Муффта:
21.05.13 18:55
Джули Районс,
jullietta писал(а):Бейлик роскошный таки мужчина, Арии повезло с ним))))как ловко соблазняет и приручает
В этом плане да, он силен)) Но "наплачется" она еще с ним!
jullietta писал(а):очень заинтриговал этот момент немало он повидал во время своих путешествий
Да, да, Бейлик не так прост!
nata-d
nata-d писал(а):Автору респект!!
Спасибо)
nata-d писал(а): А Ария наконец-то дождалась того, чего так долго желала.
Ой, ей еще долго ждать и "добиваться"
...
Черныйлебедь:
21.05.13 20:20
Ой, какой мужчина! Чувствую - скоро искры полетят)
...
Lakissa:
21.05.13 20:20
ААааа прода, да и сколько)))) Мням мням))
Как бы Бейлик сам не угодил в ловушку "приручая и дразня", чувства они такие, коварные... бах и по голове тут же
Но все равно хоть немного странная, но забота, ведь мог же просто взять грубо и оставить, показать какой мир на самом деле...так нет же, чувственности ему захотелось в ответ, проказник
...
Черныйлебедь:
21.05.13 20:21
Ой, какой мужчина! Чувствую - скоро искры полетят)
...
Муффта:
21.05.13 23:07
Черныйлебедь писал(а):Ой, какой мужчина! Чувствую - скоро искры полетят)
Не очень скоро,но жарко будет
Lakissa писал(а):Как бы Бейлик сам не угодил в ловушку "приручая и дразня", чувства они такие, коварные... бах и по голове тут же
Тут у него такая же выдержка, как и в сексуальном плане. Кремень)))) хотя к Арии он будет и дальше проявлять своеобразную заботу.
Lakissa писал(а):Но все равно хоть немного странная, но забота, ведь мог же просто взять грубо и оставить, показать какой мир на самом деле...так нет же, чувственности ему захотелось в ответ,
Он скорее печется о своём удовольствии в первую очередь, грубым он тоже с ней будет.
...
максим:
22.05.13 07:10
Бейлик настоящий похотливый самец дрессирует нашу Арию ! Жаркая продка ! Спасибо
...
Lakissa:
22.05.13 15:07
Ну я думаю после "дрессировки" они от этого оба получат удовольствие
...
M a l i n a:
23.05.13 17:56
Маша, я требую продолжения "банкета"!!! Ты бесподобна!!! Я искренне надеюсь, что между Бейликом и Арией возникнут чувства большие, чем страсть)) Ты и талант, слова синонимы)) Спасибо огромное))) Эх, жду с нетерпением продолжения))
...
Candy Cat:
23.05.13 20:17
Маша, спасибо!
Бедняга Бейлик. И скушать хочет и вроде еда как-будто не готова. Однако скоро "яйца" (пардон) сами начнут жариться!
Жду с нетерпением когда терпение у наших ГГ наконец- то закончится и они с мирных переговоров перейдут к активным действиям.
МАша, пиши непременно дальше! У тебя такой большой талант так красиво передавать свои мысли на бумагу и истории очень интересные!
...
Fuchs:
23.05.13 20:54
Сколько страсти, сколько страсти... С ума сойти. )
Большое спасибо за проду. Очень понравилась.
Интересный у них уговорчик. И могу поспорить что не к чему хорошему (если это так хотя для героев нет). Правда еще интереснее вопрос: "Кто из них быстрее проиграет". Да. Именно проиграет. )
...
Yarilla:
23.05.13 21:20
Спасибо, я в восторге!
...
Муффта:
24.05.13 20:29
максим ,
Lakissa ,
Yarilla, спасибо! Я очень рада, что вам понравилось продолжение.
M a l i n a, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
M a l i n a писал(а):Маша, я требую продолжения "банкета"!!! Ты бесподобна!!
Спасибо! Продолжение уже пишу)))))
M a l i n a писал(а): Я искренне надеюсь, что между Бейликом и Арией возникнут чувства большие, чем страсть))
У нее уже к нему сильные чувства, хоть оба еще не понимают, как сильно "влипли"))
Candy Cat, спасибо за такой остроумный комментарий!!!!!!!
до сих пор улыбаюсь))
Candy Cat писал(а):Жду с нетерпением когда терпение у наших ГГ наконец- то закончится и они с мирных переговоров перейдут к активным действиям.
Скоро начнется такая "заварушка", что их мысли займут другие темы. Но поочередно будут "срываться" с голодного пойка оба)
Candy Cat писал(а):МАша, пиши непременно дальше! У тебя такой большой талант так красиво передавать свои мысли на бумагу и истории очень интересные!
Спасибище за такие чудесные слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень вдохновляют такие отзывы!
Алиса, спасибо!
Fuchs писал(а):Сколько страсти, сколько страсти... С ума сойти. )
Лучшее, конечно ,впереди
Fuchs писал(а):Правда еще интереснее вопрос: "Кто из них быстрее проиграет". Да. Именно проиграет. )
Тут пойдет игра на выживание "кто кого", но всех нюансов я не расскажу
...
Муффта:
26.05.13 20:15
Lakissa к сожалению, пинать вы будите меня, а не героев
...
Fuchs:
27.05.13 22:11
но всех нюансов я не расскажу
Какие мы коварные однако.
А секрет или нет-когда будет продолжение? Моё любопытство мне покоя не дает. )
...