Mandarin-Ka:
03.11.14 20:39
Женя, приветик!
Спасибо за продолжение! Бедная Яна он даже ее слушать ведь не будет😔
...
maschamad:
03.11.14 21:18
Фуххх......хоть по бабам не пошел.....правильно, иди домой к жене и мсти хоть тыщу раз.......а там глядишь все откроется еще и спасибо скажешь, что выбрал такой путь а не измену....хотя за Яну немного страшно... Кирилл сегодня будет не самым нежным любовником, еще и пощечина.....да, начинается мрачный период в их жизни.....Спасибо, очень жду продолжения.....
...
крошка-маргошка:
04.11.14 00:09
Привет! Спасибо за главу. Да, Яна попала по полной, Кирилл с его-то характером долго не успокоится (хочется ошибаться).
...
evbagira:
04.11.14 07:19
А счастье было так недолго((( Вот и начинаются проблемы и недопонимание. С горяча таких дел можно наворотить((( Жаль Яну, ее крупно подставили.
Спасибо за продолжение!
...
KLARA:
04.11.14 18:54
Вот ведь попала наща Яночка, Кирил с его характером так просто не остановится, или может обойдется, выпьет еще и где нибудь в уголочке та и заснет, нда о чем это я только наверное это не про нашего Кирюшу.
...
LenoЧka:
04.11.14 23:59
Интересный поворот! Подстава по крупной, сработано четко. Один Стас объективно смотрит на ситуацию - со стороны, как говорят, виднее.
...
amirillis:
05.11.14 10:01
Будет жарко))) Жаль Янку, да и Кирилла. Нелегко им будет.
Спасибо за главку!!!
...
Jenni:
05.11.14 21:27
innapavlova писал(а):Ух, ты! Вот это главка.Очень интересно, что же будет дальше. Удачи в написании!
Дальше будет экзекуция Янки.
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
Ася, пожалуйста
Mandarin-Ka писал(а):Женя, приветик!
Привет Ксюш!
Mandarin-Ka писал(а):Спасибо за продолжение! Бедная Яна он даже ее слушать ведь не будет😔
Неа, не будет, сразу с порки начнет
maschamad писал(а):Фуххх......хоть по бабам не пошел.....правильно, иди домой к жене и мсти хоть тыщу раз
А это как сказать... У бедной Янки будет очень тяжелая ночь.
maschamad писал(а):а там глядишь все откроется
Конечно откроется, но поиздевается он над ней изрядно.
крошка-маргошка писал(а):Привет!
Привет!
крошка-маргошка писал(а):
Не ошибаешься, до последнего будет издеваться, пока его носом не ткнут.
evbagira писал(а):А счастье было так недолго((( Вот и начинаются проблемы и недопонимание. С горяча таких дел можно наворотить((( Жаль Яну, ее крупно подставили.
Спасибо за продолжение!
Так он и натворит. Прям в следующей главе, и будет дальше творить и творить, я только пока не определилась с временными рамками, когда ему правду открывать и наказывать злодеев.
KLARA писал(а):Вот ведь попала наща Яночка, Кирил с его характером так просто не остановится, или может обойдется, выпьет еще и где нибудь в уголочке та и заснет, нда о чем это я только наверное это не про нашего Кирюшу.
Ты что, Лан, как это заснет? А кто жену "неверную" наказывать будет? Я ж его специально напоила, что бы у него хоть перед собой оправдание было за экзекуцию над Янкой.
LenoЧka писал(а):Интересный поворот! Подстава по крупной, сработано четко. Один Стас объективно смотрит на ситуацию - со стороны, как говорят, виднее.
Это да, Стасу просто глаза не застилает алкоголь и ревность. Если бы он был на месте Кирилла, то я думаю, тоже никого слушать бы не стал.
amirillis писал(а):Будет жарко))) Жаль Янку, да и Кирилла. Нелегко им будет.
Янку жалко! А Кирилла... я думаю тебе в следующей главе не только его жалко не будет, но и убить захочется.
...
Renata-muha:
06.11.14 21:24
Спасибо за продолжение. А правду бы Кирилу пораньше открыть. Жалко их. Пусть уж лучше трудности у них не в отношениях будут.
...
Jenni:
10.11.14 18:45
Renata-muha писал(а):Спасибо за продолжение. А правду бы Кирилу пораньше открыть. Жалко их. Пусть уж лучше трудности у них не в отношениях будут.
Наташ, если у них все будет тишь да гладь и совсем без трудностей, читать будет не интересно. А тут смотри как посплетничать можно и Яна вызывает жалость и Кирилл( до следующей главы) и есть кому косточки перемыть)))
Masha писал(а):Привет. Добавьте меня в друзья плиззз.
Привет! В блог добавила, приятного чтения
...
Ди:
11.11.14 20:54
Милый автор, привет! Принимайте в читатели. Очень нравиться ваш роман, герои.
...
Jenni:
11.11.14 22:50
Ди писал(а):Милый автор, привет! Принимайте в читатели. Очень нравиться ваш роман, герои.
Привет Ди! Рада, что понравилось, с удовольствием принимаю в ПЧ.
P.S в блог добавила, приятного чтения
...