Мантисса:
15.05.13 16:30
мда..тяжело..и у меня весь пазл не складывается..
спасибо и жду скорейшего продолжения)
...
Ручей:
15.05.13 17:41
cathouse писал(а):Даже и не знаю, что писать... Страшно... Я даже ХЭ теперь не вижу, после такого себя Яр простить не должен, да и Злата его. А про Макара я вообще молчу. Хотя, складывается такое впечатление, что я все еще не вижу целой картины произошедшего...
Целой еще не видишь, наверное - да. Спасибо за коммент, мне достаточно того, что ты написала. ))
eska писал(а):Вот я вроде давно не девочка уже, но все-равно для меня глава оказалась нереально тяжелой. Спасибо.
Спасибо, так вышло...
Мантисса писал(а):спасибо и жду скорейшего продолжения)
Спасибо, пока Злата в больнице, передохну немного ))
...
Метелица:
15.05.13 20:10
Что-то я совсем заработалась(( Ну надо же, пропустила продолжение
Спасибо за главу,
Наталья! Такую непростую, эмоционально тяжелую, но такую яркую по передаче картинки!
Как непросто все... Сцена с не рожденным ребенком очень тронула. Состояние Златы - это колебание между жизнью и смертью, пробирает до мурашек. Опять же девушка в больнице... А мне так хочется, чтобы Яр любил не ее, а нашу девочку-сказочницу. А девочка сказочница, чтобы любила принца. Только вот кто он, этот принц, я не знаю.
Спасибо-спасибо-спасибо! :-D Огромное удовольствие получаю от вашей работы, автор! И жду-жду-жду продолжения!
Вдохновения Вам и времени, Наталья!
...
Liana Angela:
15.05.13 20:31
Ручей, закрутила ты все очень, здорово. Не мерещится ли уже Злате эта девушка. Сюжет обретает новые обороты, все запутаннее и запутаннее, хотя может и распутывается уже все потихоньку, или будет распутываться..
Ты только не останавливайся, Ручей, пиши!
...
Ручей:
15.05.13 21:23
Метелица писал(а):А девочка сказочница, чтобы любила принца. Только вот кто он, этот принц, я не знаю.
Этот роман как раз таки о том, что принцев нет и если наметилась в Золушки, будь готова к тому, что тебе не рады.
Метелица писал(а):Огромное удовольствие получаю от вашей работы, автор! И жду-жду-жду продолжения!
П.С. картинка - очень атмосферная, а когда вы ребенка по имени назвали, у меня аж мурашки пошли
Liana Angela писал(а):Ручей, закрутила ты все очень, здорово. Не мерещится ли уже Злате эта девушка.
Не, не мерещится. Так и было.
Liana Angela писал(а):Ты только не останавливайся, Ручей, пиши!
Ну, поспать-то можно?
...
Ларсон:
15.05.13 21:41
Очень тяжелая глава. Скажите, а окончание романа хорошее будет?
...
Епистинья:
15.05.13 23:32
Ручей, спасибо за продолжение! Жутковатая глава, не зря, наверное, 13-ая(((
Эмоции просто захлестывают...
Перечитала " ПП" Уяснила кто такая Наталья и каким боком она связана с Яром.
Но вопросов меньше не стало.
Песня очень понравилась, по мне так 100% попадание в тему!!!!За нее отдельное спасибо!
...
Miaso:
15.05.13 23:57
Ручей писал(а):Вот, постаралась пораньше
Кому интересно, песенка, о которой я говорила - вот эта
Натали, солнце, спасибо! Увидела еще днем, но читать только сейчас пойду, уже готовлюсь предвкушаю!
Песня очень красивая, подходит к сюжету как никогда.
Прочитала....
Жутко, страшно и больно...за Злату, за Яра, за малыша.
Наталья, спасибо за главу, да тяжелая, но столько эмоций вызывает, не всегда же нам положительное испытывать. Но все же надеюсь все хорошо закончиться. А песня то как подходит, Злате так хочется жить.
С каждой главой все больше влюбляюсь в то как ты пишешь,ты очень талантлива.
Так хорошо передавать состояние, эмоции и хорошие, что легче и плохие, что очень трудно, это как играть роль плохиша, надо уметь, у тебя получается здорово.
СПАСИБО.
...
Ручей:
16.05.13 10:08
Ларсон писал(а):Очень тяжелая глава. Скажите, а окончание романа хорошее будет?
Как я уже говорила, ХЭ будет, но мое представление о ХЭ может отличаться от вашего
Епистинья писал(а):Ручей, спасибо за продолжение! Жутковатая глава, не зря, наверное, 13-ая(((
Чисто случайно вышло. Хотя... говорят же, что случайность - частный случай закономерности (с)
Епистинья писал(а):Песня очень понравилась, по мне так 100% попадание в тему!!!!За нее отдельное спасибо!
Я передам тому, кто мне ее скинул.
Мне тоже она кажется отражающей многое в этой книге.
Miaso писал(а):Песня очень красивая, подходит к сюжету как никогда.
Привет! Ее лучше всего слушать в наушниках, на большой громкости
Miaso писал(а):Так хорошо передавать состояние, эмоции и хорошие, что легче и плохие, что очень трудно, это как играть роль плохиша, надо уметь, у тебя получается здорово.
...
Liana Angela:
16.05.13 17:29
Ручей писал(а):Ну, поспать-то можно?
Спать и кушать - обязательно! А еще плюсом хорошее настроение и солнечную погодку) а вот у меня чего-то второй день головка бо-бо. Так что тебе не советую перенапрягаться! И конечно, писать, писать, писать)) Но чтоб не в тягость.
Во сколько ценных советов надавала))
...
Ручей:
16.05.13 17:59
Liana Angela писал(а):И конечно, писать, писать, писать))
Угумс, спасибо, постараюсь в воскресенье чуть продолжить ))
...
Miaso:
16.05.13 21:44
Ручей писал(а): Miaso писал(а):Песня очень красивая, подходит к сюжету как никогда.
Привет! Ее лучше всего слушать в наушниках, на большой громкости
Наталья привет, солнце!
Сеня попробую в наушниках послушать.
Наталья, восстанавливайся, после не легкой главы, нам читать ее было опустошающие, а тебе ее писать тяжелее было , пропустить через себя.
Твори нам на радость.
...
Ручей:
17.05.13 17:19
Miaso писал(а):Наталья, восстанавливайся, после не легкой главы, нам читать ее было опустошающие, а тебе ее писать тяжелее было , пропустить через себя.
Вот, уже дальше легче пойдет. Буквально сейчас...
...
Ларсон:
17.05.13 17:50
Спасибо за главу. Скажите, а сколько глав будет в этом романе?
...
Ручей:
17.05.13 17:54
Ларсон писал(а):Скажите, а сколько глав будет в этом романе?
не знаю, он ведь еще не дописан
...