Регистрация   Вход

Novela: > 31.01.14 18:00

mila Tatiana писал(а):
Диана вчера начала читать этот ваш роман (так и не дождалась пока пустите меня в блог Покоряясь тебе)вообщем проглатила книгу за ночь.Спасибо!!!Теперь я ваш постоянный читатель.Вы ТАЛАНТ!!!

mila Tatiana, спасибо огромное! Мне очень приятно! Embarassed Я только что ответила в той теме, и уже добавила Вас в блог. Раньше, к сожалению не могла Sad

...

Misss: > 04.02.14 16:05

Диана, очень понравилась история, которую ты рассказала. tender
Побежала читать вторую книгу.

...

Novela: > 04.02.14 16:59

Misss писал(а):
Диана, очень понравилась история, которую ты рассказала.

Побежала читать вторую книгу.

Ира, очень приятно, что тебе понравилась книга Embarassed Smile

...

Люсинда: > 05.02.14 13:10

Очень понравилось, всю ночь читала. Столько эмоций, переживала вместе с героиней. Спасибо за замечательный роман, перехожу ко второму Very Happy

...

Novela: > 05.02.14 13:28

Люсинда писал(а):
Очень понравилось, всю ночь читала. Столько эмоций, переживала вместе с героиней. Спасибо за замечательный роман, перехожу ко второму

Люсинда, спасибо, что прочитали. Очень рада, что понравился роман Smile

...

Мосиевская Екатерина: > 10.02.14 13:32

С одной стороны я могу понять почему Лекси цепляется за Джоша, но все же он просто зарывающаяся сволочь. И что только девчонки в таких находят не понимаю. Наврятли ошибусь если скажу что Нора без ума от "принца" школы.

...

Novela: > 10.02.14 15:51

Irisha рада видеть Вас в этой теме. А Нора, я думаю, Вас еще удивит Wink

...

evgeniaknigoman: > 12.02.14 19:48

Автор, подскажите пожалуисто, как получить доступ к вашим заблокированным файлам? А то зашла, начала читать , а там на самом интересном месте, облом. Заранее спасибо! Ar Wink Embarassed

...

Мальвина: > 14.04.14 15:41

Диана, привет!
Спасибо за роман. Мне очень понравилось.Flowers
С недавнего времени увлеклась так сказать романами с тематикой школьно-студенческая лав-стори.
Роман также навел на следующие размышления: шантаж Джоша и "согласие" Лекси. Может чуть раньше я бы воскликнула: "Да что же она делает, разве так можно? Ведь Тайлер никогда не примет такую "заботу" о нем."

...

Nadj: > 02.07.14 21:19

Спасибо за чудесную историю любви! Very Happy

...

Malin: > 04.07.14 19:43

Большущее спасибо за роман и с нетерпением бегу читать продолжение Laughing

...

Татьянка: > 03.11.14 21:38

Еще один твой роман прочитала и получилось раздвоение ( у реки два берега- какому приплыть не знаю). В начале заинтриговало , а потом не знаю, может из студенческого возраста давно вышла .Что дочитала и то хорошо , идем дальше.Вообще я соскучилась по таким романом если точно то по сериям книг, что участвовали одни герои
Все равно молодец,СПАСИБО - это не ошибка

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение