Анюточка:
26.07.14 02:30
Спасибо большое за продолжение, очень нравится
...
girlfromsaturn:
26.07.14 05:33
Спасибо за проду!
...
Еленка-а-а:
26.07.14 08:25
Маша, привет. Открыла завесу тайны Константина
- нормальный мужчина (без извращений), просто так требует ситуация. Но Вера уже привыкла никому не доверять, так что сомнения ее не развеяны. И не знает она, что ждет ее дальше. Спасибо за продолжение
...
Marina Anohina:
26.07.14 08:28
Спасибо!!!
Завеса немного приоткрылась, но теперь вопросов еще больше!!!))))Ждем продолжения!))
...
эвелина франк:
26.07.14 09:46
Машуля, спасибо за продолжение, а роль любовницы входит в обязанности Веры?
...
LiLinochka:
26.07.14 09:56
Маша, спасибо за продолжение!
Ну вот и узнали наконец зачем Орлову Вера)
...
DEVIL:
26.07.14 10:55
Маша,доброго времени суток)))
Хоть чуток "прояснилась" ситуация с Константином)И почему-то кажется,что "причины" выбора именно Веры заключаются не только в его объяснениях)))И спасибо что радуешь нас продолжением))
...
Len-ta:
26.07.14 11:22
Маша, спасибо за продолжение
...
Жемчуг:
26.07.14 13:27
Очень уж тяжело верится в причины Орлова.Вера права:случайностей не бывает.Да и поведение странное,а может дает время Вере адаптироваться.А уборка очень хорошее средство от мыслей что лезут в голову,а добавить еще и готовку так вообще вся дурь с головы вынесется.Спасибо за продолжение.
...
Dusiashka:
26.07.14 14:33
Машулька, приветик! Я как всегда опаздун...Каюсь!
Спасибо за продочку зайчик. Очень круто описано внутреннее состояние героини.
Все по полочкам. Все таки, как не крути, а изнасилование оставило в ее душе огромные раны.
Постоянно об этом думает, заново переживает. Главное, что аборт не сделала, хоть и психолог так настаивала!
Что касается переезда и поведения Орлова - прекрасно Веру понимаю! При такой жуткой неопределенности,
и подвешенном состоянии, сложно оставаться равнодушной и холодной. Внутри то вулкан кипит.
Хатка у Костика, кстати, обалденная. Холодная правда, но на то она и холостятская.
И мне кажется, что не такой уж он угрюмый и серьезный. Вон как глазки то сверкали во время разговора.
Просто работа и положение в обществе заставляет быть всегда сосредоточенным. Всегда на чеку!
Хочется верить, что его сердце можно растопить. Теперь понятно, для чего ему нужна Вера...
Пусть мотивы сейчас не самые чистые, но это до первого секса, подозреваю...
Потом поймет, что она другая....И слова его на счет Веры мне очень понравились:
чудо-ёжик писал(а):- Ты вообще ни к одной категории не относишься, - "осчастливил" её Орлов и прошёлся по её телу взглядом. - На обычную продажную шл***у ты не походишь. Точнее вообще далеко от этого. Но и расчётливой су***й тебя тоже не назовёшь.
чудо-ёжик писал(а):Ты зарабатываешь на жизнь сама. Дочь растишь тоже сама. Не знаю причин, которые заставили тебя стать стриптизёршей, но уважение ты заслуживаешь.
Сильно сказано. Зрит прямо в корень Костик))) Спасибо тебе за продолжение, дорогая!
PS: коллаж действительно шедевральный!!! Маша (Муффта), спасибо за красотуууу!!! ...
lina:
26.07.14 15:45
Спасибо за проду.
Вера не верит что Орлов её хочет...надо её разубедить.
Жду с нетерпением дальше
...
Tarlana:
26.07.14 17:49
Спасибо за продолжение!
Заметила одну нестыковку: Орлов собирал сведения о Вере, но когда она говорит о своем ребенке, он отвечает, что утраивает сумму, - вроде как раньше о ребенке не знал.
Вопрос: выходя с Орловым в свет Вера встретит кого-то из тех трех отморозков, которые ее изнасиловали в юности?
...
adellinna:
26.07.14 19:28
здравствуйте, добавьте пожалуйста меня в блог..очень понравилось начало,хочется прочитать дальше!
...
крошка-маргошка:
26.07.14 21:18
Привет! Очень понравилась глава. Орлов даёт время Вере более или менее привыкнуть к обстановке (хоть тем самым и держит её в напряжении психологически), думаю , что его объяснения были поверхностными( может и ошибаюсь). Спасибо огромное, жду с нетерпением продолжения.
...
virsavia:
27.07.14 15:41
Маша спасибо ! Я начала роман,а потом потеряла ,как хорошо что нашла.я слышала,читала о таких ситуациях.Человек имеющий семью намного сдержаннее,дальновиднее и в то время более ответственный.Не станет рисковать и совершать необдуманных поступков и поэтому более надежные партнеры.
Очень продуманный маневр Константина.Вера точно отличается от всех акул высшего света,и что самое главное - она естественная и искренняя.А кто постоянно живет во лжи,очен тонко чувствуют фальшивку.Да и случись что,ведь за нее никто не заступится.И это учел Константин.
Марата не понимаю; деньги он все-таки любит больше.Считает сам ,что готов на все для Веры,но по сути дела ,не сделал ничего.Он продал все таки ее фактически.
А Вера - молодец.Столько пережила и осталась человеком.Она порядочнее многих так называемых "леди высшего света ".Ей пришлось выживать в таких жизненных ситуациях,а они уже внутри гнилые.
...