Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ветер в твоих волосах (ЛФР,перемещение во времени,18+)

Муффта: > 21.05.13 18:55

Джули Районс, thank_you
jullietta писал(а):
Бейлик роскошный таки мужчина, Арии повезло с ним))))как ловко соблазняет и приручает

В этом плане да, он силен)) Но "наплачется" она еще с ним!
jullietta писал(а):
очень заинтриговал этот момент немало он повидал во время своих путешествий

Да, да, Бейлик не так прост!

nata-d Flowers
nata-d писал(а):
Автору респект!!

Спасибо)
nata-d писал(а):
А Ария наконец-то дождалась того, чего так долго желала.

Ой, ей еще долго ждать и "добиваться" Wink

...

Черныйлебедь: > 21.05.13 20:20

Ой, какой мужчина! Чувствую - скоро искры полетят)

...

Lakissa: > 21.05.13 20:20

ААааа прода, да и сколько)))) Мням мням)) Very Happy

Как бы Бейлик сам не угодил в ловушку "приручая и дразня", чувства они такие, коварные... бах и по голове тут же Dur
Но все равно хоть немного странная, но забота, ведь мог же просто взять грубо и оставить, показать какой мир на самом деле...так нет же, чувственности ему захотелось в ответ, проказник Wink

...

Черныйлебедь: > 21.05.13 20:21

...

Муффта: > 21.05.13 23:07

Черныйлебедь писал(а):

Не очень скоро,но жарко будет Wink

Lakissa писал(а):
Как бы Бейлик сам не угодил в ловушку "приручая и дразня", чувства они такие, коварные... бах и по голове тут же

Тут у него такая же выдержка, как и в сексуальном плане. Кремень)))) хотя к Арии он будет и дальше проявлять своеобразную заботу.
Lakissa писал(а):
Но все равно хоть немного странная, но забота, ведь мог же просто взять грубо и оставить, показать какой мир на самом деле...так нет же, чувственности ему захотелось в ответ,

Он скорее печется о своём удовольствии в первую очередь, грубым он тоже с ней будет.

...

максим: > 22.05.13 07:10

Бейлик настоящий похотливый самец дрессирует нашу Арию ! Жаркая продка ! Спасибо Very Happy

...

Lakissa: > 22.05.13 15:07

Ну я думаю после "дрессировки" они от этого оба получат удовольствие Embarassed

...

M a l i n a: > 23.05.13 17:56

Маша, я требую продолжения "банкета"!!! Ты бесподобна!!! Я искренне надеюсь, что между Бейликом и Арией возникнут чувства большие, чем страсть)) Ты и талант, слова синонимы)) Спасибо огромное))) Эх, жду с нетерпением продолжения))

...

Candy Cat: > 23.05.13 20:17

Маша, спасибо!

Бедняга Бейлик. И скушать хочет и вроде еда как-будто не готова. Однако скоро "яйца" (пардон) сами начнут жариться!
Жду с нетерпением когда терпение у наших ГГ наконец- то закончится и они с мирных переговоров перейдут к активным действиям.
МАша, пиши непременно дальше! У тебя такой большой талант так красиво передавать свои мысли на бумагу и истории очень интересные!

...

Fuchs: > 23.05.13 20:54

Сколько страсти, сколько страсти... С ума сойти. )
Большое спасибо за проду. Очень понравилась.
Интересный у них уговорчик. И могу поспорить что не к чему хорошему (если это так хотя для героев нет). Правда еще интереснее вопрос: "Кто из них быстрее проиграет". Да. Именно проиграет. )

...

Муффта: > 24.05.13 20:29

максим , Lakissa , Yarilla, спасибо! Я очень рада, что вам понравилось продолжение. Ar

M a l i n a, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
M a l i n a писал(а):
Маша, я требую продолжения "банкета"!!! Ты бесподобна!!

Спасибо! Продолжение уже пишу)))))
M a l i n a писал(а):
Я искренне надеюсь, что между Бейликом и Арией возникнут чувства большие, чем страсть))

У нее уже к нему сильные чувства, хоть оба еще не понимают, как сильно "влипли"))

Candy Cat, спасибо за такой остроумный комментарий!!!!!!! Flowers до сих пор улыбаюсь))
Candy Cat писал(а):
Жду с нетерпением когда терпение у наших ГГ наконец- то закончится и они с мирных переговоров перейдут к активным действиям.

Скоро начнется такая "заварушка", что их мысли займут другие темы. Но поочередно будут "срываться" с голодного пойка оба)
Candy Cat писал(а):
МАша, пиши непременно дальше! У тебя такой большой талант так красиво передавать свои мысли на бумагу и истории очень интересные!

Спасибище за такие чудесные слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rose Очень вдохновляют такие отзывы!

Алиса, спасибо!
Fuchs писал(а):
Сколько страсти, сколько страсти... С ума сойти. )

Лучшее, конечно ,впереди Wink

Fuchs писал(а):
Правда еще интереснее вопрос: "Кто из них быстрее проиграет". Да. Именно проиграет. )

Тут пойдет игра на выживание "кто кого", но всех нюансов я не расскажу Tongue

...

Lakissa: > 25.05.13 23:10

Ну если что мы их попинаем что б совсем уж не мучили друг друга

...

Муффта: > 26.05.13 20:15

Lakissa к сожалению, пинать вы будите меня, а не героев Non Tongue

...

Fuchs: > 27.05.13 22:11

но всех нюансов я не расскажу

Какие мы коварные однако.
А секрет или нет-когда будет продолжение? Моё любопытство мне покоя не дает. )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение