Tiranka:
06.04.13 23:12
» Кенан и Эсмира часть 4.
-О мышка , ты куда такая при параде? Упадешь на своих высоченных каблуках, твой рост никакие лишние сантиметры не спасут.
- А ты сурок, что так рано проснулся сегодня? Время то всего три часа дня. Спал бы ещё , чем разгуливать по дому в таком виде.
- что детка я тебя возбуждаю да?
- ты травмируешь мою детскую психику Кен , как волосатая мужская грудь может возбуждать?
Девушка почувствовала, как он двинулся на неё, она попятилась назад и побежала со всей скоростью ,на которую была способна к лестнице, «сейчас догонит» было в голове и это добавляло стимула.
Тут она увидела что по лестнице поднимается Ариф .
Она громка закричала :
- О дядя Ариф вы откуда так?
Мужчина странно посмотрел на девушку, она выглядела так словно за ней гнались бандиты с ножом.
Поравнявшись с ней он оглянулся на втором этаже ни кого не было мужчина успокоился и ответил :
- Я к себе дорогая, как ты готова уже к учебе ? через несколько дней у тебя начнутся занятия.
-да-да готова. Мы с Севой как раз по магазинам, она внизу вы не видели?
-да кажется там.
-ладно, я пойду,- улыбнулась она ему и оглянулась назад, перед тем как спустится вниз.
Кенан вышел из комнаты в которую успел заскочить чтобы не столкнуться с отцом. « ВОТ ВЕДЬМА» Подумал он. Её надо проучить. Совсем обнаглела.
- Урод! – закричала Эсмира и бросила босоножки через всю комнату!
«Он испортил мои новые босоножки!! Мстит мне, за свою волосатую грудь. Детский сад такой то!!! Забраться в мою комнату и испортить новые босоножки, перерезал ремешки!!! Уже два дня как спать не дает по ночам своей музыкой теперь ещё это! Ничего, хочешь войну?! Получишь!!!»
Весь день она думала, как ему отмстить, но в голову ничего не приходило.
Случай выдался сам собой, следующим днем, когда девушка выходила из комнаты то ей пришла мысль, сейчас десять утра он точно спит , проснется к обеду дома будем только мы с Севой родителей не будет. Так что можно действовать, она вернулась в свою комнату, порылась в вещах нашла то что искала и направилась к нему в комнату . Тихо открыв двери заглянула к нему. Спит. Тихо подбираясь все ближе и ближе к его кровати она испытывала выброс адреналина. Все- таки подошла как можно ближе остановилась. Он продолжал спать. Она тихонечко присела на кровать. Открыла колпачок от маркера и не надавливая сильно написала ему на лбу « Я ЛОХ». Кенан нахмурился во сне но не проснулся , только перевернулся на бок. Она же поспешила покинуть комнату, предвкушая, как он разозлится, когда прочтет это у себя на лбу!!! Раз ты ко мне можешь без разрешения заходить то и я смогу.
-Ты что такая дерганная?- спросила её Сева , из-за завтра что ли переживаешь? Все будет норм ,ты найдешь там друзей, и освоишься.
- Да я знаю Сев. А ты сама, что так суетишься, зачем готовить обед? Я не хочу, вечером на всех приготовим ужин.
- Ферман звонил сказал что пообедает дома. Вот и готовлю, к тому же Кенан тоже к обеду просыпается и сразу обедает.
-Ферман сегодня дома обедает?
-Да-да. Помоги накрыть на стол сейчас он уже приедет.
И действительно через двадцать минут Ферман зашел в зал и принялся обнимать жену, что то щебеча её на ухо. Тут внимание всех привлек крик Кенана который донеся со стороны лестницы, он спускался быстрыми шагами вниз и кричал :
- Я ТЕБЯ УБЬЮ ВЕДЬМА!!!
Эсмира быстро спряталась за спину Фермана . А тот громко засмеялся и проговорил сквозь смех :
-Кен очень- очень самокритично.
Сева же посмотрела на сестру и сказала:
- Эся , это твоих рук дело???
- Моих, он испортил мои новые босоножки. Пусть знает, как это покушаться на мои вещи.
- Иди сюда ведьма, чего спряталась, я тебе сейчас покажу ЛОХА!!!
- Ну все Кен перестань , она ещё ребенок,- успокаивал брата Ферман.
Сева же сестре проговорила :
- Ты играешь с огнем Эся. Запомни, он тебя сметёт, в ярости его не остановить. Так что прекращай свои шуточки!!!
Шуточки девушка так и не прекратила, на каждый выпад Кенана она отвечала , в доме разразилась настоящая война, он постоянно её подкалывал , она в долгу не оставалась. Не замеченным это не осталось. Все в доме знали что эти двое просто не выносят друг друга. Как то утром за столом когда все завтракали, появился и Кенан , это всех удивило, обычно раньше обеда его увидеть невозможно было.
Он сел принялся поглощать круассаны .
- Вот это да, какая вкусняшка, вы, что их каждое утро без меня едите да?
- Нет, сын их сегодня испекла Эсмира. Мы тоже в восторге. – сказала Иллан тоже взяв один и с наслаждением жуя.
- Я пошутил, на самом деле они пересоленные. – опять не удержался Кен от укола в её строну.
- Так их надо со сладким чаем Кен, подожди я налью тебе,- проговорила Эсмира улыбаясь , все застыли от удивления , девушка же встала пошла на кухню и принесла чашку чая. – Я уже добавила сахар. Ну, все всем приятного аппетита я побежала, а то опоздаю.
Все так же попрощались с ней и продолжили завтрак .
- О ЧЕРТ!!! Она добавила соль в чай вместо сахара ,-заорал Кенан.
Все громко хохотали над ним.
- Вот теперь ты с чистой совестью можешь сказать что она пересолила ,-задыхаясь от смеха сказал Ферман.
-Мне нравиться эта девочка,- подытожил Ариф.
- Мне она тоже, определено нравится,- поддержала его Иллан.
Только Севинч сидела, краснея от стыда за выходку своей сестры.
Эся ,милая зачем ты введешься на провокацию? Вы с Кенаном уже пять месяцев собачитесь. Так нельзя!
- Что ты предлагаешь Сев? Помалкивать когда он меня лохушкой выставляет, он придирается ко всему, как я одеваюсь, как хожу, что говорю. Нет, я не могу молчать в ответ.
- Давай ты попытаешься, как то изменить его отношение к себе? Знаешь у них с Ферманом через неделю день рождение.
-Да? А какого числа ? Так он ноябрьский да? Скорпион!!! Вот почему я так его не выношу!!!
- Эси, ты опять во всем плохое ищешь. Лучше подумай, что подарить ему. Праздновать в ресторане будем. Надо ему и Ферману подарки искать. Давай завтра или на неделе сходим после учебы?
- Вот ещё подарок ему! Мозги ведь не купишь , все остальное ему бессмысленно дарить.
Сева тяжело вздохнула, потом с упреком посмотрела на сестру.
-Ладно-ладно, так и быть я подумаю над тем как его поздравить.
Ты что думаешь мужу дарить? Ну кроме себя.
Сева покраснела, потом схватила подушку с кровати на которой они сидели в комнате и замахнулась на сестру:
- Сейчас получишь аз, как в детстве помнишь, крикнула она.
- Ахххааа все я сбегаюююю Сева разозлилась.
Эсмира выбежала от неё, и помчалась по коридору, боясь, что сестра её станет догонять.
Вдруг она стукнулась об кого то и полетела вниз, боли не было от удара, потому что она оказалась лежачей на полу, а под ней Кенан.
- Что мышка соскучилась? – сказал он улыбаясь , девушка попыталась встать но он не позволил , перевернул её и уже сам оказался над ней.
- отпусти придурок,- вырывалась она.
-о твой словарный запас впечатляет меня мышка, придурок, идиот , лох.
Сколько всего ты знаешь.
- давай встать , ты тяжелый вообще-то.
- детка это я на тебе ещё не лежу, тяжелый, сейчас как раздавлю, хочешь чтобы я выпустил ? скажи кто из нас лох? Ты или я?
- ТЫ!!- крикнула она ему в лицо.
- Ответ не верный. Ещё одна попытка. Последняя, учти, а что будет потом тебе лучше не знать. Ну, так кто лох?
Эсмира начала задыхаться от его тяжести и ситуации, в которой оказалась. «Он меня не отпустит пока не услышит что хочет, думала она» и решила что сегодня можно сдаться.
- ладно , я лох,- еле выговорила она.
- громче прелесть, я плохо слышу. Повтори кто лох?
-Я ЛОХ. –уже громче сказала она ему, -ну все а теперь отпусти.
Он захохотал и выпустил её . Эсмира быстро поднялась пошла к своей комнате уже перед дверью она обернулась к нему и крикнула :
- НО ТЫ ТОЖЕ ЛОХ.
Быстро заскочив в комнату, она заперлась ..
...