Привет!
Становится все интереснее!
Про Лиди упоминать не стану, тут уже много говорилось о ее манерах и прочем.
Согласна, для гостьи она слишком непосредственна.
А вот почему девицы провели параллель между Гришей и Евгением - момент забавный.
Радует, что для девиц имеет значение именно мужественность, а не титул.
Да, свобода нравов ощущается во многом))))
Не совсем четкую, конечно, но за разговором о конюхе,
заговорили вдруг о Женечке))) Поэтому сложилось-таки впечатление...
А может только у меня, потому что я всё жду чего-то!
А вокруг одни то сладкие, то скромные, то буйные да черноглазые)))
Все равно не пойму, где там параллель - Лиза ведь всех присутствующих в доме перечисляла, не только Евгения. Ну, да ладно
А мужчины еще появятся - я же обещала
Всем привет! как-то я выпала из жизни, пропустила много, пришлось сейчас наверстывать. Но поскольку главы не слишком большие, так наверное даже лучше.
Читаю с интересом. Хотя согласна с некоторыми высказываниями насчет того, что поведение героев далеко нетипичное для того времени, свободное - особенно тех, кто не дворяне. Может, это семья такая - особенная? или атмосфера Усадьбы.
интригуют мистические моменты. Вот любопытно узнать, в конце этой мистики совсем не останется - или все же автор сочтет правомерным, скажем, объявить привидение реально существующим действующим лицом?
Читаю с интересом. Хотя согласна с некоторыми высказываниями насчет того, что поведение героев далеко нетипичное для того времени, свободное - особенно тех, кто не дворяне. Может, это семья такая - особенная? или атмосфера Усадьбы.
Да, собственно, дворян, чтоб чистокровных, у меня здесь и вовсе нет - времена уже не те слегка Оттого, возможно, и крестьяне с ними не особо церемонятся.
натаниэлла писал(а):
Вот любопытно узнать, в конце этой мистики совсем не останется - или все же автор сочтет правомерным, скажем, объявить привидение реально существующим действующим лицом?
Роман планируется реалистичным, мистики к концу, наверное, не останется.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Настя, привет! Спасибо за отличные главы!
Цыган Гришка продолжает интриговать. И, думается мне, что Лиза наняла его не только потому, что больше некого было... Скорее всего, что-то их связывает. И цыган совсем не боится потерять своё место))
Интересно было побывать в комнате Лизы. Удивила её обстановка, конечно Странно, зачем она себе такую ведьминскую репутацию создаёт?.. И что всё-таки делала ночью в саду на самом деле?
Лиди очень прямолинейна. Мне эта её черта нравится, хотя, думаю, из-за неё же у Лиди ещё возникнут проблемы. Вот уже и враги начали появляться... Надеюсь, что хотя бы их дружба с Натали будет нерушима.
Женечка - И его маман - И Женечка этот, я погляжу, уже что-то задумал... И что-то явно скрывает он касательно Николаевской академии.
Прибытие новых персонажей радует! Надеюсь, хоть среди них найдётся такой, чтоб прям "ах" Пока у меня фаворит нагловатый цыган)))
Спасибо, Настя, очень интересно читать!
Ничего себе Ильицкий!!! Что он скрывает??? Наверно, какую-нибудь очень страшную-престрашную тайну...
Возможно... Спасибо!
Соня,
Соня Соня писал(а):
Ага, женихи прибывают!
Через одну главу ожидайте-с спасибо!
Lady in White писал(а):
Настя, привет! Спасибо за отличные главы!
Привет, Ри! Рада видеть
Lady in White писал(а):
Интересно было побывать в комнате Лизы. Удивила её обстановка, конечно Странно, зачем она себе такую ведьминскую репутацию создаёт?.. И что всё-таки делала ночью в саду на самом деле?
Что делала в саду - об этом немножко позже
Lady in White писал(а):
Лиди очень прямолинейна. Мне эта её черта нравится, хотя, думаю, из-за неё же у Лиди ещё возникнут проблемы. Вот уже и враги начали появляться... Надеюсь, что хотя бы их дружба с Натали будет нерушима.
Вот-вот))
Lady in White писал(а):
Прибытие новых персонажей радует! Надеюсь, хоть среди них найдётся такой, чтоб прям "ах" Пока у меня фаворит нагловатый цыган)))
Очень надеюсь, что кто-нибудь из вновьприбывших пригялнется)) Цыгана оставим на самый крайний случай
Так, "французская дрянь пожалеет, что приехала", значит? Что там с этой Николаевской академией у Женечки случилось? Людмила Петровна заговорила, что бросил он ее не просто так, но Женя ее перебил. Как это все таинственно и загадочно. Вот вам и Женечка, вот вам и сахарок.
Натали радуется приезду офицеров, может они что-нибудь знают и что-нибудь расскажут.
Спасибо, Настя!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение