Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Novela: > 08.01.14 13:51

Ignisilex писал(а):
Принимайте в читатели. Буду с удовольствием читать роман.

Ignisilex, добро пожаловать Smile

...

Erin Brown: > 08.01.14 15:16

Ух, ты, уже 3 новых главы. Неиссякаемого тебе вдохновения Дианочка! Ушла читать!

...

Marina Anohina: > 08.01.14 15:17

Мне очень все нравится!Очень очень!!!Вы пишете очень грамотно, в буквальном смысле - а история...ммм...с каждым разом все больше и больше загадок!) И еще очень нравится , что вы не затягиваете с продой))Держите нас в тонусе)))Спасибо Вам)))) Very Happy Very Happy Very Happy как же интересно узнать истинные мотивы Адама и его личность)))

...

Novela: > 08.01.14 15:28

Erin Brown писал(а):
Неиссякаемого тебе вдохновения Дианочка!

Спасибо огромное Smile

Marina Anohina писал(а):
Мне очень все нравится!Очень очень!!!Вы пишете очень грамотно, в буквальном смысле - а история...ммм...с каждым разом все больше и больше загадок!)

Mari, спасибо большое, я правда, очень стараюсь, потому как понимаю, как читателю бывает неудобно читать плохо оформленый текст, хотя замыленным глазом бывает и проскакивают ошибки.

Marina Anohina писал(а):
И еще очень нравится , что вы не затягиваете с продой))Держите нас в тонусе)))Спасибо Вам))))

Когда вижу отклик в читателях, то и вдохновение писать есть. Не обещаю, правда, что главы все время будут выходить так регулярно, но пока получается Smile

Marina Anohina писал(а):
как же интересно узнать истинные мотивы Адама и его личность)))

Придется набраться немного терпения, Адам будет раскрываться постепенно Laughing

...

Candy Cat: > 08.01.14 18:18

Диана, большое спасибо!
Скажу сразу - очеень понравилось! Very Happy
Но как надо Адаму так сильно зачерстветь, чтобы такое представление устроить? И что он этим хотел доказать? Что Грейс никто и место ей нигде?
Так он это иначе может показать. Или это его способ самоутверждения?
Жду продолжения!

...

Novela: > 08.01.14 18:46

Candy Cat писал(а):
Диана, большое спасибо!

Скажу сразу - очеень понравилось!

Candy Cat, пожалуйста. Я очень рада Smile

Candy Cat писал(а):
Но как надо Адаму так сильно зачерстветь, чтобы такое представление устроить?

Ну вот как-то так по жизни сложилось, что стал он таким черствы и жестким.

Candy Cat писал(а):
Что Грейс никто и место ей нигде?

Пока именно так он и считает, и будет это доказывать самой Грейс. До поры до времени Laughing

Candy Cat писал(а):
Так он это иначе может показать. Или это его способ самоутверждения?

Ну способ, не способ... Ну такой он, потребитель, который использует людей, не заботясь о том, каково при этом использованным. Скажу, что он не со всеми такой, ничто человеческое ему не чуждо. При том, не смотря на свою черствость и самоуверенность, он далеко не в ладах со своей душой, и в дальнейшем это будет видно.

...

agafena: > 08.01.14 19:47

Дианочка,спасибо за новую главу!Вот же стерва этот Адам!Только слез с девочки,и пошел дальше упражняться.По-моему он сделал это нарочно.Не понравилось ему то,что ощущал с Грейс.Наверно рассчитывал на что-то более жесткое,просто физическое,а тут взрыв эмоций,даже в волосы зарылся.Просто не был готов к такому раскладу.Бедненький наш Мудак!

...

Novela: > 08.01.14 19:53

agafena писал(а):
Дианочка,спасибо за новую главу!

agafena, пожалуйста Smile

agafena писал(а):
По-моему он сделал это нарочно.Не понравилось ему то,что ощущал с Грейс.Наверно рассчитывал на что-то более жесткое,просто физическое,а тут взрыв эмоций,даже в волосы зарылся.Просто не был готов к такому раскладу.Бедненький наш Мудак!

agafena, спасибище огромное! Ar Ar Ar Ты все очень верно поняла, то, что я и хотела донести. Впервую очередь не уязвить Грейс он пытался, а обесценить то, что почувствовал с ней. Smile

Конкордия писал(а):
Спасибо за новенькое.

Любаша, пожалуйста thank_you

...

Hel kukla: > 08.01.14 21:05

Спасибо, ух глава, что надо, в точку, очень понравилось. Адам, ну чего же, типичный самец, который просто хочет показать, кто тут кто. Грейс по человечески жалко, с нетерпением жду проду!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Novela: > 08.01.14 21:43

Hel kukla писал(а):
Спасибо, ух глава, что надо, в точку, очень понравилось.

Hel kukla, спасибо, рада, что понравилась Smile

Hel kukla писал(а):
с нетерпением жду проду!!!

Вот как раз собираюсь выкладывать. Она, кстати, будет поспокойней последних. Ну, за исключением конца Laughing

...

Малинка: > 08.01.14 21:56

Спасибо, Диана, большое!!!
А от лица Адама главы будут? Очень хочется узнать про его тараканов!!!!!
Жду с нетерпением продолжения!!!

...

Novela: > 08.01.14 21:59

Малинка писал(а):
Спасибо, Диана, большое!!!

Малинка, пожалуйста Smile

Малинка писал(а):
А от лица Адама главы будут? Очень хочется узнать про его тараканов!!!!!

Да, я планировала несколько глав от его лица. Но позже, сейчас рано еще.

...

Novela: > 08.01.14 22:00

» 12 глава

...

Ignisilex: > 08.01.14 22:41

Вот дала, и сразу же попала. Эх, следующая глава будет жаркой.
Спасибо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение