Люция:
04.06.14 02:50
Нина, спасибо за главу.
Притягивает меня эта история, как магнитом. Знала я, что именно Саша поедет к ней. Потрясающие герои, оба.
...
Ятаган:
04.06.14 03:57
Люция писал(а):Потрясающие герои, оба.
Спасибо. Да... личности, скажем так, нетипичные.
...
Ятаган:
04.06.14 10:44
..
...
PoDarena:
04.06.14 11:02
Привет,
Нина.
Я вот теперь пытаюсь примерить название рассказа к тому, что может произойти. И что-то версии одна другой причудливее.
Вообще же, если у Саши с Таней все будет совсем печально, то... то я знаю, кто тут Геббельс. Не неведомый друг Димы, неа.
А вообще, спасибо. Попадающий в нерв рассказ, я бы так сказала.
...
Valkyria:
04.06.14 11:29
Так оперативно, спасибо!!!
Нина, а платочки потребуются точно??? А может все-таки ХЭ

???
...
Ятаган:
04.06.14 11:30
PoDarena писал(а):А вообще, спасибо. Попадающий в нерв рассказ, я бы так сказала.
О, Даша, привет. Ниче про оконцовку не скажу. Потому как будет абсолютно неожиданно и сногсшибательно. Платочками запасайтесь, запасайтесь. Все в фирменном ятагановском стиле.
Пасибки за внимание.
Valkyria писал(а):Нина, а платочки потребуются точно??? А может все-таки ХЭ
Нет, Настя... сожалею, но ХЭ не случилось и в жизни. Я вообще хотела завершить так, как получилось на самом деле, но... представь себе, пожалела вас.
Valkyria писал(а):Так оперативно, спасибо!!!
Просто я сегодня с работы свинтила с полдня. И мне никто дома не мешал.
...
Dizel:
04.06.14 11:38
Ты меня в могилу сведёшь, а я же на счастливый конец настроилась, что у них там любовь до гроба и всё в этом роде. Как же так?!
Теперь читать боюсь, вдруг у меня нервы не выдержат
Ой, вот чую этот Дима какую-то гадость сотворит, вот не просто же так он там остался. Вот от таких людей больше проблем бывает, чем от писанных злодеев. Вроде и не плохой, но в тоже время не живёт он спокойно и другим не даёт.
Спасибо большое за продолжение
Ятаган писал(а):Я вообще хотела завершить так, как получилось на самом деле, но... представь себе, пожалела вас.
Так теперь меня ещё и любопытство заест, а в жизни-то как было
...
Sexi Ladi:
04.06.14 11:46
Вах!

Какой сюрприз!! Новая глава!! Да, ещё и какая!!

Сашка не привык ждать)) Сразу выполнять супружеский долг

Дима, гад!! Как всегда всё испоганит, чую душой!! Надеюсь Нина не оставит нас без хэппи энда?! Спасибочки за скорую новую главу, и с нетерпением жду следующей!
ЭХ! почитала отзывы и расстроилась! ХЭ не будет!!
...
Ятаган:
04.06.14 12:18
Ну, вы и читаете... Я сочинять за вами не успеваю. Не, следующая тока к выходным будет.
Dizel писал(а):Ты меня в могилу сведёшь, а я же на счастливый конец настроилась, что у них там любовь до гроба и всё в этом роде.
Смотря что считать счастливым концом.
Dizel писал(а):Теперь читать боюсь, вдруг у меня нервы не выдержат
А ты с валерьяночкой. Так-то лучче пойдет.
Dizel писал(а):Так теперь меня ещё и любопытство заест, а в жизни-то как было
Потом расскажу, когда закончу.
Sexi Ladi писал(а):Сашка не привык ждать)) Сразу выполнять супружеский долг
Так он за этим и ехал. У него уже крыша слетела почти окончательно. Он, вообще, странный парень по жизни.
Sexi Ladi писал(а):ЭХ! почитала отзывы и расстроилась! ХЭ не будет!!
Опять же... смотря что считать счастливым концом.
...
Ятаган:
27.06.14 16:58
..
...
Dizel:
27.06.14 18:37
Привет
Нина
Ну и судьба у парня, это даже не наоборот это что-то за гранью. Да и Таня ему не уступает
А Диме всё неймётся, доиграется "друг".
Спасибо большое за главу
...
Sexi Ladi:
28.06.14 09:57
Привет)) Что-то уж всё перепутано в главе прошлое с настоящим! Вообщем жду продолжение!
...
Ятаган:
28.06.14 12:13
Dizel писал(а):Ну и судьба у парня, это даже не наоборот это что-то за гранью.
Да жуть вообще. Берсерк натуральный.
Sexi Ladi писал(а):Привет)) Что-то уж всё перепутано в главе прошлое с настоящим!
Плохо получилось, да? Я просто думала, как вплести его жизнь в повесть. Решила, что лучше всего пойдет рассказом. Не удалось? Я подумаю, как исправить.
Спасибки, девчата.
...
Sexi Ladi:
28.06.14 12:27
Ятаган писал(а):
Sexi Ladi писал(а):Привет)) Что-то уж всё перепутано в главе прошлое с настоящим!
Плохо получилось, да? Я просто думала, как вплести его жизнь в повесть. Решила, что лучше всего пойдет рассказом. Не удалось? Я подумаю, как исправить.
Спасибки, девчата.
Знаешь, не то чтобы плохо, просто как-то путано получилось. Меня за это в своё время ругали

тапками кидали, так что я впредь этого не делала. Но всё зависит от автора, какая у него задумка. Решать тебе,я не праве советовать.
...
Ятаган:
28.06.14 13:36
Sexi Ladi писал(а):Знаешь, не то чтобы плохо, просто как-то путано получилось. Меня за это в своё время ругали Non тапками кидали, так что я впредь этого не делала. Но всё зависит от автора, какая у него задумка. Решать тебе,я не праве советовать.
Перестань, Анжи...Мы, авторы, пишем для того, чтобы нас читали. Если читатель чего-то не понимает - это проблема автора, а не читателя. Значит, не смог донести и объяснить. По крайней мере, я так считаю.
Поэтому... спасибо. Я подумаю, как поправить. Думаю, там нужна всего лишь пара фраз, обозначающих его рассказ.
Вещь пишется "на живую", поэтому прошу прощения за косяки. Это эпитафия.
...