Giacint:
05.03.13 10:39
Кристюша, здравствуйте!
Сегодня, в очередном набеге на СТ, открыла для себя Ваш рассказ!
Сначала заинтриговало название, а начав читать уже не смогла остановиться!
Безумно понравилась задумка сюжета, как творчески Купидоша подошел к своей задаче - свести двух "ненавидящих" друг друга людей с помощью коварных конкурсов!!!
Здесь я повеселилась от души!
Нравится мне и манера подачи текста читателю, что, безусловно, добавляет очарования этой истории.
Поэтому очень огорчилась, обнаружив, что не смогу прямо сейчас дочитать рассказ и узнать, как же все БУДЕТ!
Очень надеюсь, что Вы пустите и меня в свой блог.
Спасибо за чудесную историю!
...
Кристюша:
05.03.13 19:29
Кофик, спасибо, милая моя))
koffechka писал(а):получился он у тебя таким волшебным, добрым, радостным, легким! Я каждый кусочек читала с улыбкой на губах и каким-то очень теплым чувством. замечательный рассказ! уверена, что буду его перечитывать еще и не раз, а уж особенно ко дню влюбленных)))
Спасибо тебе за настолько прекрасные и приятные слова!
Я безумно рада, что тебе понравилось! И что рассказ вызвал именно такие чувства)
koffechka писал(а):так здорово, что расставлены все точки над "и", все счастливы и даже Купидончику перепали отпуск и повышение - уж он-то постарался на славу, заслужил!
Да, у всех все закончилось замечательно))
И Амур заслужил за свои старания награду))
koffechka писал(а): и окончание мне очень понравилось, теперь мы знаем, что Купидончик на самом деле ничего не напутал, а наоборот, правильно сориентировался.
Ну так) В названии, кстати, был на это намек)))))))
koffechka писал(а):ну и конечно же: Ди и Матвей - шикарная пара! у меня они столько симпатий вызывают! а их пикировки... ммм... они такие веселые, остроумные, живые. и, главное, они не будут больше обидными, наоборот, этим двоим никогда не заскучать!
Я читала вот твой комм и так улыбалась) потому что именно такими я и хотела героев показать) и просто счастлива, что у меня получилось, что ты именно так их видишь))
koffechka писал(а):Кристюша, спасибо, милая, за то море позитива, которое ты подарила своим рассказом!
Всегда пожалуйста))
И спасибо тебе за столь лестный отзыв!
Пожалуйста))
Ну а то, что это рассказ, так я вроде не раз говорила) Хотя мне конечно приятно читать твои слова))))
katiko писал(а):Таки Матвей сдался первым
Да никто из них не "сдавался") Просто они прозрели))
katiko писал(а):Концовка отличная. Все влюблены и счастливы))) и купидончик с повышением
Спасибо)
Ну а Амур заслужил, я думаю) Как собственно и парочки)))
Allisa писал(а):и лично я в очередной раз поверила что *все случайно*что с нами происходит,не так уж и случайно
Думаю, так и есть) В очень многих случаях))
Allisa писал(а):спасибо за чудесный рассказ
Спасибо за отзыв!
Ну а "еще" - не будет. Это единичный рассказ, вне серии...
Таня, в блог добавила))
GoodGirlTanya писал(а):Потом, когда прочту весь рассказ, обязательно отпишусь.
Буду очень ждать!!!)))))
Наташа, здравствуй! предлагаю сразу на ты, хорошо?)
Giacint писал(а):Сегодня, в очередном набеге на СТ, открыла для себя Ваш рассказ!
Сначала заинтриговало название, а начав читать уже не смогла остановиться!
Очень рада это слышать) Люблю, новых читателей) Как и старых, собственно))
Giacint писал(а):Безумно понравилась задумка сюжета, как творчески Купидоша подошел к своей задаче - свести двух "ненавидящих" друг друга людей с помощью коварных конкурсов!!! Здесь я повеселилась от души
Это здорово, что и задумка и ее исполнение пришлось по душе) И рада, что подняла настроение))
Giacint писал(а):Нравится мне и манера подачи текста читателю, что, безусловно, добавляет очарования этой истории.
Спасибо за такой вот приятный комплимент!
Giacint писал(а):Поэтому очень огорчилась, обнаружив, что не смогу прямо сейчас дочитать рассказ и узнать, как же все БУДЕТ!Очень надеюсь, что Вы пустите и меня в свой блог
Уже впустила)) Так что приятного прочтения))
Giacint писал(а):Спасибо за чудесную историю!
на здоровье)
Спасибо за приятный отзыв!
Nastenochka писал(а):спасибо! спасибо! спасииииибо!!!
...
Кристюша:
06.03.13 07:40
Айзя писал(а):Ужааасно жааалко, что уже конец!Ну думала вначале какой конец, только же все завертелось!Но прочитав, поняла, что тебе удалось прекрасно завершить его.
Ну, как же? Кокое только началось? Уже заканчивалось тут все перед тем, как я ушла на дописывание.... Да и тем более опят же, я же предупредила об окончании)))
Ну а за слова о "прекрасном завершении" - спасибо!!
Айзя писал(а):Честно.
Мерси еще раз))
Айзя писал(а):Знаешь, еще как в конце фильмов бывает, включить и сюда бы приятную музыку и читать.
Интересное сравнение) и приятное, конечно же))
Айзя писал(а):Что еще добавить не знаю, все приятные слова уже сказаны.
Ну... может есть и не очень приятные?)
Айзя писал(а): Мне не к чему придраться, да я и не хочу искать к чему придираться. Мне было слишком приятно читать этот рассказ
Хм, вопрос выше отпадает)
А за эти слова спасибо! Ты не представляешь, как приятно и радостно их читать!!!
Айзя писал(а):И спасибо огромное, за такой позитивчик!
Всегда пожалуйста))
Очень рада, что понравилось, что история пришла по душе)))
summer-sun писал(а):Автору огромнейшее спасибо за такой, хоть и неполный, кусочек...
Я сращзу не поняла, почему неполный? Думала, может какой кусок продки обрывается?...
А потом дошло))
Короче, в блог добавила))
Но прошу в дальнейшем так не пугать))
Zoolya писал(а):Привет, Кристюша!! Спасибо тебе за этот рассказ!!! Так жаль прощаться с героями((( но рада что они вместе и счастливы, а как иначе, оба горячи, остры на язык. Купидончик молодец поработал на славу
ну после такой работы, он заслужил повышения, и конечно же долгожданного отдыха)))
Пожалуйста, милая)))
Я рада, что события в романе порадовали тебя (сори за тавтологию
)
Ну а на счет Амура - полностью согласна))
...
GoodGirlTanya:
08.03.13 14:28
Кристюш, спасибо тебе большое
Эта история, как бальзам на душу. Такая красивая, легкая, интересная, волшебная, смешная, полна любви и страсти... Улыбка не сходила с моего лица, когда я ее читала. В сегодняшней жизни, она как глоток свежего воздуха, ты просто забываешься и полностью растворяешься в героях. Очень понравились Матвей и Дина, а эти их перепалки в конце, уверена скучно им не будет. Вот это настоящая любовь. Отдельно хочется отметить купидончика, он большой молодец!!!! Эх, жаль только одно ....мало....
Побольше радуй нас своими произведениями!!!!
...