- Доброе утро! - я впорхнула в палату, источая лучезарную улыбку и аромат духов, который невесомым шлейфом мгновенно заполнил собою все пространство, перебивая запахи лекарств. Тонкие каблучки звонко постукивали по холодному кафелю.
- И Вам не хворать! - мужчина, который лежал на больничной койке, с интересом наблюдал за мной. А точнее за движениями моих ножек, затянутых в черные чулки, резинка которых так игриво выглядывала из-под короткого белого халата. Спустя секунду он чуть привстал и окинул меня оценивающим взглядом с головы до ног.
Будучи важной персоной, этот мужчина лежал в отдельной вип-палате. Еще бы - член Протектората!
Я порхала по палате, делая необходимые приготовления:
- Вчера Я решила назначил вам одну процедуру, после которой, уверена, вы моментально встанете.
Я повернулась к широкому окну и задернула плотные шторы из золотистой парчи.
- Таких процедур уже было много...
- И на ноги в том числе, - перебила я его, и мои губы тронула легкая полуулыбка. - Таких, как эта, еще не было.
Я снова развернулась к нему лицом.
- Поверьте на слово, эта процедура подействует на вас самым положительным образом.
Вытащив из волос заколки, неторопливо приблизилась к мужчине.
- Только маленькое условие, необходимое для чистоты эксперимента... - я наклонилась к нему, демонстрируя ложбинку груди в декольте медицинского халата. А после наклонилась еще ниже, так что мои губы замерли всего в нескольких миллиметрах от его рта. Погладила по щеке, дотронулась указательным пальцем до его губ, чтобы помолчал, и шепнула: - Руками не трогать.
Выпрямившись, сделала шаг назад, неторопливо расстегнула халат, одновременно нажимая на кнопку миниатюрного дистанционного пульта - включила музыку...
Едва стихли последние звуки мелодии, я поправила волосы, подобрала отброшенный на пол халат и отошла к выходу, взявшись за дверную ручку:
- До встречи, - посмотрела на него из-под ресниц, оценивая результаты проведенной процедуры. - Удачного дня!