Кто из персонажей данной истории достоин своей отдельной книги от его имени? |
||||||
А зачем еще одна книга? Одной вполне достаточно... |
|
12% | [ 5 ] | |||
А можно про них всех прочитать??? |
|
25% | [ 10 ] | |||
Андрей |
|
7% | [ 3 ] | |||
Егор |
|
12% | [ 5 ] | |||
Катя |
|
0% | [ 0 ] | |||
Лиза |
|
5% | [ 2 ] | |||
Максим!!! Желаю знать, что думает и чувствует наш мачо!!! |
|
10% | [ 4 ] | |||
Маша |
|
2% | [ 1 ] | |||
Михаил |
|
0% | [ 0 ] | |||
Павел |
|
0% | [ 0 ] | |||
Рона! И только она! Больше мне никто не нужен) |
|
0% | [ 0 ] | |||
Саша(Дракон) |
|
25% | [ 10 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
bazilika: 24.08.14 01:14
suncity: 24.08.14 09:51
SexyLady: 24.08.14 11:03
oxana: 24.08.14 12:43
SexyLady: 24.08.14 13:01
SexyLady: 24.08.14 13:11
SexyLady: 24.08.14 13:13
Глава 10. Часть 2. Давай немного поиграем
Я тихонько пробралась в ванну, чувствуя себя маленьким воришкой. Макс в окружении водяного пара с закрытыми глазами, что-то напевал себе под нос. За прозрачной занавеской я видела его сильное соблазнительное мускулистое тело. М-м-м… какой мужчина! Его руки пробегали по всему этому богатству и небрежно намыливали кожу. Облизнув губы, я подошла к ванне и отодвинула занавеску. Он резко вздрогнул и открыл глаза.
- Ты что?
- Да вот, решила составить тебе компанию. Надеюсь, ты не против? – говоря всё это, я уже проворно пробралась под водные струи.
- Если бы я сказал, что против, ты бы ушла? – с хитрой миной спросил он.
- Нет. Может ты и против, зато твой маленький друг, - я показала на его готовое к бою достоинство, - определенно рад моему присутствию.
Он расхохотался и притянул меня в свои объятия, чмокнув в макушку.
- Ты решила меня проверить на крепость?
- Смотря какую крепость, - протянула я, - внизу с этим делом у тебя всё в порядке.
Он застонал, а я довольно улыбнулась.
- Может все-таки моя помощь пригодится? – спросила я, тщетно пытаясь спрятать смешинки в голосе.
- Я дал себе слово, что прежде чем взять тебя, я обязательно за тобой поухаживаю, - снова заладил свою пластинку Максим. Просто не прошибаемый! Да кому нужны эти ухаживания! Я что, на хрупкую романтичную барышню смахиваю?
- М-м-м… есть другие способы… - прозрачно намекнула я.
Он прищурился и спросил:
- Откуда такие познания?
- Я, конечно, девственница, но кое-какие познания у меня всё-таки есть. Знаешь, интернет великая вещь! - закатив глаза, пояснила я, при этом мои пальцы нежно поглаживали его ягодицы. Всё же задница у него высший класс! Ручки сами тянутся пощупать… и потискать… и пощипать…
- Ай, - воскликнул он, когда я его ощутимо цапнула за упругую попку. – Кошкина, ты ко мне пристаешь?
- Максик, - хмыкнула я, - я тебя бессовестно домогаюсь!
- Однако, вы развратная женщина, Вероника Викторовна, - промурчал Макс, - никогда бы не подумал…
- Открою один маленький секрет, - прошептала я ему на ухо, - на меня так возбуждающе действует только один представитель мужского пола по имени Максим….
Максим ничего не ответил, просто наградил диким и жестким поцелуем. Именно таким я его и хотела – неукротимым и настойчивым. Его язык пробрался между моих раздвинутых губ, и от его пряного вкуса у меня закружилась голова. Только на него так реагировало мое тело, он был моим криптонитом и наркотиком в одном лице. Всё мое тело кричало, что это мой мужчина и только мой!
Я сплела свой язык с его, и Макс, слегка прикусив, стал с силой его посасывать, медленно сводя меня с ума. От этой ласки мое только что утоленное желание вернулось ко мне с новой силой. Вдруг, я почувствовала, как его колено раздвинуло мои бедра, я не сопротивлялась, лишь приветствовала это вторжение. Его твердое естество коснулось входа в мое тело, и я гортанно застонала ему в рот.
Дальше его губы скользнули от моих губ к шее, и я выгнулась, давая ему место для маневра. Он то облизывал, то покусывал, и эти ласки возводили меня до самых головокружительных высот. Мое тело жило отдельно от моего мозга, оно извивалось и тёрлось об его тело. Эти чувства были восхитительными и невероятными! Мои бедра неосознанно выгибались, ища то, что мог дать только Макс. Но через дымку удовольствия, я почувствовала, как его руки опустились мне на бедра, останавливая их движение, и я протестующе зашипела.
Максим встал на колени, обласкал мой живот и бедра губами, в то время как его руки играли с моей грудью. И вот он достиг моего самого потайного места. Раздвинув мне бедра, он губами прикоснулся к моему лону. Макс сначала лизнул, потом вошел в меня языком, и от нахлынувшего удовольствия я едва могла дышать. Он стал интенсивнее работать языком, и я почувствовала, как удовольствие нарастает, унося меня к краю, пока оргазм не поглотил меня.
«Ух ты! Этот мужчина умеет работать языком!», - это была единственная здравая мысль в моей голове после ошеломляющего удовольствия, испытанного мною.
Макс же опять поднялся на ноги и поцеловал меня в губы, параллельно взяв мою руку и направив к своей эрекции. Мои пальцы с готовностью сжали его член, а с его губ сорвался судорожный вздох наслаждения. Я стала водить по древку рукой верх-вниз, с любопытством первооткрывателя изучая его реакции на мои ласки. Вскоре его рука накрыла мою руку, регулируя силу воздействия и скорость движений. По мере того, как Макс подходил к оргазму, его дыхание учащалось. Его бедра двигались в том же темпе, усиливая трение, а моя рука сжала его член почти с болезненной силой. Я смотрела на него, тихо восхищаясь великолепием происходящего. Через миг он вскрикнул, а его горячая сперма пролилась на мой живот. Меня окатило огненной волной желания, я хотела, чтобы он испытал оргазм во мне, а не от руки… осталось только его уговорить.
Большего к моему огромному сожалению мне не удалось добиться. Максим был уверен, что мне нужно это свидание и не собирался менять своего мнения, мне осталось лишь смириться с его «мужским» решением. Хотя я была явно не восторге от него. Так что мы после взаимных интимных ласк просто наслаждались тем, что намыливали друг друга, лаская и заигрывая. Не то чтобы мне не нравилось, но этого явно было мало…
После того, как мы «приняли душ», и ко мне вернулась способность мыслить здраво, я вспомнила, что нужно еще Машу отвести к врачу и выяснить, в чем там дело. Меня это в принципе не должно было касаться вообще, но… когда-то мы с ней дружили, причем больше восьми лет еще с детского сада. Потом она в одночасье превратилась в стервозную нагламуренную сучку, и наша дружба отдала концы. У Маши стал портиться характер, и это стало отдалять нас друг от друга. Но когда она стала нападать на ни в чем неповинных людей подколками и простым хамством, при чем в том числе на меня, я полностью прекратила с ней всяческое общение. А после того, как она поступила с Егором, Маша полностью лишилась всяческого моего уважения. Но… когда-то мы трое были не разлей вода, делились самыми «страшными» тайнами… назовите меня сентиментальной, но вчера видя отчаяние Титовой, я не только не почувствовала удовлетворения, мне стало жаль ее. Я не знаю, что толкнуло ее к этому отчаянному поступку, но я должна ее вытащить из трясины отчаяния, даже если потом пожалею об этом…
innapavlova: 24.08.14 13:24
сюзанна: 24.08.14 14:09
LenoЧka: 24.08.14 14:44
Renata-muha: 24.08.14 15:31
ivs: 24.08.14 15:34
Котёнок: 24.08.14 15:49