Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Предназначение (СЛР 18+)

Кто из персонажей данной истории достоин своей отдельной книги от его имени?

А зачем еще одна книга? Одной вполне достаточно...
12%
12% [ 5 ]
А можно про них всех прочитать???
25%
25% [ 10 ]
Андрей
7%
7% [ 3 ]
Егор
12%
12% [ 5 ]
Катя
0%
0% [ 0 ]
Лиза
5%
5% [ 2 ]
Максим!!! Желаю знать, что думает и чувствует наш мачо!!!
10%
10% [ 4 ]
Маша
2%
2% [ 1 ]
Михаил
0%
0% [ 0 ]
Павел
0%
0% [ 0 ]
Рона! И только она! Больше мне никто не нужен)
0%
0% [ 0 ]
Саша(Дракон)
25%
25% [ 10 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

bazilika: > 24.08.14 01:14

Интересная история разворачивается. Пустите в блог, пожалуйста!

...

suncity: > 24.08.14 09:51

Викуся, приветик)) Guby Guby
О сколько я пропустила! Ну во-первых - Ника молодец, что сама помогла Маше, никого к этому не привлекая. Собственно причины почему Маша так сделала так и не понятны. Но видно что-то связанно с отцом, так как уж очень она его боится!
Ну и во-вторых - Макс. Ревнует её просто жуть))) От кого-то услышал, что она уехала с Егором и сразу напиваться! Им уже давно надо было поговорить, а то уже и так с этим делом затянули)) Макс бы тогда совсем спился)))
А мама у Ники мировая. Дочка с парнем, а она наконец-то говорит)) Их разговор вообще порадовал)
Градус поднимается, но уж очень постепенно) Макс еще и до вечера заставляет ждать) И не только Веронику, но и нас всех))) Laughing
Что же там за незабываемое свидание будет?)
Большое спасибо за новые главы)) Flowers Flowers Flowers

...

SexyLady: > 24.08.14 11:03

Всем привет!
Zelta писал(а):
Спасибо большое!!!

Zelta, пожалуйста)))
Zelta писал(а):
Но Макс - скала.

Это да, такого с места не сдвинешь, если упрется...
oxana писал(а):
Привет. Не читала. Ждала пока больше глав наберется. Только просматривала отзывы. Все не могу. Села и скором все прочла. История намечается шикарная. Пустите в блог, пожалуйста)))

oxana, рада видеть))) В блог добавила))) Так что можешь читать дальше)
innapavlova писал(а):
Оооооо!! Это просто нечто... Горячая прода!!!СПАСИБОЧКИ!!!!!! преогромнейшое спасибо за продолжение!

innapavlova, пожалуйста))) Мы с музиком старались)))
innapavlova писал(а):
Удачи и вдохновения!

Спасибо!
marianadimitriu писал(а):
Добавьте и меня пожалуйста в блог, очень хочется дочитать

марианна, в блог добавила) Приятного чтения!
Cyhanchik писал(а):
Вот читаю, а у меня перед глазами так и стоит мультяшный градусник, по которому поднимается ртуть и о-о-очень скоро достигнет предела и со свистом ка-а-а-а-ак жахнет

Маша, ну практически так и будет))) Правда я на одну главку чуть снижу градус, чтобы потом каааак повысить... в общем, официально заявляю, они это сделают в 12 главе)
Cyhanchik писал(а):
Ну, а если Макс опять проявит заботу и романтизм, то я впервые в своей жизни с удовольствием читкану про изнасилование женщиной мужчины

Рона близка к крайним мерам)))
Cyhanchik писал(а):
Спасибо

Пожалуйста))))
Ляся писал(а):
Викуся у тебя я вижу температурка на улице упала))) Так та решила градус повысить?))))))

Лена, ах если бы, у нас все также под сорок... но видать на меня подействовал рядом стоящим кондиционер, он очень освежает))) И дает простор для фантазии)
Ляся писал(а):
Ессс Максик не совсем пропащий джентльмен. а то эти джентльмены девушку заведут в кусты блин

Ахахаха, любого джентльмена можно спровоцировать, главное знать на какие кнопки нажимать))
Ляся писал(а):
А Максик молодэц Да его рейтинг по сравнению с Дракончиком Вырос однако.

Ну, и Макс, и Дракон шикарные мужчинки... правда методы у них разные)))
Ляся писал(а):
Вот что ты Викочка делаешь я только определилась, за ум взялась, однолюбкой стала )))) А тут опять выбирай. Эх тяжела доля твоего читателя дорогая моя)))

Ахахах)))) Ты еще не видела Егора в действии...
Ляся писал(а):
Пы Сы мне нравится что героиня во время интима еще и юморит.

Признаюсь... эту черту характера я писала с себя... я часто умудряюсь шутить в самые неподходящие моменты...
LenoЧka писал(а):
Ох-хо-хо! Какую уверенность вселяют в девушку взаимные чувства! Поведение сразу становится более раскрепощенное, чувственное.

LenoЧka, ты права, ни что так не окрыляют женщину, как знание, что ее любят)
LenoЧka писал(а):
Думаю, ближайшие пару глав будут такие же сладкие.

Я немного разбавлю горечью... для контраста.
LenoЧka писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста)))
sakuntala писал(а):
Дабавьте пажалуйста в блог)

Mari, в блог добавила) Приятного чтения!!
Ани писал(а):
Спасибо за новую главу ,часть первая "разогревающая"!!!

Ани, пожалуйста)))
Ани писал(а):
Какой все- таки Макс...

Упертый он... очень упертый... но Рона упрямей))
Ани писал(а):
Он так уверенно говорит на все-вечером,надеюсь Рона приготовит ему к вечеру такое же "блюдо".

Я больше скажу, к вечеру это уже станет неактуально)))
Lena-Lias писал(а):
Спасибо за главу!!!

Ленок, пожалуйста)))
Lena-Lias писал(а):
То-о-очно, ты градус повышаешь постепенно..... бережёшь нас, чтобы не воспламенились от накала страстей

Конечно, своих читателей надо холить и лелеять)
Lena-Lias писал(а):
А Рона похоже упрямей Макса оказалась .... всё-таки пойдёт и .... эээ.... спинку ему потрёт?!

Не только спинку, но и другую очень... выступающую часть тела)))
Котёнок писал(а):
Спасибо за проду!!!! Макс горяч!!!!

Вика, пожалуйста)))
ivs писал(а):
Вик, спасибо за продку!!!

Ирэна, пожалуйста)))
ivs писал(а):
Ах, они просто спали в обнимку. Ну разве это не мило??? По-моему, очень мило.

Они вообще мииилые... даже когда ругаются...
ivs писал(а):
А Роне-то прямо не терпится. Отчаянная девица!!!

Когда рядом такой мужик то многим бы нетерпёж было бы)))
ivs писал(а):
Бедный-бедный Макс, чувствует моя печёнка, что она его возьмёт в душе за нужное место и тогда он не отвертится!

Аккуратненько так возьмет и доведет до логического конца)))
ivs писал(а):
А как там дела у Маши? Не повторила ли она попытку суицида?

С
ivs писал(а):
А как там дела у Маши? Не повторила ли она попытку суицида?

Скоро узнаем)))
ivs писал(а):
Да и как там наши голубки у дерева? Всё пометили?

Шалят шалунишки)))
ivs писал(а):
Может Тати кого-нибудь прихватила, ну типа Андрюшу или Пашку, и утащила в свою нору?

Тати от очередной неудачи с Егором пошла и напилась в стельку, проснулась с каким-то страшненьким официантом и теперь рвет на себе волосы))))
Annet писал(а):
Ту тук! Стучусь в блог!

Аня, в блог добавила)))
VERUS писал(а):
Вика, надеюсь, что это еще тепленькое, а горячее еще как впереди!

Вера, там предвидится несколько порций горяченького)))
VERUS писал(а):
Небольшая тапка!

Всё исправила))) Спс)
ollia писал(а):
Вика, спасибо огромнейшее!!!

ollia, пожалуйста)))
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!!

Малинка, пожалуйста)))
Малинка писал(а):
10 еще горячей чем 9!!! Что же будет дальше....

Хех, я еще не всю 10 выложила)))
bazilika писал(а):
Интересная история разворачивается. Пустите в блог, пожалуйста!

bazilika, в блог пустила) Приятного чтения)
suncity писал(а):
Ну во-первых - Ника молодец, что сама помогла Маше, никого к этому не привлекая. Собственно причины почему Маша так сделала так и не понятны. Но видно что-то связанно с отцом, так как уж очень она его боится!

Ника у нас вообще на все руки мастерица))) А с Машей... ууу... там все сложно...
suncity писал(а):
Ну и во-вторых - Макс. Ревнует её просто жуть))) От кого-то услышал, что она уехала с Егором и сразу напиваться! Им уже давно надо было поговорить, а то уже и так с этим делом затянули)) Макс бы тогда совсем спился)))

Он у нас ооочень большой собственник...
suncity писал(а):
А мама у Ники мировая. Дочка с парнем, а она наконец-то говорит)) Их разговор вообще порадовал)

Ахахах, подобная реакция мамы имела место быть в реальной жизни))))
suncity писал(а):
Градус поднимается, но уж очень постепенно) Макс еще и до вечера заставляет ждать) И не только Веронику, но и нас всех)))

Ну не знаю я пока что победит благие намерения Макса или природное упрямство Роны.
suncity писал(а):
Что же там за незабываемое свидание будет?)

Оооо.... очень романтичное....

...

oxana: > 24.08.14 12:43

Привет. Я все прочла. Очень живая и динамичная история. Очень понравились как главные так и второстепенные герои. Макс просто душка. Пока конечно он не очень раскрыт, но по отношению к Роне ведёт себя идеально. В последних двух продах. Ну и ужасный собственник он. Ревнует так , что просто беги. Да и Рона от него не отстает. Спасибки и жду дальше)))

...

SexyLady: > 24.08.14 13:01

oxana писал(а):
Макс просто душка. Пока конечно он не очень раскрыт, но по отношению к Роне ведёт себя идеально.

Я его буду постепенно и методично раскрывать))) Он еще парочку раз нас приятно удивит)
oxana писал(а):
Ну и ужасный собственник он. Ревнует так , что просто беги. Да и Рона от него не отстает.

Угу, если кто-то третий к ним сунется то несдобровать глупцу)
oxana писал(а):
Спасибки и жду дальше)))

Пожалуйста)))

...

Катеринка с: > 24.08.14 13:03

Добрый день! Очень интересное начало, очень хотелось бы узнать что там дальше!! Добавьте пожалуйста в блог. Заранее благодарна!

...

SexyLady: > 24.08.14 13:11

Катеринка с писал(а):
Добрый день! Очень интересное начало, очень хотелось бы узнать что там дальше!! Добавьте пожалуйста в блог. Заранее благодарна!

Катеринка с, в блог добавила!!! Приятного чтения!!!

...

SexyLady: > 24.08.14 13:13

» Глава 10. Часть 2. Давай немного поиграем

Глава 10. Часть 2. Давай немного поиграем

Я тихонько пробралась в ванну, чувствуя себя маленьким воришкой. Макс в окружении водяного пара с закрытыми глазами, что-то напевал себе под нос. За прозрачной занавеской я видела его сильное соблазнительное мускулистое тело. М-м-м… какой мужчина! Его руки пробегали по всему этому богатству и небрежно намыливали кожу. Облизнув губы, я подошла к ванне и отодвинула занавеску. Он резко вздрогнул и открыл глаза.
- Ты что?
- Да вот, решила составить тебе компанию. Надеюсь, ты не против? – говоря всё это, я уже проворно пробралась под водные струи.
- Если бы я сказал, что против, ты бы ушла? – с хитрой миной спросил он.
- Нет. Может ты и против, зато твой маленький друг, - я показала на его готовое к бою достоинство, - определенно рад моему присутствию.
Он расхохотался и притянул меня в свои объятия, чмокнув в макушку.
- Ты решила меня проверить на крепость?
- Смотря какую крепость, - протянула я, - внизу с этим делом у тебя всё в порядке.
Он застонал, а я довольно улыбнулась.
- Может все-таки моя помощь пригодится? – спросила я, тщетно пытаясь спрятать смешинки в голосе.
- Я дал себе слово, что прежде чем взять тебя, я обязательно за тобой поухаживаю, - снова заладил свою пластинку Максим. Просто не прошибаемый! Да кому нужны эти ухаживания! Я что, на хрупкую романтичную барышню смахиваю?
- М-м-м… есть другие способы… - прозрачно намекнула я.
Он прищурился и спросил:
- Откуда такие познания?
- Я, конечно, девственница, но кое-какие познания у меня всё-таки есть. Знаешь, интернет великая вещь! - закатив глаза, пояснила я, при этом мои пальцы нежно поглаживали его ягодицы. Всё же задница у него высший класс! Ручки сами тянутся пощупать… и потискать… и пощипать…
- Ай, - воскликнул он, когда я его ощутимо цапнула за упругую попку. – Кошкина, ты ко мне пристаешь?
- Максик, - хмыкнула я, - я тебя бессовестно домогаюсь!
- Однако, вы развратная женщина, Вероника Викторовна, - промурчал Макс, - никогда бы не подумал…
- Открою один маленький секрет, - прошептала я ему на ухо, - на меня так возбуждающе действует только один представитель мужского пола по имени Максим….
Максим ничего не ответил, просто наградил диким и жестким поцелуем. Именно таким я его и хотела – неукротимым и настойчивым. Его язык пробрался между моих раздвинутых губ, и от его пряного вкуса у меня закружилась голова. Только на него так реагировало мое тело, он был моим криптонитом и наркотиком в одном лице. Всё мое тело кричало, что это мой мужчина и только мой!
Я сплела свой язык с его, и Макс, слегка прикусив, стал с силой его посасывать, медленно сводя меня с ума. От этой ласки мое только что утоленное желание вернулось ко мне с новой силой. Вдруг, я почувствовала, как его колено раздвинуло мои бедра, я не сопротивлялась, лишь приветствовала это вторжение. Его твердое естество коснулось входа в мое тело, и я гортанно застонала ему в рот.
Дальше его губы скользнули от моих губ к шее, и я выгнулась, давая ему место для маневра. Он то облизывал, то покусывал, и эти ласки возводили меня до самых головокружительных высот. Мое тело жило отдельно от моего мозга, оно извивалось и тёрлось об его тело. Эти чувства были восхитительными и невероятными! Мои бедра неосознанно выгибались, ища то, что мог дать только Макс. Но через дымку удовольствия, я почувствовала, как его руки опустились мне на бедра, останавливая их движение, и я протестующе зашипела.
Максим встал на колени, обласкал мой живот и бедра губами, в то время как его руки играли с моей грудью. И вот он достиг моего самого потайного места. Раздвинув мне бедра, он губами прикоснулся к моему лону. Макс сначала лизнул, потом вошел в меня языком, и от нахлынувшего удовольствия я едва могла дышать. Он стал интенсивнее работать языком, и я почувствовала, как удовольствие нарастает, унося меня к краю, пока оргазм не поглотил меня.
«Ух ты! Этот мужчина умеет работать языком!», - это была единственная здравая мысль в моей голове после ошеломляющего удовольствия, испытанного мною.
Макс же опять поднялся на ноги и поцеловал меня в губы, параллельно взяв мою руку и направив к своей эрекции. Мои пальцы с готовностью сжали его член, а с его губ сорвался судорожный вздох наслаждения. Я стала водить по древку рукой верх-вниз, с любопытством первооткрывателя изучая его реакции на мои ласки. Вскоре его рука накрыла мою руку, регулируя силу воздействия и скорость движений. По мере того, как Макс подходил к оргазму, его дыхание учащалось. Его бедра двигались в том же темпе, усиливая трение, а моя рука сжала его член почти с болезненной силой. Я смотрела на него, тихо восхищаясь великолепием происходящего. Через миг он вскрикнул, а его горячая сперма пролилась на мой живот. Меня окатило огненной волной желания, я хотела, чтобы он испытал оргазм во мне, а не от руки… осталось только его уговорить.
Большего к моему огромному сожалению мне не удалось добиться. Максим был уверен, что мне нужно это свидание и не собирался менять своего мнения, мне осталось лишь смириться с его «мужским» решением. Хотя я была явно не восторге от него. Так что мы после взаимных интимных ласк просто наслаждались тем, что намыливали друг друга, лаская и заигрывая. Не то чтобы мне не нравилось, но этого явно было мало…
После того, как мы «приняли душ», и ко мне вернулась способность мыслить здраво, я вспомнила, что нужно еще Машу отвести к врачу и выяснить, в чем там дело. Меня это в принципе не должно было касаться вообще, но… когда-то мы с ней дружили, причем больше восьми лет еще с детского сада. Потом она в одночасье превратилась в стервозную нагламуренную сучку, и наша дружба отдала концы. У Маши стал портиться характер, и это стало отдалять нас друг от друга. Но когда она стала нападать на ни в чем неповинных людей подколками и простым хамством, при чем в том числе на меня, я полностью прекратила с ней всяческое общение. А после того, как она поступила с Егором, Маша полностью лишилась всяческого моего уважения. Но… когда-то мы трое были не разлей вода, делились самыми «страшными» тайнами… назовите меня сентиментальной, но вчера видя отчаяние Титовой, я не только не почувствовала удовлетворения, мне стало жаль ее. Я не знаю, что толкнуло ее к этому отчаянному поступку, но я должна ее вытащить из трясины отчаяния, даже если потом пожалею об этом…

...

innapavlova: > 24.08.14 13:24

Спасибо вам большое за продолжение!Хочется читать и не останавливатся. Ждём, ждём продолжения!!!!

...

LenoЧka: > 24.08.14 14:44

Спасибо за проду. Тут такие страсти разгорелись, что я сначала и не сообразила - какая Маша, какая больница?

...

Renata-muha: > 24.08.14 15:31

Начала читать роман! Главные герои - классные. Хочется прочитать продолжение, добавте ,пожалуйста, в блог.
Творческих успехов.

...

ivs: > 24.08.14 15:34

Спасибо за горячее продолжение!!! Ох, что же будет дальше, что же будет!!! И чего это Маша там с Егором сотворила, а???? Хочу знать

...

Котёнок: > 24.08.14 15:49

У Макса ангельское терпение... другой бы давно бы уже ее...

...

Olia-x: > 24.08.14 16:02

Дорогой автор, пожалуйста, добавьте меня в список ваших друзей�� понравился ваш роман и хотелось бы иметь возможность читать его далее��

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение