбаюсь, - твоя помада... Думаю, нам обеим стоит привести себя в порядок, в дамской комнате.
Заказав для остальных выпивку и объявив перерыв, идем в дамскую комнату, чтобы убрать следы помады с лиц

- Пойдем, - поймав ее шаловливую ладошку, направляемся в дамскую комнату, где и приводим себя в порядок. Красную помаду не зря не люблю, размазалась так, что еле оттерла. На выходе ловлю девушку за руку, прижимаю к себе поближе и направляясь к веселой компании, шепчу на ушко:
- Спасибо за прекрасные мгновения, - губами почти касаясь ее ушка, но не переходя границы.
Оливия Синклер писал(а):
и весело переговариваясь, направляемся обратно.
- Кстати, чтобы было честно, меня за грудь тоже можешь пощупать, - смеюсь, падая на диванчик и кручу бутылку.

Я поняла ее буквально, обошла диванчик, на котором расположилась Оливия и, встав за спиной девушки, накрыла ее полные груди ладошками, поглаживая и сжимая.
- Надеюсь, я правильно поняла твое пожелание? - нагнувшись, прошептала девушке.

...

Саманта Арчибалд: > 15.01.14 23:40

Оливия Синклер писал(а):
- Сэм, вот ты! Вечно как придумаешь что нибудь, - смеюсь, - знаю я твою коварную натуру... ты загадала это, чтобы я тебя поцеловала! А вот я вредная,

Смеюсь услышав возмущенные нотки в голосе Лив.
-Подруга моя, ты по-женски непоследовательна. Я может хотела замолить ту пару поцелуев, что прошли мимо тебя и, - смотрю дурным, от принятого на грудь, алкоголя, взглядом,- отдаться в дружеские объятия, но ты, - огорчено шмыгаю носом, - кукарекать готова, лишь бы только меня не целовать. Ну и кто после этого коварная изменщица?
Тяжело вздыхаю, но, не удержавшись, смеюсь глядя как Ливка распугивая проходящих мимо, весело кукарекает. Думаю, что если бы мы перенеслись в Чикаго тех лет, то нашу компанию бы уже пристрелили, чтобы не мешали отдыхать. А здесь и сейчас, по-моему проходящие мимо откровенно завидуют взрывам смеха и не только. Сердце вместо крови гоняет по венам, заменивший её алкоголь, а из сумочки Лив показывается заветный косяк.
Безумству храбрых поем мы песню. Глядя, как Ришка взбирается на стойку, машинально беру протянутую кем-то самокрутку и затянувшись задерживаю дым в легких. Еще затяжка и приходит понимание, что если не хочу уйти под стол, то надо остановиться, не отрывая взгляд от стойки отдаю папиросу. Дым растворившись в теле делает голову пустой и веселье выходит на новый уровень. Остатки цивилизованности слетают, как парашютики с одуванчика и глядя как Рианна выгибается, оглашаю клуб лихим свистом. И не фиг, тут спать, сюда приходят веселиться.
Представление заканчивается. И снова бутылочка крутится по поверхности стола, на этот раз указывая на Настю. Не успел Тодд присоединиться, как получил веселье полной ложкой и сейчас стоит, лихорадочно блестя глазами, больше всего напоминая пособие по оказанию первой помощи, которую мы отрабатывали в скаутском отряде. Настя продолжает бинтовать. Трава с алкоголем снова переворачивают память, возвращая давно забытые моменты. И вот уже хохочу, вспоминая жертв моего лечения, как они с остервенением стаскивали с себя бинты. А тут стоит, молчит. Чуть хмурюсь. Может мне тогда стоило заматывать пациентов целиком, а не ограничиваться какой-то одной конечностью? Хмм…но сейчас все равно ничего не изменить.
Мне кажется или у получившейся мумии обреченный взгляд? Но следующее задание, звучит, как избавление и Элен, танцуя, разматывает Тодда из кокона. Пока она свершает это действо, приходится пару раз мотнуть головой, отгоняя видение, в котором Элен танцует вокруг шеста.
Иногда я задумываюсь, так ли нужен алкоголь с травой, чтобы раскрепостившись и выпустив эмоции стать: немного дурными, слегка эгоистичными, абсолютно отвязанными. Или химические стимуляторы обязательное условие чтобы ненадолго, расслабиться став собой?
Упс! Куда-то меня не туда. Беру протянутый мне косяк и, затянувшись, поднимаюсь. Йо-хо! Играем в жмурки. И вот уже откровенно хохочу глядя на Ливку которая со зверским выражением на лице и завязанными глазами шарит перед собой руками. Машинально отпрыгнув, смотрю, как в захват попадает Лика и почти повисаю на подхватившем меня Джо, смеясь до слез.
-Ну, спасибо, подруга,- когда она сняв повязку, узнает свою жертву, - значит если грудь есть, то уже и не Сэм. Уф.
Обнимаю Джо глядя, как дамы целуется и вздыхаю.
- Вот так, все мне изменяют и даже любимая подруга, - давлю смех вздохом, - и как после этого верить людям?! – Пару секунд полюбовавшись выражением лица доктора, хохочу, - прости. У меня очень странное чувство юмора…Даже когда я при памяти. Я думала, ты привык.
Приподнявшись, целую и тяну обратно к компании. Девушки возвращаются и теперь горлышко бутылки указывает на меня.
Оливия Синклер писал(а):
- Подруга, тебе сегодня везет не меньше чем мне. Так, ладно... Хочу, чтобы ты нам стишок рассказала, с чувством, с толком, с расстановкой

-Стишок? Не вопрос, - поднявшись, попыталась забраться на диван не сняв туфли, но, чуть не рухнув, поняла, плохая идея. Обувь остается на полу, а я выпрямившись на диване, чувствую, как меня придерживает Джо, - любой, да? Не обязательно сейчас придумывать? Ок.
Прокашливаюсь и, добавив в голос пафоса, декламирую, стараясь не спотыкаться на словах.
- Когда легковерен и молод я был,
Кого мог поймать я, того и любил. Все!
Собираюсь спрыгнуть, но Ливка отсмеявшись свистит.
- Ууууу, коварна ты женщина, спрашивала же, - прищуриваюсь, - но целоваться с тобой не буду, - притворно всхлипываю, - ты мне изменила.
Показав ей язык, подпрыгиваю, падая попой на диван. Дотянувшись, крутанула бутылку так, что она чуть не улетела со стола.
Ошарашено смотрю, как после нескольких кругов горлышко остановившись указывает на Джо.
- Ой, такое счастье и все тебе или все-таки мне? Хмм…, - не глядя на Лив, - Доктор, задание. Схватив коварную изменщицу, ну то есть Ливку, закидываешь на плечо и проносишь круг почета по залу, -подняв взгляд вижу, что подруга не одна,- упс! Лика прости. Он её вернет даже не помяв.

...

Элен Стоун: > 16.01.14 00:24

Эл, что ты натворила, не миновать тебе поцелуя. Смотрю на свою «жертву» в ожидании вердикта.
– Какая коварная! – смеется Оливия, передавая мне мундштук и поднимаюсь, – я же неугомонная, попробую выполнить желание. Только вот, не буду же я заведомо незнакомых ловить, так что поднимайте свои очаровательные попки и выходите, буду вас ловить.
Народ тянется на середину, образуя круг, достаю из сумочки легкий шарфик, складываю его в несколько слоев вдоль и завязываю Ливке глаза. Вот так в самый раз.
– Ну все? – она не может спокойно устоять на месте.
– Погоди, сейчас, – беру девушку за плечи и несколько раз кручу, чтобы она немного потеряла ориентацию в пространстве. Потом отпускаю и слегка шлепаю пониже спины – Вперед.
Она смеется и, вытянув руки, идет, пытаясь кого-нибудь ухватить.
Этот кто-то попадается довольно быстро, но идентификация проходит неверно.
Настя там и рядом не стояла. А там та самая девушка – которую облили краской из пистолета. Лика. Красивое имя.
Девушки целуются, да так, что мне становится жарко. Хватаю со стойки бокал чего-то и выпиваю чуть не залпом, становится еще жарче. Так, Эл, тихо, успокоились и дышим ровно, иначе приключений на вторые 90 не избежать.
Бутылочка снова крутится. Выпадает той девушке, что с моей первой жертвой – Джонни.
Задание пустяковое – прочесть стишок. Усмехаюсь.
Оливия и Лика тем временем уходят попудрить носики, мне опять передают по кругу косячек, потом еще коктейльчик…
И тут они возвращаются, и происходит что-то странное – теперь уже Лика обнимает Лив, вернее, откровенно ласкает, положив руки ей на грудь. Мамадорогая. Мне снова становится жарко… Надо срочно выпить чего-нибудь холодненького.
Тем временем девушка, чуть не упав с дивана, декламирует две строчки, которые призывает считать стихом, но впрочем, мне какая разница – задание не мое. Она ту же крутит бутылку и горлышко указывает на ее парня. Думаю – будет поцелуй, ан нет – задание
- Доктор, задание. Схватив коварную изменщицу, ну то есть Ливку, закидываешь на плечо и проносишь круг почета по залу

Вот так задание. Смеясь, оглядываю всех действующих лиц в ожидании потехи. Обнаружив в руке мундштук, затягиваюсь, и передаю его дальше, потом беру со стойки коктейль и начинаю пить мелкими глоточками. Интересно, что туда намешано, после какого меня свалит окончательно и как я попаду домой.

...

Джонни Эллиот: > 16.01.14 04:45

У меня начинает сводить скулы, от постоянного смеха. Не успел выдохнуть, после того, как Настя выполнив моё желание, проскакала на одной ноге, как весьма веселое задание выпадает на долю Сэм. Танец маленьких утят, надо же! Я видел, как его танцует Мейз, но одно дело маленькая девочка и совсем другое взрослая женщина. Улыбаюсь, когда приходит воспоминание о том, как сам бегал по дому с Сэм на спине. Да, все-таки очень важно сохранить легкость и стремление к веселью, не растерять в жизненных неурядицах, не погрязнуть в серости будней. Когда рядом маленький ребенок, ты очень часто вспоминаешь об этом, а мне повезло дважды, теперь рядом со мной потрясающая женщина, с которой не соскучишься.
Внимательно наблюдая, в любой момент готов прийти на помощь, видя состояние Сэм, и она действительно оказывается нужна, когда девушка, оттанцевав, усаживается на пол, хохоча.
- Тебя же затопчут! - подхватываю Саманту, усаживая ее на диван и стараюсь укоризненно посмотреть, но ничего не получается, потому что улыбку не удержать, - отличный танец.
Веселье катится по накатанной, вечер плавно перетекает в ночь, но неуёмная тяга к забавам не утихает. Оливия весьма музыкально кукарекает, и тут появляется мундштук с сигаретой, которая на поверку оказалась заправлена травкой. Ничего себе, это уже не столь весело, когда в ход идут наркотики, пусть и легкие. А если здесь полиция и нас заметят? Приводов в полицию у меня еще не было, но никогда не поздно начать. Видя, что Сэм курит, мысленно вздыхаю, понимая, что от сегодняшнего вечера она возьмет все, что можно и надеюсь, что ей не будет от этого очень плохо. Так, прочь занудство! Я не дома, не на машине, дочь не рядом, завтра не на работаю, так что вполне могу позволить себе расслабиться. Делаю пару тяг и выпустив дым, передаю косяк дальше, прислушиваясь к своим ощущениям. Давно не курил, помню, как первый раз попробовал и полчаса тупил, глядя перед собой, видя какие-то странные мультики, которых на самом деле не было.
Эффект происходит не сразу, но двух тяг достаточно на уже ослабленный алкоголем организм и ощущаю, как начинает быстро биться сердце. В этот момент не пропадаешь в эйфории, сначала организм словно разгоняется, чтобы рухнуть в омут приятной расслабленности, в ушах шумит, перед глазами плывет, сердце как бешеное бьется в груди и кажется вот-вот выскочит. Отвлекаюсь, глядя как танцует Рианна на стойке и обняв Сэм, провожу ладонью по её животику, в глазах вспыхивает интерес. Я бы очень хотел посмотреть, как Саманта танцует стриптиз, но абсолютно точно хочу, чтобы это случилось наедине. Быть может, стоит подвести к этому и сначала самому станцевать для неё? Эта мысль кажется гениальной и хочется прямо сейчас уйти и показать на что я способен. Уже на автомате беру протянутый косяк и затянувшись, передаю дальше.
Настя приводит незнакомца, обматывая его туалетной бумагой, а я смеюсь, представляя, что могли бы вот так замотать меня. Наверное, она решила пощадить коллегу, а вот незнакомца не жалко. Но долго стоять ему обмотанным не судьба, Элен практически тут же разматывает, танцуя рядом и делая из этого простого действа настоящее представление.
Дальше веселее. Помогаю Сэм подняться и поддерживаю, выходя из-за столика, пока Оливии завязывают глаза, девушку раскручивают и она пытается кого-то поймать, в итоге ловя Гликерию. То, как Оливия щупает свою жертву почти не удивляет, но когда она, потрогав грудь Лики, говорит, что это не Сэм, я удивляюсь в полной мере. Они настолько хорошо друг друга знают, что могут узнать пощупав грудь? Интересно, что у них за дружба такая? Просто обычная женская, или с элементами интима? Вспоминаю слова Оливии о том, что она заменит меня, ублажая, и эти поцелуи, которые Сэм раздаривает так легко, просто ли веселье? А вдруг их связывает нечто большее? Может, они, отправляясь на отдых, предаются сексуальным утехам, не смотря на то, что мы с Сэм встречаемся? С девушкой оно вроде как и не измена... Или измена? Впрочем, мне не нравится все равно.
Крепче обнимаю Сэм, глядя на то, как девушки целуются и последние сомнения отпадают. Ну точно, подруга у Саманты не обычная. Чисто ли по девушкам специализируется или и парни привлекают? Нужно будет попробовать устроить двойное свидание и позвать кого-то из холостых коллег, чтобы взял Оливию на себя, и вот тогда посмотрим... Удивленно смотрю на Сэм, слыша её слова про измены,и уже собираюсь сообщить, что я верный между прочим, но она смеется, обращая все в шутку. В шутку ли, или правду сказала, замаскировав?
Нацеловавшись, девушки покидают нас, а мы снова устраиваемся на диванчиках. Заказав выпивку, залпом опрокидываю стопку и снова обнимаю Сэм, кажется, что если выпущу, её тут же кто-нибудь поймает и зацелует. Не отдам, сам буду. В подтверждение своих мыслей, наклоняюсь и покрываю личико Сэм поцелуями.
Девушки возвращаются и веселье продолжается. А еще продолжаются обжимания, но хорошо, что не с Сэм. Когда ей выпадает желание рассказать стих, поддерживаю решившую взобраться на диван Сэм и смеюсь, слушая декламацию. Краткость сестра таланта. Когда бутылочка указывает на меня, улыбаюсь.
- Доктор, задание. Схватив коварную изменщицу, ну то есть Ливку, закидываешь на плечо и проносишь круг почета по залу.

Ну вот, а я думал будет что-то другое... Впрочем, могу и отказаться ведь, поцеловать и все, но в то же время, надо хоть одно желание выполнить и как не сделать этого для женщины, которая так безумно нравится?
- Ради тебя готов на плечах перетаскать всех по кругу, - смеюсь, поднимаясь и подавая руку Оливии, помогаю ей встать, - Лика, обещаюсь вернуть Оливию через пару минут, - повернувшись к Лив, - готова?
Присев, подхватываю девушку и перекинув через плечо, поворачиваюсь, чтобы пройти как можно быстрее загаданный круг. Оливия ерзает, смеется и ругается, пытаясь достать руками до платья и прикрыть резинки чулок, которые стали видны в этой позе. Придерживая одной рукой, второй держу платье, чтобы не задиралось, но Лив не утихает, так что и мне уе трудно идти с брыкающейся девушкой на плече. Остановившись, снимаю её, ставя на ноги.
- Ну что такое? - улыбаюсь, глядя как она одергивая платье и возмущаясь идет к столику. Возвращаюсь и я, слушая шутливую перепалку девушек и пожимаю плечами, - круг получился не полный, но... - в глазах мелькает озорство, - готов отдать поцелуем оставшееся.
Мгновение и подхватываю Сэм, устраивая её попкой на поверхности столика, с которого так вовремя убрали бокалы. Уперевшись в столешницу ладонями, нависаю над Сэм, глядя в глаза и пропадая в их горящей предвкушением глубине. Не тороплюсь целовать, любуюсь, наслаждаясь собственными эмоциями, которые становятся все ярче и насыщеннее. Ладонь уже скользит по талии, губы в нескольких сантиметрах от её, но я понимаю, что если поцелую сейчас, ничем не буду отличаться от её подруг, с которыми Сэм уже поцеловалась вместо желания. Тут же приходит другая мысль, она кажется не только удачной, но и безумно возбуждающей. Наверное, алкоголь и травка так действует, но не могу устоять, скользя ладонями уже по бедрам, опускаюсь на одно колено перед Сэм, которая все так же сидит на столе. Поднимаю горящий взгляд, вижу интерес в её глазах и это подстегивает, пальцы уже скользят по ножкам, облаченным в чулки, подхватив одну, приподнимаю, заставляя упереться туфелькой в мое плечо и не прерываю противостояния взглядов, внимательно наблюдая за реакцией Саманты. Кровь шумит, заглушая все остальные звуки, сердце снова как безумное колотится в груди, дикое возбуждение накатывает яростной волной, накрывая с головой. Удерживаю себя на грани, повернув немного голову, касаюсь губами внутренней поверхности изящной лодыжки, поднимаясь вверх, скользя ладонью и губами, вставая на колени и дотягиваясь до её колена, касаюсь легкими поцелуями, замирая чуть выше. Все, хватит, иначе будет не остановиться и устроим здесь настоящий разврат. Лучше закруглиться и отправиться уже домой, чтобы дать волю своим безумствам. Поднимаюсь, улыбаясь и наконец касаюсь губ, но очень легко и почти невесомо.
- Надеюсь, оплата получилась достойной, - хрипотцу в голосе не скрыть, выдыхаю, вспоминая, что мы не одни и подхватив Сэм, снимаю со столика, чтобы усадив на диванчик, крутануть бутылку и сесть рядом, обнимая. Бутылка указывает на Гликерию и я улыбаюсь:
- Настя, прости, придется тебе для Оливии покупать подарок, потому что задание Лики надеть на бармена его рубашку обратно. Дамы, пожалейте парня, ему ведь нужно в чем-то домой вернуться.

...

Гликерия Константинос: > 16.01.14 11:55

Усевшись на подлокотник дивана, руку закинула за спину Оливии, пальчиками перебирая прядки, выбившиеся из прически девушки.
Саманта рассказывает забавный стишок, обдурив Оливию.
И тут же загадывает своему спутнику протащить по кругу на плече Оливию.
- упс! Лика прости. Он её вернет даже не помяв.

- Игра есть игра, - подняв руки вверх, показываю, что совсем не против задания.
Джонни Эллиот писал(а):
смеюсь, поднимаясь и подавая руку Оливии, помогаю ей встать, - Лика, обещаюсь вернуть Оливию через пару минут

- Главное верните ее целой, - я конечно не сомневалась что в трезвом состоянии он бы на ура справился с заданием, но учитывая выпитое и выкуренное, было немного страшно. Я бы точно не хотела оказаться на месте Оливии. И висеть вниз головой, сверкая попкой... Надеюсь, ее не стошнит.
Под общий хохот Джо и Оливия возвращаются. Забавная, пыхтящая как ежик. Садится на свое место, а мои пальцы возвращаются к прерванному занятию, продолжая перебирать и накручивать прядки.
Наблюдаю за действиями мужчины.
Неужели предложение делать собрался?
Но, нет. Поддавшись всеобщему разврату и раскрепощенности, он просто сделала то же что и все поцеловал. Но как поцеловал? Захотелось сразу в ледяной душ. Остыть и привести мысли в порядок. Этот вечер, этот клуб, этих людей я никогда не забуду. Захотелось курить.
Взяв у Оливии косяк, подношу к губам, в надежде, что не опозорюсь. Но как говориться, не умеешь не берись. Что и показала на своем примере. Горький дым заполняет легкие, разрывая их, заставляя закашляться, в попытке очистить легкие от горечи. С трудом, но все же мне это удается.
- Рoio diavolo? - возвращаю сигарету Оливии.
Не курила и не стоит начинать. Обидно, но и не понятно чем все так наслаждаются.
Джонни Эллиот писал(а):
Бутылка указывает на Гликерию и я улыбаюсь:
- Настя, прости, придется тебе для Оливии покупать подарок, потому что задание Лики надеть на бармена его рубашку обратно. Дамы, пожалейте парня, ему ведь нужно в чем-то домой вернуться.

Смотрю на Джо, перевожу взгляд на бармена.
Дилемма. Одеть одного или поцеловать другого?
Интересно Оливия действительно очень сильно желает оставить рубашку себе?

- Прости, дорогая, - забирая у Оливии рубашку, - мальчик замерз уже, - поднимаюсь с дивана, - не теряйте меня я скоро.
Подхожу к бармену почти вплотную. Он сегодня нереально популярен. И популярен не только из-за напитков.
- Разрешите?- показываю ему рубашку.
Он отвлекается от работы, а я в свою очередь начинаю процесс одевания мужчины, а это может быть довольно забавно.
Обошла мужчину, просунула его руки в рукава, накинула рубашку на мужские плечи, проводя по ним ладошками, разглаживая несуществующие складочки. Развернула мужчину к себе лицом, застегнула пуговки на манжетах, саму рубашку, и, положа руку на ремень, подняла на него взгляд.
- Позволишь?- обращаться на вы не было смысла, учитывая, где находились мои руки.
- Конечно. - Он кивнул, подтверждая свои слова.
Ох, лучше бы отказался.
Но делать нечего, приходится расстегивать ремень и ширинку, чуть спустить его брюки, заправляя рубашку на место.
Руки дрожат, а лицо покрывается жгучим румянцем.
О, Боже, надеюсь, тут нет репортеров, отец и так зол на меня, а если еще такое увидит.
Желая быстрее закончить, в быстром темпе, застегнула, то что было мной расстегнуто, еще раз разгладила на бармене рубашку и собралась уходить, но натура моя победила разум и развернувшись, хлопнула его по попке, сделав при этом совершенно невинное выражение лица.
- Красавчик, сделай мне еще коктейля.
Бедный бармен, ему сегодня досталось от нашей компании. Надеюсь, хоть зарплата у него достойная
Спустя несколько мгновений передо мной стоял бокал с ледяной жидкостью.
- Благодарю, - протянув ему купюру гораздо больше чем нужно, - на чай и за помощь.
Вернулась к компании и раскрутив бутылку, расположилась около Оливии.
Выпало на Настю.
- Таак, дорогая моя, чтобы тебе загадать? - делая глоточек из бокала, - Расскажи-ка нам за какой поступок тебе стыдно больше всего, - улыбаюсь, - в подробностях, - уточнила, чтобы избежать ситуации с заданием Саманты, - или целуй меня.
Отсалютовала Насте бокалом.

...

Анастасия Синклер: > 16.01.14 13:04

Музыка становилась все громче, а посетителе все веселее. Отличные все таки делает коктейли бармен, отметила мысленно, потягивая коктейль и наблюдая как Элен разматывает Тодда. Веселюсь вместе со всеми - забавные все таки задания.
Джонни Эллиот писал(а):

- Джооо - простонала, стараясь не улыбаться - ну так не честно, смотри как девам нравиться полуголый бармен. - с сожалением смотрю как Лика одевает рубашку на парня, при этом лаская его ладонями. Парню, этот вечер запомнить на всю жизнь, усмехнулась, делая маленький глоток с бокала.
И опять бутылка крутиться и показывает на меня:
Гликерия Константинос писал(а):
Таак, дорогая моя, чтобы тебе загадать? - делая глоточек из бокала, - Расскажи-ка нам за какой поступок тебе стыдно больше всего, - улыбаюсь, - в подробностях, - уточнила, чтобы избежать ситуации с заданием Саманты, - или целуй меня.
Отсалютовала Насте бокалом.

Рассказать о своем самом страшном позоре? Да никогда в жизни! Мне до сих пор стыдно даже вспоминать о таком. А дело было так: я, друг детства Марк и учитель физкультуры... Нет такое точно не надо вспоминать. Выпила коктейль для храбрости, и встала, неловко покачнувшись.
- Целоваться, так целоваться - улыбнулась, подходя к девушке и наклонившись, взяла ее лицо в ладошки и провела пальцами по гладкой коже - Была бы мужчиной, сейчас бы сморозила какую-то глупость - хмыкнув, прижалась к губам Лики, сминая и углубляя поцелуй, скользя языком в полуоткрытый рот - Принимается? - отстранилась, и уселась на свое место.
Крутиться бутылочка, крутиться - указывая на Элен:
- Итак, Элен... - сложила руки на коленях - опиши каждого из нас тремя словами, и желательно чтобы это была рифма.

...

Элен Стоун: > 16.01.14 15:04

Джонни выполняет задание, но не до конца. Случайно или намеренно? Судя по тому, что происходит дальше – намеренно. Он так целует свою женщину, что ни у кого не остается сомнений в том, что она – его, и в том, что между этимо двоими не просто искара пробежала, а целый костер пылает. А остальным остается заливать пожар внутри напитками из бара (за отстутствием возможности поплавать в бассейне, например).
А бутылочка все крутится, и вот уже Лика одеваетна многострадального бюармена его рубашку, потом Настя целуется с Ликой, не пожелав рассказывать о том, за что ей стыдно. Я бы тоже не стала. Впрочем, это было так давно, кажется еще в другой жизни…
Плохо вникаю в смыл происходящего – в голове пусто, тело плавится от желания, которое заглушаю напитками и переходящим косячком, поэтому не сразу соображаю, что бутылочка опять выбрала меня.
Крутиться бутылочка, крутиться – указывая на Элен
– Итак, Элен... – сложила руки на коленях – опиши каждого из нас тремя словами, и желательно чтобы это была рифма.

– Интересная мысль. Ты считаешь, что я в том состоянии, что способна сложить слова в стих? Попробовать конечно можно, например, Лика – сладкая клубника, кстати, ее имя в самом деле означает – сладкая. Смотрю на остальных присутствующих.
Сладкая парочка Джонни и Сэм,
Головы тут потеряли совсем,
– надеюсь, не обидела? Ничего личного, только глупые рифмы.
Настя милая девица,
И скромна и мастерица –
Сотворила мумию,
– нет, прости, дальше в рифму не выходит, не могу придумать, но думаю, и так сойдет. Кто еще остался?
Наши парни – джентльмены
Все целуются отменно.

Вот, пожалуй, на большее я однозначно не способна, но если этого не достаточно, я вполне готова целоваться. – Улыбаюсь Насте, подойдя совсем близко к ней и облизывая губку, - это будет интересный опыт. Только давай я сначала поручу бутылочку, чтобы никого не задерживать.
Бутылка крутится, выбирая следующую жертву. Это Лика.
– О, к вопросу о поцелуях. Выпей на брудершафт с любым из присутствующих гостей – не важно, какого пола.

...

Оливия Синклер: > 16.01.14 15:36

Гликерия Константинос писал(а):
- Надеюсь, я правильно поняла твое пожелание?

Ладони накрывают грудь и я не удерживаю улыбку, повернувшись смотрю на новую знакомую.
- Правильно, - подмигиваю и переведя взгляд на Сэм, расслабляюсь, ощущая ласки. Прикосновения обжигают даже через платье, а быть может всему виной моя чересчур живая фантазия, помноженная на алкоголь и легкий наркотический дурман? Тело пылает, а я наслаждаюсь этими ощущениями, с улыбкой наблюдая, как Сэм взбирается на диванчик и поддерживаемая Джо, выдает шедевр:
- Когда легковерен и молод я был,
Кого мог поймать я, того и любил. Все!

Не удержать хохот, запрокинув голову, смеюсь, стараясь справиться с приступом и выдохнуть. Когда получается, качаю головой.
- Сэм, ты паразитка! Воспользовалась тем, что я не оговорила условия и... эх ты! - выдыхаю, окончательно успокаиваясь, - решила вот так вот отмазаться? Уууу, коварная! - улыбнувшись и махнув рукой, - ладно, зачтено. Но попадись ты мне в следующий раз, - красноречивый взгляд на подругу и тут же глаза становятся удивленными, - Чтооо? Меня на плечо? Сэм, ты что?! - переведя взгляд на Джо, - доктор, не вздумай, давай лучше целоваться, - кокетливо подмигнув, вздыхаю, поднимаясь и понимая, что не удастся избежать покатушек на плече.
Смотрю на Лику взглядом полным трагизма и перевожу на доктора просительный взгляд, но его не пронимает. Показав Сэм язык и кулак:
- Да готова я, готова, давай. Если испорчу тебе одежду, сам будешь виноват. И Сэм. И все! Я предупредииии... - не успеваю закончить, как оказываюсь на плече животом.
Неудобно! Очень неудобно и больно, а еще тело, парящее практически в невесомости, не сразу привыкает к новому положению и кружится голова.
- Твою мать! - пытаюсь устроиться, но кажется сейчас точно упаду, цепляясь в Джо всеми пальцами, матерясь и посылая на голову несчастного доктора проклятия, вперемешку со смехом. Представив, как смотрюсь сейчас, в коротком платье, попой кверху... пытаюсь одернуть платье, или хотя бы прикрыть ладошкой, но неудобно, не получается и от попыток лишь сильнее плечо вдавливает живот.
- Все! Больше не могу! - стучу по спине, - отпустиии, меня тошниииит, - наконец-то под ногами твердая поверхность! Пошатнувшись, хватаюсь за доктора, чтобы устоять на ногах и немного придя в себя, направляюсь к столику, - Сэм! Ну тыыыы, - от обилия эмоций не сразу могу выговорить, - паразитка! У меня теперь живот отбит, голова кружится и тошнит! - падаю на диванчик и залпом допиваю оставшийся в бокале коктейль, - вот возьму и не пойду с тобой на нудистский пляж в Австралии. И вообще, буду с Мейз на горках кататься, а ты с доктором чем хочешь занимайся, - показываю язык, - вот так.
Но тут же улыбаюсь, смеясь и откинувшись на спинку диванчика устраиваюсь ближе к Лике, ловя себя на мысли, что мне нравятся её прикосновения. А между тем, Джо усаживает Сэм на столик и такое вытворяет, что невозможно оторваться от созерцания. Повезло подруге, все-таки... Дыхание перехватывает от зрелища, которым нас порадовали Сэм и доктор, но они решают не заводить все очень далеко, быстро прекращая. Вот только эффект все равно остается. Обмахиваясь рукой, заказываю прохладный коктейль, на этот раз безалкогольный. Хватит с меня сегодня алкоголя... Слыша, как закашлялась Лика, улыбаюсь поворачиваясь к ней.
- Первый раз? - даже не вопрос, и так понятно, что первый, - надо не так, - забрав мундштук, улыбаюсь, - сначала просто вдыхаешь, не обязательно сразу глубоко и просто задерживает дыхание на сколько можешь. Не глотай дым, подержи в себе и медленно выдыхай. Вот так, - показываю все, о чем говорила и выдыхаю, улыбаясь и глядя прямо в глаза, - попробуй, если хочешь, еще раз. Потом.
Наблюдаю, как девушка одевает раздетого мною бармена, а тот совсем не возражает, вот ему определенно повезло больше, чем мужчине, которого замотала Настя. Аплодирую вернувшейся Лике:
- Ты отлично справилась, - провожу пальчиками по волосам, убирая несколько выбившихся прядок и улыбаясь, поворачиваюсь к подруге. Мне кажется, или она сейчас размышляет о том, как бы уволочь доктора отсюда? Или наброситься на него прямо тут... Меж тем, Настя целует Лику, я немного отстраняюсь, чтобы понаблюдать за ними. Красиво все-таки смотрится со стороны.
Элен пытается в рифму описать присутствующих, но охватить всех не получается, шутливо дую губы:
- Ну вот, а про меня ничего, - вздыхаю, - эх, жизнь моя жестянка!
И снова выполнять желание Лике, улыбаюсь обращая на неё свой взгляд. Интересно...

...

Саманта Арчибалд: > 16.01.14 15:53

Джонни Эллиот писал(а):
- Ради тебя готов на плечах перетаскать всех по кругу,

-Ты мой рыцарь
Смеюсь, гладя, как Джо подхватив на плечо возмущающуюся Ливку, несет, пытаясь соблюсти приличья. Одной рукой держит подругу, другой подол её платья. С ума сойти, и это в пьяно-накуренном состоянии.
«Этот и на сто первый этаж допрет» это она мне говорила или я ей? Не помню уже, но было весело, хотя сейчас веселее или выпито больше? Подруга уже на ногах, а круг не завершен, неужели доктор сломался? Ну вот, а я то думала. И снова накатывает обида, которая тут же стирается, когда вижу выражение лица летящей к столу Лив.
Оливия Синклер писал(а):
- Сэм! Ну тыыыы, паразитка! У меня теперь живот отбит, голова кружится и тошнит!

Выставляю вперед раскрытые ладони:
-Только не дерись, - смеюсь, - в свое оправдание могу сказать, что ты шикарно смотрелась.
Оливия Синклер писал(а):
вот возьму и не пойду с тобой на нудистский пляж в Австралии. И вообще, буду с Мейз на горках кататься, а ты с доктором чем хочешь занимайся

Постаравшись добавить в голос раскаяния.
- Как же без меня?! Без меня на пляж нельзя. Обещаю компенсировать твое плохое самочувствие совместным шопингом, - важно кивнув, понижаю голос до шепота, - а на пляж пойдем, и на горках покатаемся, и, - одними губами, - доктора накурим.
Джонни Эллиот писал(а):
- круг получился не полный, но... готов отдать поцелуем оставшееся.

- Ну как же так, - смотрю в глаза, и смех пропадает, - попробуй, может это…
Кажется прошло мгновенье, а эмоции меняются как рисунок в калейдоскопе. Машинально упираюсь руками, чтобы не рухнуть на стол. Горящий взгляд гипнотизирует не давая опомниться и собрать мысли. Ловлю, губами, горячее дыхание невольно потянувшись, но Джо решает иначе… Сердце на мгновенье замерев, срывается в безумный галоп, отдаваясь, шумом в барабанных перепонках. Желание вспыхнув, пульсирует тугой, мучительной волной, с каждым прикосновением губ, касанием рук становясь все ярче, разносясь с ударами сердца заполняет тело. Щеки вспыхивают, а дыхание становится неприлично прерывистым. Нервные окончания свернуты тугой пружиной предвкушения. Чееееерт! Легкое прикосновение к губам и остаюсь сидеть оглушено глядя перед собой.
Джонни Эллиот писал(а):
- Надеюсь, оплата получилась достойной

-Получилась, - повторяю эхом.
Оказавшись на диване прижимаю ладони к щекам, пытаясь справится с неудовлетворенными, выламывающими тело эмоциями. Как ему это удается?! Шум крови в ушах скрадывает звуки, но судя по тому что поднялась Лика видимо задание для нее.
Прикрыв глаза, считаю до десяти…почти не помогает, продолжаю…двадцать…чуть лучше. Открыв глаза вижу, как Настя целуется с Ликой. Щеки снова вспыхивают. Твою мать! Схватив первый попавшийся стакан, залпом выпиваю не чувствуя вкуса. Вроде немного получше, по крайней мере слышу, это Элен читает стишки, и вроде даже про нас.
Элен Стоун писал(а):
– надеюсь, не обидела? Ничего личного, только глупые рифмы.

-Обидела? Нет конечно, - улыбаюсь. Ну вот кажется, удалось справиться с собой. Нарочно не поворачиваюсь к Джо, чтобы снова не пропасть во взгляде. Смотрю на как бутылочка повернувшись указывает на Лику.
-Доктор, ты провокатор, - но невозможно же. Закрываю глаза и повернувшись, прохожу легкими поцелуями по шее, с каким-то легким злорадством чувствуя, как он вздрогнул. Поднимаюсь выше, едва касаясь губами уха, шепчу - вот теперь с расчете.
И у меня нет сомнений, что брудершафт от Лики будет для Лив.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение